アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月14日 22:35:50

綺麗なホテルで良かった
町中のため、少しうるさかった

2016年04月
アパホテル<金沢中央> 2016年04月15日 14:28:26

お客さまに気持ちの良い環境をお届けすることをテーマに掲げております。
綺麗な環境をいつも整え、気持ちの良いお部屋を提供する努力をスタッフ一同心得て行っております。
当ホテルの環境に満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。

うるさく感じられたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、町中であること、大通りが面しており車の通りが多いという点でうるさく感じてしまったと思います。
次回泊まられる際にはうるさく感じないお部屋をご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

宿泊課 高松

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

ひのきBathさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ひのきBathさん [40代/男性] 2016年02月10日 07:36:52

この手のホテルって遮音性が良くないところが多くて、寝てても隣の部屋のテレビの音とかいびきなんかが響いてくるとところが多いんだけど、ここはそういった雑音が入ってこず、(しんぐのいいのか?)グッスリ眠れました。
 また、スタッフたちの対応も親切で、丁寧でよかったです。

欲を言わせてもらえれば、大浴場を朝にも使わせてもらいたかった。

ただトータルで考えれば大満足です。また利用したいホテルが増えました。

2016年02月
アパホテル<金沢中央> 2016年02月13日 19:02:53

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に良い環境を提供することができ一スタッフとして大変嬉しく思います。

またスタッフたちの対応も親切で、丁寧でよかったとのお言葉これ以上の励みになる言葉はありません、今後も今以上に最高のサービス、環境を提供していけるよう邁進致します。

大浴場に関しましては、朝は6:00時から夜は24:00時まで営業しております、別途料金はかかりますがヒーリングルームやあかすり、マッサージなどもあるので是非ご利用くださいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 郡司

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■

myanko611さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

myanko611さん [50代/女性] 2015年11月05日 19:45:44

10月31日から4連泊しました。シングルの部屋が取れなくてツインです。
最初に案内された部屋は禁煙室だというのにタバコ臭が!何かの間違いかと思うほどです。カーテンがニコチン臭いうえにほこりで黒く汚れていました。喘息持ちの私はタバコの臭いで発作が出ます。これはもうNG!部屋にあった消臭スプレーを撒いても変わらないため、カーテンだけでも取り換えてもらおうとフロントに電話をしたら、すぐに別のお部屋に換えてくれました。新しいお部屋はきれいで広くロッカーもあり、使い勝手が良くて気に入りました。スムーズな対応うれしかったです。

ホテルの立地は最高で、徒歩圏内に観光名所がいくつもあるし、繁華街にあって食事や買い物にとても便利です。コンビニも近くに複数あります。真向かいにできたばかりの片町きららも楽しめました。

初日の朝1度だけホテルの朝食を予約していただきました。悪くないけれど高いかな。

大浴場は他のコメントにあるような混雑は全くなく、ゆったりと気持ち良く入ることができました。但し蛇口の自動ストップ機能はけっこう面倒でした。

連泊なので室内清掃をパスして代わりに社長のお顔付きの水を頂きました。出かける前にタオルや浴衣は手渡しで交換してもらいました。私は部屋に入られるより、その方が気楽で好きです。
客室清掃の方々がとても感じ良かったです。近くを通ると目を合わせて笑顔で挨拶してくれます。一人旅にはそんな何気ないことがうれしかったです。この素敵なお姉さまたちの好印象と対応が、このホテルにまた来たいと思わせてくれました。

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年11月07日 19:28:55

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

タバコの臭いで、お客様にルームチェンジというご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
最初にご案内したお部屋も間違いなく禁煙のお部屋ではあったものの、もしかしたら前にお泊りいただいたお客様が隠れて吸ってしまわれたのかもしれません。申し訳ございません。本来であれば清掃スタッフが気づき、換気対応などさせていただくところ、スタッフの確認不足により招いた結果でございます。今後はより厳しくチェックをし、少しでもタバコの臭いが残らないように致します。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは非常に好立地でございます。兼六園や金沢21世紀美術館などの観光地へも徒歩圏内であり、ホテル周辺は繁華街となっているため飲食店がたくさんございます。4泊というご滞在で金沢を満喫していただけたのであれば幸いでございます。

ご朝食につきましては少々割高とのご意見、ありがとうございます。料金に見合った朝食をお客様にご提供できるよう、今後の課題とさせていただきます。

当ホテルにはシーツ類などすべてを交換する通常清掃だけでなく、シーツ類の交換はしないエコな清掃もございます。シーツの交換を省略する代わりに、500mlのペットボトルのお水を1本プレゼントさせていただいております。ぜひ次回ご連泊される場合もエコ清掃をご利用くださいませ。また、清掃スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。きちんと清掃スタッフにもお客様のお言葉を伝えさせていただきます。きっと今後の励みになることでしょう。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの数々のお言葉を、今後のサービス向上に活用させていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■
【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2015年11月03日 06:19:08

