アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月24日 18:12:26

飲み屋から近く好立地でした
朝食バイキングの種類も豊富で今まで食べたビジネスの朝食の中ではトップクラスだと思います。
チエックイン時のフロント渋滞で時間がかかった点はマイナスですがそれ以外は高評価。

2014年11月
アパホテル<金沢中央> 2014年11月30日 05:41:45

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在において、立地・朝食等ご満足頂けたとのお言葉を賜り、お役に立てた事を大変嬉しく思いながら拝読させて頂きました。

チェックインでは大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお待たせせず、スム-ズにご案内出来る様改善に努めて参ります。

ありがたいお言葉を励みとして、今後より一層、お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるサービスの提供に向け、努めて参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河本

■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2014年11月21日 16:46:11

繁華街のど真ん中で、遅くまで飲んでも歩いて帰ることが出来る。翌朝、6時から露天風呂につかり、スッキリした気分で仕事場に直行できます。

2014年11月
アパホテル<金沢中央> 2014年11月22日 11:03:46

この度は、アパホテル〈金沢中央〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街の中心に位置し、またホテルの入り口から屋根伝いになっている為、雨の日も濡れずに辿り着ける等多くのお客様にご好評頂いております。

また、当館自慢の露天風呂にて上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく思います。

お客様からの声を励みに、アパホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できる様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。今後とも全国のアパホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 河本

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2014年10月19日 11:12:26

出張で利用した。安くてコストパフォーマンスは良い。

2014年10月
アパホテル<金沢中央> 2014年10月25日 22:47:48

金沢へのご出張の際、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場はご利用されましたでしょうか。
当館の大浴場は最上階の14階にございまして、
露天風呂からの眺めが良いと、多くのお客様よりご好評頂いております。
お仕事のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
また、14階ではお風呂だけでなく、岩盤浴やマッサージもご利用頂けます。
次回お時間ございましたら、有料ではございますがぜひお試し下さいませ。

また、当館にはクラウドフィットのベッドを取り入れたプレミアムルームのご用意もございます。
クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。
米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感頂けます。
そちらもご参考頂ければと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央>酒井

こっし8181さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

こっし8181さん [40代/男性] 2014年10月13日 06:38:05

とにかくリーズナブルな価格でしたが温泉まで入れて大満足でした。山と繁華街が一度に観られる露天風呂には感動いたしました。毎年金沢には遊びに行っていますが、来年もこのプランがあれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年08月
アパホテル<金沢中央> 2014年10月13日 18:23:02

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして、ご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
ご存じかと思いますが、当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。
疲労回復などの効能がございますので、ご旅行の疲れを取って頂き、次の日の金沢観光も存分にお楽しみ頂けることと思います。

毎年、金沢にお越しということでまた来年、お客様にお会いできることが今から楽しみでございます。
次回、お越しの際も変わらない安心感、そしてさらにご満足頂けるサービスをご提供できますよう今後も取り組んで参ります。

お忙しい中、ご満足のお声を頂戴し、感謝致します。

朝夕、だいぶ肌寒くなって参りました。
体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

アパホテル<金沢中央>  稲端

nyansuke6360さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

nyansuke6360さん [20代/男性] 2014年09月30日 18:50:30

金沢片町の中心にあり、立地は最高でした。
設備もビジネスホテルとしては全く問題のないものでした。また金沢に飲みに行くときは宿泊したいです。

2014年09月
アパホテル<金沢中央> 2014年10月01日 10:52:13

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
金沢でのご滞在が充実していたご様子で嬉しく思っております。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、頑張って参ります。
金沢にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 宿泊課 瀬川

投稿者さん 2014年09月24日 18:23:01

9月15日に、家族3人で宿泊しました。
素泊まりなので、安くて満足です。
料金のわりに、天然温泉露天風呂付きはうれしかったです。
ただし、自分は喫煙者なので、大丈夫なのですが、
気になるひとは、だめでしょうね。
また、北陸に行く機会があれば利用したいです。

2014年09月
アパホテル<金沢中央> 2014年09月25日 19:40:23

この度は、アパホテル<金沢中央>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の温かいご投稿に、スタッフ一同感謝申し上げます。

天然温泉施設は、当館の最上階の14階にあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、岩盤浴・マッサージ(有料)もご用意しておりますので、是非ともご利用頂ければと思います。

