アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

みやむりんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

みやむりんさん [40代/男性] 2021年05月05日 11:41:44

お風呂良かった。露天風呂から雪山、海まで見えて優雅な気分でした。部屋は狭かったが綺麗な部屋だった。機会があればまた泊まりたい。

アパホテル<金沢中央> 2021年05月06日 18:19:38

誠にありがとうございました。

大型連休にお客様をお迎えするにあたり、
    天候を心配していたのですが晴天に恵まれ
    本当に良かったです。

ご滞在中は行き届かない点もあったことと思いますが、
    励みになるお声を拝見し
    感謝の気持ちでいっぱいです。

金沢で過ごした時間が素敵な旅の思い出と
    なっておりましたら幸いです。

ぜひまた金沢へお越しの際は
    当館へお立ち寄りくださいませ。

お待ち申し上げております。

宿泊支配人 小林

【素泊まり】最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2021年04月16日 18:57:42

満足しました。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月17日 07:53:24

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は金沢の中心街である片町にございますので、周辺には居酒屋などの飲食店が多数ございます。金沢の味を堪能していただけたらと思います。
    また、当ホテルの最上階には温泉もございます。男性露天風呂からは金沢の街並みを一望することができます。日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 南

投稿者さん 2021年04月13日 19:51:08

最上階露天風呂からの夕陽が最高でした!

アパホテル<金沢中央> 2021年04月14日 14:49:17

当館は最上階に天然温泉の大浴場がございます。
    露天風呂からは金沢の街並みを一望することができ、
    季節によってさまざまな景色をお楽しみいただけます。
    お客様の日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
    また、サウナもご宿泊のお客様は無料でご利用できます。
    (※サウナの営業時間は15:00~22:00となっております)
    外来入浴も受け付けておりますので、金沢にお越しの際は
    ぜひお立ち寄りくださいませ。
    タオルの貸し出しもございますので、手ぶらでお越しいただけます。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル 】

jajajajajamaicaさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

jajajajajamaicaさん [40代/男性] 2021年04月03日 15:24:15

部屋にタオルを忘れてしまいましたが、大浴場の係の人が親切にしてくれて助かりました。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月04日 14:12:30

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い知れ、大変うれしく存じます。
    14Fの大浴場にもフロントがございます。
    なにかご不便なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛巻

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

ゆうたん4551さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ゆうたん4551さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:42:16

3月31日に宿泊。
    立地は最高で、露天風呂付き。
    コスパ最高です。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月04日 10:22:44

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
    立地は繁華街の中心部に位置しているため、交通の便も良く、周辺には飲食店や商業施設などがたくさんございます。
    また、「兼六園」「金沢城」「21世紀美術館」などの主要観光地へも徒歩圏内です。

大浴場は露天風呂ともに天然温泉でございます。
    サウナもご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
    露天風呂からの景色は金沢の街を一望することができ、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供すべく、
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

ojiki3360さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ojiki3360さん [60代/男性] 2021年03月25日 09:18:18

よかったです

アパホテル<金沢中央> 2021年03月25日 21:33:33

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「よかったです」というお言葉がスタッフの励みとなります。今後もお客様に気持ち良く安心してお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

gel-cさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2021年03月24日 14:25:22

繁華街に位置し、露天風呂を含む大浴場があるので、幾度か利用しています。
    また利用しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月25日 21:23:28

当館自慢の街中露天風呂、大浴場は天然温泉でございます。疲労回復や健康増進など様々な効能がございますので、日々の疲れを癒して頂けると幸いです。

また利用しようと思って頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。またお越し頂きました際には「やっぱり来て良かった。」と思って頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 23:40:09

立地がよく便利。
    大浴場もあるし、設備が充実している。また利用したい。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月24日 19:25:40

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
    立地につきましては、繁華街にございますので、ホテル周辺に飲食店も多く、交通の便も良いとお客様よりご好評をいただいております。
    また、当館の大浴場は、天然温泉でございまして疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。お客様の旅の疲れを癒す事ができれば幸いです。

お忙しい中口コミにてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 永川

投稿者さん 2021年03月10日 12:07:56

とっても快適でした。
    温泉のお湯も気持ちよくリラックスできました。
    ただ、温泉で身体洗うタオルがないので
    持って行った方がいいかな?
    でも、立地条件もよく次回も
    また泊まろうと思います。
    お世話になりました、ありがとうございます。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月10日 15:54:53

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。
    当館の大浴場は天然温泉でございますので、日々の疲れをゆっくり癒していただけたのではないでしょうか。

ボディタオルなどのアメニティはお部屋にあるものをお持ちいただいております。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

当館は繁華街の中心部に位置しております。
    金沢駅からもバスで1本、タクシーで10分ほどの距離でございます。
    周辺には「兼六園」「金沢城」などの主要観光地や、飲食店などがたくさんございます。
    お仕事やご旅行に大変便利な立地です。

今回はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月08日 09:15:49

繁華街から近くで助かりました。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月09日 14:35:15

県内随一の繁華街・片町に立地しており、
    お客様にお選びいただけたことを嬉しく思います。
    過ごされたお時間が楽しい一時であったことがうかがえ何よりです。

これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロント 小林

投稿者さん 2021年03月05日 20:49:11

家族でなかなか同じ部屋に泊まれなかったのでとても良かった。
    ホテルも当然清潔でこの時期でも安心した。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月06日 19:19:28

家族で同じお部屋に泊まり、思い出に残る時間をお過ごし頂けたこと、大変うれしく思います。
    当館のお部屋タイプには、シングルルーム・セミダブルルーム・ダブルルーム・ツインルーム・トリプルルームがございます。
    また、14階の最上階には天然温泉がございますので、旅の疲れも癒して頂けるのではないかと存じます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。
    心温まるご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ トリプル 】

チョスビさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

チョスビさん [50代/男性] 2021年02月23日 23:00:40

部屋は狭いけど寝るだけだし問題ない。静かで、朝までぐっすり眠れました。アパカレー辛すぎず、美味しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月24日 10:01:41

当グループの客室はコンパクト設計に基づき、エコに配慮したつくりとなっております。
    その中でも必要なものはすべて揃っており、快適にお過ごしいただくことができます。
    お客様にもごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
    当館はオリジナルベッドの「クラウドフィット」を全部屋に導入しております。
    まるで雲の上で寝ているかのような寝心地で、お仕事や旅の疲れを癒してくれます。

また、アパ社長カレーもお客様にご満足いただき、大変喜ばしい限りでございます。
    全国のアパホテルのフロントで販売しておりますので、ぜひお買い求めくださいませ。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    また、金沢へお立ち寄りいただけた際には、何卒当館をご用命くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年02月23日 07:43:32

2月20日から22日まで宿泊しました。立地はもちろんですが、温泉は最高でした。夜は0時まで入れると更に良かったかも。アメニティの歯ブラシがしっかりしていて良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月23日 12:06:03

お客様から「最高でした。」というお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
    当館は片町の繁華街にございます。周辺には
    飲食店やコンビニエンスストアだけではなく、
    兼六園や金沢城公園などの観光施設もございます。

当館自慢の大浴場は、天然温泉です。
    現在新型コロナウイルスの影響により、
    当面の間営業時間を「6:00~10:00」「15:00~22:00」の二部制でご案内させて頂いております。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程
    よろしくお願い申し上げます。
    一刻も早く新型コロナウイルスが終息する事を、
    私共も心より願っております。

またハミガキセットは【ハイグレードアメニティ】をご準備しております。
    お気に召していただけたようで大変光栄です。

この度はお忙しい中でのご投稿、
    誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月31日 14:34:50

さいこうな接客で気持ちがよかったです。また行かせてもらいます。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月31日 15:36:52

当館での滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も賜ることができ、大変光栄でございます。
    お客様からの温かいメッセージが私共の活力となり、日々のやりがいに繋がります。

これからもより一層、お客様に快適な場をご提供すべく、精進を重ねて参ります。

次回またお越しいただけた際にはお客様の期待を上回るサービスでおもてなしさせていただきます。
    お客様とお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 川畑

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2021年01月21日 00:30:03

大浴場、朝食、部屋、どれも大満足。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月21日 08:40:36

ご満足いただけましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は天然温泉を使用しており、疲労回復等様々な効能がございます。日頃のお仕事の疲れも癒していただけましたら幸いでございます。ご朝食は新型コロナウィルス感染拡大防止の為和洋バイキングから和定食へと変更させていただいております。お飲み物はお選びいただけ、焼き魚も日替わりでお出ししております。今後ともぜひご利用下さいませ。
    アパホテルのお部屋は利便性と環境に配慮し、ベッドの上から様々なことができるコンパクトな造りでございます。追加のご料金でお部屋のアップグレードも可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 矢本

投稿者さん 2021年01月12日 11:16:06

年末の利用させて貰いましたが、丁寧な御対応有難う御座いました。大浴場・サウナ最高でした。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月13日 20:49:17

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    今後もお客様に心地の良いサービスを届けられるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

投稿者さん 2020年12月30日 00:56:00

駐車場のおじさんがとても親切で地元ならではの、美味しいお土産などの事を教えていただきました。お土産をあげた友人からは、大変好評でした。

アパホテル<金沢中央> 2020年12月30日 14:46:21

駐車場には長年のスタッフが多く、
    お役に立てて何よりです。

金沢の年末年始は降雪予報が続き、
    ここ一番の寒さとなりそうです。
    どうぞご自愛いただき、良い新年をお迎えくださいませ。

微笑ましいエピソードに元気をいただきました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま
    す。

宿泊支配人 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
    【□ 禁煙室 □ ダブル1名利用】

投稿者さん 2020年11月24日 07:47:34

とても清潔に保たれてると感じました。立地も良かったですが、駐車場が既に満車で提携している駐車場に停めましたが、もう少しサービスがあれば良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 06:35:21

誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけたご様子で
    ホッとしております。

これからもお立ち寄りいただく皆様が
    快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同力を合わせて参ります。

ぜひまた金沢へお越しの際は
    当館へお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

投稿者さん 2020年11月08日 08:42:44

観光するのに大変良い立地でした。お風呂も素敵で、お部屋に折り鶴が置いてあり大変心遣いが感じ取れました。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月08日 21:00:32

誠にありがとうございました。

金沢観光が良い旅となりましたようで嬉しく思います。
    あわせて当館でお過ごしいただいた時間も思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

金沢は四季折々の味覚や風情があります。
    ぜひまた、季節を変えてお越しくださいませ。

宿泊支配人 小林

【秋冬旅セール】【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

チップ4230さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

チップ4230さん [60代/女性] 2020年11月03日 19:00:10

露天風呂は、清潔で全てが揃っていてとても満足、コロナ対策も万全で安心です。清掃の方も礼儀正しく気持ちが良かった。
    難を言えば、トイレのドアを開けておかないと、換気ができず困りました。朝食も美味しく
    是非次の旅行も利用します。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月07日 09:19:11

誠にありがとうございました。
    施設、応対ともに気持ちよくお過ごしいただけたご様子でホッとしております。
    これからもお立ち寄りいただく皆様を
    笑顔でお出迎えできますよう
    スタッフ一同、力を尽くして参ります。

寒暖の差が厳しくなりました。
    どうぞご自愛くださいませ。