温泉がある、キャンピングカー(2×5)が駐車できるホテル、と言う事で利用しました、繁華街にあり、コンビニや飲食店も近く良かったです。しかし、真夜中に天井から水漏れが、でもすぐに別の部屋を用意していただきました、対応が良かったです、又、利用したいと思います。

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年11月06日 21:02:03

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の隣接駐車場は、タワーパーキングのほかに平面の駐車スペースもいくつかご用意がございます。また万が一そちらが満車の場合でも、係員が適切な提携駐車場をご案内させて頂いております。

お客様の仰る通り、当館はコンビニまで徒歩1分という好立地で、まわりには美味しい飲食店が軒を連ねています。道案内だけでなくお店のご紹介などもフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご滞在中、水漏れによりご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
原因の解明を急ぎ、再発防止に努めて参ります。

このような不手際があったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴することができ大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
又のご利用、お待ち申し上げております。
宿泊課 水島

投稿者さん 2015年09月09日 23:04:25

私の所用に妻が同行しました。妻はホテルを拠点に、猛暑の中を単独で市内散策を致しました。
何回かホテルに出入りをしましたが、その都度フロントの方々の対応が良かったとのことです。
私は屋上の温泉が気に入りました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 2015年09月11日 21:43:18

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
カウンターには常時スタッフがおりますので、市内観光で何か分からないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
そして、屋上にございます大浴場は当ホテルの一番のウリでございます。お気に召していただき嬉しく思っております。大浴場に使用しているのは天然温泉でございますし、また、最上階にございますので露天風呂からは金沢市内を一望する事が出来ます。
是非また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂き、奥様もご一緒に再び金沢を満喫して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2015年04月20日 18:45:51

予約していた寿司屋さんの場所も丁寧に教えていただき、助かりました。場所も片町の中心街にあり夜遅くまで遊んでも安心して帰られました。

2015年04月
アパホテル<金沢中央> 2015年04月21日 23:50:17

当ホテルには市内に詳しいスタッフもたくさんおりますので、何か分からないことがあればご遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
繁華街にありながらも、天然温泉が楽しめ、
最上階にございますので眺めも絶景でございます。是非ご利用いただき、疲れた体も癒す事ができたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月29日 12:57:46

部屋のトイレとお風呂が古く、汚い。大浴場があるからあまり利用する方が居ないのは分かりますが、入らない方もいると思うので、新しくして欲しい。あとはとてもよいと思うので、もったいないです。

2015年01月
アパホテル<金沢中央> 2015年01月31日 02:32:06

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室内及びその中のユニットバスが汚れており、清掃が行き届いていなかったということで、清掃が行き届いておらずご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当した者に注意させて頂きますとともに、フロントスタッフによる検査の際も重点的にチェックさせて頂き、リニューアルにつきましても検討させて頂きたく存じます。

次回お越し頂きました際ご満足頂けますよう改善に努めます。

文面ではございますが、貴重なお時間を割いて頂いてのご意見のご投稿誠に有難うございました。
スタッフ一同お客様のお目に再びかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 木下

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2015年01月03日 17:24:25

外国の友人を泊めましたが、大変喜んでおりました。特に街中のビルの14階の温泉には。

2014年12月
アパホテル<金沢中央> 2015年01月04日 04:22:33

この度はアパホテル〈金沢中央〉を大切な友人の方のご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

最上階露天風呂から望む景色は、金沢随一の繁華街片町を一望でき、日中には青い空、夜になりますと雪景色を観ながらまた違った趣があり、一日中見ていても飽きないと自負しております。

どうぞまた日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 河本

投稿者さん 2014年05月06日 21:20:19

5月4日に宿泊しました。金沢市内の観光で疲れていたので露天風呂のある大浴場はとてもリラックスできてよかったです。ただお部屋のベットのヘッドライトの中にホコリがたまっていたり電話機をどけたらゴミがあったり、もう少し清潔感があればよかったな。朝食は無いプランだったけどチェックインの時に頼んで食べることが出来ました。美味しかったし量もたっぷりだったけど朝食にしては高いと思いました。でもスタッフの方はとても親切でした。特に朝食の時にテキパキ働いていた、ちょっとしっかりしたチーフ?っぽい方は忙しいのに利用者には親切に笑顔で接客されていてさすがプロって感じでした。今回行けなかったところもあるのでまた金沢にいきたいと思っていますがそのときはリピートしたいです。

