アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月28日 12:30:17

毎年金沢旅行の拠点に泊まらせてもらってます!温泉つきが嬉しいです。立地も香林坊エリアや21世紀美術館、金沢城に近く、グルメや観光の拠点に最適です!

2015年11月
    アパホテル<金沢中央> 2015年11月28日 22:36:45

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足していただくことができ、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは徒歩15分圏内に兼六園や21世紀美術館などの観光地がございます。そして、ホテルの周りには美味しいお食事処がたくさん集まっておりますので、昼間は観光を楽しみ、夜はいろいろなお店で金沢料理を満喫…といったことも可能でございます。
    是非また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂き、体の疲れもリフレッシュさせてくれる天然温泉もご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
    【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2015年11月22日 11:17:16

今回、夫婦で利用させていただきました。

フロントの対応は良かったと思います。
    また、部屋の清掃をされている従業員の方も すれ違う時に 挨拶をするところなどは 一流ホテル並みだと思います。
    他のホテルチェーンでは 頭ひとつ下げない所もありますが、従業員の教育は良かったです。

朝食も バイキング方式で、いろいろなメニューが有り、満足させていただきました。

観光地にも近く、夜の食事にも迷うくらいの立地なので、便利だと思います。

また、行く事がありましたら、是非、利用させていただきます。

2015年11月
    アパホテル<金沢中央> 2015年11月22日 17:48:03

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応だけでなく、清掃スタッフに関しても“一流ホテル並み”という素敵なお言葉でほめていただくことができ、スタッフ一同心より喜んでおります。お客様のお言葉はしっかりと清掃スタッフにもお伝え致します。今後の励みになるかと存じます。誠にありがとうございます。
    また、ご朝食、立地に関しましてもご満足いただけ嬉しく思っております。
    当ホテルは、観光地に徒歩圏内でありながら、金沢一の繁華街に位置していますので、地物の美味しい料理を食べるには大変便利でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■
    【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2015年10月09日 11:14:37

9人の団体で利用させていただきました。
    事前決済でしたのでチェックin、outも大変スムーズでした。

お部屋も掃除が行き届いており気持ちよく使わせていただきました。
    ロビー併設のカフェはとても満足です。
    温泉はミンナに好評で次回もまた利用させていただけたらと考えております。

このたびは本当にありがとうございました。

2015年09月
    アパホテル<金沢中央> 2015年10月11日 22:29:39

団体様でご利用頂け、大変嬉しく思っております。
    事前決済の場合ですと、フロントでの精算もなく、お客様がアパカードをお持ちであれば、記帳も不要となっておりますので、1分以内でのチェックインが可能でございます。スムーズなチェックインがご希望の場合は是非次回も事前決済を選ばれることをオススメ致します。
    また、清掃に関しましても、ご満足いただけ、嬉しく思っております。清掃スタッフにも伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。
    大浴場は深夜12時まで、朝は6時からご利用頂ける天然温泉となっております。お連れ様方にご好評いただけたご様子で重ねて嬉しく思っております。お客様方のお身体の疲れを少しでもとることが出来たのであれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また金沢にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月20日 06:55:29

リピートです。
    空港バスのバス停からも近く、便利です。
    風呂は疲れが取れるので良いですね。
    また利用したいです。

2015年09月
    アパホテル<金沢中央> 2015年09月26日 19:06:26

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再び当ホテルに訪れて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    小松空港とのアクセスは、当ホテルから徒歩3分ほどのところにバス停がございますので、非常に好アクセスと言えるかと思います。
    しかし、申し上げるのも大変心苦しいのですが、今度の10月1日より今までの運行していた便が廃止となり、金沢駅発着の特急便へと変更されることとなりました。小松空港へのアクセスを考えると少々不便にはなってしまいますが、最上階には体を疲れを癒すことのできる天然温泉がございますので、是非今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■
    【【喫煙可】ツイン1名利用■天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2015年09月20日 06:54:19

繁華街に近く、風呂もよい。
    また利用します。

2015年09月
    アパホテル<金沢中央> 2015年09月25日 22:44:34

「また利用します」とのお言葉を頂き、非常に嬉しく思っております。ありがとうございます!
    お泊り頂いた日は、どちらへお食事にお出掛けされましたでしょうか。
    お気に入りのお店等はございますでしょうか。
    我々もスタッフも仕事後に片町周辺の飲食店へ赴き、美味しいお店がないかどうか
    日々研究致しております。
    お食事処にお困りになりましたら、ぜひフロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。
    海鮮料理、お寿司、おでん、カレーなど
    様々な種類にお応え致します!

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月20日 16:10:06

上司の出張先の宿泊として、定宿にしています。私も宿泊したことがありますが、立地も良いですし、大浴場も満足、お部屋もきれいです。全体的なつくりはコンパクトですが、宿泊費も安いのでコスパもとても良いと思います。出張の際にはまた予約致します。今後とも宜しくお願い致します!

