アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 12:03:08

金沢市の中心街にあり立地は抜群に良いです。また屋上にある天然温泉も景色がよくてとても良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:49:55

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。
    お客様の仰るとおり、兼六園をはじめとする観光地が当館の近くにございます。
    また当館周辺は飲食店街となっておりますので、とても楽しめるかと存じます。

これからもお客様の満足のいくサービス向上に努めて参りますので、また「金沢」にお越しのときはぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 片山

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
    【□ 禁煙室 □ ツイン 】

なっぱちゃん1124さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

なっぱちゃん1124さん [30代/男性] 2019年08月02日 21:17:34

周辺にアパホテルがたくさんあって分かりづらかったです。
    ただそれ以外は部屋も綺麗で対応も良く最高でした。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月03日 10:19:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

片町周辺には現時点では当館を含めてアパホテルが3店舗ございます。<金沢中央>へご予約いただいた際には、「片町きらら」の向かい、1階に「シアトルズベストコーヒー」のあるアパホテルを目印にお越しくださいませ。
    お電話いただければ道案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、お客様に気持ちよくご滞在いただけたようで、「また泊まりたい」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>
    フロント 川畑

投稿者さん 2019年07月12日 13:04:35

金沢に行くときはよくお世話になっていたけれど、なかなか予約がとれませんでしたが、
    今回は金曜日だったためかツインルーム画取れました。部屋も良く、朝食もこれで充分という感じです。夕食は香林坊に近く、近くにコンビニも有り便利です。

しかし此処は以前は嫌中を標榜していたため、うるさく大声で話し、エレベーター前にたむろする中国人がいなかったが、今回も居なかったが 嫌中アピールがまったくなかったため これからはそうなる事も予想されるのが少し残念。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月16日 00:01:58

当館は繁華街の中心に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアへのアクセスも大変便利でございます。

また当館の環境改善についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    これからはお客様にご心配をおかけすることの無いようにご意見を真摯に受け止め、施設の環境改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 矢本

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
    温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
    また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
    当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
    当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
    【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

かたくりこセイヤングさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [50代/女性] 2019年04月09日 19:43:04

歌劇座で観劇するため近くを探してました。歩いて歌劇座、兼六園などに行けます。ベッドは、広くてとっても寝心地がよく、旅行にありがちな翌朝体がギシギシいう感じ?はなかったです。温泉もゆっくり入れてお肌は、ツルツル。こんな街中のホテルで温泉に入れるとは思わなかったので嬉しいです。朝ごはんは、迷ったのですが、つけて良かったです!すごい種類。おにぎりあるのも嬉しい。全種類は、食べられなかったけどどれも美味しかったです。できたらコーヒーを部屋に持っていけたらもっと嬉しかった。宿泊者は駐車場が一泊 1300円、確かに優待されてるとは思いますけど…できたらもうすこし安くてもいいのでは?アパホテルが近くにもいくつかあるので間違えないようにしましょうね。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:33:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
    また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月24日 15:06:31

二回目の金沢旅行、今回も家族でお世話になりました。

駐車場がいっぱいで提携先を案内されましたが、誘導も丁寧で分かりやすく、長時間停めることもできて大変助かりました。
    近隣に美味しい飲食店やコンビニがあり立地は最高、温泉大浴場で身体も温まって疲れもとれ、ととのったお部屋でゆっくり休めました。Wi-Fiもありがたかったです。

朝食も種類が多く、おいしくいただきました。場所が人の出入りがあるため、この季節寒いのは仕方ないですね…せっかくのパンやお料理がもう少しあたたかいと嬉しかったです。

子どもが金沢を気に入り、また遊びに行きたいと思っています。その際はまたお世話になろうと思います。
    ありがとうございました

アパホテル<金沢中央> 2019年03月28日 06:14:13

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊日の15時から翌日11時までで、1300円でございます。
    当ホテルの提携駐車場は何箇所かございまして、その中の一つのオーバルタテマチという駐車場では、入庫から16時間(1100円)、24時間(1600円)ご利用できる駐車券をフロントで販売しております。お客様の出庫のお時間に合わせて駐車券をご購入くださいませ。

当ホテルは、金沢の中心地片町に位置しております。金沢片町は金沢の代表的な観光地から非常に近く観光に便利なホテルでございます。
    フロントで簡単な観光マップをご用意しております。もしご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食が冷えてしまっていたこと、大変申しわけございませんでした。朝食スタッフはできるだけ焼き立てのパンや温かいうちに料理を提供できるように心がけておりますが至らない点があり、改善に努めて参る所存にございます。
    また、当ホテルには朝食はバイキング以外にも和定食がございます。
    ビュッフェに負けにないボリューム満点の朝食でございます。
    是非一度、お試しくださいませ!

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
    又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年01月30日 18:21:44

街に非常に近く、ゆっくりできました。

又の機会も利用してみたいです

アパホテル<金沢中央> 2019年02月02日 20:11:14

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。ゆったり出来たとのことで何よりでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 島

投稿者さん 2018年11月29日 06:23:08

繁華街に近く便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 09:11:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

立地に関しまして、当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺にはたくさんの飲食店があり、兼六園などの観光名所も近いため多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様に更にご満足頂ける様に日々努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 20:40:22

天然温泉でゆっくり快適に過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月25日 18:27:25

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館の大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。
    お客様の仰るとおり、天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
    また、季節の変わった頃に、ぜひ金沢へお越しくださいませ。

フロント 永川

とんぺい2号さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2018年11月14日 14:22:11

立地がよく、金沢観光の拠点として利用しました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月23日 10:09:43