この度は、喫煙可のお部屋をご用意させていただきました。お部屋の空きがあれば、禁煙室もございますので、遠慮なくホテル従業員へお申し付け下さいませ。

北陸・金沢はこれから気温も下がり、紅葉や雪など、また違った魅力のある季節となります。
また、北陸へお越しの際は是非とも当館を宜しくお願い致します。

アパホテル<金沢中央>中筋

【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2014年09月23日 23:19:17

なんといっても繁華街のど真ん中なので、便利が良い。しかも、14F屋上の温泉からの景色もよい。金沢市内が見渡せますので、ゆっくり風呂に入れる。また、あかすりやマッサージも常設してるので、時間を持て余した時にくつろげます!部屋は値段の割にきれいだと思います。

2014年09月
アパホテル<金沢中央> 2014年09月25日 18:49:26

立地、大浴場、お部屋など数々のご満足のお声をお聞きすることができ、私ども一同大変嬉しく感じております。

ご存知でしたら失礼致しますが、
当ホテルの大浴場には、実は岩盤浴もあるんですよ。
じわじわと体が温まり、思ってもみないほど汗が出てきます。
体の悪いものが出てくる感覚でございます。
このサウナ片町は、金沢の街中で大浴場、サウナ、岩盤浴をお楽しみ頂ける施設として
自信を持っておすすめ致しております。

次回、お越しの際もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことを楽しみお待ち申し上げております。

すっかり秋の気配となって参りました金沢でございます。
お客様も体調を崩しませんようお身体ご自愛くださいませ。

アパホテル<金沢中央> 稲端

アークakr47rさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2014年08月26日 00:29:32

なんといっても、
金沢市内のド真ん中の繁華街中心地なのに
ホテルの屋上の入浴施設&露天風呂が最高です。

ホテル到着後、すぐに露天風呂を満喫。
いつもは、昼間に滞在することが多い金沢市内も
夜の露天風呂では、雰囲気も違って楽しめます。

部屋の中のベットもお洒落で、嫁が喜んでいました。
朝食のバイキングもたくさん食べてお腹一杯。

県内在住ですが
今回は、金沢市内で飲み会があったため一泊利用しました。
帰りの心配もなく、リーズナブルな価格で宿泊できて良かったです。

2014年08月
アパホテル<金沢中央> 2014年08月30日 16:22:44

最上階の露天風呂も「最高」とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃいますように当ホテルの大浴場は、
金沢の街なかで天然温泉をお楽しみ頂けます。

奥様には、「お部屋のベッドもお洒落」とお喜び頂けて光栄でございます。
壁紙等も6月にリニューアルを行い、影絵のような素敵なお部屋となりました。
このようにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

また、楽しいお酒の席になりましたことが想像でき、私も同じように楽しい気分になりました。

また、金沢にお越しの際はぜひアパホテル<金沢中央>にお立ち寄りくださいませ。

朝夕だんだんと涼しくなり、過ごしやすくなってきました。
お客様が健康でお過ごし頂けますことを祈念致しております。

この度は、お忙しい中、温かいお言葉を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

アパホテル<金沢中央> 稲端

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2014年07月27日 15:40:45

最近のビジネスホテルはアメニティは有料だったりするのですが、ここは標準提供。カミソリも結構良い切れ味で良い。シングルの部屋は狭すぎるのでツインで良かった。

2014年07月
アパホテル<金沢中央> 2014年07月28日 18:17:50

当ホテルのカミソリは、shickのカミソリでございまして、お客様がおっしゃいますように切れ味には自信を持って設置致しております。
その他のアメニティに関しましても、お客様に気持ち良く使って頂けるものをご提供させて頂いております。

お部屋につきましては、この度、ツインルームをご利用頂いたということで、ありがとうございます。
お部屋で、ゆっくりして頂けた様子をお伺いでき、嬉しく感じております。

最上階の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
多くのお客様にご好評頂いております、自慢の温泉でございます。
金沢を一望でき、大きなお風呂で疲れも癒して頂けるかと思います。
ぜひ、ご参考くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして改めて感謝申し上げます。

全国的に急な天候の変化等があるようでございます。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを楽しみのお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 稲端

