アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月29日 17:45:21

やはり、ベットが、ふかふかすぎて、寝心地は、最悪でした。でも朝は、たくさんの種類のパンがあり、おいしかったです。

2012年08月
アパホテル<金沢中央> 2012年09月03日 21:31:02

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

寝心地があまり良くなかったとお伺いし、
大変残念な気持ちでございます。
お客様にゆったりとお寛ぎ頂き、ぐっすり快適な
睡眠を取って頂けるよう、日々努めておりますが、今回のお客様のご意見を参考に更に皆様に
ご満足頂ける様改善を行ってまいる所存でございます。
また、朝食にご満足頂けた様子を伺うことができ
ほっとしております。
次回ご宿泊時にも是非ご利用して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 今井

■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類の和洋メニューで朝から元気■
【〓喫煙可〓■セミダブル■カップルおすすめ♪■】

投稿者さん 2012年08月23日 22:15:27

駐車場が満車でしたが、係りの方の提携駐車場への案内がとても気持ち良く、そこで心を満たしていただきました。チェックイン前から気分良くさせていただきました。
部屋、展望浴場ともに決して新しくはありませんが、とても良く手が入っており、清潔感を感じました。
またぜひリピートします。

2012年08月
アパホテル<金沢中央> 2012年08月26日 09:38:59

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただくことでき、私どもとしまして大変に嬉しく思っております。
「またぜひリピートします」とのお言葉までいただき、光栄でございます。
今後もお客様からご愛顧をいただけるように、設備・サービス・接客力を高めるべく、スタッフ一同日々尽力してまいります。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■
【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】

投稿者さん 2012年08月14日 21:22:47

温泉や朝食のパンはとても満足。部屋もツインのシングルユースにしたので、あまり狭くは感じなかった。チェックアウト後にもかかわらず、夕方まで荷物を預かっていただきありがとうございました。本当に助かりました。

2012年06月
アパホテル<金沢中央> 2012年08月16日 19:04:47

天然温泉大浴場や、ご朝食のバイキングにご満足いただき、嬉しく思っております。また、お手回り品はチェックイン前・チェックアウト後とお預かりをさせていただいておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
当館では広めのツインのシングルユースのほかにも、シーリー社のクラウドフィットを設置したプレミアルームや、マッサージ機能のついたエアストレッチマットのお部屋など、素敵な睡眠をお約束するお部屋もご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともご検討いただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【〓禁煙室〓◇ツインシングルユース◇湯ったりのんびりステイ◇】

投稿者さん 2012年05月31日 15:52:57

部屋が狭い以外は、お風呂・コスト等かなり良いです。

2012年05月
アパホテル<金沢中央> 2012年06月04日 12:32:45

折角のご滞在中に窮屈な思いをおかけし大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
当館のシングルルームはコンパクトな造りとなっておりますので、広い部屋でゆっくりお寛ぎ頂くには、ツインルームのシングルユースプランをお勧めしております。
当日、チェックインの際にも+1,000円でアップグレードできますので、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。
また、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
日頃のお仕事のお疲れを天然温泉にゆったりとつかって癒して頂ければ幸いでございます。

今後も皆様に喜ばれる快適な環境を提供してまいりますので、末永くアパホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月07日 15:31:51

フロントの人は感じがいいし、部屋はきれいだし、気になるところは何もありませんでした。このお値段で温泉有り、金沢に来たらまた泊まりたいです。

2012年05月
アパホテル<金沢中央> 2012年05月08日 14:53:40

この度はアパホテル<金沢中央>に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいというお言葉が、とてもあたたかく
嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の温泉を気に入って頂けた
ご様子が伺え幸いでございます。
ご家族様と元気にまた起こしいただけますこと
心よりお待ち申し上げております。

【〓喫煙可〓■セミダブル■カップルおすすめ♪■】

kimutaku1049さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kimutaku1049さん [50代/男性] 2012年04月18日 07:44:25

