アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 18:57:42

満足しました。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月17日 07:53:24

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は金沢の中心街である片町にございますので、周辺には居酒屋などの飲食店が多数ございます。金沢の味を堪能していただけたらと思います。
    また、当ホテルの最上階には温泉もございます。男性露天風呂からは金沢の街並みを一望することができます。日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 南

【素泊まり】最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ シングル 】

投稿者さん 2021年03月08日 09:15:49

繁華街から近くで助かりました。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月09日 14:35:15

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。

県内随一の繁華街・片町に立地しており、
    お客様にお選びいただけたことを嬉しく思います。
    過ごされたお時間が楽しい一時であったことがうかがえ何よりです。

これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同精一杯努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年01月21日 00:30:03

大浴場、朝食、部屋、どれも大満足。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月21日 08:40:36

ご満足いただけましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は天然温泉を使用しており、疲労回復等様々な効能がございます。日頃のお仕事の疲れも癒していただけましたら幸いでございます。ご朝食は新型コロナウィルス感染拡大防止の為和洋バイキングから和定食へと変更させていただいております。お飲み物はお選びいただけ、焼き魚も日替わりでお出ししております。今後ともぜひご利用下さいませ。
    アパホテルのお部屋は利便性と環境に配慮し、ベッドの上から様々なことができるコンパクトな造りでございます。追加のご料金でお部屋のアップグレードも可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 矢本

投稿者さん 2020年11月13日 17:49:07

朝食が大変美味しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月14日 15:15:47

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食につきまして、満足頂けたようで大変うれしく思います。
    現在新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から朝食内容を、
    バイキングから和定食へ変更させていただいております。
    今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。

チップ4230さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

チップ4230さん [60代/女性] 2020年11月03日 19:00:10

露天風呂は、清潔で全てが揃っていてとても満足、コロナ対策も万全で安心です。清掃の方も礼儀正しく気持ちが良かった。
    難を言えば、トイレのドアを開けておかないと、換気ができず困りました。朝食も美味しく
    是非次の旅行も利用します。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月07日 09:19:11

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    施設、応対ともに気持ちよくお過ごしいただけたご様子でホッとしております。
    これからもお立ち寄りいただく皆様を
    笑顔でお出迎えできますよう
    スタッフ一同、力を尽くして参ります。

寒暖の差が厳しくなりました。
    どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊支配人 小林

投稿者さん 2020年10月14日 07:37:36

大浴場は人が多く洗い場が開きませんでしたので仕方がなく部屋のシャワーにしました。

アパホテル<金沢中央> 2020年10月17日 02:48:11

この度は、アパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日はたくさんのお客様に当館をお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お一人様お一人様へは行き届かない点が多かったことと思います。
    涼しいこの季節に、四つ星の天然温泉大浴場でゆっくり足を伸ばしていただきたかったのですが大変残念です。

ぜひまた、金沢へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。

宿泊支配人 小林

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
    【□ 禁煙室 □ シングル 】

投稿者さん 2020年01月30日 14:30:28

駅前の方は以前宿泊した事がありましたが、片町の方は初めてでしたが便利な場所でした。
    近隣に飲食や居酒屋も多く、楽しめました。飲み過ぎて大浴場が24時で終わる事を忘れそうでした。

アパホテル<金沢中央> 2020年01月31日 09:46:07

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、周辺には飲食店も多く、観光にも最適でございます。
    また、14階には天然温泉を利用した大浴場がある為、旅の疲れを癒すのにも適しております。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田尾

【朝食付】ボリュームたっぷり和定食! ■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
    【■ 喫煙可 ■ ダブル 】

投稿者さん 2019年11月11日 14:59:36

朝食のパンが焼ける良い香りで美味しく朝ごはんを頂きました。大浴場の温泉も気持ち良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月12日 07:07:54

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるように、誠心誠意サービスに努めて参ります。ご機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
    【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2019年08月19日 12:03:08

金沢市の中心街にあり立地は抜群に良いです。また屋上にある天然温泉も景色がよくてとても良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:49:55

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。
    お客様の仰るとおり、兼六園をはじめとする観光地が当館の近くにございます。
    また当館周辺は飲食店街となっておりますので、とても楽しめるかと存じます。

これからもお客様の満足のいくサービス向上に努めて参りますので、また「金沢」にお越しのときはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片山

【□ 禁煙室 □ ツイン 】

なっぱちゃん1124さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

なっぱちゃん1124さん [30代/男性] 2019年08月02日 21:17:34

周辺にアパホテルがたくさんあって分かりづらかったです。
    ただそれ以外は部屋も綺麗で対応も良く最高でした。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月03日 10:19:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

片町周辺には現時点では当館を含めてアパホテルが3店舗ございます。<金沢中央>へご予約いただいた際には、「片町きらら」の向かい、1階に「シアトルズベストコーヒー」のあるアパホテルを目印にお越しくださいませ。
    お電話いただければ道案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、お客様に気持ちよくご滞在いただけたようで、「また泊まりたい」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>
    フロント 川畑

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
    【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
    当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
    当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
    【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

かたくりこセイヤングさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [50代/女性] 2019年04月09日 19:43:04

