アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 23:37:05

朝食コーヒーを紙コップでも自由に提供して欲しい
    アルコール消毒の場所にペーパータオルなどが無い

アパホテル<金沢中央> 2021年01月31日 15:27:21

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    朝食コーヒーの提供方法や、消毒スペースのサービスの見直しを検討して参ります。

お客様がいつでも安心して快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一丸となってつくりあげていく所存でございます。

また、金沢にお立ち寄りの機会がございましたら、何卒、ご用命賜りますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 21:19:42

展望露天風呂完備で選んだのに、女性のお風呂だけが改装中?とかで入る事が出来なかった。予約時に記載して欲しかったです!
    氷、製氷機が設置が無く、わざわざフロントまで頂きに行かないといけないのが面倒でしま。

アパホテル<金沢中央> 2020年12月18日 01:46:41

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。

現在、大浴場改修工事のため、
    女性のお客様へは大変なご迷惑をお掛けしております。
    お客様の目に届くよう
    事前案内を掲示しておりましたが、
    行き届かず残念な思いをさせてしまい
    心苦しく思います。

貴重なご投稿に感謝申し上げます。
    ぜひまた金沢へお越しの際は
    当館をお選びいただけますと幸いです。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2020年11月23日 12:15:46

安くて立地はよかった。
    チェックインでかなり並んだ。
    シーツはちゃんと取り替えて洗ってますか?
    シーツ上の方の枕元に埃と髪の毛がたくさん落ちていて気持ちが悪かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 01:48:56

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。

仕事でお疲れのところに、
    チェックインでお時間をいただき、
    更にはご案内したお部屋で不快な思いをさせてしまい
    重ね重ねお詫びを申し上げます。

皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう
    清掃、点検をしっかり行って参ります。

貴重なお声に感謝致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小林

【秋冬旅セール】【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年10月22日 15:33:23

ベッドの硬さがちょうど良かった

アパホテル<金沢中央> 2020年10月23日 19:55:10

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドはアパホテルオリジナルベッドでございまして、雲の上のような寝心地を体感いただけます。
    気に入っていただけたご様子で大変うれしく存じます。

また金沢へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

フロント 永川

takatocさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

takatocさん [40代/男性] 2020年08月14日 19:41:51

飲みに行った時にいつも宿泊しています。
    天然温泉風呂の大浴場からの景色はとてもよく気に入っています。お風呂をリニューアルして綺麗にしてもらえることを期待します。

アパホテル<金沢中央> 2020年08月16日 14:51:14

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は繁華街の中心に位置しており、最上階の大浴場からは周辺の町並みは勿論のこと、天気に恵まれますと連なる山々の自然の景色もご覧いただけると大変ご好評いただいております。泉質も天然温泉の為、疲労回復等様々な効能がございます。リニューアルに関しましても多くのご意見を頂戴しております。すぐにとは言わずとも改善を行って参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 20:45:23

部屋に大きなゴキブリがでました。

アパホテル<金沢中央> 2020年07月31日 07:20:25

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々館内メンテナンスや清掃に細心の注意を払ってはおりますが、このような事態になり申し訳なく思います。今後も気持ちの良いお部屋とサービスを届けれるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2020年06月23日 13:45:18

机とベッドが違いため、動きにくい。寝るだけなら良いかと思う。

アパホテル<金沢中央> 2020年06月25日 14:47:11

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかった事残念に思います。
    アパホテルではベッドの上から様々なことができるようあえてお部屋を狭く設定しております。スペースではなく満足を売るホテル作りを目指しておりますのでご理解いただければと存じます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またの機会のご利用の心よりお待ちしております。

アルト吹きさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年06月06日 19:00:42

周りに同じ様なハイレベルのホテルが乱立しておたくのホテルもススケたね。

アパホテル<金沢中央> 2020年06月10日 06:50:42

今後もお客様にご満足頂けるようにサービスに努めて参ります。機会がございましたらお客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月09日 15:39:56

立地は繁華街に近くて良いのでが、部屋が狭すぎます。

アパホテル<金沢中央> 2020年03月11日 06:38:04

部屋の広さでご不便を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。次はご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 前田

【北陸旅行応援】【素泊まり】ポイント10倍!お得なポイントアッププラン【楽天限定】
    【■ 喫煙可 ■ シングル 】

投稿者さん 2020年01月12日 19:44:04

良くも悪くも普通です。

アパホテル<金沢中央> 2020年01月13日 07:16:01

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただいたにもかかわらずお客様に満足いただけず大変残念に思います。

これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同日々精進と当館をまたご利用したいと思えるようなホテルづくりを目指してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント南