2014年05月
アパホテル<金沢中央> 2014年05月11日 21:28:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でゆっくりおくつろぎ頂けるよう、徹底した清掃を行って参ります。

また、この度ご朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう、励んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 酒井

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2014年03月06日 10:23:48

スタッフの心遣いが素晴らしい。

2014年03月
アパホテル<金沢中央> 2014年03月14日 17:55:19

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から、上記のようなお言葉を頂けてスタッフ一同感激しております。
当グループのホテルスタッフお客様がご退館するまで、花心あふれるおもてなしを常に心掛けております。全国どこのアパホテルにご宿泊頂いても、最大の心遣いでおもてなしさせて頂いております。

またの金沢にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いです。
またのお越し心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

投稿者さん 2014年01月31日 17:17:44

立地・価格とも優れていると思います。お風呂はもう少し大きいかと思ってました。たまたま空いていたので良かったのですが。。。

2013年12月
アパホテル<金沢中央> 2014年02月11日 19:19:21

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたように、当館は片町の繁華街にございます。立地、価格についてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場の広さにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 新井

投稿者さん 2014年01月01日 15:24:47

最上階に大浴場があるせいかモーターの音がうるさく感じましたがその他は不満なしです。

2013年12月
アパホテル<金沢中央> 2014年01月06日 15:02:48

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

モーター音に関しましてご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々のチェックを強化し、気持ち良くお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますまでこれからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 野村

■出張・旅行のお土産に!!■アパ社長カレー(2個 お土産)付プラン■

投稿者さん 2013年10月07日 20:03:43

繁華街に近く、とても便利な立地でした。朝食バイキング付きのプランにしましたが、思ったよりも品数もあり、満足できました(お皿はプラスチックですがしょうがないですね)。コーヒーが薄すぎたこと(せっかくバイキングの会場がシアトルズコーヒーなのに)がちょっと残念。展望風呂はサウナもあって疲れがとれました。ときどきシャワーが完全に水しか出なくなるところは改善してほしいです。こちらが不要と思うサービスに無駄がなく、全般的にとてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2013年10月
アパホテル<金沢中央> 2013年10月16日 07:15:03

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

立地・サウナにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
金沢の街並みをご堪能頂けましたでしょうか?

ご朝食もお召し上がり頂いてのご指摘及びお褒めの言葉、大変嬉しく思います。次回ご宿泊時にはお客様に更にご満足いただけるよう、試行錯誤して参ります。

バイキングのほかに、和定食も別会場ラーメンほくしんにてご準備しておりますので、次回ご宿泊時にお試し頂ければ光栄です。

又のご宿泊心よりお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 瀬川

aiso0664さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

aiso0664さん [40代/男性] 2013年08月16日 23:43:38

大浴場の掃除を怠っていませんか?
特に湯船に汚れが目立ちました。
露天風呂は藻のようなものが浮いていました。
立派なお風呂なのにもったいないです。
そのほかは、ベットも広く、部屋もそれなりで非常に良かったです。
朝ごはんも美味しくボリュームがあり、大満足でした。
それだけに大浴場の掃除が・・・。

2013年08月
アパホテル<金沢中央> 2013年08月18日 13:36:24

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の汚れにつきまして、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

現在、オープンより11年目を迎えた大浴場に痛みが目立っており、検討課題となっております。大浴場の湯船に確認された汚れは除去致しましたが、藻状の浮遊物は温泉由来の成分も含まれており、根本的な解決には至っておりません。
スタッフによる見回り強化と念入りな清掃を行い、対応して行く所存です。

これからもお客様のお声を元にサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルにご宿泊頂きまして、お声を頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 宇野

■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■天然温泉/露天風呂入泉無料
【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

めんみ10さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

めんみ10さん [30代/女性] 2013年08月15日 14:29:07

今回、海水浴&海鮮を楽しむため金沢を尋ねました。
アパホテルは、今回の旅行プランにぴったしのホテルでした♪( ´▽`)
温泉も楽しみたいし、夜は居酒屋でゆっくり食事、カフェでまったり時間を過ごしたいと思っていたので繁華街にあるアパホテルは、車で移動する事なく散歩をしながら観光が楽しむ事ができました。
兼六園や21世紀美術館も近く大変便利でした。
食事無しのプランでしたが繁華街だったので飲食店に困る事なく、気分に合わせた食事が楽しめました(^^)
宿泊費も安く、温泉も楽しめ充実した時間を過ごす事が出来ました!
また金沢を訪れる際は、アパホテルを利用します*\(^o^)/*

