アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

たかじい9807さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

たかじい9807さん [50代/男性] 2012年04月29日 00:37:41

いつものビジネスが混雑の為に久々に予約しました。相変わらず狭い部屋に大きなテレビ、かなりベッドの奥で見ないと見えないです。珍しく、12Fの部屋でしたが、建物の内門で、窓を開けたら壁でした。部屋に満足出来ないから金額を追加すればいいのかな?

2012年04月
アパホテル<金沢中央> 2012年05月03日 13:28:05

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角のご宿泊時に窮屈な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームはコンパクトな造りになっております。
ゆったりとしたお部屋でご宿泊頂けますよう、ツインルームのシングルユースプラン等もご用意致しておりますのでご検討頂けましたら幸いでございます。

また、当館の向いにございますアパヴィラホテル<金沢片町>では、セミスイート仕様の
広々としたツインルームのご用意もございますので、ぜひ併せてご検討頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にまたご利用頂けます様よりよいホテル作りを心がけて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今井

■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類の和洋メニューで朝から元気■
【〓喫煙可〓シングル●最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料●】

takashi0207さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年08月10日 16:47:40

夜遅くなり、大浴場は時間切れで入れなかったので、部屋のシャワー使いました。部屋のシャワーがお湯が出るまで、相当時間が掛かり、温度も熱くなったり、冷たくなったり、安定していませんでした。出張でいろいろなホテルに泊まりますが、こんなホテル初めてです。

アパホテル<金沢中央> 2017年08月13日 23:32:39

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回出張の宿に当館をお選び頂き、お疲れを癒して頂くべきはずのお部屋において、シャワーの温度が不安定でご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
直ちに詳しい調査を進め、改善に努めさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
大浴場につきましても、清掃の都合で夜は24時、朝は6時からの営業でございまして、
夜遅くのご利用が現状では難しいところではございますが、多くのお客様に天然温泉を堪能して頂けるよう営業時間もあわせて見直して参ります。

この度はお忙しいなかご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また金沢にお越しになる機会がありましたら、今回のリベンジの意味もこめて、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 水島

【素泊まり】☆事前カード決済限定☆当館オススメ!!■楽天ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

pink_black_poohさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

pink_black_poohさん [30代/男性] 2016年12月12日 15:31:11

当日5名で3部屋の家族旅行に使用したが、代表者がすべての部屋のチェックイン記載をしようとしたところ、本人でなければダメだと言われ、毎度その部屋の人を呼びに行きは書かせを繰り返して、面倒だった。足の悪い人や体調が悪い人だとどうするのだろうかと疑問に思った。
部屋はツインを2つ、シングル1つであったが、洗面台の清掃が残念なところがあり、使用する際に嫌な気持ちになった。
ベッドは軋むものもあったが、おおむねビジネスホテル特有の設備で可もなく不可もなく。
値段相応であったと思う。
天然温泉大浴場がついているので、期待していたが、温泉の天然成分のせいか、湯船の床は変色して真っ黒。洗い場もところどころ黒い変色が目立つ。潔癖症ではないが、あの床では正直、入浴する気にもならなかった。
荷物預かりサービスはチェックイン前も後もお願いできて大変に助かり、おかげで金沢市内を身軽に観光できた。

アパホテル<金沢中央> 2016年12月12日 17:27:18

今回家族旅行で金沢にいらっしゃったとのことで、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご不満の残る滞在となってしまったこと、大変心苦しく思っております。
チェックイン時にはお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ロビーでお掛けになって記帳頂くなどの配慮不足でございました。
また規則上 1部屋ごとの記帳が必要ではございますが、代筆頂いても問題ございませんので、今後このようにお客様の手を煩わせることが無いよう、スタッフ全員の指導を徹底して参ります。
お部屋の清掃不備に関しましても、清掃スタッフに伝え、厳重に注意させて頂きました。
楽しみにして頂いていた天然温泉では、床の黒ずみでご不快なお思いをお掛けしてしまい、誠に残念に思っております。
ご指摘の通り天然温泉の成分によるものでございまして、毎日欠かさず清掃は行っておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
現在黒ずみを落とすため、業者との打ち合わせを進めております。
今回頂いた数々の貴重なお声を必ず活かし、改善に努めて参りますので、
また金沢にお越しの際は当館にお立ち寄り頂きたく存じます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 水島