【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2014年07月24日 09:54:36

喫煙室を誤って予約してしまったところ、禁煙室の空き状況を確認いただき
対応していただきました。ありがとうございました。

最上階の温泉を利用しました。熱めの温泉でしたが気持ちよく利用させて
いただきました。
脱衣所にあるドライヤーが一台しかないので争奪戦になりそうです・・・。

2014年07月
アパホテル<金沢中央> 2014年07月24日 17:20:49

最上階サウナ片町もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく感じております。
お部屋では、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
6月に全客室のリニューアルを行い、また、アメニティも綿棒やボディスポンジなどを新たに設置致しました。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

大浴場も「気持ち良く利用させていただきました」とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
金沢の街中で、天然温泉がお楽しみ頂けるということで多くのお客様に大変ご好評頂いております。

ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
通常、男性、女性の脱衣場に各3台ずつ設置を致しておりますが、早急に確認し、対応致します。
ご指摘頂きまして感謝致します。

夏休みの予定は、もうお決まりですか??
今年も暑い夏になりそうですね。
熱中症が流行る時期でもございます。
水分補給をしっかりして頂いて、体調管理には
お気をつけくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 稲端

ほりあやこさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ほりあやこさん [30代/女性] 2014年07月19日 17:31:48

バス停や飲食店、主要観光地にも近く、とても便利でした。
フロントの方も親切です。
周遊バスや市バスも、ホテルの入り口を出てすぐ、コンビニも徒歩1分圏にセブンイレブンが2軒ありました。

2014年07月
アパホテル<金沢中央> 2014年07月21日 22:54:35

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

アパホテル<金沢中央>は片町の繁華街なのでバスもたくさん通っており、観光地も近辺に多く、また、飲食店がとても多いところです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にはとても感謝しております。
私たちスタッフ一同、もっともっと接客を磨き、これからも笑顔を絶やさず精一杯頑張ってまいります。

次回、お越し頂いた際は、とても美味しい居酒屋さんも紹介致しますのでフロントまでお気軽にお声をかけてください♪

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度はお褒めの言葉を頂き、誠に感謝しております。
またお会いできることを楽しみにしています。

アパホテル<金沢中央> 池島

投稿者さん 2014年06月16日 23:53:20

立地条件が最高に良く、金沢へ来るたびに利用させていただいております。毎回思うのですが、屋上大浴場はせめてあと1時間遅くまで利用できるともっと良いです。早朝入浴できるのは有難いですが。

2014年06月
アパホテル<金沢中央> 2014年06月17日 11:43:07

数あるホテルの中から、いつもアパホテル<金沢中央>をお選び頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。
すぐには、対応をできかねる点が大変心苦しい限りでございます。

しかしながら、お客様のこのようなご要望がいいホテル造りには欠かせないものだと考えております。
お気づきの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

お客様にさらにご満足して頂けるよう努めて参ります。

次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、変わらぬ最高の笑顔でお迎えさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年06月12日 16:19:29

上司の金沢出張の際の宿泊ホテルとして予約しました。私も金沢へ旅行した際宿泊したことがありますが、立地も良いですし大浴場もあり、お部屋も清潔で、尚且つ宿泊費が安く、大変気に入っております。金沢出張の際の定宿ですので今後も利用させて頂きます。

2014年06月
アパホテル<金沢中央> 2014年06月15日 20:46:49

また、この度のご宿泊にご満足頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰るように、当ホテルは観光地へのアクセスが便利であることから多くのお客様よりご好評頂いております。
金沢城や兼六園、21世紀美術館へは徒歩10~15分程でございます。
また、周辺には多くの飲食店もございますので、おすすめのお店等お気軽にフロントスタッフまでお声お掛け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、清掃面の強化やサービスの向上に努めて参ります。

次回ご出張の際にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 酒井

masayan-fさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

masayan-fさん [40代/男性] 2014年06月07日 19:08:36

いつものようにゆったりできました。
ツインのシングルユースは快適です

2014年06月
アパホテル<金沢中央> 2014年06月09日 19:14:15

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂き、ありがとうございます。

ゆったりできたとのお言葉を聞き、スタッフ一同ほっと一安心でございます。

フロントスタッフの対応はいかがでしたでしょうか?
4月より新しく2名の仲間が増えました。
まだまだ、慣れない部分もあり、不手際もあるかと存じますが、
お客様と接することが大好きなふたりです。
どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回はいつお会いできますでしょうか?
今から楽しみでございます。

梅雨時期でございます。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

アパホテル<金沢中央> 稲端

【【喫煙可】ツイン1名利用■天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2014年04月06日 14:42:30

