アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月21日 00:30:03

大浴場、朝食、部屋、どれも大満足。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月21日 08:40:36

ご満足いただけましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は天然温泉を使用しており、疲労回復等様々な効能がございます。日頃のお仕事の疲れも癒していただけましたら幸いでございます。ご朝食は新型コロナウィルス感染拡大防止の為和洋バイキングから和定食へと変更させていただいております。お飲み物はお選びいただけ、焼き魚も日替わりでお出ししております。今後ともぜひご利用下さいませ。
    アパホテルのお部屋は利便性と環境に配慮し、ベッドの上から様々なことができるコンパクトな造りでございます。追加のご料金でお部屋のアップグレードも可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 矢本

投稿者さん 2021年01月12日 11:16:06

年末の利用させて貰いましたが、丁寧な御対応有難う御座いました。大浴場・サウナ最高でした。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月13日 20:49:17

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    今後もお客様に心地の良いサービスを届けられるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2020年12月30日 00:56:00

駐車場のおじさんがとても親切で地元ならではの、美味しいお土産などの事を教えていただきました。お土産をあげた友人からは、大変好評でした。

アパホテル<金沢中央> 2020年12月30日 14:46:21

駐車場には長年のスタッフが多く、
    お役に立てて何よりです。

金沢の年末年始は降雪予報が続き、
    ここ一番の寒さとなりそうです。
    どうぞご自愛いただき、良い新年をお迎えくださいませ。

微笑ましいエピソードに元気をいただきました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま
    す。

宿泊支配人 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
    【□ 禁煙室 □ ダブル1名利用】

投稿者さん 2020年11月24日 07:47:34

とても清潔に保たれてると感じました。立地も良かったですが、駐車場が既に満車で提携している駐車場に停めましたが、もう少しサービスがあれば良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 06:35:21

誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけたご様子で
    ホッとしております。

これからもお立ち寄りいただく皆様が
    快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同力を合わせて参ります。

ぜひまた金沢へお越しの際は
    当館へお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

投稿者さん 2020年11月13日 17:49:07

朝食が大変美味しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月14日 15:15:47

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食につきまして、満足頂けたようで大変うれしく思います。
    現在新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から朝食内容を、
    バイキングから和定食へ変更させていただいております。
    今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
    フロント 千田

投稿者さん 2020年11月08日 08:42:44

観光するのに大変良い立地でした。お風呂も素敵で、お部屋に折り鶴が置いてあり大変心遣いが感じ取れました。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月08日 21:00:32

誠にありがとうございました。

金沢観光が良い旅となりましたようで嬉しく思います。
    あわせて当館でお過ごしいただいた時間も思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

金沢は四季折々の味覚や風情があります。
    ぜひまた、季節を変えてお越しくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊支配人 小林

【秋冬旅セール】【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年10月22日 18:28:00

安定の中央でした 笑

アパホテル<金沢中央> 2020年10月23日 20:02:32

この度アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    旅の疲れやお仕事での疲れを少しでも、癒すことができましたら幸いでございます。

また、金沢へ来る際は当館へお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大島

投稿者さん 2020年10月14日 07:37:36

大浴場は人が多く洗い場が開きませんでしたので仕方がなく部屋のシャワーにしました。

アパホテル<金沢中央> 2020年10月17日 02:48:11

この度は、アパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日はたくさんのお客様に当館をお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お一人様お一人様へは行き届かない点が多かったことと思います。
    涼しいこの季節に、四つ星の天然温泉大浴場でゆっくり足を伸ばしていただきたかったのですが大変残念です。

ぜひまた、金沢へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。

宿泊支配人 小林

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2020年02月11日 10:21:04

広いお風呂が気持ちよく良かったです

アパホテル<金沢中央> 2020年02月11日 12:22:11

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    天然温泉でごゆっくりお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 半田

投稿者さん 2019年12月16日 17:29:34

交通のアクセスの良い立地・広い部屋・露天風呂風呂と大変満足しました。ホテルから一歩出ると食事の出来る所が沢山有りホテルの外で食事をしました。
    総合的に大変満足をしました。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月17日 07:07:59

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    立地に関しまして当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺にはたくさんの飲食店がある為多くのお客様からご好評を頂いております。
    また、当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しておりますので、旅の疲れを癒すのにも適しております。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

投稿者さん 2019年11月11日 14:59:36

朝食のパンが焼ける良い香りで美味しく朝ごはんを頂きました。大浴場の温泉も気持ち良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月12日 07:07:54

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるように、誠心誠意サービスに努めて参ります。ご機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
    【□ 禁煙室 □ ツイン 】

akichan0810さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

akichan0810さん [40代/男性] 2019年09月26日 10:46:42

金沢の定宿。
    露天風呂に疲れが癒されます。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月28日 00:58:09