お客様のお言葉通り、当館は片町という繁華街にございまして、ビジネスやショッピング、観光にとても便利でございます。
    また、居酒屋などの飲食店も多くございますので、ご夕食に困らない立地でございます。

また金沢にお越しの際は、当館をご用命いただけましたら、幸いでございます。

フロント 田口

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】

ビビ002さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ビビ002さん [30代/男性] 2018年10月15日 21:25:32

天然温泉が良かったです。
    また利用します。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月21日 20:24:26

旅の疲れをアパホテル<金沢中央>の天然温泉で癒して頂けたでしょうか?
    たくさんのお客様に好評のお言葉をいただいております。

お客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 大島

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!
    【【喫煙可】ツイン1名利用■天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年10月15日 16:39:14

歯ブラシと髭剃りは大浴場に置いてほしいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月21日 13:51:56

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場では、外来のお客様には自動販売機にて有料でご用意しておりますが、ご宿泊頂いているお客様にはお部屋からお持ち頂くことにより無料でご利用可能でございます。
    お手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 川村

投稿者さん 2018年09月30日 18:04:33

立地もよく、大浴場があり、ゆっくり休めました。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月08日 07:36:49

客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは片町の中心部に位置し周辺には飲食店も多く、また兼六園など観光名所にも近いので沢山のお客様からご好評いただいております。
    また、当ホテルは14階最上階に天然温泉があり旅の疲れを癒すのに最適でございます。

今後ももお客様にご満足いただけるようにサービスに努めてまいりますので機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 19:55:39

露天風呂がとても気持ちよく金沢出張の際は空いていれば泊まるようにしています。大変満足してます。また利用します。

アパホテル<金沢中央> 2018年09月04日 08:18:22

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お仕事の疲れを露天風呂でゆっくりと癒していただけたようで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます。
    9月に入り、昼夜の気温差を感じるようになりました。どうぞご自愛くださいませ。

アパホテル<金沢中央> 小林

なぜ登録でき71さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

なぜ登録でき71さん [60代/男性] 2018年08月29日 20:24:17

金沢市内で朝食を済ませ、重い荷物に大汗をかきながら香林坊、片町、大工町、室生犀星記念館など散策。熱中症のきざしを感じたので、午後3時のチェックインまで、どこに行ったらいいのか、悩みます。こともあろうか、その時、付近の道路は、街宣車が複数、大音響でアジ演説という状況でした。チェックインよりかなり早かったのですが、アパホテルフロントに「なにか、よい方法は?」とたずねました。クロークで荷物を預かってくださルことは、いくつかのホテルでは無料サービスで驚きません。しかし、ロビーのテーブル、コンセント付きの席が無料で使用できます・・・・まさに究極のハートサービス。おかげで、涼しい(あと、かなり寒かったのですが)環境で、ノートパソコンの入力がはかどりました。ここまでのホールサービスは初めてでびっくりでした。

アパホテル<金沢中央> 2018年09月01日 20:22:28

当日は暑い中の散策でしたが、金沢観光は満喫して頂けましたでしょうか?
    当ホテルではお荷物のお預かりはもちろんですが、チエックイン前にロビーでお寛ぎ頂くことも可能でございます。
    またカフェのご用意もございますので、お時間までごゆっくりお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2018年07月23日 15:39:47

繁華街にありしっかり遊んで、綺麗な部屋でゆっくりと休み翌日の仕事もはかどりました。

次も利用する予定です。

アパホテル<金沢中央> 2018年07月24日 19:56:27

お客様の仰るとおり、当ホテルは片町の繁華街の中心部に位置し、周辺には金沢の郷土料理や新鮮なお刺身を提供する飲食店も多い為、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフもほっと一安心でございます。
    今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 永川

【素泊まり】当館オススメ!!【新春フェア】ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

kezzuさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kezzuさん [50代/女性] 2018年05月06日 07:20:06

4/28に1泊させていただきました。
    3回目の利用です。
    こちらの素晴らしい所は、駐車場の係りの人がいつも凄く親切で優しいところです。
    立地も良く、兼六園にも徒歩で行けます。夜の食事も徒歩で。
    車でフラッと金沢行くのに、ちょうどいい感じです。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月06日 11:39:23

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回3回目の利用ということですが、お客様に選んで
    頂くことができ、今回も満足いただけたようで
    スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルの駐車場には24時間スタッフがいます。
    ホテルの駐車場の案内はもちろん、満車の際には
    提携先の駐車場をご案内させて頂いております。
    また当ホテルは片町の繁華街にございので、
    周辺には飲食店がたくさんございます。
    兼六園や金沢城などの観光地も、歩いていける距離にございますので朝から夜まで金沢を満喫していただけるのではないかと存じます。
    歩き回った後には、当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけると幸いです。
    今後もお客様に満足していただけるよう業務に邁進いたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千田

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪
    【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

アトム0711さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アトム0711さん [40代/男性] 2018年04月30日 10:28:11

繁華街に近く便利。展望露天風呂最高。朝食バイキングも美味しいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年04月30日 19:36:22

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地・大浴場・朝食とどれも満足頂けたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは片町の繁華街の中心部に位置し、周辺には飲食店がたくさんございます。
    また、兼六園や金沢城などの観光地へも歩いて行ける距離にございます。金沢を満喫し、旅の疲れを当ホテルの大浴場で癒していただけたら幸いでございます。
    ご朝食はシアトルズ・ベスト・コーヒーにて和洋30種類のバイキングをご準備させて頂いております。
    「美味しい」の一言がスタッフの最高のほめ言葉となります。シアトルズ・ベスト・コーヒーのスタッフにもお伝えさせていただき、今後もおいしいご朝食をお届けさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 千田

【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】