アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

ノエルチエさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ノエルチエさん [50代/女性] 2020年03月31日 10:42:31

久しぶりにアパホテルさんを利用しましたが、立地や無料天然温泉がとても良かったです。チェックアウトも楽で驚きました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 2020年03月31日 18:40:26

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルの大浴場は、最上階の14階にあり、天然温泉を利用しているため旅の疲れを癒すのに最適でございます。
また、金沢片町の中心部に位置しているため、ホテル周辺には多くの飲食店があり観光やビジネス利用に適しております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 田尾

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年01月30日 14:30:28

駅前の方は以前宿泊した事がありましたが、片町の方は初めてでしたが便利な場所でした。
近隣に飲食や居酒屋も多く、楽しめました。飲み過ぎて大浴場が24時で終わる事を忘れそうでした。

アパホテル<金沢中央> 2020年01月31日 09:46:07

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、周辺には飲食店も多く、観光にも最適でございます。
また、14階には天然温泉を利用した大浴場がある為、旅の疲れを癒すのにも適しております。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田尾

【朝食付】ボリュームたっぷり和定食! ■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
【■ 喫煙可 ■ ダブル 】

投稿者さん 2019年12月16日 17:29:34

交通のアクセスの良い立地・広い部屋・露天風呂風呂と大変満足しました。ホテルから一歩出ると食事の出来る所が沢山有りホテルの外で食事をしました。
総合的に大変満足をしました。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月17日 07:07:59

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
立地に関しまして当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺にはたくさんの飲食店がある為多くのお客様からご好評を頂いております。
また、当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しておりますので、旅の疲れを癒すのにも適しております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

投稿者さん 2019年12月12日 17:33:03

展望露天風呂がサイコーでした。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月13日 08:04:47

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒すのに最適です。
また、露天風呂はこの季節大変気持ちが良く、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

岐阜のイッシーさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

岐阜のイッシーさん [40代/男性] 2019年12月07日 18:17:27

毎回秋の旅行に利用させてもらっています。とにかく立地が良くて、最上階にある天然温泉が気持ち良いいです。
繁華街の真ん中にあるわりには、良心的な値段設定だと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月08日 00:26:19

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は天然温泉で、最上階の14階にあるため旅の疲れを癒すのに最適でございます。
また、立地に関しましても近辺には金沢の郷土料理を食べることに出来る飲食店がたくさんあり、兼六園などの観光名所にも近いことから、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

cmiz0429さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

cmiz0429さん [50代/男性] 2019年11月28日 17:07:41

チェックアウトが11時なので余裕があっていい。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月29日 08:51:50

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰られますように、当ホテルは通常11時チェックアウトになっており、1時間につき¥1000をお支払うことで最大14:00まで延長可能となっております。

フロント 南

【□ 禁煙室 □ シングル 】

投稿者さん 2019年11月11日 14:59:36

朝食のパンが焼ける良い香りで美味しく朝ごはんを頂きました。大浴場の温泉も気持ち良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月12日 07:07:54

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるように、誠心誠意サービスに努めて参ります。ご機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【□ 禁煙室 □ ツイン 】

akichan0810さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

akichan0810さん [40代/男性] 2019年09月26日 10:46:42

金沢の定宿。
露天風呂に疲れが癒されます。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月28日 00:58:09

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
14階の露天風呂のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは14Fに大浴場と露天風呂があり、宿泊者様ですと無料でご利用いただくことが可能でございます。
露天風呂では金沢の景色を一望することができます。ぜひ日々の疲れを癒していただけたら幸いです。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント南

【□ 禁煙室 □ シングル 】

投稿者さん 2019年08月19日 12:03:08

金沢市の中心街にあり立地は抜群に良いです。また屋上にある天然温泉も景色がよくてとても良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:49:55

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、兼六園をはじめとする観光地が当館の近くにございます。
また当館周辺は飲食店街となっておりますので、とても楽しめるかと存じます。

これからもお客様の満足のいくサービス向上に努めて参りますので、また「金沢」にお越しのときはぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 片山

投稿者さん 2019年08月17日 15:47:09

最上階の天然温泉がとても気持ち良かったです。朝御飯もお腹いっぱいになりました。立地も良いし夜は居酒屋で済ませば高い温泉旅館に泊まるよりいいと思いました。是非また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 20:05:12

