アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

marumaru8942さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

marumaru8942さん [30代/男性] 2021年02月27日 20:10:39

アパらしい機能性の良さと
    繁華街への近さ、
    リーズナブルなところがいいですね。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

よねやん8866さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2021年02月27日 17:35:25

いつも石川出張時にお世話になってます。
    朝食の白ごはんが残念でした。

投稿者さん 2021年02月21日 22:08:43

二人では少し部屋が狭かったです!

アパホテル<金沢中央> 2021年02月22日 08:08:31

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋についてご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。お部屋の大きさにつきましては、アパホテルのコンセプトと致しまして、ベッド周りの手の届く範囲で何でもできるようにとコンパクトなお部屋の構造となっております。ご理解いただけたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。サービス面でもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 南

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

投稿者さん 2021年02月21日 22:07:41

値段の割には良かったです!

アパホテル<金沢中央> 2021年02月22日 07:33:38

お褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。アパホテルでは現在、創業50周年記念のご宿泊プランとしてお安くご宿泊いただけるプランを販売しております。室数限定でございますので今後もご利用頂ける予定がございましたらお早めにご確認下さいませ。また、値段に関係なく設備や接客スキルは高いレベルを保つよう心掛けております。今後も気持ちの良い環境づくりに努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 矢本

投稿者さん 2021年02月12日 10:58:13

立地が便利。最上階の温泉が大変満足です。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月12日 18:01:43

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は片町の繁華街にございますので、飲食店や薬局、コンビニエンスストアや複合ファッション施設などが近辺にございます。
    兼六園や金沢城公園、21世紀美術館などの観光地へも歩いて行ける距離にございます。

また、当館自慢の大浴場は天然温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉で、疲労回復はもちろん神経痛、筋肉痛や健康増進など、さまざまな効能がございますので、日ごろの疲れを癒していただけるのではないかと存じます。

心温まるご投稿ありがとうございました。

フロント 千田

投稿者さん 2021年02月07日 14:50:52

チェックインの手間が以前に比べ格段に簡易になり、とても満足でした。女性用入浴施設が工事中とのことで、残念でした。代替えにバスソルトとか置いて欲しかったな。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月07日 16:21:16

当館では、全自動チェックイン機やアプリ専用機などの導入により、チェックインの簡易化、非接触での対応が可能になりました。
    アパホテルの会員になっていただくと、よりチェックインのご案内がスムーズとなります。
    お客様にも新しくなったサービスにご満足いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
    様々な作業が機械化されていく中でも、おもてなしのまごごろを大切に、お越しいただくお客様への感謝の気持ちを接客やサービスでお伝えしていきたいと存じます。
    また、大浴場の工事において、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回、金沢にお越しいただく機会があればぜひ当館をご用命くださいませ。
    大浴場でゆっくりとしたお時間をご堪能いただければ幸いです。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年01月23日 13:02:32

金沢に来るときはよく利用しています。とにかく屋上の天然温泉が素晴らしい。片町の賑わいを見下ろしながら露天に浸かるのは極上のひとときです。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月23日 16:06:10

誠にありがとうございました。

いつも当館をお選びいただけていることに、
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お陰様で開業17年を迎え、
    昨年末には男性浴場のタイル張替えを実施させていただき綺麗になりました。

これからもお立ち寄りいただく皆様が
    安心してお過ごしいただけるよう
    笑顔でお迎えして参ります。

変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

将軍5861さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年01月14日 15:35:51

北陸の冬の味覚を楽しみに来訪。立地は抜群ですね。あと、温泉!
    ただチェックインの手続きには時間がかかり過ぎな気がします。
    チェックイン待ちで密にもなってましたし何らかの改善を考えるべきか、と。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月15日 09:27:18

お客様が金沢旅行を堪能できたご様子で何よりでございます。快適なご滞在を少しでもお手伝いすることができ、光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際にはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    週末や連休ではチェックインに少しお時間をいただく場合がございます。
    その中でもお客様が安心して、ご利用いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
    お待ちいただくお客様へのお声がけや、スピーディーかつ丁寧な接客を心掛るよう精進いたします。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