アパホテル<金沢中央> 2015年08月20日 21:52:26

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にそのようにおっしゃって頂けて、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフも非常に光栄に存じます。

他に、お部屋にあったら便利なアメニティーや、
    ホテル内の設備など、ご要望はございますでしょうか。
    お客様の貴重なお声を基に、我々は今後も皆様に愛されるホテル作りを目指して参ります。

またご出張で金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできます日をお待ち申し上げております。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    アパホテル<金沢中央> 酒井

投稿者さん 2015年06月04日 17:21:49

温泉が良いです。昼間の疲れを癒せ、良い休日を過ごせました。また機会があれば利用したいです。

2015年05月
    アパホテル<金沢中央> 2015年06月05日 00:25:10

また、ご旅行の宿泊先に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「良い休日を過ごせました」とのお言葉を頂き、
    スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
    当館の温泉は最上階の14階にございます。
    露天風呂からは片町の町並みを一望頂けます。
    また、天然温泉でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復、健康増進等の効能もございます。
    近頃暑くなってまいりましたので、日中活動されたお身体を当館の温泉でさっぱりとして頂けましたら幸いでございます。

また金沢へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 酒井

■■100番組以上が見放題!■■VODカード付プラン■■

投稿者さん 2015年05月27日 12:16:03

夜の片町へ繰り出すには、最高の場所です。最上階の展望温泉露天風呂も最高です。遠方から来た友達が長旅で、温泉に入りたいということだったので、まさにもってこいです。

2015年05月
    アパホテル<金沢中央> 2015年05月28日 22:03:25

ご滞在中、お客様に満足していただけ、大変喜ばしく思っております。
    片町の中心にある当ホテルは、周辺には飲食店がたくさんあり、夜も遅くまで楽しめます。
    また、当ホテルの大浴場を気に入っていただけ何よりでございます。天然温泉ですので、きっと遠方から来られたお友達様のお疲れも癒すことができたことと存じます。次回金沢にお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただき、天然温泉でゆったりしていただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月20日 15:53:02

金沢は長年にわたって住んでいた街なので,展望露天風呂から街並みを眺めて感慨にふけるのが好きです.

2015年03月
    アパホテル<金沢中央> 2015年03月24日 22:51:37

当館の大浴場は、最上階の14階にございます。
    露店風呂からは、片町の街並みをご覧頂けます。
    また、天気の良い日には白山連峰から日本海まで一望できます。
    ゆっくりとお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近頃暖かくなってきたと思えば、また雪が降り出して寒くなって参りました。
    そんな時にはぜひ当館の温泉に温まりにお越し下さいませ。
    金沢にお住まいとのことなので、お仕事帰りやショッピングの途中など、気軽にリラクゼーションをお楽しみくださいませ。
    マッサージや岩盤浴もご利用頂けます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月03日 15:17:38

上司の金沢出張の際の定宿です。毎回口コミを書いていますが、立地、設備、サービス、アメニティとも文句ありません。宿泊費も安いので助かります。今後も利用致します!

2015年01月
    アパホテル<金沢中央> 2015年02月04日 18:35:14

金沢にお越しの際は、アパホテル<金沢中央>を定宿に選んで頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、毎回クチコミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご意見は、励みになり、また運営するうえでも参考にさせて頂いております。
    今回も数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

昨年6月のリニューアルと同時に、いくつかアメニティが追加されました。
    ハブラシやボディスポンジなどハイグレードなアメニティを揃えております。
    最近では、お持ち帰りされるお客様もいらっしゃるほどです!

アパホテルは全国にネットワークを広げ、増々ご利用しやすくなりました。
    ご出張の際は、是非アパホテルズ&リゾーツをご利用下さいませ。
    お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 高山

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2015年02月03日 15:17:13

上司の金沢出張の際の定宿です。私が代理で予約手配しており、毎回口コミを書いていますが、立地、設備、サービス、アメニティとも文句ありません。宿泊費も安いので助かります。今後も利用致します!

