アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 14:34:50

さいこうな接客で気持ちがよかったです。また行かせてもらいます。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月31日 15:36:52

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館での滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も賜ることができ、大変光栄でございます。
    お客様からの温かいメッセージが私共の活力となり、日々のやりがいに繋がります。

これからもより一層、お客様に快適な場をご提供すべく、精進を重ねて参ります。

次回またお越しいただけた際にはお客様の期待を上回るサービスでおもてなしさせていただきます。
    お客様とお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 川畑

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2021年01月21日 00:30:03

大浴場、朝食、部屋、どれも大満足。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月21日 08:40:36

ご満足いただけましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は天然温泉を使用しており、疲労回復等様々な効能がございます。日頃のお仕事の疲れも癒していただけましたら幸いでございます。ご朝食は新型コロナウィルス感染拡大防止の為和洋バイキングから和定食へと変更させていただいております。お飲み物はお選びいただけ、焼き魚も日替わりでお出ししております。今後ともぜひご利用下さいませ。
    アパホテルのお部屋は利便性と環境に配慮し、ベッドの上から様々なことができるコンパクトな造りでございます。追加のご料金でお部屋のアップグレードも可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 矢本

投稿者さん 2021年01月12日 11:16:06

年末の利用させて貰いましたが、丁寧な御対応有難う御座いました。大浴場・サウナ最高でした。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月13日 20:49:17

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    今後もお客様に心地の良いサービスを届けられるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2020年12月30日 00:56:00

駐車場のおじさんがとても親切で地元ならではの、美味しいお土産などの事を教えていただきました。お土産をあげた友人からは、大変好評でした。

アパホテル<金沢中央> 2020年12月30日 14:46:21

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。

駐車場には長年のスタッフが多く、
    お役に立てて何よりです。

金沢の年末年始は降雪予報が続き、
    ここ一番の寒さとなりそうです。
    どうぞご自愛いただき、良い新年をお迎えくださいませ。

微笑ましいエピソードに元気をいただきました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま
    す。

宿泊支配人 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
    【□ 禁煙室 □ ダブル1名利用】

投稿者さん 2020年11月24日 07:47:34

とても清潔に保たれてると感じました。立地も良かったですが、駐車場が既に満車で提携している駐車場に停めましたが、もう少しサービスがあれば良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 06:35:21

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけたご様子で
    ホッとしております。

これからもお立ち寄りいただく皆様が
    快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同力を合わせて参ります。

ぜひまた金沢へお越しの際は
    当館へお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

投稿者さん 2020年10月22日 18:28:00

安定の中央でした 笑

アパホテル<金沢中央> 2020年10月23日 20:02:32

この度アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    旅の疲れやお仕事での疲れを少しでも、癒すことができましたら幸いでございます。

また、金沢へ来る際は当館へお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大島

【秋冬旅セール】【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年10月14日 07:37:36

大浴場は人が多く洗い場が開きませんでしたので仕方がなく部屋のシャワーにしました。

アパホテル<金沢中央> 2020年10月17日 02:48:11

この度は、アパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日はたくさんのお客様に当館をお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お一人様お一人様へは行き届かない点が多かったことと思います。
    涼しいこの季節に、四つ星の天然温泉大浴場でゆっくり足を伸ばしていただきたかったのですが大変残念です。

ぜひまた、金沢へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。

宿泊支配人 小林

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2020年07月01日 19:55:21

対応が適切で優しい言葉を掛けていただきありがとうございました。
    機会があればまた利用したですね。

アパホテル<金沢中央> 2020年07月03日 07:47:22

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望に可能な限り応え、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。機会がございましたら、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント南

ノエルチエさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ノエルチエさん [50代/女性] 2020年03月31日 10:42:31

久しぶりにアパホテルさんを利用しましたが、立地や無料天然温泉がとても良かったです。チェックアウトも楽で驚きました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 2020年03月31日 18:40:26

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルの大浴場は、最上階の14階にあり、天然温泉を利用しているため旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    また、金沢片町の中心部に位置しているため、ホテル周辺には多くの飲食店があり観光やビジネス利用に適しております。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願いいたします。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2020年02月11日 10:21:04

広いお風呂が気持ちよく良かったです

アパホテル<金沢中央> 2020年02月11日 12:22:11

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    天然温泉でごゆっくりお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 半田

岐阜のイッシーさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

岐阜のイッシーさん [40代/男性] 2019年12月07日 18:17:27

毎回秋の旅行に利用させてもらっています。とにかく立地が良くて、最上階にある天然温泉が気持ち良いいです。
    繁華街の真ん中にあるわりには、良心的な値段設定だと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月08日 00:26:19

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場は天然温泉で、最上階の14階にあるため旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    また、立地に関しましても近辺には金沢の郷土料理を食べることに出来る飲食店がたくさんあり、兼六園などの観光名所にも近いことから、多くのお客様からご好評を頂いております。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

cmiz0429さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

cmiz0429さん [50代/男性] 2019年11月28日 17:07:41

チェックアウトが11時なので余裕があっていい。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月29日 08:51:50

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様が仰られますように、当ホテルは通常11時チェックアウトになっており、1時間につき¥1000をお支払うことで最大14:00まで延長可能となっております。

