アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 20:50:48

11月20日に宿泊いたしました。チェックインより2時間前に着いたのですが、荷物を預かって頂き大変助かりました。また、駐車場の方もとても親切ですごく良かったです。朝食もパンや他のものもおいしく、色々な意味で良かったです。ただ、部屋が少し狭かった点としょうがないことかもしれないですが女性のお風呂から、景色が見れなくて残念とのことでした。男性はとても良かったです。お風呂について共通して言えることは、湯はすごく良かったです。また、金沢に行った時は、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
    アパホテル<金沢中央> 2010年12月05日 16:59:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
    お部屋の広さや大浴場についてはすぐに改善とは言えませんが、今後改善できる点は改善させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様のまたの来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今井

■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類の和洋メニューで朝から元気■
    【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2010年10月04日 12:16:14

立地も良いしコストパフォーマンスも抜群でとてもお勧めです!繁華街に近いしとても便利です☆また利用したいです。

2010年08月
    アパホテル<金沢中央> 2010年10月05日 06:00:31

「とてもお勧めです」との大変嬉しいお言葉にスタッフ一同とても励まされております。
    ご利用頂きましたグループ割プランでは、3名様以上でご予約頂くことで大変お得にご宿泊頂くことができます。
    お仕事仲間での出張、片町でのお食事等様々なシーンにおいてご利用頂けるかと存じますので、ぜひまた皆様お誘い合わせの上ご来館頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    宿泊課:武田

【3室以上限定】幹事さん必見!予約はまとめて取った方が断然オトク!■グループ割プラン■
    【〓喫煙可〓シングル●最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料●】

投稿者さん 2010年09月23日 09:50:04

飛行機の最終便でやってきた友人と合流してからのチェックインも飲みに行くのに大変良い環境で時間を効率よく使えました。屋上の露天風呂も良かったです。

□ 楽天ポイント10倍!プラン【セミダブル】□天然温泉大浴場&露天&サウナ付!
    〓喫煙可〓■セミダブル■カップルおすすめ♪■

2010年09月
    アパホテル<金沢中央> 2010年09月27日 21:31:13

飛行機最終便でのご到着ですと、空港からのお時間を含めまして、ホテル到着時間は22:00頃になると思いますが、大浴場は24:00まで、そして周辺には朝方まで営業している飲食店もございますので充分便利にご利用頂けるかと思います。
    ホテルフロントも24時間対応致しておりますので、次回お越しの際にもぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    ご友人様とお揃いでまたお越し頂けます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【〓喫煙可〓■セミダブル■カップルおすすめ♪■】

まさ2839さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まさ2839さん [40代/男性] 2010年09月09日 09:03:06

コストパフォーマンス最高です。

2010年09月
    アパホテル<金沢中央> 2010年09月13日 21:02:13

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたプランは3名様以上でのご利用で通常料金の40~45%OFFと大変リーズナブルにお泊り頂ける好評を頂いております宿泊プランでございます。次回ご宿泊頂けます機会がございましたら、ぜひこちらのプランをご利用頂ければ光栄でございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 三宅

【〓喫煙可〓【シングル】●最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料●】

まさ2839さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まさ2839さん [40代/男性] 2010年09月09日 09:01:26

立地、お風呂共に良かったです。

2010年09月
    アパホテル<金沢中央> 2010年09月10日 14:21:37

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できました事、大変光栄に感じております。常にお客様からの視点で、より良いホテル作りに邁進させていただきます。どうぞご期待くださいませ。

まさ2839さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まさ2839さん [40代/男性] 2010年09月06日 10:36:55

酔っていても、迷わず帰れる立地の良さは、最高ですね。

2010年09月
    アパホテル<金沢中央> 2010年09月07日 04:48:02

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテル周辺に居酒屋等が数多く営業しており、お酒を楽しんだ後でも、すぐにホテルへ戻ってお休み頂けることも当館のメリットの1つでございます。
    常連様には問題ないかと存じますが、片町周辺にはアパホテルが3店舗ございますので、初めてご利用頂くお客様はお越しの際・お出かけからお戻りの際にはお気を付け下さいませ。
    万が一、他店舗へ到着された場合でも各店舗でご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    宿泊課:武田

【〓禁煙室〓【シングル】○最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料○】

まさ2839さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まさ2839さん [40代/男性] 2010年09月06日 10:33:40

