アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 09:15:49

繁華街から近くで助かりました。

投稿者さん 2021年03月05日 20:49:11

家族でなかなか同じ部屋に泊まれなかったのでとても良かった。
    ホテルも当然清潔でこの時期でも安心した。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月06日 19:19:28

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

家族で同じお部屋に泊まり、思い出に残る時間をお過ごし頂けたこと、大変うれしく思います。
    当館のお部屋タイプには、シングルルーム・セミダブルルーム・ダブルルーム・ツインルーム・トリプルルームがございます。
    また、14階の最上階には天然温泉がございますので、旅の疲れも癒して頂けるのではないかと存じます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。
    心温まるご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千田

【素泊まり】最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ トリプル 】

投稿者さん 2021年02月27日 00:54:05

アパホテルが本当に好き!

アパホテル<金沢中央> 2021年02月27日 10:21:41

「アパホテルが本当に好き!」というお言葉を
    頂けて、大変うれしい限りでございます。
    これからもお立ち寄りいただく皆様に気持ち良く安心してお過ごしいただけるよう、
    笑顔を忘れずにお迎えして参ります。
    進化し続けますアパホテルを今後とも
    ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中でのご投稿、
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

チョスビさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

チョスビさん [50代/男性] 2021年02月23日 23:00:40

部屋は狭いけど寝るだけだし問題ない。静かで、朝までぐっすり眠れました。アパカレー辛すぎず、美味しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月24日 10:01:41

当グループの客室はコンパクト設計に基づき、エコに配慮したつくりとなっております。
    その中でも必要なものはすべて揃っており、快適にお過ごしいただくことができます。
    お客様にもごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
    当館はオリジナルベッドの「クラウドフィット」を全部屋に導入しております。
    まるで雲の上で寝ているかのような寝心地で、お仕事や旅の疲れを癒してくれます。

また、アパ社長カレーもお客様にご満足いただき、大変喜ばしい限りでございます。
    全国のアパホテルのフロントで販売しておりますので、ぜひお買い求めくださいませ。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    また、金沢へお立ち寄りいただけた際には、何卒当館をご用命くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 川畑

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2021年02月23日 07:43:32

2月20日から22日まで宿泊しました。立地はもちろんですが、温泉は最高でした。夜は0時まで入れると更に良かったかも。アメニティの歯ブラシがしっかりしていて良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月23日 12:06:03

お客様から「最高でした。」というお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
    当館は片町の繁華街にございます。周辺には
    飲食店やコンビニエンスストアだけではなく、
    兼六園や金沢城公園などの観光施設もございます。

当館自慢の大浴場は、天然温泉です。
    現在新型コロナウイルスの影響により、
    当面の間営業時間を「6:00~10:00」「15:00~22:00」の二部制でご案内させて頂いております。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程
    よろしくお願い申し上げます。
    一刻も早く新型コロナウイルスが終息する事を、
    私共も心より願っております。

またハミガキセットは【ハイグレードアメニティ】をご準備しております。
    お気に召していただけたようで大変光栄です。

この度はお忙しい中でのご投稿、
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月31日 14:34:50

さいこうな接客で気持ちがよかったです。また行かせてもらいます。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月31日 15:36:52

当館での滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も賜ることができ、大変光栄でございます。
    お客様からの温かいメッセージが私共の活力となり、日々のやりがいに繋がります。

これからもより一層、お客様に快適な場をご提供すべく、精進を重ねて参ります。

次回またお越しいただけた際にはお客様の期待を上回るサービスでおもてなしさせていただきます。
    お客様とお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 川畑

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2021年01月21日 00:30:03

大浴場、朝食、部屋、どれも大満足。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月21日 08:40:36

ご満足いただけましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は天然温泉を使用しており、疲労回復等様々な効能がございます。日頃のお仕事の疲れも癒していただけましたら幸いでございます。ご朝食は新型コロナウィルス感染拡大防止の為和洋バイキングから和定食へと変更させていただいております。お飲み物はお選びいただけ、焼き魚も日替わりでお出ししております。今後ともぜひご利用下さいませ。
    アパホテルのお部屋は利便性と環境に配慮し、ベッドの上から様々なことができるコンパクトな造りでございます。追加のご料金でお部屋のアップグレードも可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 矢本

投稿者さん 2021年01月12日 11:16:06

年末の利用させて貰いましたが、丁寧な御対応有難う御座いました。大浴場・サウナ最高でした。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月13日 20:49:17

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    今後もお客様に心地の良いサービスを届けられるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2021年01月01日 21:32:19

コロナ禍の中いろいろ対策して頂きありがとうございました。
    また、機会があれば是非利用したいと思っています。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月03日 02:49:12

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルでは新型コロナウィルス感染防止対策としてチェックインカウンターに仕切り板の設置や館内の定期的なアルコール消毒等様々な事を実施しております。
    お客様がご安心して快適な時間を過ごせるよう、誠心誠意尽くしてまいりますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【新春セール】【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料
    【■ 喫煙可 ■ シングル 】