部屋を間違えて取ってしまったのに、快く変更していただき助かりました。
価格が安く嬉しかったです。
お風呂場が少し古かったですが、他は新しくきれいでした。
観光地も徒歩でいける範囲なので便利だと思います。

2014年04月
アパホテル<金沢中央> 2014年04月14日 21:35:03

当館は、観光地へのアクセスはもちろん飲食店も多く立ち並び、お客様に大変ご好評頂いております。近辺の詳細につきましては、フロントスタッフまでお尋ね頂ければ幸いでございます。周辺地図もご用意しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

現在客室のニリューアルを行っております。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上も図って参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆなちにてひさんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [60代/男性] 2014年02月04日 11:32:19

金沢の繁華街片町の真っ只中に立地していて、香林坊、近江町市場、兼六園などにも至近な距離に有りどこに行くにしても非常に便利だった。また片町で飲んだ後も徒歩数分で到着し、タクシーを気にすることもなかった。

2014年02月
アパホテル<金沢中央> 2014年02月11日 19:00:12

当ホテルは人気のある観光地から近く、また北陸の中でも最大級の繁華街の中に立地しております。お客様が旅行の際にアクセスが便利だと感じていただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 谷口

酸素坊主さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2013年12月19日 11:03:18

一階ロビーのシアトルベストコーヒーを初めて朝食で利用。コーヒー以外は素晴らしい味でした。

2013年12月
アパホテル<金沢中央> 2013年12月22日 10:32:20

ご朝食のご追加ありがとうございます。
朝食会場がコーヒーショップなのでご朝食に付くコーヒーも楽しみにされたのではないでしょうか?しかし、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

今後シアトルズベストのスタッフとも相談して改善出来るよう、対応させて頂きます。

貴重なご意見及びご感想誠にありがとうございました。

宿泊課 瀬川

【★楽天ポイント10倍★】〓■ビジネスマン応援プラン♪■全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2013年11月27日 16:15:08

金沢出張の際はいつもこちらを利用しています。
受付にいる背の高いちょっとぽっちゃりした女性スタッフの方、前回の時も思いましたが非常にすばらしい接客だと思います。フロントは他のスタッフさんも印象の良い人ばかりです。良い意味でアパホテルらしいというか。全国いくつかのアパホテルに宿泊したことがありますが上位だと思います。駐車場を利用しましたが、隣接する立体駐車場は時間が遅くなるといっぱいになってしまいます。徒歩2分程度の青空駐車場で、雨が降っていると少しつらいです。
また出張の際には利用したいと思います。

2013年11月
アパホテル<金沢中央> 2013年12月16日 09:17:18

この度は、アパホテル<金沢中央>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフをお褒め頂き大変感激しております。しかし、今の接客で満足しておりませんので、日々数を重ね更なるサービスをご提供できるよう邁進しております。

駐車場に関しましては、お客様に大変ご不便御掛け致しまして申し訳ございません。
もし、雨がふっている場合よろしければフロントにて傘の貸出行っておりますのでよろしければお気軽にお声掛下さいませ。

出張で金沢にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

しげたん1110さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

しげたん1110さん [40代/男性] 2013年11月05日 22:12:30

大人2人、こども2人で宿泊させていただきましたが、こども料金が不要だったので非常に得した気分です。立地も街なかで非常によく、展望風呂も気持ちよかったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

2013年11月
アパホテル<金沢中央> 2013年11月26日 12:45:54

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様の旅行で当館ご利用頂けて、大変光栄に思います。温泉も家族で入ると今の寒い季節もさらに温泉が暖かく感じられたのではないでしょうか?

立地につきましては、多くのお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しい所存でございます。

大切な家族の時間を当館にてお過ごし頂き誠にありがとうございました。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 瀬川

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2013年11月03日 20:42:25

移動、食事などに便利なところで、しかも天然温泉まであり、とてもよかったです。

2013年11月
アパホテル<金沢中央> 2013年11月26日 12:02:32

立地及び天然温泉の大浴場にご満足頂けたご様子で大変光栄に思います。

今回のご宿泊は素泊まりのプランにて当館ご利用いただきました。次回又金沢にお越しいただく機会がございましたら、当館のコーヒーショップでご準備致しております、ご朝食も他のお客様からも大変ご好評頂いておりますので是非お試し頂ければ幸いでございます。

又のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【早期得割】■■楽天独占〓素泊りプラン■■オンラインカード決済限定!