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■

m37413さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

m37413さん [40代/男性] 2012年08月16日 22:51:13

楽しみにしていた
露天風呂に行きました
円形の露天風呂に入ったら
垢まみれれで
思わず飛び出しました
最低の露天風呂

2012年08月
アパホテル<金沢中央> 2012年08月20日 13:55:40

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにしていただいていたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
浴場施設では、毎日清掃を行っておりますが、再度清掃スタッフへの徹底を指導して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お客様からのご意見を参考に、今後のホテルづくりの改善へと取り組んで参ります。
どうか今後もアパホテル<金沢中央>、及びアパホテルズ&リゾーツに末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

宿泊課 山口

■出張応援■一泊2食(朝・夕)付プラン■夕食は夜中3時まで開店■

投稿者さん 2012年07月30日 19:03:02

初めて利用しましたが、屋上の温泉が非常に残念でした。
HPで見た写真のイメージを描いてお風呂に行ったら、床や浴槽内のタイルが真っ黒だし、
露天風呂の1人で入れる浴槽は周りのタイルが剥げ落ちてボロさを醸し出していました。
オープンから月日が経っているので仕方無いのかも知れませんが、もう少し綺麗に維持出来ないのでしょうか?温泉を目当てで行った客からすると詐欺にでもあった気分になるのではないでしょうか?HP写真の変更か、温泉のリニューアルをするべきだと思いました。
又、客室のお風呂は下水の匂いがして不愉快でした。

2012年07月
【〓禁煙室〓□ダブル□140cmベッド□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2012年05月04日 15:48:48

値段が値段だけに仕方ないとは思いますが、部屋が狭すぎて窮屈でとてもくつろげる部屋ではありませんでした

朝食はまあまあでしたが野菜の惣菜が少なく朝から胸焼けしそうでした

2012年05月
アパホテル<金沢中央> 2012年05月08日 11:27:47

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
当館のお部屋タイプはビジネスホテルの
コンパクトな部屋の造りとなっております。
お部屋数限定でございますが、ワンランク上の
ツインシングルユース利用のお部屋も
ご準備しておりますので、またの機会がございましたら
ぜひそちらをご利用頂きお部屋でゆっくりと
お休みいただくことができたら幸いでございます。

またご朝食に関しましてはご指摘頂いた点を
見直して、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:辻

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2012年02月12日 09:30:33

フロントの人数も多く、対応には満足。
ただ昨年末から3度宿泊していますが都度お願いしているフロント横のPC故障、1ヶ月半も放置されています。インターネットが使えないということは観光、ビジネスに差し支えるので対応願います。
あと1Fのカフェの食事、時間が8時過ぎると品切れで貧相になり追加もありません。コーヒーもお金をもらえるレベルでなく日中の来店客のなさもうなずけます。品質改善必至と思われます。
場所は夜間はいいけど駅まで距離があるので次回は駅前店に変更します。ビジネスには不向きなホテルです。

2012年02月
アパホテル<金沢中央> 2012年02月12日 16:00:44

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ワンコインインターネットの@ステーションは、現在復旧に向けの作業を進めております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当アパホテルグループは金沢市内に6店舗を展開しておりますが、天然温泉があるのは当館<金沢中央>のみとなっております。
機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

■SBCワンドリンク付プラン■プラス500円で朝食に変更可!
【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】

