アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 10:21:04

広いお風呂が気持ちよく良かったです

アパホテル<金沢中央> 2020年02月11日 12:22:11

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉でごゆっくりお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 半田

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

岐阜のイッシーさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

岐阜のイッシーさん [40代/男性] 2019年12月07日 18:17:27

毎回秋の旅行に利用させてもらっています。とにかく立地が良くて、最上階にある天然温泉が気持ち良いいです。
繁華街の真ん中にあるわりには、良心的な値段設定だと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月08日 00:26:19

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は天然温泉で、最上階の14階にあるため旅の疲れを癒すのに最適でございます。
また、立地に関しましても近辺には金沢の郷土料理を食べることに出来る飲食店がたくさんあり、兼六園などの観光名所にも近いことから、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

cmiz0429さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

cmiz0429さん [50代/男性] 2019年11月28日 17:07:41

チェックアウトが11時なので余裕があっていい。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月29日 08:51:50

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰られますように、当ホテルは通常11時チェックアウトになっており、1時間につき¥1000をお支払うことで最大14:00まで延長可能となっております。

フロント 南

【□ 禁煙室 □ シングル 】

akichan0810さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

akichan0810さん [40代/男性] 2019年09月26日 10:46:42

金沢の定宿。
露天風呂に疲れが癒されます。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月28日 00:58:09

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
14階の露天風呂のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは14Fに大浴場と露天風呂があり、宿泊者様ですと無料でご利用いただくことが可能でございます。
露天風呂では金沢の景色を一望することができます。ぜひ日々の疲れを癒していただけたら幸いです。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント南

投稿者さん 2019年08月19日 12:03:08

金沢市の中心街にあり立地は抜群に良いです。また屋上にある天然温泉も景色がよくてとても良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:49:55

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、兼六園をはじめとする観光地が当館の近くにございます。
また当館周辺は飲食店街となっておりますので、とても楽しめるかと存じます。

これからもお客様の満足のいくサービス向上に努めて参りますので、また「金沢」にお越しのときはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片山

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【□ 禁煙室 □ ツイン 】

なっぱちゃん1124さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

なっぱちゃん1124さん [30代/男性] 2019年08月02日 21:17:34

周辺にアパホテルがたくさんあって分かりづらかったです。
ただそれ以外は部屋も綺麗で対応も良く最高でした。
また泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月03日 10:19:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

片町周辺には現時点では当館を含めてアパホテルが3店舗ございます。<金沢中央>へご予約いただいた際には、「片町きらら」の向かい、1階に「シアトルズベストコーヒー」のあるアパホテルを目印にお越しくださいませ。
お電話いただければ道案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お客様に気持ちよくご滞在いただけたようで、「また泊まりたい」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>
フロント 川畑

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:06

金沢に住んだことがあり土地勘があるのでどの観光地へ行くにも便利な片町を選びました。
街中にあるのに温泉があり、観光で疲れた脚を伸ばしてお風呂に入れるのはうれしかったです。
アメニティの歯ブラシが安っぽくなく何度か使ってもしっかりしていました。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 06:48:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティについてのお褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同心より嬉しく存じます。
またお客様が仰られますように当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺には観光地が多数ございます。
14階には源泉掛け流しの大浴場があり、片町を一望できる露天風呂もございます。日頃の疲れた身体を癒していただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 南

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月24日 15:06:31

二回目の金沢旅行、今回も家族でお世話になりました。

駐車場がいっぱいで提携先を案内されましたが、誘導も丁寧で分かりやすく、長時間停めることもできて大変助かりました。
近隣に美味しい飲食店やコンビニがあり立地は最高、温泉大浴場で身体も温まって疲れもとれ、ととのったお部屋でゆっくり休めました。Wi-Fiもありがたかったです。

朝食も種類が多く、おいしくいただきました。場所が人の出入りがあるため、この季節寒いのは仕方ないですね…せっかくのパンやお料理がもう少しあたたかいと嬉しかったです。

子どもが金沢を気に入り、また遊びに行きたいと思っています。その際はまたお世話になろうと思います。
ありがとうございました

アパホテル<金沢中央> 2019年03月28日 06:14:13

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊日の15時から翌日11時までで、1300円でございます。
当ホテルの提携駐車場は何箇所かございまして、その中の一つのオーバルタテマチという駐車場では、入庫から16時間(1100円)、24時間(1600円)ご利用できる駐車券をフロントで販売しております。お客様の出庫のお時間に合わせて駐車券をご購入くださいませ。