花織貴0216さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

花織貴0216さん [40代/女性] 2020年01月05日 05:52:46

お風呂のシャワー数を考えて 入浴客を入れるべきだと思います
    一番楽しみにしていたお風呂が混みすぎてて入った気にならなかったです

アパホテル<金沢中央> 2020年01月05日 17:42:27

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、混雑した大浴場にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当ホテルの大浴場は天然温泉で、疲労回復はもちろん神経痛、筋肉痛や健康増進などさまざまな効能が期待でき多くのお客様にご好評頂いております。それゆえ時期や時間帯によっては混雑することもございます。大浴場は6:00~24:00まで営業しておりますので、お時間のあるときにご入浴いただけましたら幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

フロント 平川

投稿者さん 2019年11月29日 20:13:36

部屋がホント狭かったです。荷物の置き場所に困るくらい。
    あと、部屋着が浴衣なのが少し不満です。
    改善していただきたいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月30日 19:31:31

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足していただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
    当グループの客室はコンパクト設計に基づき、エコに配慮したつくりとなっております。
    しかしながら、お客様には手狭に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、部屋着につきましても、ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
    これからも、お客様が安心して気持ちよくご利用いただける環境をご提供すべく、精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

まさと5399さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まさと5399さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:10:42

楽天トラベルでカード予約したが現地で領収書の発行ができなかった。発行できるようになりませんか?

アパホテル<金沢中央> 2019年10月12日 19:47:59

領収証の発行に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ご予約を確認いたしましたところ事前カード決済で精算していただいておりました。この場合自社公式サイト経由のご予約を除いてフロントでの領収証の発行は出来かねますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

球磨1486さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

球磨1486さん [60代/男性] 2019年10月03日 10:50:56

窓無部屋には驚いた。
    宿泊施設で窓に面していなくても違法ではないのでしょうか?

アパホテル<金沢中央> 2019年10月03日 19:30:37

客室設備におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    当館はコの字型のつくりになっており、内側のお部屋の窓には外に1枚木の扉が設置されております。
    チェックインの際にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様がいつでもゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>

投稿者さん 2019年09月26日 11:01:20

自動機の小銭が入らない不具合があり、フロントの対応が不親切でした。
    朝食券も出し忘れており、翌朝違う担当者がチェックイン時の渡し忘れを確認したが心底謝罪する態度とは思えませんでした。別の担当者の不手際だからといってもホテル側の真摯な対応をお願いしたいです。
    ビジネスで使っていたので今回妻を連れて泊まったのが旅行の気分を下げてしまいました。
    いつか良くなれるよう頑張ってもらいたいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月28日 08:07:16

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用され残念な気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。スタッフの対応がいたらず申し訳ございません。

また、不愉快な気持ちにさせてしまったにもかかわらず当ホテルの応援の言葉を賜りスタッフ一同非常に嬉しく思います。

次回ご宿泊頂く際には最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同、更なる向上を目指して努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント南

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月27日 17:37:07

リズナブルな値段だったので、こんなものですかね。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月28日 06:38:11

せっかくご利用いただいたにも関わらず、あまり満足していただけなかったようでスタッフ一同残念に思います。アパホテルのお部屋はベッドの上から様々なことができるようにあえてお部屋を狭くしております。またお部屋のタイプの追加の料金をいただければ可能な限り変更させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。今後とも機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2019年08月18日 19:58:22

トイレに黒ずみ汚れがありました。壁とテーブルの隙間にグラニュー糖スティックが挟まったままになって取り出したら埃が出てきました。夜中の1時前に火災報知がなりました。誤報でした。最上階のお風呂は快適でした。5,000円程度で泊まれるなら選択肢の一つになります。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:29:06

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

トイレにつきましては、清掃スタッフと共に清掃しております。お客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

また火災報知機の誤報に関しまして、宿泊されているお客様のいたずらにより、お客様の眠りを妨げ、不安な夜を過ごされたかと思われます。再発防止策に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 片山

投稿者さん 2019年08月15日 17:24:55

他のアパホテルより狭かった。
    椅子を出すと動きがとれない。また大浴場はお湯が熱く入れなかった。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 13:44:32

お客様にご満足いただけなかったようで従業員一同心苦しく存じます。
    アパホテルのお部屋はベッドから全てのことが出来るようあえて部屋を狭くしております。
    また当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しております。温度管理には十分に気をつけておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    今後とも機会ございましたら当館のまたのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 15:24:02

金沢に宿泊するときの常宿で、大浴場が魅力です。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月29日 22:51:50

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    金沢へいらっしゃる際には当館をご利用いただいていることにつきまして従業員一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は天然温泉でございます。旅の疲れを癒すのには最適でございますので今後とも是非ご利用下さいませ。
    今後も更なるサービスの向上と環境の改善に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年07月16日 09:06:32

可もなく不可もなく。
    寝るだけならという感じ。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月17日 07:12:36

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
    今後は今までよりも更に、お客様へ心地の良いサービスを届けられるよう努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】