アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 12:03:08

金沢市の中心街にあり立地は抜群に良いです。また屋上にある天然温泉も景色がよくてとても良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:49:55

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、兼六園をはじめとする観光地が当館の近くにございます。
また当館周辺は飲食店街となっておりますので、とても楽しめるかと存じます。

これからもお客様の満足のいくサービス向上に努めて参りますので、また「金沢」にお越しのときはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片山

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2019年08月17日 15:47:09

最上階の天然温泉がとても気持ち良かったです。朝御飯もお腹いっぱいになりました。立地も良いし夜は居酒屋で済ませば高い温泉旅館に泊まるよりいいと思いました。是非また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 20:05:12

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。

フロント 田尾

【朝食付】ボリュームたっぷり和定食! ■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2019年08月16日 20:18:15

よさこいに参加するのに宿泊しました。スケジュールがギリギリまでわからなくてチェックインの時間が遅くなりましたが対応してもらえました。
また、駐車場も次の日も停めたかったので、計算してもらい安い提携の場所を案内してもらいました。
ただ、リニューアルしたということで宿泊を決めましたが、お風呂はあまりきれいとは言えず、ゆったりできませんでした。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 14:02:32

スタッフの対応や駐車場につきましては、満足頂けたようで、大変うれしく存じます。

また当館は2014年6月にリニューアル致しました。最近では、第一号店のアパホテル<金沢片町>がリニューアル致しました。またの機会にぜひご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをお待ちしております。
フロント 片山

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2019年08月15日 17:07:30

金沢観光に最適な立地でした。
ホテル内も非常に綺麗で、大浴場ではゆっくり疲れも癒せました。
金沢に行く機会があるときは、また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 13:16:20

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館の周辺には日本三名園のひとつである兼六園を始め、多くの観光地があり観光には最適かと思います。
また当館の大浴場は天然温泉を使用しております。観光の疲れを十分に癒して、おくつろぎ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また金沢にいらっしゃった際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 矢本

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2019年08月12日 10:54:32

金沢の町散策に、ちょうどいい立地で、良かったと思います。温泉なので、お風呂もよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月15日 13:57:48

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は金沢観光には最適な立地の「片町」に位置しております。
『兼六園』『金沢城』『21世紀美術館』『長町武家屋敷』など、たくさんの名所を徒歩圏内で観光することができます。
最上階の大浴場は天然温泉でございますので、旅の疲れを存分に癒していただけたのではないでしょうか。
お客様にご満足していただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりや、サービスに努めて参ります。
また金沢へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 川畑

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2019年08月04日 15:12:37

駐車場が判らず、電話で確認しましたが丁寧に対応いただき、助かりました。大浴場もあり、朝食も美味しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月06日 07:47:16

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
駐車場に関しまして、提携駐車場が複数個所あるため分かりづらく大変申し訳ございません。その他ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 09:06:32

可もなく不可もなく。
寝るだけならという感じ。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月17日 07:12:36

お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
今後は今までよりも更に、お客様へ心地の良いサービスを届けられるよう努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 13:04:35

金沢に行くときはよくお世話になっていたけれど、なかなか予約がとれませんでしたが、
今回は金曜日だったためかツインルーム画取れました。部屋も良く、朝食もこれで充分という感じです。夕食は香林坊に近く、近くにコンビニも有り便利です。

しかし此処は以前は嫌中を標榜していたため、うるさく大声で話し、エレベーター前にたむろする中国人がいなかったが、今回も居なかったが 嫌中アピールがまったくなかったため これからはそうなる事も予想されるのが少し残念。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月16日 00:01:58

当館は繁華街の中心に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアへのアクセスも大変便利でございます。

また当館の環境改善についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからはお客様にご心配をおかけすることの無いようにご意見を真摯に受け止め、施設の環境改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 矢本

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:03:20

枕元にコンセントがない事以外は満足。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月02日 21:15:22

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルは枕元にコンセントがない為お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし在庫があればフロントにて延長コードの貸し出しを行なっておりますので、気になることがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

すぃーとこーんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すぃーとこーんさん [50代/男性] 2019年05月21日 13:21:35

いつも、ご利用させて頂いております。リーズナブルにて朝食も頂け、満足しております。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月22日 07:31:00

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルを御贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様の温かい、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年05月19日 18:17:39

立地は最高、屋上の天然温泉も最高!
金沢に泊まるときはいつも使います!