フロント 川畑

【秋冬旅セール】【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料
    【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2021年01月01日 21:18:49

雪が降り積もる中、チェックイン。大浴場のお風呂に浸かり、冷え切った体も温まることが出来てとても良かった。1日の疲れが取れました。
    朝食を利用する時間が無かったので残念。次回は是非利用してみたい。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月03日 02:02:27

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    また、朝食に関しましても朝から元気が出るような美味しいメニューを取り揃えております。
    機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

投稿者さん 2020年12月15日 21:53:16

急かつ特異な要望に対し嫌な顔1つせず誠意ある対応に『ザ ホテルマン』に出会った気がしてます

アパホテル<金沢中央> 2020年12月18日 01:37:52

誠にありがとうございました。

スタッフの何気ない心遣いに
    お喜びいただくことができ大変うれしく思います。
    担当した者も喜んでおります。

これからもお立ち寄りいただく皆様が
    気持ち良く安心してお過ごしいただけるよう
    笑顔を忘れずにお迎えして参ります。

励みになるお声に感謝致します。

【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2020年12月15日 15:48:23

喫煙可の部屋にしておいて、タバコ臭い、というのは何なんですが、チェックイン前は窓を開けておいてくれると嬉しかった。
    お風呂と立地で選んだホテル。どちらも文句なし。コロナが落ち着いて夜中も風呂に入れるようになるのを願ってます。

アパホテル<金沢中央> 2020年12月18日 01:28:32

誠にありがとうございました。

ご案内したお部屋にタバコの臭いが残っており
    不快な思いをされたことと思います。
    消臭には精一杯努めておりますが、
    点検を含めより一層力を入れて参ります。

数あるホテルの中からお選びいただけたこと、
    本当に嬉しく思います。
    大浴場はセールスポイントの一つであり、
    私も同じ気持ちです。

金沢はしばらく降雪予報です。
    昼夜を問わずグッと冷え込んできました。
    どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

masa丼さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2020年12月08日 15:31:17

ほぼ、寝るためだけの宿泊でしたので、評価が難しいのですが...。
    部屋はコンパクト、悪く言えば、狭い。
    デスク部分とベットの間のスペースが限られていたので、ゆったり座る感じではない。
    コンセントは二口で、可もなく不可もなし。
    ビジネス利用なので、割り切ってしまえば使い勝手の良いホテルだと感じました。

レセプションでのチェックインでは、明るくテキパキと対応して下さって心地よかったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年12月10日 07:36:28

アパホテルではベッドの上にいながら様々な事が出来る利便性やCO2削減等の環境問題に配慮してあえてお部屋をコンパクトに設計しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。コンセントの差し込み口が足りないという方には延長コードの貸し出しも行っております。お気軽にお問合せ下さいませ。
    そんな中、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ちの良い環境でお過ごしいただけるように接客スキルの更なる向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 矢本

【□ 禁煙室 □ シングル 】

spebifuraiさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年11月30日 10:31:00

久しぶりの飲み会でした。
    タクシー・代行を利用するよりは安くつきました。
    出ることに躊躇しましたが、細心の注意を払い出ました。
    ホテルのチェックインもカウンターは感染防止に努めておりました。
    いつもの通りチェックインの時間が掛かりすぎですね。
    自動チェックイン機も有りますが、ちょっとまだ使用に抵抗が有ります。
    次回に挑戦してみますかね!。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月30日 16:47:10

この度は、アパホテル<金沢中央>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、感染症対策として
    ・共用部の定期的な消毒
    ・入口、エレベーター前に消毒液の設置
    ・従業員のマスク着用
    ・フロントに飛沫予防の衝立設置
    など、少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるように取り組んでおります。

また、チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スムーズなご案内ができるよう、スタッフ一同精一杯努力をしていく所存でございます。

今後、アプリ専用機や自動チェックイン機などが導入される予定です。
    アプリ専用機でのチェックインは大変スピーディーに手続きができますので、ぜひこの機会にアパホテルのアプリをご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川畑