投稿者さん 2010年11月19日 12:48:45

仕事の関係でよく利用させていただいています。
先日、宿泊したときのお部屋がエレベーターから角を2つも回らないといけないお部屋でした。温泉浴場を利用させていただいていますが、出張ということもあり、部屋着を用意しているわけではないので、浴衣で移動しますが、あそこまで長い通路を他の男性客がいるのに歩くのは、困ります。
また、部屋が扉を開けるとベッドが丸見えの作りでした。
クローゼットもないので、一体型の部屋にコートや洋服を壁つるしにしている状態で、喫煙者ですが、煙がすべて服に染み込むような気がします。消臭スプレーは設置されていますが、女性向の部屋ではないと思います。

2010年11月
アパホテル<金沢中央> 2010年11月22日 09:01:58

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は大変ご不憫な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様のご意向に添えないお部屋に関しましては、チェックインの後でも部屋変更を当日部屋の空き状況にもよりますが、出来るだけの対応をさせていただいております。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 福島

〓女性限定!〓◆◆岩盤浴でリフレッシュ♪◆◆レディースプラン
【〓喫煙可〓【シングル】■女性限定!レディースプラン♪■】

投稿者さん 2009年09月17日 02:16:59

大浴場はよかったです。
できれば、部屋にもう一本、体を洗うタオルを設置して欲しいです。
現在部屋にはバスタオルとタオルが各1本ありますが、それを持って
お風呂に行くと、部屋で顔を洗ったりした時に使うタオルがなくなる
からです。
今回は大浴場で別にタオルを買いました。

あと、防音対策は何とかなりませんか?
廊下の声や、隣の部屋の咳などがかなり気になりました。
そのため、私のいびきがすごいので、隣に迷惑にならなければと余計に
気になってしまい何度も起きてしまいました。

立地、大浴場、フロントの対応はよかったです。

2009年08月
アパホテル<金沢中央> 2009年09月17日 15:41:02

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場ご満足いただき大変嬉しく存じます。
タオルの件でございます。通常はバス、フェイスタオル一枚づつでございますが、フロントにお声掛けいただければ取替えさせていだきます。
防音対策ですが、今後リニューアル時など計画がございましたら、設備面の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 重栖

■■楽天独占〓素泊りプラン■■最上階展望温泉からの眺望が大好評!
【〓喫煙可〓◆ツインルーム◆広々ゆったり16平米♪◆】

投稿者さん 2009年06月16日 13:44:12

大浴場のシャワーのお湯が熱くなったり冷たくなったりしていました。昨年から受付で指摘をしているのにまだ改善されていないことが非常に残念です。
またシャワーも2つが使えなくなっているので対応の遅さが目立ちます。
以前から利用させていて大変気にいっているホテルなので、あえて言わせていただきました。
このまま改善がされなければ、利用はしなくなると思います。

〓■■素泊りプラン♪■■〓★最上階展望温泉からの眺望が大好評♪

2009年06月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月17日 00:47:53

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。
14階サウナ片町にてご不便とご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
シャワーの件ですが、大変遅れておりましたが、現在のところ復旧しております。
また、シャワーのお湯の件でございますが、現在調査中にて給湯器の問題か配管の問題かが判明しておらず
表面上の工事だけではなく、調査に時間がかかっております。楽しみにしていらっしゃるお客様のご心中を思いますと、大変心苦しいことでございますが、まだしばらくはかかるとのことです。ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 重栖

【〓禁煙室〓【シングル】○最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料○】

投稿者さん 2019年09月18日 02:02:45

ナビでアパホテルを探しながら行くと目の前にアパホテルがあるのに左折指示で、行って見ると目的地があった。金沢にアパホテルが沢山あり、驚いた。ダブルと言ってもセミダブルである。展望露天風呂完備とあるが入浴料1000円掛かることを入りに行く途中のエレベーターで知り、現金を持たずに行ったので断念した。最初に説明して欲しいところだ。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月22日 12:52:36

アパホテルは片町周辺だけでも3店舗あり、戸惑われたかと思います。分かりづらく申し訳ございません。ご連絡いただければ道順を電話口ではございますがご案内致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
当館の大浴場でございますがご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。案内不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。
フロント 矢本