投稿者さん 2020年12月30日 00:56:00

駐車場のおじさんがとても親切で地元ならではの、美味しいお土産などの事を教えていただきました。お土産をあげた友人からは、大変好評でした。

アパホテル<金沢中央> 2020年12月30日 14:46:21

駐車場には長年のスタッフが多く、
    お役に立てて何よりです。

金沢の年末年始は降雪予報が続き、
    ここ一番の寒さとなりそうです。
    どうぞご自愛いただき、良い新年をお迎えくださいませ。

微笑ましいエピソードに元気をいただきました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま
    す。

宿泊支配人 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
    【□ 禁煙室 □ ダブル1名利用】

投稿者さん 2020年11月24日 07:47:34

とても清潔に保たれてると感じました。立地も良かったですが、駐車場が既に満車で提携している駐車場に停めましたが、もう少しサービスがあれば良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 06:35:21

誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけたご様子で
    ホッとしております。

これからもお立ち寄りいただく皆様が
    快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同力を合わせて参ります。

ぜひまた金沢へお越しの際は
    当館へお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

投稿者さん 2020年11月18日 19:27:38

金沢に行くときはたいていアパ使ってます。温泉が付いてるので「金沢中央」が多いですね。ロビーも清潔だし、部屋もきれいです。ついでにいうと向かいのヴィラも2人で使うにはすごく良いと思いますよ。広いし。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 01:21:02

誠にありがとうございました。

金沢にはここ1年で本当にたくさんのホテルが
    オープンしました。
    その中でもアパホテルグループをご贔屓くださり
    心より御礼申し上げます。

これからもお客様が快適にご利用いただけるよう
    力を尽くして参ります。

心温まるご投稿に感謝致します。

宿泊支配人 小林

【秋冬旅セール】【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年11月13日 17:49:07

朝食が大変美味しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月14日 15:15:47

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食につきまして、満足頂けたようで大変うれしく思います。
    現在新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から朝食内容を、
    バイキングから和定食へ変更させていただいております。
    今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 08:42:44

観光するのに大変良い立地でした。お風呂も素敵で、お部屋に折り鶴が置いてあり大変心遣いが感じ取れました。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月08日 21:00:32

誠にありがとうございました。

金沢観光が良い旅となりましたようで嬉しく思います。
    あわせて当館でお過ごしいただいた時間も思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

金沢は四季折々の味覚や風情があります。
    ぜひまた、季節を変えてお越しくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

チップ4230さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

チップ4230さん [60代/女性] 2020年11月03日 19:00:10

露天風呂は、清潔で全てが揃っていてとても満足、コロナ対策も万全で安心です。清掃の方も礼儀正しく気持ちが良かった。
    難を言えば、トイレのドアを開けておかないと、換気ができず困りました。朝食も美味しく
    是非次の旅行も利用します。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月07日 09:19:11

誠にありがとうございました。
    施設、応対ともに気持ちよくお過ごしいただけたご様子でホッとしております。
    これからもお立ち寄りいただく皆様を
    笑顔でお出迎えできますよう
    スタッフ一同、力を尽くして参ります。

寒暖の差が厳しくなりました。
    どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月22日 18:28:00

安定の中央でした 笑

アパホテル<金沢中央> 2020年10月23日 20:02:32

この度アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    旅の疲れやお仕事での疲れを少しでも、癒すことができましたら幸いでございます。

また、金沢へ来る際は当館へお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大島

投稿者さん 2020年10月14日 07:37:36

大浴場は人が多く洗い場が開きませんでしたので仕方がなく部屋のシャワーにしました。

アパホテル<金沢中央> 2020年10月17日 02:48:11

この度は、アパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日はたくさんのお客様に当館をお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お一人様お一人様へは行き届かない点が多かったことと思います。
    涼しいこの季節に、四つ星の天然温泉大浴場でゆっくり足を伸ばしていただきたかったのですが大変残念です。

ぜひまた、金沢へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。

宿泊支配人 小林

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2020年08月18日 09:50:40

コスパのとてもいいホテルだと思いました。お風呂は最高です。

アパホテル<金沢中央> 2020年08月18日 18:22:08

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。アパホテルにご宿泊頂く際はアパ直が最安値でございます。次回ご利用の際は是非ご検討いただければと存じます。
    また当館自慢の大浴場もご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。天然温泉を使用しておりますので疲労回復等の様々な効能があり、大変ご好評頂いております。
    貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 矢本

投稿者さん 2020年07月01日 19:55:21

対応が適切で優しい言葉を掛けていただきありがとうございました。
    機会があればまた利用したですね。

アパホテル<金沢中央> 2020年07月03日 07:47:22

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望に可能な限り応え、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。機会がございましたら、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント南

ノエルチエさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ノエルチエさん [50代/女性] 2020年03月31日 10:42:31

久しぶりにアパホテルさんを利用しましたが、立地や無料天然温泉がとても良かったです。チェックアウトも楽で驚きました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 2020年03月31日 18:40:26

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルの大浴場は、最上階の14階にあり、天然温泉を利用しているため旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    また、金沢片町の中心部に位置しているため、ホテル周辺には多くの飲食店があり観光やビジネス利用に適しております。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願いいたします。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ ツイン 】