4月3日、春の嵐の中、到着が大幅に遅れてしまいましたが、深夜の到着にもかかわらず親切に対応して頂き、悪天候の中での車の運転による疲れも和らぎました。

2012年04月
アパホテル<金沢中央> 2012年04月23日 14:49:23

悪天候の中、無事にお越し頂くことができ、スタッフ一同安心致しておりました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館14階には、ホテル地下からくみ上げております天然の温泉がございます。
疲労回復をはじめ、冷え性や筋肉痛・関節痛などの効能がございますので、
次回ご宿泊の際には、ぜひ足をゆっくり伸ばしてカラダの芯まで
あたたまっていただければ幸いでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同サービス面、設備面の向上に
努めてまいりますので、末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 今井

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【〓禁煙室〓□ダブル□140cmベッド□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2012年02月29日 22:56:04

大浴場の垢擦り、それに繁華街の中にある立地が気に入っており、金沢の定宿です。またよろしくお願いします。

2012年02月
アパホテル<金沢中央> 2012年03月02日 16:42:22

毎度アパホテル<金沢中央>を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
大変気に入っていただいてるご様子が伺え
うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
つねに気持ちよくご利用できるよう
日々サービス向上・施設設備に気を配り勤めてまいります。
これからもご愛顧承りますよう
よろしくお願い申し上げます。
この度は心あたたまるご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:辻

■ごはん/みそ汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚~朝は和食派の方に■

和順6369さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

和順6369さん [60代/男性] 2012年01月31日 20:36:30

1月28日宿泊、このホテルは2回目です。
前回はこちらのミスで喫煙ルームで大変でしたが
今回禁煙ルームで快適でした。
大浴場は湯質も良く雪の舞う露天風呂から見おろす金沢の繁華街。

2012年01月
アパホテル<金沢中央> 2012年02月01日 13:04:01

この度はまた当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
2度目の金沢はいかがでしたでしょうか?
いまの季節、雪で足元が悪い中ご来館頂きありがとうございます。
最上階にある、天然温泉・露天風呂を
気に入って頂けてるご様子でうれしい限りでございます。
当館の温泉は冷え性・肩こりの効能がございます。
旅行で疲れたお体をゆっくりとお湯につかって
ほぐして休めていただけらた幸いです。
また、「快適でした」というお言葉、とても励みになります。
お客様にまた笑顔でお越し頂けるよう、
日々サービス向上に努めてまいります。

【頑張る受験生を応援します!!】受験生専用プラン

投稿者さん 2012年01月21日 00:17:23

駐車場に人がいて開いている場所にすぐにナビしてくれます。比較的静かで落ち着きます。朝食和食で満足。疲れていても今日も一日がんばれそうな気がします。

2012年01月
アパホテル<金沢中央> 2012年01月22日 14:37:40

当館は繁華街とい立地にありながら、特に高層階の客室は外の騒音を離れ、とても静かになっております。
ご朝食には、和定食以外にも和洋どちらもお楽しみいただくこともできます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもご検討いただければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 山口

【〓喫煙可〓シングル●最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料●】

くましろーさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

くましろーさん [40代/男性] 2011年12月23日 14:50:23

久々に金沢出張があり、H23.12.21(水)に1泊しました。何回か利用したことがありますが、ほぼ4年ぶりです。到着が遅かったので、2食付きプランを選択しました。1階のラーメン屋さんでの食事で、豪華さはありませんが、選べるメニューも多く、ボリュームもあるので、大喰らいの私にはちょうど良かったです。夕食時に朝食券も一緒に提示すると、ワンドリンクのサービスがあります。私は生ビール中ジョッキを頼みました。普通に注文した時と同じもので、これじゃ、お店の儲けはないな、と思ったりもしました。お風呂は天然温泉、最上階の14階にあり、露天風呂も広く快適でした。気温が5℃だったせいか、露天風呂を利用される方は少なかったですね。ほぼ貸切状態でした。部屋はツインのシングルユースだったので、広々使うことができました。予約時に喫煙室しか空きがなかったのですが、チェックイン時にフロントでお尋ねすると、禁煙室を用意していただきました。尋ねてみるもんですね。ここ2ヶ月でアパホテルの利用が何回があったのですが、カードを紛失してしまったらしく、今回、新たに作っていただきました。それと、フロントの女性の対応がテキパキしていたのと、その爽やかな笑顔が印象的でした。