当ホテルは、金沢の中心地片町に位置しております。金沢片町は金沢の代表的な観光地から非常に近く観光に便利なホテルでございます。
フロントで簡単な観光マップをご用意しております。もしご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食が冷えてしまっていたこと、大変申しわけございませんでした。朝食スタッフはできるだけ焼き立てのパンや温かいうちに料理を提供できるように心がけておりますが至らない点があり、改善に努めて参る所存にございます。
また、当ホテルには朝食はバイキング以外にも和定食がございます。
ビュッフェに負けにないボリューム満点の朝食でございます。
是非一度、お試しくださいませ!

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年01月07日 01:38:21

1/4に宿泊しました。
繁華街、観光地共に近く、拠点としては最適です。
駅からはやや遠いというのが難点でしょうか、車なら問題ないと思いますが。

部屋も宿泊メインの人間としては問題ない広さであり、快適に過ごすことができました。
強いて言えば、コンセントが枕元にもあればよかったのにというくらいです。

お風呂も「とても綺麗」とは言いませんが、良い温泉であり、満足できました。
価格面も考えると総じて良い宿であると思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月07日 09:03:37

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<金沢中央>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは金沢の繁華街、片町にございまして、ビジネスやショッピング、観光にとても便利な立地でございます。
金沢駅からは約3kmと距離はございますが、路線バスが多く走っておりますので、電車でお越しの方はバスなどでお越しいただければと存じます。

枕元にコンセントがなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
数に限りはございますが、延長コードのお貸し出しが出来ますので、お申し付けくださいませ。

当ホテルの温泉大浴場にご満足いただけ、大変うれしく存じます。
寒い時期に暖かな温泉は格別でございます。
ご旅行の疲れは癒されましたでしょうか??

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
更にお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年12月15日 17:23:54

ビジネスで活用していますが、とても便利なので助かります。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月15日 19:14:13

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉の大浴場はご利用していただけたでしょうか。お仕事での疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
また外泉入浴も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

すばたん3145さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すばたん3145さん [50代/女性] 2018年11月28日 18:14:21

11月25日から2連泊しました。
朝食バイキング付きプランにしましたがホテルに着いた後 和定食もある事を知り2日間 同じ物が嫌だったのでフロントで1日和定食に変更出来るか聞いた所 快く変更して頂きました。
次の日 病院に早く着かないといけなかったためタクシーの予定もお願いしましたが対応が速かったです。
母の手術の為 金沢に宿泊しましたがアパホテルにして良かったと思います。
病院では一日中座っていたのでホテルでゆっくり大浴場で足を伸ばして入れたのはとても良かったです。
又 機会がありましたら泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 08:57:04

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類あり、連泊の場合事前にフロントにお申し付け頂きますと日毎に変更可能です。
是非次回もご機会がございましたらご利用くださいませ。

大浴場に関しましても天然温泉を使用しており、旅の疲れを癒すのには最適でございます。
お客様に心地のよいサービスを届けられるように日々邁進しております。
機会がございましたら、当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2018年11月20日 20:40:22

天然温泉でゆっくり快適に過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月25日 18:27:25

また、当館の大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり、天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また、季節の変わった頃に、ぜひ金沢へお越しくださいませ。

フロント 永川

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

fummmmpocさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

fummmmpocさん [20代/女性] 2018年10月13日 21:57:52

部屋は他のアパホテルと比べても狭い方だと思いますが、寝るだけなので十分でした。街中にあるので日中は外の音がすごく聞こえてきましたが、夜寝る分には問題ありません。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月20日 20:59:09

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、室内で移動が少なくて済むようコンパクトなつくりとなっております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは繁華街の中心にございますので、日中は交通量も多く外の音に関してご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
飲食店や観光地なども徒歩圏内にございますので、オススメのお店をご案内しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

また金沢にお越しの際は、当ホテルをご用命いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2018年10月10日 12:40:31