アパホテル<金沢中央> 2019年05月19日 23:33:41

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店もたくさんある為、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテル14階には天然温泉を使用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適です。

今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 13:53:24

朝食バイキングの内容はよかったが、生卵を割ろうとしたらゆで卵だったためびっくりした。再度生卵を取って割るときにとてもドキドキした。また、間違っていたゆで卵も食べたが、食べて問題ないものか不安でした。なぜ生卵のお椀にゆで卵が混ざっていたのか不明ですが、気を付けて頂きたい。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月12日 14:48:25

朝食につきまして、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月09日 20:17:58

部屋のシャワーの温度設定が安定せず、シャワー中に突然熱くなり、火傷しそうになりました。また、朝食の座席が不足していました。それ以外は満足でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月10日 03:28:34

お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、ゴールデンウィーク中沢山のお客様がいらっしゃり、通常よりも早い時間から朝食会場をオープンするなど混雑緩和の対策を行いましたが、時間帯によってはかなり混み合ってしまいました。お客様のご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
シャワーに関しましても以後無い様に改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年05月06日 14:44:33

平成から令和またぎの日に宿泊しました 観光も自分の行きたい所へはすべて徒歩で行かれて大変便利と感じました
時期が時期だったので最上階の温泉も、チェックインも混雑していましたが、想定範囲だったので不満はありません

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:03:48

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

立地に関しまして当ホテルは兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には多くの飲食店があるため多くのお客様からご好評頂いております。
チェックインと大浴場に関してゴールデンウィークということも有り大変混雑する時間帯がございました。

お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉入泉無料■】

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

amitie55さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

amitie55さん [30代/女性] 2019年05月05日 13:37:34

観光地に近く、申し分ない立地だった。アメニティが充実しており、テレビが大きく見やすい。
ただ、大浴場がとても混んでおり、宿泊者外の人も多かった影響か、ロッカーや洗い場も待つ状況..。連休中だったから仕方がないかもしれないが、宿泊客を優先してくれる心遣いがあっても良いのではと感じた。
部屋は清潔だが、とても狭かった。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 21:48:39

大浴場に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークということも有り大変多くのお客様がいらっしゃたため時間帯によっては混雑する時間帯がございました。お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
立地に関しましてはご満足頂けたようで大変うれしく思います。

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

チューちゃん☆さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

チューちゃん☆さん [50代/女性] 2019年05月02日 15:57:52

ゴールデンウィーク中で仕方ないのでしょうが、ビジネスホテルなのに料金がとても高かったです。
繁華街の中にあるので食事には困らないと思っていましたが、反対に人が多すぎてどの店も人で溢れかえっていました。
大浴場完備となっていますが、裸で洗い場の順番待ち(笑)
朝食は和定食をセレクトしましたが、ごはんと味噌汁はセルフ。
おかずが、なかなか出てこなくて焼き魚が出された時には食事は終了してました。
洋食を選んだ方の方は、バイキングの会場に入れず大行列でした。
エレベーターも三基ありましたが、遅く待たされます。
もう二度と泊まらないと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 21:29:22

お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。

ゴールデンウィーク中ということも有り当ホテルのみならず周辺地域も大変混み合い、お疲れの所ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましても手際が悪くご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様しっかり指導し改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思いますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉入泉無料■】

denilo55さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

denilo55さん [60代/男性] 2019年04月26日 17:09:33

立地条件は申し分ないのですが、洗面所・バスルームの換気扇の音が大きいことが少し気になりました。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:34:30

客室の換気扇につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後無い様に今まで以上に設備のメンテナンスに力を入れて参ります。
立地に関しましては、当ホテルは金沢片町の中心部に位置し近隣には多くの飲食店があり、兼六園などの観光名所にも近いため多くのお客様からご好評を頂いております。

フロント 田尾

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

投稿者さん 2019年04月26日 14:37:40

繁華街の近くで便利です。
また、コンビニも近くにあり便利でした。
朝食は、1階で2会場で選択が可能です。
パン・ごはん共にあり、満足でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月05日 18:11:23

お客様の仰るとおり、当館は繁華街の中心地にございますので、飲食店や観光地が近くに多数ございます。
観光地へのアクセス等ご不明な点がございましたら、フロントへお尋ねくださいませ。ご案内させて頂きます。

また当館の朝食は、和洋のバイキングと和定食の会場が2種類ございます。素泊まりでご予約いただき、チェックイン時にご追加いただくことも可能でございますので、ご入用の際はお申し出くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。