アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

taetan0207さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月27日 17:40:14

使い勝手の良いホテルで重宝しています。

アパホテル<金沢中央> 2021年05月28日 19:18:58

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただきましたこと誠にありがとうございました。
    また、重ねてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は天然温泉を利用しており、日々の疲れを癒すのに最適でございます。
    また立地に関しましても金沢の中心部「片町」に位置し、徒歩圏内で兼六園や21世紀美術館へもアクセス良好でございます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント 葛巻

【北信越在住者限定】【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】水引体験キット付プラン

投稿者さん 2021年05月08日 17:15:24

◎驚いた点
    部屋がとても狭くてビックリしました。ギリギリすれ違える位で、荷物は小さくないと広げられないです。ベットも狭く夫と二人で寝れなくもなかったですが、少しふくよかなだったり寝相が悪いカップルはキツいです。

でも、清潔感があり眺めも良かったからか、居心地良かった。

◎改善要望点
    ホテル全体の空調が高く設定されてるようで、部屋の空調をオフにしても本当に暑すぎて眠れず、夜中に何度も目を覚ました。
    朝食はノンカフェインの飲み物が水しか無い。

◎良かった点
    とにかく全体的にとても清潔感があった。潔癖症なので嬉しかった。

温泉の質がとても良くて気持ちよかった。脱衣場のロッカーが大きめ、ドライヤーやアメニティが良かった。

接客がとても気持ちよかった。朝食は連休中で宿泊客が多くごった返していたのに、それを感じさせないチームプレーと心地良さだった。駐車場の接客もとても親切で気持ち良かった。

朝食のメニューは好みではない和食だったが、メニューが多いのと、味付けがどれもとても美味しくてびっくりした。洋食派だが、また食べに行きたくなる味。

部屋の水道水が美味しかった。

チェックアウトが簡単でよかった。

初めてアパホテルに宿泊したけれど、全体的にとてもよかった。機会があったらまた泊まりたい。

アパホテル<金沢中央> 2021年05月11日 09:20:47

誠にありがとうございました。

お気づきになられたことへ
    一つ一つ丁寧なお言葉をかけてくださり
    身の引き締まる思いとともに、
    心より感謝を申し上げます。

この連休中は多くのお客様にお越しいただき、
    至らない点も多かったことと存じますが、
    スタッフ一丸となり笑顔でお迎えし
    ご満足いただくことができ本当に良かったです。

これからもアパホテルグループをご愛顧いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小林

【朝食付】シアトルズベストコーヒーの日替わり朝定食付きプラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2021年04月16日 18:57:42

満足しました。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月17日 07:53:24

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は金沢の中心街である片町にございますので、周辺には居酒屋などの飲食店が多数ございます。金沢の味を堪能していただけたらと思います。
    また、当ホテルの最上階には温泉もございます。男性露天風呂からは金沢の街並みを一望することができます。日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 南

【素泊まり】最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月13日 19:51:08

最上階露天風呂からの夕陽が最高でした!

アパホテル<金沢中央> 2021年04月14日 14:49:17

当館は最上階に天然温泉の大浴場がございます。
    露天風呂からは金沢の街並みを一望することができ、
    季節によってさまざまな景色をお楽しみいただけます。
    お客様の日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
    また、サウナもご宿泊のお客様は無料でご利用できます。
    (※サウナの営業時間は15:00~22:00となっております)
    外来入浴も受け付けておりますので、金沢にお越しの際は
    ぜひお立ち寄りくださいませ。
    タオルの貸し出しもございますので、手ぶらでお越しいただけます。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル 】

jajajajajamaicaさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

jajajajajamaicaさん [40代/男性] 2021年04月03日 15:24:15

部屋にタオルを忘れてしまいましたが、大浴場の係の人が親切にしてくれて助かりました。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月04日 14:12:30

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い知れ、大変うれしく存じます。
    14Fの大浴場にもフロントがございます。
    なにかご不便なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛巻

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

ゆうたん4551さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ゆうたん4551さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:42:16

3月31日に宿泊。
    立地は最高で、露天風呂付き。
    コスパ最高です。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月04日 10:22:44

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
    立地は繁華街の中心部に位置しているため、交通の便も良く、周辺には飲食店や商業施設などがたくさんございます。
    また、「兼六園」「金沢城」「21世紀美術館」などの主要観光地へも徒歩圏内です。

大浴場は露天風呂ともに天然温泉でございます。
    サウナもご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
    露天風呂からの景色は金沢の街を一望することができ、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供すべく、
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

gel-cさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2021年03月24日 14:25:22

繁華街に位置し、露天風呂を含む大浴場があるので、幾度か利用しています。
    また利用しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月25日 21:23:28

当館自慢の街中露天風呂、大浴場は天然温泉でございます。疲労回復や健康増進など様々な効能がございますので、日々の疲れを癒して頂けると幸いです。

また利用しようと思って頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。またお越し頂きました際には「やっぱり来て良かった。」と思って頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月10日 12:07:56

とっても快適でした。
    温泉のお湯も気持ちよくリラックスできました。
    ただ、温泉で身体洗うタオルがないので
    持って行った方がいいかな?
    でも、立地条件もよく次回も
    また泊まろうと思います。
    お世話になりました、ありがとうございます。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月10日 15:54:53

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。
    当館の大浴場は天然温泉でございますので、日々の疲れをゆっくり癒していただけたのではないでしょうか。

ボディタオルなどのアメニティはお部屋にあるものをお持ちいただいております。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

当館は繁華街の中心部に位置しております。
    金沢駅からもバスで1本、タクシーで10分ほどの距離でございます。
    周辺には「兼六園」「金沢城」などの主要観光地や、飲食店などがたくさんございます。
    お仕事やご旅行に大変便利な立地です。

今回はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月08日 09:15:49

繁華街から近くで助かりました。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月09日 14:35:15

県内随一の繁華街・片町に立地しており、
    お客様にお選びいただけたことを嬉しく思います。
    過ごされたお時間が楽しい一時であったことがうかがえ何よりです。

これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同精一杯努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年02月27日 00:54:05

アパホテルが本当に好き!

