アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

久夫0646さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

久夫0646さん [40代/男性] 2013年10月09日 19:02:45

お世話になりました。二泊しましたが、金沢中央は、他のAPAよりいつも来ると大変に満足したホテルです。
また、金沢にレジャーで行った時は、また、利用しますので、よろしくお願いします。

2013年10月
アパホテル<金沢中央> 2013年10月16日 08:10:40

北陸でも一番客室が多いという事もあり他のホテルより少しコンパクトではありますが、スタッフ一同笑顔で明るいホテル造りに日々邁進しております。

お客様には当館をお気に召して頂けて大変嬉しい所存でございます。

金沢にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ光栄でございます。

又のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 瀬川

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料

わんこさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2013年10月03日 14:08:52

ゆったりと温泉に入れました

2013年10月
アパホテル<金沢中央> 2013年10月06日 08:06:44

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、多くのお客様よりご支持頂いております。お客様にはいつもご満足頂けているご様子で、大変嬉しい所存でございます。

次回ご宿泊時には、疲れを取って頂くためにも14階のマッサージをご利用頂ければと思います。
様々なコースをご用意しておりますので、気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

又のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:瀬川

【★楽天ポイント10倍★】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓

投稿者さん 2013年09月17日 19:18:27

家族で宿泊しました。
立地もすばらしく、温泉もあり、部屋もきれいでとても満足です。
金沢観光のときは、また利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル<金沢中央> 2013年09月18日 06:56:18

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地及び温泉は他のお客様からも大変よいと多くの声を頂いており、御家族様にご満足していただけて大変嬉しい所存でございます。

当ホテルは、お客様から御好評頂いております和洋バイキング、和定食と二種類の朝食をご準備しております。次回宿泊される際は是非お試し下さいませ。
金沢へお越しの際も是非アパホテル金沢中央にご宿泊くださいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2013年07月08日 23:36:27

上司の金沢出張の常宿です。いつも同じ口コミ内容になってしまいますが、立地、サービス、お風呂ともにとても良く、コスパが良いのでいつも利用させて頂いています。私自身も金沢へ遊びに行った時に宿泊しましたが、大浴場もあってとてもお得感のあるホテルでした。今後も利用します!

2013年06月
アパホテル<金沢中央> 2013年07月17日 12:57:33

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の度にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

お客様からのお褒めの言葉、激励の言葉、お客様の笑顔がスタッフのアパホテル<金沢中央>をさらにより良くし、お客様に満足して頂けるホテル作りの糧ともなっております。

今後とも変わらぬご愛顧賜れます様、スタッフ一同一層の精進を重ねて参ります。

また金沢へお越しの際もアパホテル<金沢中央>を是非ご利用下さいませ。

御投稿誠に有難うございました。

宿泊課 大水

投稿者さん 2013年07月08日 19:28:32

屋上露天風呂が最高に気持ち良かった。

2013年07月
アパホテル<金沢中央> 2013年07月17日 12:46:32

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館最上階にご用意しております天然温泉大浴場は眺望・泉質ともにお客様から大変ご好評を頂戴しております。

お客様にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大水

投稿者さん 2013年05月23日 17:29:33

上司の金沢出張の常宿です。いつも利用しています!立地、価格、清潔さ、お風呂、全て良いです!!今後も利用しますので宜しくお願い致します。

2013年04月
アパホテル<金沢中央> 2013年05月24日 21:22:53

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
全て良い、今後も利用して頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもアパホテル<金沢中央>をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野村

投稿者さん 2013年05月11日 19:52:51

1度目が大変良かったので、2度目の宿泊です。温泉がよく温まって最高だと思います。
また、行きたくなりました。くせになりますね。

2013年04月
アパホテル<金沢中央> 2013年05月12日 15:53:59

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けている様子で大変嬉しく感じております。これからは気温も上がり、ますます露天風呂が気持ち良くなりますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様からの支えを励みに、金沢での定宿としてふさわしいホテルであり続けますよう日々邁進して参りますので末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今井

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2013年04月25日 23:11:40

毎回楽しく利用させていただいております♪

2013年04月
アパホテル<金沢中央> 2013年04月26日 11:38:57

心温まるお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄に感じております。
今後とも、フロントスタッフのみならず、全従業員で皆様を真心込めておもてなしさせて頂きますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月19日 14:30:22

温泉の質がとっても良かったです。滅多にない温泉で、ちょっと塩分のある温泉です。とってもあったまります。

2013年04月
アパホテル<金沢中央> 2013年04月20日 11:56:58

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場にご満足頂けた様子をお伺いできまして光栄でございます。
当館最上階の大浴場は天然温泉となっており、ご宿泊者様のみならず、外来のお客様からも大変ご好評頂いております。「とってもあったまる」とのお言葉大変嬉しく感じております。
ぜひ次回お近くまでお立ち寄りの際にもお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 今井

【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2013年04月15日 14:12:36

ベッドが気持ち良かった。また利用したい。

2013年04月
アパホテル<金沢中央> 2013年04月19日 15:20:48

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして真にありがとうございました。

当館のベッドにご満足して頂いた様子を伺うことができ、大変嬉しく感じております。
当館では、シングルルームのベッドはすべてセミダブルサイズとなっておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けたかと思います。
また、13階にはシーリー社様と共同開発したオリジナルベッド、クラウドフィットがございます。
こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊時には、是非お試し下さいませ。

次回金沢にお越しの際にも、ぜひお客様が快適な金沢でのご滞在ができますよう、お手伝いをさせていただきたく存じます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月06日 21:47:52

ベットが広く、大浴場・露天風呂も大変良かったです。チェックアウトした後で自宅の鍵をゴミとして捨ててしまっていた事に気がつき、慌てて電話しましたが、とても迅速丁寧に対応していただき、驚く早さで手元に鍵が届きました。本当に助かりました。ぜひまた利用したいです!!