フロント 南

【□ 禁煙室 □ シングル 】

akichan0810さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

akichan0810さん [40代/男性] 2019年09月26日 10:46:42

金沢の定宿。
    露天風呂に疲れが癒されます。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月28日 00:58:09

14階の露天風呂のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルでは14Fに大浴場と露天風呂があり、宿泊者様ですと無料でご利用いただくことが可能でございます。
    露天風呂では金沢の景色を一望することができます。ぜひ日々の疲れを癒していただけたら幸いです。
    それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント南

投稿者さん 2019年08月19日 12:03:08

金沢市の中心街にあり立地は抜群に良いです。また屋上にある天然温泉も景色がよくてとても良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:49:55

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。
    お客様の仰るとおり、兼六園をはじめとする観光地が当館の近くにございます。
    また当館周辺は飲食店街となっておりますので、とても楽しめるかと存じます。

これからもお客様の満足のいくサービス向上に努めて参りますので、また「金沢」にお越しのときはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片山

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
    【□ 禁煙室 □ ツイン 】

なっぱちゃん1124さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

なっぱちゃん1124さん [30代/男性] 2019年08月02日 21:17:34

周辺にアパホテルがたくさんあって分かりづらかったです。
    ただそれ以外は部屋も綺麗で対応も良く最高でした。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月03日 10:19:31

片町周辺には現時点では当館を含めてアパホテルが3店舗ございます。<金沢中央>へご予約いただいた際には、「片町きらら」の向かい、1階に「シアトルズベストコーヒー」のあるアパホテルを目印にお越しくださいませ。
    お電話いただければ道案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、お客様に気持ちよくご滞在いただけたようで、「また泊まりたい」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>
    フロント 川畑

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
    温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
    また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:06

金沢に住んだことがあり土地勘があるのでどの観光地へ行くにも便利な片町を選びました。
    街中にあるのに温泉があり、観光で疲れた脚を伸ばしてお風呂に入れるのはうれしかったです。
    アメニティの歯ブラシが安っぽくなく何度か使ってもしっかりしていました。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 06:48:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    アメニティについてのお褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同心より嬉しく存じます。
    またお客様が仰られますように当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺には観光地が多数ございます。
    14階には源泉掛け流しの大浴場があり、片町を一望できる露天風呂もございます。日頃の疲れた身体を癒していただけたらと思います。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 南

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月24日 15:06:31

二回目の金沢旅行、今回も家族でお世話になりました。

駐車場がいっぱいで提携先を案内されましたが、誘導も丁寧で分かりやすく、長時間停めることもできて大変助かりました。
    近隣に美味しい飲食店やコンビニがあり立地は最高、温泉大浴場で身体も温まって疲れもとれ、ととのったお部屋でゆっくり休めました。Wi-Fiもありがたかったです。

朝食も種類が多く、おいしくいただきました。場所が人の出入りがあるため、この季節寒いのは仕方ないですね…せっかくのパンやお料理がもう少しあたたかいと嬉しかったです。

子どもが金沢を気に入り、また遊びに行きたいと思っています。その際はまたお世話になろうと思います。
    ありがとうございました

アパホテル<金沢中央> 2019年03月28日 06:14:13

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊日の15時から翌日11時までで、1300円でございます。
    当ホテルの提携駐車場は何箇所かございまして、その中の一つのオーバルタテマチという駐車場では、入庫から16時間(1100円)、24時間(1600円)ご利用できる駐車券をフロントで販売しております。お客様の出庫のお時間に合わせて駐車券をご購入くださいませ。

当ホテルは、金沢の中心地片町に位置しております。金沢片町は金沢の代表的な観光地から非常に近く観光に便利なホテルでございます。
    フロントで簡単な観光マップをご用意しております。もしご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食が冷えてしまっていたこと、大変申しわけございませんでした。朝食スタッフはできるだけ焼き立てのパンや温かいうちに料理を提供できるように心がけておりますが至らない点があり、改善に努めて参る所存にございます。
    また、当ホテルには朝食はバイキング以外にも和定食がございます。
    ビュッフェに負けにないボリューム満点の朝食でございます。
    是非一度、お試しくださいませ!

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
    又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年01月07日 01:38:21

1/4に宿泊しました。
    繁華街、観光地共に近く、拠点としては最適です。
    駅からはやや遠いというのが難点でしょうか、車なら問題ないと思いますが。

部屋も宿泊メインの人間としては問題ない広さであり、快適に過ごすことができました。
    強いて言えば、コンセントが枕元にもあればよかったのにというくらいです。

お風呂も「とても綺麗」とは言いませんが、良い温泉であり、満足できました。
    価格面も考えると総じて良い宿であると思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月07日 09:03:37

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<金沢中央>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは金沢の繁華街、片町にございまして、ビジネスやショッピング、観光にとても便利な立地でございます。
    金沢駅からは約3kmと距離はございますが、路線バスが多く走っておりますので、電車でお越しの方はバスなどでお越しいただければと存じます。

枕元にコンセントがなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
    数に限りはございますが、延長コードのお貸し出しが出来ますので、お申し付けくださいませ。

当ホテルの温泉大浴場にご満足いただけ、大変うれしく存じます。
    寒い時期に暖かな温泉は格別でございます。
    ご旅行の疲れは癒されましたでしょうか??

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    更にお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】