歌劇座で観劇するため近くを探してました。歩いて歌劇座、兼六園などに行けます。ベッドは、広くてとっても寝心地がよく、旅行にありがちな翌朝体がギシギシいう感じ?はなかったです。温泉もゆっくり入れてお肌は、ツルツル。こんな街中のホテルで温泉に入れるとは思わなかったので嬉しいです。朝ごはんは、迷ったのですが、つけて良かったです!すごい種類。おにぎりあるのも嬉しい。全種類は、食べられなかったけどどれも美味しかったです。できたらコーヒーを部屋に持っていけたらもっと嬉しかった。宿泊者は駐車場が一泊 1300円、確かに優待されてるとは思いますけど…できたらもうすこし安くてもいいのでは?アパホテルが近くにもいくつかあるので間違えないようにしましょうね。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:33:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
    また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:06

金沢に住んだことがあり土地勘があるのでどの観光地へ行くにも便利な片町を選びました。
    街中にあるのに温泉があり、観光で疲れた脚を伸ばしてお風呂に入れるのはうれしかったです。
    アメニティの歯ブラシが安っぽくなく何度か使ってもしっかりしていました。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 06:48:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    アメニティについてのお褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同心より嬉しく存じます。
    またお客様が仰られますように当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺には観光地が多数ございます。
    14階には源泉掛け流しの大浴場があり、片町を一望できる露天風呂もございます。日頃の疲れた身体を癒していただけたらと思います。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 南

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
    又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2018年10月10日 12:40:31

10月7日に宿泊させて頂きました。金沢に数店舗有る中で温泉が有り散策をして疲れた足のリフレッシュが出来ました。フロントの方に近辺で美味しい店をチョイスして頂きとっても満足しました。又金沢旅行には利用させて頂きます。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月11日 07:51:32

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    当ホテルは14階に天然温泉の大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。また、近隣には金沢の料理を提供する飲食店が数多くあり、観光に優れた立地にございます。

今後もお客様の旅を少しでもより良いものに出来るようにサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月14日 17:12:47

部屋は少し狭いですが、お掃除が行き届いていて気分よく過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年09月15日 09:36:46

お部屋に関しまして狭く感じてしまったようで大変心苦しく思います。
    アパホテルではあえてコンパクトに部屋を設計しております。コンパクトに部屋を作ることでベットの上から何でもできるようにし、滞在の「質」を考えたお部屋つくりをしております。

また、当ホテルの清掃に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に感じております。
    このお言葉を励みに、これに満足することなくこれからもお客様に満足していただけるホテルつくりをしてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中村

【朝食付】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■
    【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年07月23日 15:39:47

繁華街にありしっかり遊んで、綺麗な部屋でゆっくりと休み翌日の仕事もはかどりました。

次も利用する予定です。

アパホテル<金沢中央> 2018年07月24日 19:56:27

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは片町の繁華街の中心部に位置し、周辺には金沢の郷土料理や新鮮なお刺身を提供する飲食店も多い為、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフもほっと一安心でございます。
    今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 永川

【素泊まり】当館オススメ!!【新春フェア】ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

kezzuさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kezzuさん [50代/女性] 2018年05月06日 07:20:06

4/28に1泊させていただきました。
    3回目の利用です。
    こちらの素晴らしい所は、駐車場の係りの人がいつも凄く親切で優しいところです。
    立地も良く、兼六園にも徒歩で行けます。夜の食事も徒歩で。
    車でフラッと金沢行くのに、ちょうどいい感じです。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月06日 11:39:23

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回3回目の利用ということですが、お客様に選んで
    頂くことができ、今回も満足いただけたようで
    スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルの駐車場には24時間スタッフがいます。
    ホテルの駐車場の案内はもちろん、満車の際には
    提携先の駐車場をご案内させて頂いております。
    また当ホテルは片町の繁華街にございので、
    周辺には飲食店がたくさんございます。
    兼六園や金沢城などの観光地も、歩いていける距離にございますので朝から夜まで金沢を満喫していただけるのではないかと存じます。
    歩き回った後には、当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけると幸いです。
    今後もお客様に満足していただけるよう業務に邁進いたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千田

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪
    【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

アトム0711さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アトム0711さん [40代/男性] 2018年04月30日 10:28:11

繁華街に近く便利。展望露天風呂最高。朝食バイキングも美味しいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年04月30日 19:36:22

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地・大浴場・朝食とどれも満足頂けたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは片町の繁華街の中心部に位置し、周辺には飲食店がたくさんございます。
    また、兼六園や金沢城などの観光地へも歩いて行ける距離にございます。金沢を満喫し、旅の疲れを当ホテルの大浴場で癒していただけたら幸いでございます。
    ご朝食はシアトルズ・ベスト・コーヒーにて和洋30種類のバイキングをご準備させて頂いております。
    「美味しい」の一言がスタッフの最高のほめ言葉となります。シアトルズ・ベスト・コーヒーのスタッフにもお伝えさせていただき、今後もおいしいご朝食をお届けさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月03日 17:57:23

お風呂は温泉が付いており疲れもとれ、お肌もすべすべになりました。
    部屋はかなり狭かったですが綺麗で気持ちよかったです。
    朝食もメニュー数が多く和洋共にあり味も美味しかったです。
    次回も利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年04月07日 19:55:54

お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    当館は天然温泉が14階にあり、宿泊のお客様は無料でご利用できるため多くのお客様からご好評頂いております。お客様にお寛ぎ頂けるように清掃・メンテナンスに力を入れてまいります。
    朝食に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。ご機会がございましたらお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。