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    14階の露天風呂のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルでは14Fに大浴場と露天風呂があり、宿泊者様ですと無料でご利用いただくことが可能でございます。
    露天風呂では金沢の景色を一望することができます。ぜひ日々の疲れを癒していただけたら幸いです。
    それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント南

投稿者さん 2019年08月19日 12:03:08

金沢市の中心街にあり立地は抜群に良いです。また屋上にある天然温泉も景色がよくてとても良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:49:55

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。
    お客様の仰るとおり、兼六園をはじめとする観光地が当館の近くにございます。
    また当館周辺は飲食店街となっておりますので、とても楽しめるかと存じます。

これからもお客様の満足のいくサービス向上に努めて参りますので、また「金沢」にお越しのときはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片山

【□ 禁煙室 □ ツイン 】

なっぱちゃん1124さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

なっぱちゃん1124さん [30代/男性] 2019年08月02日 21:17:34

周辺にアパホテルがたくさんあって分かりづらかったです。
    ただそれ以外は部屋も綺麗で対応も良く最高でした。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月03日 10:19:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

片町周辺には現時点では当館を含めてアパホテルが3店舗ございます。<金沢中央>へご予約いただいた際には、「片町きらら」の向かい、1階に「シアトルズベストコーヒー」のあるアパホテルを目印にお越しくださいませ。
    お電話いただければ道案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、お客様に気持ちよくご滞在いただけたようで、「また泊まりたい」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>
    フロント 川畑

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年07月12日 13:04:35

金沢に行くときはよくお世話になっていたけれど、なかなか予約がとれませんでしたが、
    今回は金曜日だったためかツインルーム画取れました。部屋も良く、朝食もこれで充分という感じです。夕食は香林坊に近く、近くにコンビニも有り便利です。

しかし此処は以前は嫌中を標榜していたため、うるさく大声で話し、エレベーター前にたむろする中国人がいなかったが、今回も居なかったが 嫌中アピールがまったくなかったため これからはそうなる事も予想されるのが少し残念。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月16日 00:01:58

当館は繁華街の中心に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアへのアクセスも大変便利でございます。

また当館の環境改善についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    これからはお客様にご心配をおかけすることの無いようにご意見を真摯に受け止め、施設の環境改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 矢本

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
    温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
    また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
    当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
    当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
    【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

かたくりこセイヤングさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [50代/女性] 2019年04月09日 19:43:04

歌劇座で観劇するため近くを探してました。歩いて歌劇座、兼六園などに行けます。ベッドは、広くてとっても寝心地がよく、旅行にありがちな翌朝体がギシギシいう感じ?はなかったです。温泉もゆっくり入れてお肌は、ツルツル。こんな街中のホテルで温泉に入れるとは思わなかったので嬉しいです。朝ごはんは、迷ったのですが、つけて良かったです!すごい種類。おにぎりあるのも嬉しい。全種類は、食べられなかったけどどれも美味しかったです。できたらコーヒーを部屋に持っていけたらもっと嬉しかった。宿泊者は駐車場が一泊 1300円、確かに優待されてるとは思いますけど…できたらもうすこし安くてもいいのでは?アパホテルが近くにもいくつかあるので間違えないようにしましょうね。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:33:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
    また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月24日 15:06:31

二回目の金沢旅行、今回も家族でお世話になりました。

駐車場がいっぱいで提携先を案内されましたが、誘導も丁寧で分かりやすく、長時間停めることもできて大変助かりました。
    近隣に美味しい飲食店やコンビニがあり立地は最高、温泉大浴場で身体も温まって疲れもとれ、ととのったお部屋でゆっくり休めました。Wi-Fiもありがたかったです。

朝食も種類が多く、おいしくいただきました。場所が人の出入りがあるため、この季節寒いのは仕方ないですね…せっかくのパンやお料理がもう少しあたたかいと嬉しかったです。

子どもが金沢を気に入り、また遊びに行きたいと思っています。その際はまたお世話になろうと思います。
    ありがとうございました

アパホテル<金沢中央> 2019年03月28日 06:14:13

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊日の15時から翌日11時までで、1300円でございます。
    当ホテルの提携駐車場は何箇所かございまして、その中の一つのオーバルタテマチという駐車場では、入庫から16時間(1100円)、24時間(1600円)ご利用できる駐車券をフロントで販売しております。お客様の出庫のお時間に合わせて駐車券をご購入くださいませ。

当ホテルは、金沢の中心地片町に位置しております。金沢片町は金沢の代表的な観光地から非常に近く観光に便利なホテルでございます。
    フロントで簡単な観光マップをご用意しております。もしご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食が冷えてしまっていたこと、大変申しわけございませんでした。朝食スタッフはできるだけ焼き立てのパンや温かいうちに料理を提供できるように心がけておりますが至らない点があり、改善に努めて参る所存にございます。
    また、当ホテルには朝食はバイキング以外にも和定食がございます。
    ビュッフェに負けにないボリューム満点の朝食でございます。
    是非一度、お試しくださいませ!

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
    又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】