アパホテル<金沢中央> 2021年02月27日 10:21:41

「アパホテルが本当に好き!」というお言葉を
    頂けて、大変うれしい限りでございます。
    これからもお立ち寄りいただく皆様に気持ち良く安心してお過ごしいただけるよう、
    笑顔を忘れずにお迎えして参ります。
    進化し続けますアパホテルを今後とも
    ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中でのご投稿、
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 07:43:32

2月20日から22日まで宿泊しました。立地はもちろんですが、温泉は最高でした。夜は0時まで入れると更に良かったかも。アメニティの歯ブラシがしっかりしていて良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月23日 12:06:03

お客様から「最高でした。」というお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
    当館は片町の繁華街にございます。周辺には
    飲食店やコンビニエンスストアだけではなく、
    兼六園や金沢城公園などの観光施設もございます。

当館自慢の大浴場は、天然温泉です。
    現在新型コロナウイルスの影響により、
    当面の間営業時間を「6:00~10:00」「15:00~22:00」の二部制でご案内させて頂いております。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程
    よろしくお願い申し上げます。
    一刻も早く新型コロナウイルスが終息する事を、
    私共も心より願っております。

またハミガキセットは【ハイグレードアメニティ】をご準備しております。
    お気に召していただけたようで大変光栄です。

この度はお忙しい中でのご投稿、
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月31日 14:34:50

さいこうな接客で気持ちがよかったです。また行かせてもらいます。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月31日 15:36:52

当館での滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も賜ることができ、大変光栄でございます。
    お客様からの温かいメッセージが私共の活力となり、日々のやりがいに繋がります。

これからもより一層、お客様に快適な場をご提供すべく、精進を重ねて参ります。

次回またお越しいただけた際にはお客様の期待を上回るサービスでおもてなしさせていただきます。
    お客様とお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 川畑

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2021年01月21日 00:30:03

大浴場、朝食、部屋、どれも大満足。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月21日 08:40:36

ご満足いただけましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は天然温泉を使用しており、疲労回復等様々な効能がございます。日頃のお仕事の疲れも癒していただけましたら幸いでございます。ご朝食は新型コロナウィルス感染拡大防止の為和洋バイキングから和定食へと変更させていただいております。お飲み物はお選びいただけ、焼き魚も日替わりでお出ししております。今後ともぜひご利用下さいませ。
    アパホテルのお部屋は利便性と環境に配慮し、ベッドの上から様々なことができるコンパクトな造りでございます。追加のご料金でお部屋のアップグレードも可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 矢本

投稿者さん 2021年01月12日 11:16:06

年末の利用させて貰いましたが、丁寧な御対応有難う御座いました。大浴場・サウナ最高でした。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月13日 20:49:17

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    今後もお客様に心地の良いサービスを届けられるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

投稿者さん 2020年11月24日 07:47:34

とても清潔に保たれてると感じました。立地も良かったですが、駐車場が既に満車で提携している駐車場に停めましたが、もう少しサービスがあれば良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 06:35:21

誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけたご様子で
    ホッとしております。

これからもお立ち寄りいただく皆様が
    快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同力を合わせて参ります。

ぜひまた金沢へお越しの際は
    当館へお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

投稿者さん 2020年11月13日 17:49:07

朝食が大変美味しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月14日 15:15:47

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食につきまして、満足頂けたようで大変うれしく思います。
    現在新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から朝食内容を、
    バイキングから和定食へ変更させていただいております。
    今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 08:42:44

観光するのに大変良い立地でした。お風呂も素敵で、お部屋に折り鶴が置いてあり大変心遣いが感じ取れました。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月08日 21:00:32

誠にありがとうございました。

金沢観光が良い旅となりましたようで嬉しく思います。
    あわせて当館でお過ごしいただいた時間も思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

金沢は四季折々の味覚や風情があります。
    ぜひまた、季節を変えてお越しくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊支配人 小林

【秋冬旅セール】【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年10月22日 18:28:00

安定の中央でした 笑

アパホテル<金沢中央> 2020年10月23日 20:02:32

この度アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    旅の疲れやお仕事での疲れを少しでも、癒すことができましたら幸いでございます。

また、金沢へ来る際は当館へお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大島

投稿者さん 2020年10月14日 07:37:36

大浴場は人が多く洗い場が開きませんでしたので仕方がなく部屋のシャワーにしました。

アパホテル<金沢中央> 2020年10月17日 02:48:11

この度は、アパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日はたくさんのお客様に当館をお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お一人様お一人様へは行き届かない点が多かったことと思います。
    涼しいこの季節に、四つ星の天然温泉大浴場でゆっくり足を伸ばしていただきたかったのですが大変残念です。

ぜひまた、金沢へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。

宿泊支配人 小林

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

ノエルチエさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ノエルチエさん [50代/女性] 2020年03月31日 10:42:31

久しぶりにアパホテルさんを利用しましたが、立地や無料天然温泉がとても良かったです。チェックアウトも楽で驚きました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 2020年03月31日 18:40:26

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルの大浴場は、最上階の14階にあり、天然温泉を利用しているため旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    また、金沢片町の中心部に位置しているため、ホテル周辺には多くの飲食店があり観光やビジネス利用に適しております。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願いいたします。
    ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【□ 禁煙室 □ ツイン 】