いつも利用しています。

2010年09月
    アパホテル<金沢中央> 2010年09月07日 02:35:00

お客様にいつもお越し頂くに相応しいホテルとなりますよう、今後とも日々邁進して参りますので、金沢滞在の際には当ホテルを定宿としてご利用頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました
    宿泊課:武田

51歳のマラソンランナーさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

51歳のマラソンランナーさん [50代/男性] 2010年08月12日 07:31:52

8月6日(金)から1泊しました。繁華街「片町」の真ん中にあり、また金沢城や兼六園へもすぐという最高の立地でした。日没前に最上階の露天風呂を利用しましたが、沈む夕日が最高でした。新聞の無料サービスなど細かい点も配慮がされていました。
    翌朝のバイキングもおいしくて、つい食べ過ぎてしましました。

2010年08月
    アパホテル<金沢中央> 2010年08月15日 02:18:26

ご投稿頂きましたご感想を拝見する限り、お客様にお喜び頂けた様子で大変嬉しく感じております。
    ご指摘頂きましたように、立地・温泉・新聞サービス等、観光のみならず様々なシーンにおいて充分にご満足頂けるかと存じますので、次回お近くまでお立ち寄りの際にもお気軽に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月13日 13:20:07

スタッフの対応が非常によかったのが印象的でした.
    大浴場,室内とも奇麗で快適に過ごすことができました.
    また利用したいと思います.

2010年07月
    アパホテル<金沢中央> 2010年07月13日 15:51:27

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<金沢中央>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

最上階の温泉施設は、天然温泉となっておりますので、温泉ならではの湯ざわりや効能をお楽しみいただければ幸いでございます。

金沢へお越しの際には、ぜひまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山崎

■■☆最大44%OFF☆楽天トラベル独占♪〓素泊りプラン■■最上階展望温泉からの眺望が大好評!

投稿者さん 2010年07月07日 22:13:52

何回も使わせていただいていますが、展望温泉はとてもくつろぎます。以前冬に利用したとき、雪がやや荒く舞っている中での入浴は最高でした。朝食もしっかり食べられますし、

2010年06月
    アパホテル<金沢中央> 2010年07月09日 19:06:24

いつもアパホテル<金沢中央>にご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!
    最上階の温泉施設では、夏には汗を気持ちよく流すことができ、冬には雪見の露天風呂など、繁華街の中心部ながらも四季折々お楽しみいただけるかと存じます。
    今後とも、お客様からの支えを励みに、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

お客様の是非また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月20日 19:10:08

アパホテルはビジネスユースがメインのホテルだと思います。しかしサービスはとても良く、浴衣の上に折り鶴が置いてあるなど、働いている皆さんの心配りを感じました。
    部屋は値段相応に狭いので、それが嫌な方は安いプランは避け広い部屋を選びましょう。
    大浴場は苦情を書いている人も見受けられますが、温度など何ら問題はないと思います。

2010年03月
    アパホテル<金沢中央> 2010年03月22日 06:52:38

お部屋で皆様をお迎えしております折鶴は、従業員による手作りの折鶴でございます。
    中には不恰好な鶴もあるかもしれませんが、お客様を少しでも癒すことができますよう・快適にお過ごし頂けますよう心を込めて手作りしております。
    全国のアパホテルにおいて、折鶴とともにスタッフ一同真心込めておもてなしさせて頂いておりますので、ビジネス・観光等幅広くご利用頂けましたら幸いでございます。

【週末セール】♪オトクに金沢を楽しもう♪〓セミダブル〓
    【〓喫煙可〓■セミダブル■カップルおすすめ♪■】

okkzyさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

okkzyさん [40代/男性] 2010年02月23日 20:19:10

早い時間にチェックイン出来たので、サウナと露天風呂でのんびり出来ました。

【シングル】■■週末限定!■■石川県民割引プラン■■【いま得】
    〓禁煙室〓☆石川県民応援プラン☆【シングル】

2009年12月
    アパホテル<金沢中央> 2010年02月24日 02:39:26

この度はアパホテル金沢中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    天然温泉・大浴場を満喫され、ご満足頂けましたご様子を伺いまして、大変嬉しく感じております。
    今回ご予約いただきました「県民応援プラン」の他にも様々な宿泊プランをご用意いたしておりますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【〓禁煙室〓☆石川県民応援プラン☆【シングル】】

zxv248さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

zxv248さん [20代/男性] 2010年01月27日 12:14:02

金沢に行ったときにはいつも利用しています。

繁華街の中心にあるので、とても重宝しています。

2010年01月
    アパホテル<金沢中央> 2010年01月27日 12:53:08

いつもアパホテル金沢中央をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    当ホテルでは、楽天ポイント10倍プランの他にもオトクなプランをたくさん用意しておりますので、ご旅行の目的に合わせてご検討いただければ幸いでございます。
    ぜひまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★楽天ポイント10倍★】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓
    【〓喫煙可〓【シングル】■楽天ポイント10%■】