10月7日に宿泊させて頂きました。金沢に数店舗有る中で温泉が有り散策をして疲れた足のリフレッシュが出来ました。フロントの方に近辺で美味しい店をチョイスして頂きとっても満足しました。又金沢旅行には利用させて頂きます。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月11日 07:51:32

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは14階に天然温泉の大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。また、近隣には金沢の料理を提供する飲食店が数多くあり、観光に優れた立地にございます。

今後もお客様の旅を少しでもより良いものに出来るようにサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を宜しくお願い致します。

なぜ登録でき71さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

なぜ登録でき71さん [60代/男性] 2018年08月29日 20:24:17

金沢市内で朝食を済ませ、重い荷物に大汗をかきながら香林坊、片町、大工町、室生犀星記念館など散策。熱中症のきざしを感じたので、午後3時のチェックインまで、どこに行ったらいいのか、悩みます。こともあろうか、その時、付近の道路は、街宣車が複数、大音響でアジ演説という状況でした。チェックインよりかなり早かったのですが、アパホテルフロントに「なにか、よい方法は?」とたずねました。クロークで荷物を預かってくださルことは、いくつかのホテルでは無料サービスで驚きません。しかし、ロビーのテーブル、コンセント付きの席が無料で使用できます・・・・まさに究極のハートサービス。おかげで、涼しい(あと、かなり寒かったのですが)環境で、ノートパソコンの入力がはかどりました。ここまでのホールサービスは初めてでびっくりでした。

アパホテル<金沢中央> 2018年09月01日 20:22:28

当日は暑い中の散策でしたが、金沢観光は満喫して頂けましたでしょうか?
当ホテルではお荷物のお預かりはもちろんですが、チエックイン前にロビーでお寛ぎ頂くことも可能でございます。
またカフェのご用意もございますので、お時間までごゆっくりお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

投稿者さん 2018年07月30日 23:38:00

海の日に利用しました。
ホテルの立地が良く、徒歩圏内に観光名所が多数あり、とても便利でした。
14階にある温泉が、疲れを癒してくれます。(タイルや浴槽が茶色に変色しているのは温泉成分のせいで、手入れ不行き届きではありません)
一緒に行った娘が学校の都合で1泊早く帰ることになり部屋を変えて頂いたりしましたが、フロントの方の優しい対応が有難かったです。
朝食は普通と思いますが、朝食スタッフの方々が生き生きしていて親切で、元気をもらえました!
また金沢に行く際には利用させていただきます。
ありがとうございました!

アパホテル<金沢中央> 2018年08月19日 09:07:04

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所や金沢駅へのアクセスもよく、周辺には飲食店がたくさんあるため観光に大変適しております。
また、14階には天然温泉の大浴場もあるため旅の疲れを癒すのにぴったりだと思います。
お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。今後ともサービスに努めてまいりますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2018年07月23日 15:39:47

繁華街にありしっかり遊んで、綺麗な部屋でゆっくりと休み翌日の仕事もはかどりました。

次も利用する予定です。

アパホテル<金沢中央> 2018年07月24日 19:56:27

お客様の仰るとおり、当ホテルは片町の繁華街の中心部に位置し、周辺には金沢の郷土料理や新鮮なお刺身を提供する飲食店も多い為、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフもほっと一安心でございます。
今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 永川

【素泊まり】当館オススメ!!【新春フェア】ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

kezzuさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kezzuさん [50代/女性] 2018年05月06日 07:20:06

4/28に1泊させていただきました。
3回目の利用です。
こちらの素晴らしい所は、駐車場の係りの人がいつも凄く親切で優しいところです。
立地も良く、兼六園にも徒歩で行けます。夜の食事も徒歩で。
車でフラッと金沢行くのに、ちょうどいい感じです。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月06日 11:39:23

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回3回目の利用ということですが、お客様に選んで
頂くことができ、今回も満足いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの駐車場には24時間スタッフがいます。
ホテルの駐車場の案内はもちろん、満車の際には
提携先の駐車場をご案内させて頂いております。
また当ホテルは片町の繁華街にございので、
周辺には飲食店がたくさんございます。
兼六園や金沢城などの観光地も、歩いていける距離にございますので朝から夜まで金沢を満喫していただけるのではないかと存じます。
歩き回った後には、当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけると幸いです。
今後もお客様に満足していただけるよう業務に邁進いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千田