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2020年11月27日 18:06:44

Go to トラベルでチェックイン行列だったが割とスムーズで良かった

アパホテル<金沢中央> 2020年11月28日 12:19:28

誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は本当にたくさんのお客様がお越しくださり、
    至らぬ点も多かったことと存じます。
    スタッフの懸命な姿をお汲み取りいただき
    感謝と安堵の思いでございます。

これからも精一杯努力して参りますので、
    ご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

gel-cさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2020年11月25日 10:56:49

金沢の繁華街である片町の真ん中にあり、周囲にコンビニも多く、食事、移動に便利。大浴場もあり今後も利用すると思います。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月27日 00:23:21

数あるホテルの中より、
    当館をお選びいただけたことに嬉しく思います。

お言葉に甘えることなく、
    お立ち寄りいただく皆様のご期待に沿えるよう
    フロントスタッフ一同、精一杯努力して参ります。

心温まるご投稿に感謝致します。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:28:22

夫婦で利用しました。金沢の料理、観光地巡りがメインで、立地的に最高でした。名所を、ほど徒歩で巡ることができるのはありがたいです。また、周遊バスも大変便利で、安く利用できるのはありがたいです。駐車場係の方が大変親切でありがたかったです。
    ただ寝るだけの宿でしたが、料金も大変お値打ちで満足しました。コロナの影響で、深夜の露天風呂を利用できなかったのが残念ですが、これは誰のせいでもないので致し方ないですね。今度はもう少し奮発して広い部屋を予約して利用させていただきたいです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 04:55:53

誠にありがとうございました。

ご夫婦での素敵な旅の宿泊先に
    当館をお選びいただけたことに嬉しく思います。

金沢観光が至福の時であったことがうかがえ
    何よりでございます。

私共も良い旅のお手伝いができるよう、
    これからも精一杯努力を重ねて参ります。

励みになるご投稿に感謝致します。

【■ 喫煙可 ■ ダブル 】

ひいたんですさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ひいたんですさん [30代/男性] 2020年11月23日 13:48:45

やや混雑気味で,部屋が若干タバコ臭いような気もしましたが,朝食のセミバイキング形式や大浴場が良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 02:06:29

誠にありがとうございました。

当日はたくさんのお客様にお越しいただき、
    館内は大変混雑しておりました。

至らぬ点、行き届かないところが多かったことと思います。
    ご朝食、大浴場は良かったと、
    お客様の寛容なお心に感謝を申し上げます。

ここ金沢は一気に冬の到来を思わせるほど
    日中も気温が低くなってきました。
    どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 23:05:36

便利な立地で何より温泉大浴場が良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 01:34:58

誠にありがとうございました。

天然温泉でゆっくりと足をのばしていただけたご様子で嬉しく思います。
    お肌にやさしい泉質が好評で当館自慢の一つです。

ぜひまた金沢へお越しの際は、
    この温泉を思い出し当館をお選びいただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2020年11月17日 14:14:02

2回目の利用です。
    ホテル自体はビジネスホテルのランクを超えていると思います、立派です。
    が、相変わらず駐車場の整備が弱いのよね。レジャー利用者には、この点で避けられてしまうかも。ただ大体が駅前に立地していて、ビジネス利用ならこの上なく便利。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 01:11:54

誠にありがとうございました。

2回目のご利用をいただけたことに
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お言葉に甘んじることなく、
    お立ち寄りいただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、
    目配り、気配り、心配りを大切にお客様をお迎えして参ります。

3回、4回とお目にかかれることを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年11月15日 10:43:26

GoToでリーズナブルに宿泊できたのはよかったですが、もともと早く閉まる大浴場がさらに時間が短くなっていることが凄く不満でした。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月17日 08:19:52

誠にありがとうございました。

大浴場をご満喫いただけず大変心苦しい思いでございます。
    通常営業を一日も早く再開できるよう
    精一杯努めて参ります。
    貴重なお声に感謝致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小林

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト!最大24時間滞在可能!