アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 17:12:03

金沢宿泊はいつも利用してます。

アパホテル<金沢中央> 2017年07月25日 20:29:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にいつも当ホテルをご利用頂き、大変光栄でございます。いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は14階の大浴場をご利用いただけましたでしょうか。当ホテルは14階に天然温泉の大浴場・露天風呂・サウナをご用意しております。ご宿泊の方はご滞在中無料でご利用いただけますので、多くのお客様からご好評を頂いております。14階のサウナ片町では有料でマッサージ・エステ・あかすり・岩盤浴もご利用いただけます。ぜひ、次回ご宿泊の際はこちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 松山

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス出張&金沢観光へのアクセス抜群!

投稿者さん 2017年03月15日 19:52:32

片町繁華街に近く、便利なホテルで奇麗なホテルでした。また利用します。

2017年02月
    アパホテル<金沢中央> 2017年03月16日 23:05:24

またいつも当館を定宿として頂いているとのことで、日頃のご愛顧に重ねて感謝申し上げます。

繁華街では北陸の海の幸をはじめ、金沢おでんや郷土料理、能登牛などがお召し上がり頂ける美味しいお店が軒を連ねております。
    お食事を楽しんだあとすぐにホテルに戻ってお休み頂ける、というのが当館の自慢のひとつでございますので、次回以降もぜひ当館をお選びいただけたらと思います。

奇麗なホテルとのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様に気持ちよくご滞在頂くには、隅々まで行き届いた清掃が不可欠でございます。お客様から頂いた言葉を励みに、今後も設備・環境の管理を徹底して参ります。

宿泊課 水島

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

drepokeさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

drepokeさん [40代/男性] 2017年03月05日 21:51:13

ホテルに温泉があるのは最高です。繁華街に近いのも最高です。

2017年02月
    アパホテル<金沢中央> 2017年03月06日 04:55:21

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠ににありがとうございます。

当館の大浴場、立地をお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

最上階にございます、天然温泉の大浴場には露天風呂もありますので天気のよい日には、非常に綺麗な眺めも御覧いただけるかと思います。

また、お褒めいただいた通り、当館は繁華街の中にございますので、周辺に飲食店が沢山ある上に、兼六園、21世紀美術館などの観光地が歩いていける距離にありますので他のお客様からもご好評頂いております。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

宿泊課 島

【アワード2015受賞記念】■☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

まーくん3955さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まーくん3955さん [40代/男性] 2017年01月31日 10:01:55

朝食バイキングのサンドイッチがおいしかったです。
    酔っぱらい過ぎて、露天風呂に今回入れなかったので次回使いたいです。

2017年01月
    アパホテル<金沢中央> 2017年01月31日 13:32:46

ご朝食につきましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
    当館のご朝食は1階シアトルズベストコーヒーにて30種類以上の和洋バイキングをご用意しております。また和定食のプランもございまして、お客様にはお好きなプランをお選び頂いておりますので是非ご利用下さいませ。

また、当館の大浴場は天然温泉でございます。展望露天風呂もございまして、繁華街の景色を一望できます。季節ごとに違った景色をお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の旅の疲れを癒すには最適かと存じます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 永川

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!

投稿者さん 2017年01月22日 20:59:54

コスパ 最高

アパホテル<金沢中央> 2017年01月24日 07:47:32

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに優れると高評価を頂き、光栄に思います。

当館ご利用のお客様は14Fの大浴場の入浴料も無料のご案内やホテルの駐車場の他に4箇所の提携駐車場をご用意しておりますので市内中心部の立地でもオトクに車をお停めいただけます。

また、金沢へお越しの際には是非当館をご利用いただけるよう、お褒め頂きました事に驕らず、更に皆様へ満足の行くご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち致しております。

宿泊課 櫻木

【素泊まり】■カップルおすすめ■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街へのアクセス抜群!天然温泉無料!
    【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2017年01月22日 20:59:19

金沢のときはいつもここ

アパホテル<金沢中央> 2017年01月23日 22:25:37

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を金沢の定宿としてお選び頂き、大変光栄に思っております。
    金沢駅までのアクセスも良く、繁華街の中心に位置しておりますのでお食事にも困ることは無いかと存じます。また最上階の大浴場も自慢のひとつでございます。
    これからもお客様に愛着を持っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月22日 20:58:34