2013年03月
アパホテル<金沢中央> 2013年04月10日 15:36:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂いた様子を伺う事が出来、嬉しく感じております。
当館14階の天然温泉は、疲労回復の効能もございますので、ゆったりと湯船につかって日頃のお仕事でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に感じております。
今後も、少しでもお客様のお役に立てるよう、誠心誠意努めてまいりますので、末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。

宿泊課 今井

〓女性限定!〓◆◆ウェルカムドリンク券付♪◆◆レディースプラン

わんこさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2013年04月01日 11:12:47

街中に用事があれば泊まってしまおう~って感じで利用しています!
やはり展望露天風呂ですね!

2013年03月
アパホテル<金沢中央> 2013年04月04日 12:52:31

当ホテル自慢の大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ナトリウム塩化物泉の天然温泉となっておりますので、疲労回復を始め様々な効能がございます。
ゆったりとつかって、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるよう、プラン・真心のこもったおもてなし・サービスの充実に努めて参りますので、末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★楽天ポイント10倍★】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓

久夫0646さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

久夫0646さん [30代/男性] 2013年03月08日 08:54:22

二泊お世話になりました。
金沢に行った時はいつも利用しています。
いつも行った時に思いますが、洋食の朝食バイキングの座席があまりにも少ないし料理の方は美味しかったですが、取る時間にかなりかかりました。
なかなか改善は出来ないと思いますが、また、利用しますのでよろしくお願いします。

2013年03月
アパホテル<金沢中央> 2013年03月08日 12:55:57

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
ご意見を頂戴しました朝食会場につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳なく感じております。
ご朝食の混雑が予想される日には、事前にテナント店舗との打ち合わせの上、朝食開始時間を早める等の調整は行っておりますが、今後ともより一層皆様にゆっくりとお召し上がり頂けるような環境作りを検討してまいる所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月06日 14:21:42

いつも快適です!

2013年03月
アパホテル<金沢中央> 2013年03月08日 12:45:23

「いつも快適です」との嬉しいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ寒暖の激しい日々が続いております。そんな日は外で冷えたカラダを当館の天然温泉でしっかり温めていただければ幸いでございます。
今後とも、お客様にお値段以上にご満足頂ける様な快適なホテルを目指して日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 今井

【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

sonehajimeさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

sonehajimeさん [30代/女性] 2013年02月28日 08:09:14

とてもよかったです!まず受付のスタッフの方の対応、笑顔でよかったです、チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、快く預かってくださりとても助かりました。部屋は決して広くはありませんが、お値段・立地・他オプションなど考えたら全く気にならない感じでした。立地はコンビニも近いし繁華街ど真ん中最高でした。朝食付き、大浴場まであってこの立地、お値段すばらしいです。朝食は女性には嬉しいサラダもたくさんあり、またパンがどれもおいしかったです。こちらも狭い、食べずらいなどはありますがお値段を考えたらそんな贅沢言いません(笑)。しいて言えば、丸テーブルにお盆を2つ置くと不安定でこわかったのでもう少し四角いテーブルのほうがいいなぁと思ったり・・・ただ椅子、ソファーはとってもすわり心地よくて素晴らしかったです。大浴場はもう少し遅くまで入れたら最高でしたが、雪の降る中入る露天風呂は最高でした。場所も場所だし女性用露天風呂を大きくできないのはわかりますが、男性用と女性用の広さがあまりにも違うので、逆に写真など掲載していただいたほうが良いように思いました。(色々みても男性用露天風呂の写真しかなかったので)女性用は小さいですがあるだけありがたいので、現状だと写真と違うなんて思われるお客様もいらっしゃるかと思いますので掲載したほうがよいかと思いました。都会のど真ん中で展望露天風呂というだけで小さくても贅沢かとおもいます。あとは部屋のベットの上に折鶴があったりと素敵な気遣いが感じられよかったです。パソコンが1000円で一晩レンタルできるのもいいサービスだと思いました。あと最後にチェックインしたら自分たちの部屋の前でスタッフの方が作業まっただ中でした。部屋に入るまでお互い「すみません、すみません」とやり取りをしながらどかしたりよけたりして入室。部屋数も多いですし、なかなか難しいかもしれませんが、各部屋のチェックイン時刻と照らし合わせてお客様のチェックインの時刻と極力かぶらないように作業していただくなどした方が、素敵なホテルなのでさらに素敵な印象になるかと思いました。(早い時間のチェックインのお客様の部屋だけチェックしておくなど)以上長くなりましたがまた是非ご利用させていただきたいと思いました。また金沢へいかれる方がいたら是非紹介したいホテルだと思いました。この度はありがとうございました!