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2019年07月12日 13:04:35

金沢に行くときはよくお世話になっていたけれど、なかなか予約がとれませんでしたが、
今回は金曜日だったためかツインルーム画取れました。部屋も良く、朝食もこれで充分という感じです。夕食は香林坊に近く、近くにコンビニも有り便利です。

しかし此処は以前は嫌中を標榜していたため、うるさく大声で話し、エレベーター前にたむろする中国人がいなかったが、今回も居なかったが 嫌中アピールがまったくなかったため これからはそうなる事も予想されるのが少し残念。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月16日 00:01:58

当館は繁華街の中心に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアへのアクセスも大変便利でございます。

また当館の環境改善についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからはお客様にご心配をおかけすることの無いようにご意見を真摯に受け止め、施設の環境改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 矢本

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年04月06日 08:44:20

サービス、立地、設備とも申し分ないです。次回は食事付きで天然温泉も利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月09日 07:17:17

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢有数の繁華街「片町」の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近くホテルの近辺にはたくさんの飲食店がありますので立地に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。
また、14階には天然温泉を利用した大浴場がございます。宿泊のお客様は無料でご利用可能ですので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

今後ともお客様に更にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:06

金沢に住んだことがあり土地勘があるのでどの観光地へ行くにも便利な片町を選びました。
街中にあるのに温泉があり、観光で疲れた脚を伸ばしてお風呂に入れるのはうれしかったです。
アメニティの歯ブラシが安っぽくなく何度か使ってもしっかりしていました。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 06:48:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティについてのお褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同心より嬉しく存じます。
またお客様が仰られますように当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺には観光地が多数ございます。
14階には源泉掛け流しの大浴場があり、片町を一望できる露天風呂もございます。日頃の疲れた身体を癒していただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 南

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月24日 15:06:31

二回目の金沢旅行、今回も家族でお世話になりました。

駐車場がいっぱいで提携先を案内されましたが、誘導も丁寧で分かりやすく、長時間停めることもできて大変助かりました。
近隣に美味しい飲食店やコンビニがあり立地は最高、温泉大浴場で身体も温まって疲れもとれ、ととのったお部屋でゆっくり休めました。Wi-Fiもありがたかったです。

朝食も種類が多く、おいしくいただきました。場所が人の出入りがあるため、この季節寒いのは仕方ないですね…せっかくのパンやお料理がもう少しあたたかいと嬉しかったです。

子どもが金沢を気に入り、また遊びに行きたいと思っています。その際はまたお世話になろうと思います。
ありがとうございました

アパホテル<金沢中央> 2019年03月28日 06:14:13

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊日の15時から翌日11時までで、1300円でございます。
当ホテルの提携駐車場は何箇所かございまして、その中の一つのオーバルタテマチという駐車場では、入庫から16時間(1100円)、24時間(1600円)ご利用できる駐車券をフロントで販売しております。お客様の出庫のお時間に合わせて駐車券をご購入くださいませ。

当ホテルは、金沢の中心地片町に位置しております。金沢片町は金沢の代表的な観光地から非常に近く観光に便利なホテルでございます。
フロントで簡単な観光マップをご用意しております。もしご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食が冷えてしまっていたこと、大変申しわけございませんでした。朝食スタッフはできるだけ焼き立てのパンや温かいうちに料理を提供できるように心がけておりますが至らない点があり、改善に努めて参る所存にございます。
また、当ホテルには朝食はバイキング以外にも和定食がございます。
ビュッフェに負けにないボリューム満点の朝食でございます。
是非一度、お試しくださいませ!

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年01月30日 18:21:44

街に非常に近く、ゆっくりできました。

又の機会も利用してみたいです

アパホテル<金沢中央> 2019年02月02日 20:11:14

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。ゆったり出来たとのことで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 島

投稿者さん 2019年01月28日 18:47:24

出張の際は毎回とまります。
飲んだ後も帰りやすく、大浴場がついているのもgood!
部屋は広くはないですがビジネスなら十分。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月28日 21:30:14

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店も多くあるため観光にもビジネス利用にも適しております。

当ホテル14階には天然温泉を使用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適です。

今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月24日 16:52:56

天然温泉が最高です。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月27日 20:21:34

天然温泉が最高とのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
お仕事や旅での疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。

また外泉入浴も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント大島