投稿者さん 2019年08月31日 20:48:10

金沢でのイベント時に数回利用させていただいております。今回残念な事がありました。1014号室に宿泊しましたが深夜3時頃に「ガタンガタン」という大きな音で目覚めました。何事かと慌てましたがユニットバスから異音がしているようで開けてみると換気扇ではなく排水の方向からずっと異音がしてきて、そのうちに下水の汚水のような酷い異臭が排水口のあたりから充満してきました。それはもう鼻をおさえても目にしみるほどの酷い異臭でした。深夜に起こされたことで頭もぼーっとしてフロントに連絡する元気もありませんでした。とにかく臭いをおさえるためにユニットバスのドアを閉じて異音と異臭がおさまるのを待つだけでした。そのせいで熟睡も出来ずに朝をむかえました。朝には音も異臭もおさまっていました。アパさんは露天風呂が好きなのでよく利用しますが、こんなことは、はじめてです。何故こんな事が起こったのか聞きたいです。配水管の故障でしょうか?トイレは詰まった様子もなく普通に流れてていました。残念で仕方ありません。フロントに文句を言うクレーマーにはなりたくないので我慢して帰りましたが返答お願いします。同じ思いをするお客様が出たらかわいそうだと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月01日 13:11:10

しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございません。
今のところ、設備に異常はみられませんが、引き続き原因を追究していく所存でございます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

今件に懲りませず、また金沢へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 永川

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料
【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

ヒロ49796985さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ヒロ49796985さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:40:16

2人用のセミダブルを予約したがほぼシングルと同様の広さだった。
キーが1枚しかないので別行動が取れなかった。(大浴場など)
夜中に冷えてきたのでエアコン(暖房)を使いたかったが、冷房しか入らなかった。
もう少し、手続き、キーカードなどの最先端ばかりではなく、客の目線に立ってほしい。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:42:12

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけず大変残念に思います。アパホテルではお部屋を小さくし、ベッドの上で作業が出来るように設計されております。

ルームキーに関してですが、フロントまでお越しいただけましたらもう一枚ルームキーを発行させて頂きます。大変失礼いたしました。

お部屋のエアコンでございますが、当ホテル一括管理となっております。季節によりましては少し冷え込む可能性がございます。その際もフロントまでご連絡いただけましたら毛布の貸し出しを行っております。

今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 南

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

大1010さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

大1010さん [30代/男性] 2018年10月08日 23:29:40

wi-fiがつながりにくかった。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月11日 07:26:17

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋によってはwi-fiの本体から遠くつながりにくい場合がございましたのでお客様の意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。改善に努めてまいりますので機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

投稿者さん 2018年10月07日 06:59:22

残念ながら大浴場が古くて不衛生な感じがします。また部屋のウォシュレットは
つぶれていました。事前の確認がされていないのが、アパホテルにしては残念です。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月11日 07:22:07

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しているため温泉の成分でタイルが変色している部分がございます。毎日清掃をしておりますが、お客様のご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

ウォッシュレットに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同メンテナンスに力を入れるとともに気を引き締めてまいります。申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年02月24日 23:03:48

エアコンで室温が上がり過ぎてしまった際に、少しだけでも窓を開けらられるか、一時的に冷房運転に切り換えられれば降温できたのであろうが、何れも叶わなかったので、就寝中辛いまま耐えざるを得なかった。何らかの対策をとって戴けると有難く、また利用し易く思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年02月25日 06:11:15

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、空調に関しましてご不便おかけしてしまったこと、大変残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調システムは、フロアごとに一括管理となっており、暖房か冷房のどちらか一方しかご利用いただけない状態となっております。また、窓の開閉に関しましては、各フロアに数室ずつ防災上の理由で開かない部屋がございます。お客様のお泊りになられたお部屋はそのお部屋でございました。ほかのお部屋は開くようになっておりますので、今後このようなことがございましたら、すぐにルームチェンジ対応させていただきます。
この度はご不便おかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