2011年12月
アパホテル<金沢中央> 2011年12月28日 12:12:00

お写真まで撮っていただき、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
スタッフの接客についても「爽やかな笑顔が印象的」という言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も更なるサービス力の向上を目指し、スタッフ一丸となって努力してまいります。

当館には、繁華街には珍しい天然温泉の大浴場を設置しており、日頃の疲れを大きな浴槽に浸かって癒していただければ幸いでございます。
また、最上階の14階露天風呂から眺める片町の夜景は絶景でございます。
是非また近くへ起こしの際は当館をご利用いただければと思います。

宿泊課 山口

■出張応援■一泊2食(朝・夕)付プラン■夕食は夜中3時まで開店■
【〓喫煙可〓◆ツインシングルユース◆湯ったりのんびりステイ◆】

投稿者さん 2011年12月12日 20:27:39

フロントの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
温泉が最上階にあるのが、こちらのホテルを選んだ理由です。
バス停も近いし、兼六園や近江町市場なども徒歩圏内で、金沢観光には適してると思いました。
アパホテルは初めてでしたが、次回も旅先にあるようでしたら、泊まろうと思います。

2011年12月
アパホテル<金沢中央> 2011年12月16日 15:15:15

この度はアパホテル<金沢中央>に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたというお言葉を頂き
うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
当館は好立地という点でも他のお客様にもご好評おただいております。
金沢観光を満喫していただけたご様子で幸いでございます。
季節的にいまはかにがおいしい季節です。
また、今季金沢に訪れるご予定がございましたら
ぜひ近江町の新鮮なかにをお土産などにいかがでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

宥果さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

宥果さん [30代/女性] 2011年12月03日 11:14:39

駐車場の割引ありがうれしかったです。
(兼六園や美術館周辺を散歩できました)

ダブルルームをシングル利用したので大満足。

コンビニ等近くにあり便利です。
居酒屋はたくさんあるのに普通の飲食店は見当たらず。

お風呂も広くてよかったです。

2011年11月
アパホテル<金沢中央> 2011年12月04日 06:50:21

ホテル駐車場は、チェックインの15時からチェックアウトの翌11時まで¥1260でご利用頂けます。
チェックイン前・チェックイン後にも駐車予定がございます場合には、条件の異なる駐車場もございますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課:武田

sprint-erさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

sprint-erさん [30代/男性] 2011年11月28日 21:37:54

お風呂と食事が大変気に入りました。折鶴の心遣いもなんだかいいですね。以前は金沢では別のホテルを利用していましたが、これを機にリピートしたくなりました。
欲を言えば、大浴場に行く際にエレベーターを降りてから受付までの案内がもっと明確だといいのかなと感じました。初めてだったので女風呂と間違えないかが気になり、別の宿泊客に聞きました。わたしが慎重すぎるのかもしれませんが、でも、とにかくいいホテルでした!

2011年11月
アパホテル<金沢中央> 2011年12月03日 12:52:01

「リピートしたくなりました」、とのお言葉をいただき大変に光栄なことと思っております。
お客様にお褒め頂いたことに驕ることなく、今後もスタッフ一同サービス力の向上を目指し、よりよいホテルづくりのために精進していく所存でございます。
どうかこれからも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年11月28日 19:11:43

金沢市内のど真ん中にあり、屋上には露天ふろつきの温泉があり、サウナも入れ満足です。11時まで滞在できるのも魅力です。朝食は8時に行きましたが、大変混んでいたので、少し前後して食べに行くことを勧めます。

2011年11月
アパホテル<金沢中央> 2011年12月02日 13:02:50

お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄なことと思っております。
ご朝食時は、お待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に、自慢の朝食を召し上がっていただく為に、私どももスペース確保や案内の徹底等を再度見直していく所存でございます。
ご意見いただきありがとうございました。

今後も当館及び、アパホテルズ&リゾーツをどうかよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月17日 22:16:40

繁華街の中にあり立地条件が良い。夜遅くにチェックイン出来るのも嬉しい。

2011年11月
アパホテル<金沢中央> 2011年11月19日 19:55:44

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変に喜んでおります!!
24時間常時スタッフが待機しておりますので、お好きな時間にチェックインしていただけますし、外出もいつでも可能となっております。
ご到着が予定より著しく遅れる場合には、ご連絡をお願いしておりますので、ご協力をお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 11:44:34