平日は安くていい

2017年01月
    アパホテル<金沢中央> 2017年01月23日 18:16:11

当館では料金が残室状況によって変動しておりまして、平日のあまり混雑していない日であれば、比較的安価な料金にてご用意しております。
    しかしながら、どんな料金であっても常にお客様に最高のおもてなしができるよう、スタッフの接客スキルを磨いて参ります。
    また、館内についても現在喫煙コーナーの整備中でございます。よりよい環境にてお客様をお迎えできるよう、引き続き努めて参ります。

宿泊課 水島

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!

akichan0810さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

akichan0810さん [40代/男性] 2017年01月04日 10:48:55

全く問題ございません。
    が、高級化していっている気がします。
    値段は現水準くらいであればいいのですが・・・。

アパホテル<金沢中央> 2017年01月05日 00:10:13

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まず宿泊設備やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

料金に関しましては当日の稼動状況に応じて変動しております。
    毎日固定の料金ではございませんのでご理解くださいませ。

次回もまた満足していただけるようスタッフ一同いっそう努めてまいります。

宿泊課 今寺

KODZIさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

KODZIさん [40代/男性] 2016年11月27日 20:19:04

最上階の天然露天風呂が最高でした。
    部屋も快適でした。

アパホテル<金沢中央> 2016年11月28日 10:16:26

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。天然温泉には、肩こりや冷え性、疲労回復、健康増進など様々な効能がございますので、お客様のお仕事の疲れを癒すことが出来るかと存じます。
    14階には他にもマッサージや岩盤浴のサービスもございます。是非ご利用下さいませ。

また、お部屋に関しましても快適だったとのお言葉を拝見し、私どもスタッフもホッと一安心でございます。アパホテルの客室は、すぐに手の届くところにテレビのリモコンや電源スイッチを設置するなど、コンパクトなお部屋づくりに努めております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様な客室づくりやサービスの提供が出来るよう努めて参りますので、何か気きなる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

寒さも増して参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

宿泊課 永川

投稿者さん 2016年11月20日 02:36:24

相変わらずの安定感と清潔感で心地良い時間を過ごせました。近くにはコンビニなども多く、夜中まで賑やかなところですが、外の喧騒を気にすることなく寝ることが出来ました。一番良かったところは朝食で、バイキング形式で非常に朝から和洋、好きな料理を楽しむことが出来、至れり尽くせりでした。

アパホテル<金沢中央> 2016年11月20日 03:42:32

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂くことができ、大変光栄でございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは繁華街に位置しております。周辺に飲食店が多く、交通の便もよいので、皆様から大変喜ばれております。

朝食バイキングに関しまして、和洋の取り揃えにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 今寺

投稿者さん 2016年10月24日 10:36:46

部屋はきれいで満足です。14階の大浴場はとてもよかったです。アメニティグッズは私の宿泊したビジネスホテルでは最も良く、歯ブラシは使い捨てにはもったいない気がして持ち帰りました。
    朝食付きプランとしましたが、おにぎり、サンドイッチ、サラダ、卵など充実しており、お勧めで、次も朝食付きにするつもりです。
    ただ、タブレットのwifiで動画を見たら制限があるのか?途切れがちでした。
    チェックアウトもカードキーをボックスに返却する方法なので時間を取られず良かったです。
    快適に滞在できました。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月26日 06:47:31

この度はアパホテル<金沢中央>にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お部屋、大浴場、アメニティ類、朝食、チェックアウトボックスそれぞれについてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋、大浴場は毎日清掃スタッフがお客様に快適に過ごしていただけるよう気持ちをこめて清掃しております。
    また、アメニティ類も日々必要なものは取り揃えてありますので大変好評を頂いております。
    朝食は和洋バイキングをご利用いただきありがとうございました。
    お客様の挙げられているものを含め数多くの料理を提供しております。
    次回も朝食付きでご予約いただけること嬉しく感じております。
    和洋バイキングの他にも和定食のご朝食も別会場ですがございますのでぜひこちらもご利用くださいませ。
    Wi-Fiにつきましては特に制限はございませんが、場合によっては回線が混み合う場合がございます。
    通常であれば問題なく使えますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