2013年02月
アパホテル<金沢中央> 2013年03月05日 10:26:48

多くのお褒めの言葉、また貴重なご意見を頂きまして誠に光栄に感じております。
当ホテルの立地は北陸随一の繁華街・片町のど真ん中にあり、観光にビジネスに、大変適した場所にございますので、老若男女みなさまより高い評価を頂戴しております。
また、当ホテルの大浴場は天然温泉でございますので、日頃の疲れを十分癒して頂けたことと存じます。
しかしながら、インターネット上に男性露天風呂の写真しか掲載がないため残念な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。女性露天風呂は、建物の構造や防犯上の点から男性浴場とは造りが異なっております。何卒ご理解頂ければと存じます。
また、清掃スタッフの件につきましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導の徹底を図るとともに、より効率的にお客様のご滞在中にご迷惑をおかけしないよう工夫、改善に努めてまいります。
お部屋で皆様をお迎えしております折鶴は、従業員による手作りの折鶴でございます。
中には不恰好な鶴もあるかもしれませんが、お客様を少しでも癒すことができますよう・快適にお過ごし頂けますよう心を込めて手作りしております。
全国のアパホテルにおいて、折鶴とともにスタッフ一同真心込めておもてなしさせて頂いておりますので、ビジネス・観光等幅広くご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様から頂きました暖かい声、また貴重なご意見を励みにスタッフ一同よりご満足して頂けるよう努めてまいる所存でございます。

わんこさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2013年02月07日 14:39:54

最上階の温泉が良いですね~アパグループの漫画も楽しかったです…金沢のB級グルメ巡りにも便利な立地…ゆっくりできました~

2013年02月
アパホテル<金沢中央> 2013年02月17日 13:04:04

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子も伺うことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、金沢カレーやハントンライスなど金沢には人気のB級グルメがたくさんございます。おすすめのお店もフロントでご案内しておりますので、
次回ご宿泊時にはお気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。
次回金沢へお越しの際にも、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

宿泊課 今井

りゅうりゅう89さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

りゅうりゅう89さん [40代/男性] 2013年02月05日 01:40:51

朝ごはんのパンが良かった。

2013年02月
アパホテル<金沢中央> 2013年02月17日 12:49:32

「朝ごはんのパンが良かった」との一言うれしい限りでございます。
当館1階のシアトルズベストコーヒーでは、毎日焼きたてサクサクのパンをご用意しており、和洋バイキングが大変ご好評を頂いております。
ぜひ次回ご宿泊時にも、本格的なコーヒーとともに朝のひと時をごゆっくりお過ごし下さいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

4649ポパイさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

4649ポパイさん [50代/男性] 2013年01月07日 15:13:10

急に決まった旅行、楽天で前日に予約致しました。アパホテルは金沢が発祥の地なので、とても楽しみに訪問致しました。価格以上の体感を致しました。ありがとうございました。次回に訪問する時もアパグループで宿泊しようと思いました。

2013年01月
アパホテル<金沢中央> 2013年01月10日 10:44:21

この度は数あるホテルの中からアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております!
お客様の金沢での快適なご滞在のお手伝いができましたご様子を伺いまして、益々身の引き締まる思いでございます。お客様の満足に限界を作ることなくより安心してご宿泊いただけるよう努めて参りますので、ご期待下さいませ。
お客様にいつもお越し頂くに相応しいホテルとなりますよう、今後とも日々邁進して参りますで、金沢滞在の際には当ホテルを定宿としてご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年12月21日 12:22:37

価格に対しての評価になりますが大変よかったです。
大浴場の浴室にマッサージ用のコーナーがありましたが、その分スペースが狭いのでないほうがいいと思いました。
金沢駅から若干離れていますが逆に金沢城や兼六園が徒歩圏内にありよかったです。また宿泊したいと思いました。

2012年11月
アパホテル<金沢中央> 2012年12月23日 17:28:55

「また宿泊したい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同光栄に感じております。
金沢旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルの立地は北陸随一の繁華街・片町のど真ん中にございますので、観光にビジネスに、大変適した場所にございますので、老若男女みなさまより高い評価を頂戴しております。
また金沢は、四季がはっきりとしているので、それぞれの季節ごとに違った一面を楽しんでいただくことができます。何度訪れても飽きがこないのが金沢の魅力のひとつですので、是非またお越し下さいませ。

宿泊課 今井

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2012年12月04日 20:20:20

問題なし

2012年11月
アパホテル<金沢中央> 2012年12月05日 22:41:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは北陸最大の繁華街である片町にございますので、多くのお客様よりお喜び頂いております。また北陸のおいしい地魚・地酒を扱っておりますお店も多数ございます。フロントでもご紹介しておりますので、よろしければお気軽にお尋ねくださいませ。

今後ともアパホテル<金沢中央>をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 紺田

■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■天然温泉/露天風呂入泉無料
【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】