アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 16:36:08

部屋は狭いですが、立地と大浴場が良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月09日 08:19:38

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではベッドの上で全ての作業ができるようお部屋が小さく設計されております。お客様によりましては少々手狭に感じるかもしれません。その際スタッフまでお申し付けいただきましたら、空き状況の確認と追加のご精算をいただけましたら広いお部屋にご案内することが可能でございます。

お客様が仰られますように当ホテルの周辺には兼六園や金沢城など観光地や居酒屋などの飲食店もございます。また、当館の最上階には大浴場もございますので、疲れた体を癒していただけたらと思います。

フロント南

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2019年11月30日 15:39:47

屋上の温泉、熱くもなく温くもなく、のんびりくつろげました。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月30日 19:30:59

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
内湯、露天風呂ともに天然温泉でございますで、疲労回復など様々な効能がございます。
露天風呂からの季節ごとの風景もお楽しみいただけますので、たくさんのお客様にご好評いただいております。
(※プライバシーの観点上、露天風呂からの景色は女性風呂からは見えにくくなっております)
また、大浴場は一般のお客様でもご利用いただけますので、また近くにお越しいただいた際に、お越しくだされば、大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努め、スタッフ一同日々精進して参ります。
今回は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル 】

投稿者さん 2019年11月25日 15:28:52

良かった点は、風呂。
悪かった点は、朝食会場の狭さ。
後は普通。でもまた使いたいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月26日 12:25:47

この度はアパホテル〈金沢中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉につきましてはお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宮下

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2019年11月24日 20:58:55

もう何十回も宿泊しています。最近価格が高すぎるのが難点でしたが、金沢もホテルがふえて少しこなれてきましたかね。温泉は最高ですし、また宿泊したいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月26日 05:51:10

この度は数多くのホテルの中から、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金は予約状況等に応じて変動させて頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願いします。

また宿泊したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平川

TKH1957さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2019年11月14日 21:58:11

11月7日から10日に宿泊しました。普通のビジネスホテルですが、地の利と大浴場は大きな魅力です。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月17日 19:15:48

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は天然温泉の為、旅の疲れを癒すのにも適しております。
また、金沢有数の繁華街である片町の中心部に位置しているため立地に関しましても多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田尾

投稿者さん 2019年11月14日 16:02:36

アパホテルはどこで使わせてもらっても満足します。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月16日 20:26:17

お客様にご満足頂けたようでして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館の大浴場は利用して頂けましたでしょうか。
露天風呂では金沢の景色を一望することができます。ぜひ日々の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様がゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

投稿者さん 2019年11月08日 19:33:04

当日は広い部屋を準備して頂き、快適に過ごせました。
有難うございます。
また利用致します。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月09日 07:35:03

当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に満足して頂けるよう日々努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント南

【北陸旅行応援】【素泊まり】ポイント10倍!お得なポイントアッププラン【楽天限定】

投稿者さん 2019年11月02日 16:19:32

お風呂がとても良かったし部屋も狭いながら綺麗で快適に過ごせました。
でも、朝食の質は他のアパホテルと比べかなり低いです…。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月08日 14:17:00

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食についてのご意見ありがとうございます。お客様がご満足頂けます様サービス向上に努めてまいります。お客様にまたのご利用心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

割れないワイングラスさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

割れないワイングラスさん [60代/男性] 2019年10月29日 10:47:14

21世紀美術館や兼六園、香林坊へも近くて良かったです。朝食の和定食も質、量ともに満足しました。

アパホテル<金沢中央> 2019年10月29日 20:30:47

当館は金沢の中心地の「片町」に位置しております。
周辺にはたくさんの観光地や飲食店があり、金沢観光にはもってこいの立地でございます。
また、ご朝食につきましても、お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
ほかに和洋のバイキングの朝食プランもご用意しております。焼き立てパンとコーヒーの相性がバツグンで、どちらもたくさんのお客様に好評をいただいております。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 川畑

【朝食付】ボリュームたっぷり和定食! ■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2019年09月27日 00:25:30

最上階の露天風呂は最高です。
洗面所の紙コップは解せません。プラスチックはダメですか?歯磨きも立てられません。残念。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月29日 06:28:05

露天風呂に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。金沢にお立ち寄りの際はぜひまた当ホテルの露天風呂をご利用頂ければと思います。

紙コップに関してですが、現状プラスチック製のコップに変更することが出来ない状況でございます。お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 谷川

【□ 禁煙室 □ シングル 】

spebifuraiさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2019年09月13日 15:55:11

金沢の繁華街では一番便利なホテルです。
大浴場もゆっくりできました。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月15日 13:40:54