2013年08月
アパホテル<金沢中央> 2013年08月18日 14:01:06

海水浴・金沢の新鮮なお魚はいかがでしたでしょうか?当館は金沢の中心に位置しており、兼六園や21世紀美術館などの観光地からも徒歩圏内にあり、繁華街の中と言う立地から、金沢の郷土料理や海鮮料理をご提供できるお店もたくさんございます。

充実した時間を過ごす事が出来ましたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける環境造りに努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野村

マリーンズ大好き6403さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

マリーンズ大好き6403さん [30代/男性] 2013年05月30日 22:50:15

いつも好んでAPAホテルを利用しております。
今回残念だったのがトイレの便器の中が水垢な汚れが酷かったです。
さらに冷蔵庫の扉の表面がジュースが飛び散った後がありました。
とっても残念でした。
27日から2泊しました、部屋番827です。

2013年05月
アパホテル<金沢中央> 2013年06月04日 13:38:39

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご滞在中にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供すべきホテルとして、あってはならないことであり深く反省しております。
今後は再発防止に努めるとともに、お客様に心地よくお部屋をご利用頂くための基本でございます清掃に対して、気を引き締め臨むよう全従業員の再教育に努め再発防止に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月26日 20:00:37

手頃な値段で十分な設備とサービスでした。珈琲ショップでの朝食も、パンやコーヒーが大変美味しく、満足できるものでした。ただ一つ欲を言うなら、ドリンクが紙コップ なのが悲しい。せっかくの朝食がそれだけで興醒めな感じさえしてしまいます。是非改善していただきたいと思います。ベットや寝具も快適でした。シャワー便座は有難いですが、朝座った時の震え上がる瞬間が心臓に悪いので、出来れば温かくして欲しい。勝手なことを書きましたが、露天風呂も含めて、全体としては満足です。機会があれば、また、利用させていただきます。

2013年02月
アパホテル<金沢中央> 2013年03月02日 14:15:21

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変光栄に感じております。重ねて、お礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を参考によりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルつくりに努めてまいります。
これからも率直なご意見、または気になる点などございましたら、お手数とは存じますが、お客様のお声をお聞かせいただきましたら幸いでございます。

酸素坊主さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2013年02月25日 13:17:26

前回の観光では兼六園に雪が無く、今回リベンジ(日本語変ですが?)で利用させていただきました。
毎度広めのベッドでぐっすり眠れますし、露天風呂も快適でした。
今回残念だったのはユニットバスに入った瞬間何か生ごみの様な臭いが...備え付けの消臭スプレーをカーテンと下水口に吹きかけたら消えたのでまぁ問題なしというところですけど?アレはどこからの臭いなんでしょうね?
今回は提携のラーメン屋”ほくしん”で晩御飯にしました、東京方面のラーメンとのことだったのですが、20年以上前、出張中の東京駅前で出くわした阪急そばが懐かしくなる東京ラーメンとにても似つかぬ美味でした。

2013年02月
アパホテル<金沢中央> 2013年03月02日 11:21:56

当ホテルでのご滞在にて、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同うれしい限りでございます。ただ一点、ユニットバスの臭いにつきましては、お客様のご気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。今一度、心配りの行き届いた清掃を徹底させて頂きます。
お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともよりご満足頂けるホテルへ向け検討・改善に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 今井

【早期得割】■■楽天独占〓素泊りプラン■■オンラインカード決済限定!

投稿者さん 2012年12月12日 17:48:58

立地は最高に良いが、部屋が狭すぎてびっくりしました。
温泉があったのが本当に良かったです。
駐車料金の相談も良心的でした!

2012年11月
アパホテル<金沢中央> 2012年12月15日 12:48:43

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の最大の売りである天然温泉は、皆様から大変ご好評いただいております。

近頃は雪もちらつき寒さが厳しい金沢ですが、温かい温泉にゆっくりとつかって1日の疲れを癒して頂きたいと思います。

お部屋は機能性重視のコンパクトなつくりとなっておりますが、これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルづくりを行って参ります。

次回、金沢へ起こしの際も是非アパホテル<金沢中央>へお越し下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野村

【〓禁煙室〓□ダブル□140cmベッド□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2012年11月23日 08:46:47

大変良かったです!シングル利用しましたが想像以上に部屋が狭かったです。

2012年10月
アパホテル<金沢中央> 2012年11月26日 22:03:28

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<金沢中央>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

シングルのお部屋は11.5㎡でございます。ツインのお部屋のシングルユースプランもございますので、ご参考頂けましたらと存じます。

また金沢にお越しになられる際は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 紺田

■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類の和洋メニューで朝から元気■
【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】