2015年01月
    アパホテル<金沢中央> 2015年02月04日 17:50:59

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、毎回、口コミも頂戴し、感謝致します。
    お客様のご満足のお声には、いつも元気を頂いております。
    このようなお声は、私どもの活力となり、また今日も笑顔でフロントに立つことができます。

当たり前のことながら、このようなお客様のお声に奢ることなく、さらに気持ち良くご滞在頂けるように努めて参りますので、変わらずご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

何かお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。

では、風邪などひかれませんようにお仕事も頑張ってくださいませ。
    お客様にまたお会いできますことを楽しみに致しております。

アパホテル<金沢中央> 稲端

123tomozouさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

123tomozouさん [40代/男性] 2015年01月25日 20:38:53

金沢駅からバス便との案内でしたが、初めての金沢市街を楽しみたくて大通りを歩きながら30分で到着しました。
    香林坊・片町の繁華街にあり夕食や翌日の観光スタートには最適でした。
    部屋は改装後ということで清潔で、TVも40インチでベッドから眺めるには最適ですが、ベッドサイドのテーブルに向って座ると大きすぎるくらいの贅沢なものでした。
    温泉は疲れが癒せて最高です。晩と朝の2回楽しみました。
    朝食は「ほくしん」を選択しました。ジュース類があればなお良しですが、バランスの良い和定食を楽しみました。
    総じて満足度の高い宿泊でした。また機会があれば利用させていただきます。

2015年01月
    アパホテル<金沢中央> 2015年01月26日 04:53:45

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは片町という金沢の中心地に位置し、駅から徒歩30分程の距離にございますが、春や秋には金沢駅から景観を楽しみ、心地よく歩いてこられると思われます。

ご夕食はリクエストいただければ、スタッフが通っているお勧めの飲食店をご紹介させていただきますので、また金沢にお越しの際は、お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さい。

当ホテルには、温泉の他に、マッサージや岩盤浴のご利用も可能でございますので、お疲れを癒されるには最適です!

朝食には和定食の他に和洋バイキングもございますので、お客様のご気分で選ばれるのも良いかと思います。

数々のお褒めの言葉、大変ありがたく感じております。お客様がゆっくりとくつろいでいただけるよう最善を尽くさせていただきますので、これからもアパホテルズ&リゾーツををご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央> 真柄

■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■天然温泉/露天風呂入泉無料

mashin2002さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

mashin2002さん [40代/男性] 2015年01月05日 05:53:02

禁煙ルームにスムーズに変えてもらえました。
    風呂が最高に気持ちいいです。

2014年12月
    アパホテル<金沢中央> 2015年01月05日 09:29:10

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご要望にお応えでき、私どもも嬉しく感じております。
    また、お部屋に空きがございます場合、プラス1,000円でアップグレードも承っております。
    ゆったりと寝て頂けるダブルルーム、
    広々とお使い頂けるツインルームなどのお部屋もご準備致しておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

また、大浴場に関しましても、「最高に気持ちいい」とご満足のお声を頂戴することができ、
    大変光栄でございます。
    年明けは、大晦日からの雪で、最上階からも金沢の雪景色をお楽しみ頂いておりました。

本日から仕事始めでしょうか?
    お客様にとりまして今年1年も昨年以上に良い年になりますようスタッフ一同、心より祈念致します。
    私どももお客様に、よりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
    2015年もアパホテル<金沢中央>を変わらず、ご愛顧くださりますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。

アパホテル<金沢中央> 稲端

富山通りもん隠居さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

富山通りもん隠居さん [70代/男性] 2014年12月23日 16:06:40

前日も。

2014年12月
    アパホテル<金沢中央> 2014年12月23日 20:59:19

この度は金沢市内数あるホテルの中からアパホテル<金沢中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

総合評価「5」をいただき、皆よろこんでおります!
    今回のご評価に甘えず、これからもお客様から頂戴するご感想を励みにいつお帰りになられても最高のおもてなしをご提供出来るよう努めて参ります。

また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊・ご投稿ありがとうございました!

宿泊課 山崎

富山通りもん隠居さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

富山通りもん隠居さん [70代/男性] 2014年12月23日 16:04:47

翌日も連泊しました。

2014年12月
    アパホテル<金沢中央> 2014年12月23日 20:48:23

連泊でのご宿泊ありがとうございます!
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    14階天然温泉大浴場は、ナトリウム塩化物泉の泉質となっており、広い湯船で日頃のお疲れも癒していただければ幸いでございます。

段々と寒い季節になって参りましたので体調など崩されません様、ご自愛下さいませ。
    ご宿泊・ご投稿ありがとうございました!

宿泊課 山崎

ミー2011さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ミー2011さん [40代/女性] 2014年12月15日 10:10:29

いうことなしです!またとまりたいです。

いいこと
    雪降る中での屋上の大浴場にある露店風呂での入浴が素晴らしい経験でした。それに人が暖かいです。体調を崩してしまったのですがフロントの方(?)が親身になって心配してくださりました。
    他には。。、駅行のバス停が目の前で観光地にも歩けていけるなど位置的に抜群です。
    部屋が狭いということですがセミダブルが私と8歳児には十分でした。部屋に冷蔵庫・沸騰器とティーバッグが備えてあったのもうれしいです。それに洗面所にヘアゴムが備えてあったのもすごく気が利いていると思います。テレビ画面が大きいのもすごくプラス。ごみ箱は燃えるゴミ・燃えないゴミ用と二つあり、また浴槽には耐重ごとの目安が書いてあり、すごくエコフレンドリーだなと思いました。金沢には(毎日違うホテルで)3泊したのですが、ここに3泊すればよかったなと思います。朝食バイキングは横目で見ただけでチェックアウトしたのですが(涙)、今度はぜひいただきたいと思います。