当館の立地につきまして満足いただけたこと嬉しく存じます。お客様の仰る通り、繁華街に位置し飲食店が多く並ぶ町となっております。また観光地が徒歩圏内で行くことができ、非常にアクセスの良い土地となっております。

また大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるように精進して参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片山

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

chikomo0301さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

chikomo0301さん [30代/男性] 2019年09月10日 13:41:48

2人で利用するには少し部屋が狭いのですが、格安でした

アパホテル<金沢中央> 2019年09月11日 05:35:36

お部屋の大きさに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。アパホテルではベッドの上で様々なことができる様あえてお部屋を狭くしております。
料金は曜日や祝日などに合わせて随時変更しております。こまめに確認していただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またご機会ございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 矢本

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2019年08月23日 19:48:39

部屋はせまいですが綺麗に掃除されて快適に過ごせました。
朝食の和食会場はラーメン屋で床が滑りました。
屋上の温泉は眺めも良くいいお風呂でした。
駅からは遠いのでバスで移動になります。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月24日 07:01:24

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関してですが、和食会場の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

お客様が仰られますように最上階には大浴場を設けております。露天風呂もございますので、金沢の景色を一望できるかと思います。また、当ホテルは駅から離れておりますが周辺に居酒屋など飲食店が多数ございます。近くには兼六園や21世紀美術館など観光地もございます。ぜひ金沢を楽しんで頂けたらと思います。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様に満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 南

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2019年08月16日 20:18:15

よさこいに参加するのに宿泊しました。スケジュールがギリギリまでわからなくてチェックインの時間が遅くなりましたが対応してもらえました。
また、駐車場も次の日も停めたかったので、計算してもらい安い提携の場所を案内してもらいました。
ただ、リニューアルしたということで宿泊を決めましたが、お風呂はあまりきれいとは言えず、ゆったりできませんでした。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 14:02:32

スタッフの対応や駐車場につきましては、満足頂けたようで、大変うれしく存じます。

また当館は2014年6月にリニューアル致しました。最近では、第一号店のアパホテル<金沢片町>がリニューアル致しました。またの機会にぜひご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをお待ちしております。
フロント 片山

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2019年08月15日 17:07:30

金沢観光に最適な立地でした。
ホテル内も非常に綺麗で、大浴場ではゆっくり疲れも癒せました。
金沢に行く機会があるときは、また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 13:16:20

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館の周辺には日本三名園のひとつである兼六園を始め、多くの観光地があり観光には最適かと思います。
また当館の大浴場は天然温泉を使用しております。観光の疲れを十分に癒して、おくつろぎ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また金沢にいらっしゃった際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 矢本

投稿者さん 2019年08月12日 10:54:32

金沢の町散策に、ちょうどいい立地で、良かったと思います。温泉なので、お風呂もよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月15日 13:57:48

当館は金沢観光には最適な立地の「片町」に位置しております。
『兼六園』『金沢城』『21世紀美術館』『長町武家屋敷』など、たくさんの名所を徒歩圏内で観光することができます。
最上階の大浴場は天然温泉でございますので、旅の疲れを存分に癒していただけたのではないでしょうか。
お客様にご満足していただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりや、サービスに努めて参ります。
また金沢へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 15:12:37

駐車場が判らず、電話で確認しましたが丁寧に対応いただき、助かりました。大浴場もあり、朝食も美味しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月06日 07:47:16

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
駐車場に関しまして、提携駐車場が複数個所あるため分かりづらく大変申し訳ございません。その他ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年06月23日 18:03:32

飲み屋街に近く、金沢に出張する際はいつも、ここに泊まります。
サービス品質には満足してますので、維持・向上に努めて下さい。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月24日 05:20:11

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をたまわり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰られるように、当ホテルは片町の中心に位置し、周辺には飲食店が多数ございます。
また観光地からもアクセスがしやすく、ご利用頂くには最適なホテルかと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロント 南

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年06月16日 17:22:41

朝食の種類が沢山あり、満足出来ました。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月17日 09:47:56

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、満足して頂けたご様子をお伺い知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。お客様の仰るとおり、焼きたてパンやご飯とお味噌汁など種類が豊富な和洋バイキングをご用意しております。
また金沢へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 永川

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年06月04日 22:34:18

岩盤浴がとても気持ちよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月05日 06:12:50

お客様から、岩盤浴へのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの岩盤浴は低温のリラクゼーションでございまして、500円で20分ご利用頂けます。

当ホテルの温泉施設は宿泊していない方もご利用いただけますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉入泉無料□】