投稿者さん 2017年10月30日 15:51:10

大浴場は、人ご多くごったがえします。駅からは特に近くもありません。夜は繁華街なので騒音が凄いです。マラソンの時のだったので足元見られました。六千から八千円くらいが妥当なかと。部屋の風呂は使わないと思ってるのか掃除が甘く残念でした。

アパホテル<金沢中央> 2017年10月31日 07:32:33

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待にこたえることができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは日によってご宿泊の料金が変動致します。
ご理解のうえご宿泊頂けましたら大変幸いでございます。
しかし、ご宿泊の料金が高い状況であっても、お客様が納得できる料金に見合ったサービスやお部屋の提供ができなかったことは大変申し訳なく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場に関しましても大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に大浴場に関しまして改善に向けて参ります。

金沢駅から当ホテルは近くにはございませんが、金沢の代表的な観光地には徒歩圏内でいける距離にございます。

この度は、お忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

コ゜ロちゃんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

コ゜ロちゃんさん [60代/男性] 2017年10月12日 15:43:22

ツインにしては狭い。マクラは2種はほしい。食事は期待したが残念。設備ふるい。

アパホテル<金沢中央> 2017年10月13日 06:50:19

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のお客様の宿泊に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
大変心苦しい思いでございます。

当ホテルのお部屋はあえてコンパクトにつくり、部屋の中での移動を最小限にしております。
ベットの手の届く範囲に部屋の中の電気スイッチやコンセントを置いたりしております。
そして、無駄なスペースを減らし快適にお部屋で過ごしてもらえるように作っております。
また、部屋の空きがあれば、広いお部屋にも可能でございます。

枕に関しましては、フロントで羽毛枕とそば殻枕をご用意しております。
内線をいただければお部屋までお持ちしております。

朝食に関しましては朝食スタッフと話し合いお客様の意見を参考にして参ります。

何か宿泊中に困ったことがございましたら、当ホテルのスタッフができる限りの解決策をご提案いたしますので、お気軽に次回はお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

【朝食付】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

マッチ62さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

マッチ62さん [50代/男性] 2017年10月06日 17:40:28

露天風呂は良いけど・・
お風呂が黒くてカビ?
長く入りたくないかな?

アパホテル<金沢中央> 2017年10月07日 20:38:05

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはせっかく当ホテル大浴場をご利用いただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。大浴場のタイルが黒く染まるのは天然温泉の成分でございます。清掃に関しましては徹底的にさせていただいておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
露天風呂からはの景色はいかがでしたでしょうか。大浴場は14階の最上階にございますので露天風呂からは片町~香林坊の夜景が眺望できます。
また、天然温泉でございますので美肌や疲労回復には効果的でございます。ビジネスや観光でお疲れの身体を癒していただくにはピッタリの施設でございます。
次回お越しいただいた際は接客面でもさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松山

【素泊まり】クチコミ投稿でポイント5倍!■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス&レジャーに!

投稿者さん 2017年08月29日 16:37:14

3連泊しましたがシアトルコーヒーの朝食メニュ-はほぼ三日間同じで飽きました。ラーメン屋の朝食に変更できないか聞いたが時間が掛かりそうな返答だったので諦めました。ユニットは異臭します。

アパホテル<金沢中央> 2017年08月31日 06:23:56

この度は、APAHOTEL金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点からご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

朝食の件につきまして・・・
きっと楽しみにして頂いた朝食。
がっかりさせてしまい申し訳ございません。

朝食のメニュー変更、メニュー増量、【和食】【洋食バイキング】の当日変更もスムーズに対応出来るよう、早速シアトルズベストコーヒー及びラーメンほくしんに打診致しました!!
メニュー変更の際、ご意見を取り入れさせて頂きます!

今後もお客様の声に向き合い、要望にしっかり対応し進んで行きたいと思っております。

誰も気付かない「小さな改善」の繰り返しが大きな効果アリ!!と信じて日々努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またアパホテル金沢中央にご宿泊いただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河内