いいかどうかわからないこと
    洗面所に手洗い用の石鹸が備えてないようでした(ボディーワッシュはありましたが)。
    また、部屋に日英両語で書かれた政治の本が置いてあり、個人的にはすごく素晴らしいと思うのですが、例えば元々反日感情のあるアジア系のお客様に「ほれみろ、日本はやっぱこうだ。ホテルの部屋にもこんな本が置いてあるよ」みたいなツイッターでもされてるのではと少しひやひやしました。(苦笑)

ありがとうございました!

2014年12月
    アパホテル<金沢中央> 2014年12月18日 13:44:22

この度は、足元の良くない天候の中にも関わらず、アパホテル〈金沢中央〉にお越し下さいまして、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応や雪降る中での屋上露天風呂での入浴、ホテル客室でのご滞在も快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い季節ほど、人を介してのおもてなしは非常に大切なことだと考えております。

今回のご評価に甘えず、いつお帰りになっても最高のおもてなしをご提供出来る様努めて参ります。

今後ともお子様のご成長に合わせて、ホテルの成長もご一緒に見守っていただければ幸いでございます。

是非、次回もお子様の素敵な笑顔にお会い出来れば光栄でございます。
    どうぞ、素敵なクリスマスをお迎え下さい。

投稿者さん 2014年11月24日 18:12:26

飲み屋から近く好立地でした
    朝食バイキングの種類も豊富で今まで食べたビジネスの朝食の中ではトップクラスだと思います。
    チエックイン時のフロント渋滞で時間がかかった点はマイナスですがそれ以外は高評価。

2014年11月
    アパホテル<金沢中央> 2014年11月30日 05:41:45

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在において、立地・朝食等ご満足頂けたとのお言葉を賜り、お役に立てた事を大変嬉しく思いながら拝読させて頂きました。

チェックインでは大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお待たせせず、スム-ズにご案内出来る様改善に努めて参ります。

ありがたいお言葉を励みとして、今後より一層、お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるサービスの提供に向け、努めて参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河本

■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2014年11月21日 16:46:11

繁華街のど真ん中で、遅くまで飲んでも歩いて帰ることが出来る。翌朝、6時から露天風呂につかり、スッキリした気分で仕事場に直行できます。

2014年11月
    アパホテル<金沢中央> 2014年11月22日 11:03:46

この度は、アパホテル〈金沢中央〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街の中心に位置し、またホテルの入り口から屋根伝いになっている為、雨の日も濡れずに辿り着ける等多くのお客様にご好評頂いております。

また、当館自慢の露天風呂にて上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく思います。

お客様からの声を励みに、アパホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できる様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。今後とも全国のアパホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月19日 11:12:26

出張で利用した。安くてコストパフォーマンスは良い。

2014年10月
    アパホテル<金沢中央> 2014年10月25日 22:47:48

金沢へのご出張の際、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場はご利用されましたでしょうか。
    当館の大浴場は最上階の14階にございまして、
    露天風呂からの眺めが良いと、多くのお客様よりご好評頂いております。
    お仕事のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
    また、14階ではお風呂だけでなく、岩盤浴やマッサージもご利用頂けます。
    次回お時間ございましたら、有料ではございますがぜひお試し下さいませ。

また、当館にはクラウドフィットのベッドを取り入れたプレミアムルームのご用意もございます。
    クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。
    米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感頂けます。
    そちらもご参考頂ければと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こっし8181さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

こっし8181さん [40代/男性] 2014年10月13日 06:38:05

とにかくリーズナブルな価格でしたが温泉まで入れて大満足でした。山と繁華街が一度に観られる露天風呂には感動いたしました。毎年金沢には遊びに行っていますが、来年もこのプランがあれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年08月
    アパホテル<金沢中央> 2014年10月13日 18:23:02

大浴場に関しまして、ご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    ご存じかと思いますが、当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。
    疲労回復などの効能がございますので、ご旅行の疲れを取って頂き、次の日の金沢観光も存分にお楽しみ頂けることと思います。

毎年、金沢にお越しということでまた来年、お客様にお会いできることが今から楽しみでございます。
    次回、お越しの際も変わらない安心感、そしてさらにご満足頂けるサービスをご提供できますよう今後も取り組んで参ります。

お忙しい中、ご満足のお声を頂戴し、感謝致します。

朝夕、だいぶ肌寒くなって参りました。
    体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

アパホテル<金沢中央>  稲端