投稿者さん 2009年12月28日 09:33:21

部屋は少し狭いですが、立地・食事満足です。
    やっぱり露天風呂は、気持ちいいです。
    2回も入りました。
    片町も近くで、食事も近くてたいへ便利です。
    また利用したいと思います。

2009年12月
    アパホテル<金沢中央> 2009年12月29日 02:45:07

ご投稿頂きましたように、当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますため、周辺にお食事処が数多くございます。また、街並みを眺めながらの露天風呂もご堪能頂けますので、今後ともお近くまでお立ち寄りの際にはお気軽にお越し頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:武田

【シングル】■■出張応援プラン■■〓お得な1泊2食(朝食・夕食)付♪〓

sen2494さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

sen2494さん [50代/男性] 2009年12月16日 12:19:46

繁華街のど真ん中にある低価格で清潔なホテルです.
    次回も宿泊します.

2009年12月
    アパホテル<金沢中央> 2009年12月16日 18:21:00

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私どもアパホテルグループはお客様に快適にご滞在いただきます為、お客様の立場に立って日々努力して参ります。ご要望等ございましたらお気軽に申し付けくださいませ。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定!12時間ショートステイプラン■喫煙可■
    【〓喫煙可〓■楽天限定!12時間のショートステイプラン■】

nezu1223さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

nezu1223さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:12:15

なにしろ片町の真ん中で、夜遊び後の宿泊に最適。21時以降12時間のショートプランは安くて、のん兵衛向けです。

2009年11月
    アパホテル<金沢中央> 2009年11月19日 03:56:15

この度はアパホテル金沢中央をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「ショートステイプラン」は片町にてお食事やお酒を楽しまれた方々に、帰宅の足を心配することなく、気軽に当ホテルをご利用いただけるようにとの思いからご提供させて頂いております。これからもお客様皆様の様々な用途に応じてご利用いただける宿泊プランを提供して参りますのでご期待くださいませ。

楽天限定!12時間ショートステイプラン■禁煙室■
    【〓禁煙室〓□楽天限定!12時間のショートステイプラン□】

投稿者さん 2009年09月18日 15:17:29

とにかくお風呂が○。最上階の、星を見ながら入る露天風呂は、平日ということもありほぼ貸し切りで、最高でした。
    立地も、金沢の繁華街『片町』の中心にあり、夜も楽しめました。
    お部屋も、ベッドの広さに対して若干狭いですが、不便なことはありません。清潔でした。値段も朝食バイキングも申し分ありません。
    駐車場がちょっと入れにくいのと、料金が繁華街ということもありますが若干高いということぐらいですね…。
    毎月仕事で金沢に行っていて、今まで別のホテルに宿泊していましたが、これからはこちらに宿泊させてもらおうと思います。

■■楽天独占〓素泊りプラン■■最上階展望温泉からの眺望が大好評!

2009年09月
    アパホテル<金沢中央> 2009年09月19日 03:38:32

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様には大変満足されたご様子で大変嬉しく思います。これからのお客様に満足いただけるようにサービスの充実に努めて参ります。またのご利用をスタッ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうござました。

宿泊課 福島

投稿者さん 2009年08月28日 11:09:21

お風呂が素晴らしかったです。

2009年08月
    アパホテル<金沢中央> 2009年08月30日 02:39:12

いつもアパホテル金沢中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル14階の天然温泉・大浴場をご堪能いただけたご様子、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2009年08月28日 11:07:59

2009年08月
    アパホテル<金沢中央> 2009年08月30日 02:33:26

金沢の定宿として、これからも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 20:35:23

ホテルの大浴場は、初めてでした。
    年寄りなので、感心しきりで、アパホテルを満喫したようです。

2009年08月
    アパホテル<金沢中央> 2009年08月28日 02:55:53

繁華街片町の中心にありながら、天然温泉を堪能できるのは当ホテルだけでございますので、ぜひ、次回金沢にお越しの際にもご宿泊頂き、温泉でゆっくりくつろいで頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。