観光メインで行ったので、ホテルは寝るだけ。
清潔感が有れば十分と思っていたので、お値段からすると十分満足です。
新規アパ会員になると一時間チェックアウト延長無料キャンペーンをしていたのも、うれしかったです♪

ひとつだけ気になったのは、一階ロビーのトイレ掃除がもう少し綺麗だったらなと思います。

2011年10月
アパホテル<金沢中央> 2011年10月19日 15:17:22

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子を投稿で
読ませていただきとても嬉しく感じております。

当館は、繁華街に位置しながら観光も
楽しめるといった点が強みでございます。
日本三大名園のひとつ、兼六園は観光でいかれましたでしょうか?
また、11/18~兼六園のライトアップが
始まりますのでぜひ機会がございましたら
いってみてはいかがでしょうか?

ご指摘いただきました件につきましては
不愉快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
こちらで清掃を徹底するとともに、見回りを強化してまいります。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 辻

【〓喫煙可〓■ダブル■140cmベッド■カップルおすすめ♪■】

投稿者さん 2011年09月03日 11:59:54

バイキングはパンがとても美味しく大満足!
喫煙フロアでしたが通路の臭いが気になりました。 エレベーター前の灰皿はなくても良いのでは…
市内観光には便利で金沢を満喫出来ました!!

2011年08月
アパホテル<金沢中央> 2011年09月03日 22:13:25

金沢旅行をご満喫頂けた様子で私共も大変嬉しく感じております。
フロアの臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。今後とも消臭・換気に努めて参る所存でございます。
次回金沢までお越しの際にも、お客様の思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく思いますので、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

oki30303さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

oki30303さん [30代/男性] 2011年08月03日 23:25:48

朝食バイキングがとてもよかったです!!
ヨーグルトにナッツ風なやつを加えるのが・・めちゃめちゃ美味でした♪♪
また機会があればAPAにします!!

2011年08月
アパホテル<金沢中央> 2011年08月06日 13:02:06

この度は数あるホテルの中からアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお気に召していただけたご様子を伺うことができ、レストランスタッフも大変喜んでおります!
焼きたてのパンをはじめ、サラダやフルーツなどフレッシュなものをご用意しています。
ぜひお好きなものを沢山お召し上がりいただき、
一日のスタートを切っていただければと存じます。

ぜひまた次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課  山崎

投稿者さん 2011年05月31日 20:50:52

立地のよさで選んだホテルでした。
繁華街の中心に位置しているため、金沢市内のどこへ行くにも便利で観光を楽しむ
ことができました。
部屋はたしかに狭いのですが立地や値段を考えると納得はできます。また、部屋に
小型ポット(電磁式ではない本物の電気ポット)が備えられており、室内で暖かい
飲み物を気軽に飲むことができました。

2011年05月
アパホテル<金沢中央> 2011年06月04日 08:17:34

お客様にご満足の声をいただき、スタッフ一同大変に喜んでおります!!
今回の金沢での滞在は満喫していただけたでしょうか?
北陸随一の繁華街である片町という場所は、観光地も近く、お食事処も多い為ご不便はなかったのではないかと思います。
この恵まれた立地に驕ることなく、よりお客様にご満足していただけために、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
これからも末永いご愛顧をどうか宜しくお願いいたします。

ご意見ありがとうございました。

宿泊課:山口

【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2011年05月14日 21:16:26

飲み会のあとの宿泊に利用しました。
片町から近く便利でした。

2011年05月
アパホテル<金沢中央> 2011年05月14日 23:16:38

飲み会で夜遅くお帰りの場合でも皆様を24時間お迎え致しておりますので、心ゆくまで金沢をご堪能頂ければと思います。

また、大浴場は早朝6時からの営業でございます。朝風呂でスッキリと1日のスタートをきることができますので、ぜひお試し頂ければ幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いし申し上げます。

宿泊課:武田

■SBCワンドリンク付プラン■プラス500円で朝食に変更可!