チェックアウトボックスはマッサージなどのご利用がなくご精算がなければ、フロントにお立ち寄りいただくことなくお帰り頂けます。
    お客様の貴重なお時間をとることがないので多くのお客様に喜ばれております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 高松

投稿者さん 2016年09月13日 07:24:02

食事・立地とも大変満足しました。妻も喜んでいました。

アパホテル<金沢中央> 2016年09月13日 14:22:46

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に満足して頂けたご様子で一スタッフとして大変嬉しく思います。

立地に関しましては、当館は金沢一の繁華街片町に位置しておりまして周辺には金沢おでんや加賀料理を楽しむことができるお店がありまた有名な観光地、兼六園や金沢城、21世紀美術館などが徒歩圏内にあることから大変ご好評頂いております。

今回和洋30種類のバイキングをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館には朝食が二種類ございまして毎日日替わりでメニューが変わるご飯、お味噌汁お代わり自由な和定食ほくしんのご用意もございますので次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

このたびは貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 郡司

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■

まさる&ゆうこさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まさる&ゆうこさん [40代/男性] 2016年03月16日 20:49:42

髭剃りをいただいたり、アップグレードをしていただき
    大満足です。
    仕事に疲れた後の大浴場もとても良かったです。
    またご縁がありますように。

2016年03月
    アパホテル<金沢中央> 2016年03月17日 00:37:49

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂けたご様子で一スタッフとして大変嬉しく思います。

当館のアメニティ類は高品質な物を取り揃えております、特に歯ブラシ、髭剃りなどは使い勝手がいいとご好評頂いております。

ご出張お疲れ様でございました。当館の最上階14階にございます、天然温泉には様々な効能がございます、筋肉痛や神経痛、肩こり、冷え性、疲労回復に効果がございます。少しでもお客様の癒しになれたのなら幸いでございます。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 郡司

【アワード2015受賞記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

豚足1130さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

豚足1130さん [60代/男性] 2016年03月05日 12:59:37

チェツクアウトの1時間延長券を頂き、楽しい金沢観光が、出来ました。

2016年03月
    アパホテル<金沢中央> 2016年03月05日 19:24:25

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

金沢観光を楽しんでいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    チェックアウトの1時間延長無料券は、APA会員カードをお作り頂いた際にお渡ししております。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

温かいご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 曽我部

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2016年01月20日 10:37:08

お部屋は禁煙で角部屋だったので、
    静かで快適に過ごせました。
    空気清浄機と加湿器が置いてあれば、もっと良かったです。
    最上階の温泉は最高でした。

2016年01月
    アパホテル<金沢中央> 2016年01月20日 12:58:27

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

角部屋で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。またお越しの機会があれば、角部屋・静かな部屋のリクエストも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

空気清浄機と加湿器は、基本的にお部屋備え付けではございませんが、フロントに数台ご用意しておりますので、お声がけ頂ければスタッフがお部屋にお持ちしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

最上階の天然温泉をご利用頂き、また「最高」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    金沢の街もようやく雪が積もり、風情が出て参りました。
    露天風呂からの景色もまた格別でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 水島

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓

naoco1173さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

naoco1173さん [30代/女性] 2016年01月17日 17:57:38

アクセスもよく便利なホテルでした!

2015年12月
    アパホテル<金沢中央> 2016年01月19日 14:03:17

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から車で10分ほどの距離にございます。バスも沢山出ておりますので、金沢駅からのアクセスに困ることはないですし、片町という場所は金沢一の繁華街となっておりますので、美味しいお食事どころがたくさん軒を連ねております。金沢に、美味しいお魚や地物料理を食べに来られたお客様には大変便利であると自負しております。
    また、繁華街にありながら、最上階には天然温泉を使用した大浴場も完備しておりますので、体の芯から疲れを癒すことが可能でございます。
    是非また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

■受験生応援プラン 5つの心遣い■

観音堂6057さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

観音堂6057さん [50代/男性] 2015年12月12日 10:01:41

12月4日に宿泊しました。雨風の激しい日に到着してホテル、駐車場がわからなくてホテルに電話させていただきました。こちらの駐車位置を確認していただき、雨の中、ホテルの女性従業員の方が駆けつけてくださりホテル、駐車場を丁寧に教えてくださり感謝感動でした。部屋もきれいでビジネスに役に立つ小冊子を備えてあり嬉しかったです。朝食もおいしかったです。翌日、出発する時もフロントマンの方が丁寧に駐車場をおしえてくださりありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年12月
    アパホテル<金沢中央> 2015年12月12日 21:48:37

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思っております。

駐車場の場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    駐車場は、提携駐車場「OVAL TATEMACHI」をご利用頂きました。
    ホテル隣接駐車場が先着順の為、または高さ制限がある為提携駐車場へのご案内となりました。
    12月4日は非常に天候の悪い日でございました。
    風邪などはひかれていらっしゃいませんでしょうか。
    雨の中、お越し頂きましてありがとうございました。

また、チェックイン時にご朝食を追加して頂き、ありがとうございます。
    バイキングにご満足頂けたようで幸いでございます。
    忙しい朝に、淹れたてのコーヒーで一息つくことができましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
    そういったお言葉を励みに、我々は今後も精進して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 酒井

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

つっつん4448さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

つっつん4448さん [30代/男性] 2015年12月06日 09:47:49

金沢の繁華街の中心にあり、アクセスはよい。
    大浴場も広く、使いやすい。(宿泊客以外の、温泉利用のみの一般客はあまりいなそう?)
    少し古めだが、部屋も良かった。

2015年11月
    アパホテル<金沢中央> 2015年12月06日 20:51:57

大浴場でございますが、ご宿泊の方のご利用がほとんどでございますが、外来のお客様もご利用頂けます。
    ご料金は下記の通りでございます。

■平日
    ・3時間:1,500円(延長200円/時)
    ・1日:3,000円
    ■土・日・祝日
    ・1日:1,000円

土日はサービスデーとして1日1,000円でご利用頂けますので、土日は比較的外来のお客様が多くいらっしゃいます。

また、当館は来年で開業13年目を迎えます。
    古さを感じられる箇所もございますが、壁紙やアメニティ等ニリューアルをすすめて参りました。
    今後も1階お手洗いやクローク等一新してゆき、新たなアパホテル<金沢中央>でお客様をお迎え致します。

また金沢へご旅行のご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 酒井

ヤントゆう2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ヤントゆう2000さん [30代/男性] 2015年12月01日 08:45:51

仕事で来ましたが、部屋もゆっくりくつろげる広さで尚且つ街の中心部で出掛けるにも大変便利であり、温泉もあることでくつろぐことができました。
    また金沢での仕事の際は利用したいと思います。

2015年11月
    アパホテル<金沢中央> 2015年12月01日 13:00:13

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にておくつろぎいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。
    当ホテルには、最上階に大浴場がございまして、この時期少々寒いかもしれませんが、市街を一望できる露天風呂もございます。天然温泉でございますので、お仕事で疲れた体も存分に癒していただければ幸いでございます。
    是非また金沢にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂
    けることを心より願っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

ヤントゆう2000さん [30代/男性] 2015年12月01日 08:43:13

片町の中心にあり、飲み屋街へもアクセスしやすく大変便利でありました。朝食も和食で種類も多く大満足でした。

2015年11月
    アパホテル<金沢中央> 2015年12月01日 12:55:19

当ホテルの位置する片町は、
    金沢一の繁華街となっております。
    ホテル自体が大通り沿いに面していますので、
    一歩外に出れば飲食店が広がっております。
    居酒屋もあれば、加賀料理が楽しめるお店やちょっぴり高級なお寿司屋さんもあります。
    どのお店も歩いてすぐなので、夜遅くまで楽しみたいという方には当ホテルはお勧めでございます。
    朝食に関しましても、ご満足いただけ、嬉しく思っております。ありがとうございます。
    当ホテルでは和定食だけでなく、和洋のバイキングも同じ料金で提供しておりますので、是非次回ご宿泊の際にはバイキングもお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。