アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 18:03:32

飲み屋街に近く、金沢に出張する際はいつも、ここに泊まります。
サービス品質には満足してますので、維持・向上に努めて下さい。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月24日 05:20:11

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をたまわり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰られるように、当ホテルは片町の中心に位置し、周辺には飲食店が多数ございます。
また観光地からもアクセスがしやすく、ご利用頂くには最適なホテルかと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 南

投稿者さん 2019年06月02日 17:03:20

枕元にコンセントがない事以外は満足。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月02日 21:15:22

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルは枕元にコンセントがない為お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし在庫があればフロントにて延長コードの貸し出しを行なっておりますので、気になることがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

かたくりこセイヤングさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [50代/女性] 2019年04月09日 19:43:04

歌劇座で観劇するため近くを探してました。歩いて歌劇座、兼六園などに行けます。ベッドは、広くてとっても寝心地がよく、旅行にありがちな翌朝体がギシギシいう感じ?はなかったです。温泉もゆっくり入れてお肌は、ツルツル。こんな街中のホテルで温泉に入れるとは思わなかったので嬉しいです。朝ごはんは、迷ったのですが、つけて良かったです!すごい種類。おにぎりあるのも嬉しい。全種類は、食べられなかったけどどれも美味しかったです。できたらコーヒーを部屋に持っていけたらもっと嬉しかった。宿泊者は駐車場が一泊 1300円、確かに優待されてるとは思いますけど…できたらもうすこし安くてもいいのでは?アパホテルが近くにもいくつかあるので間違えないようにしましょうね。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:33:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月24日 15:06:31

二回目の金沢旅行、今回も家族でお世話になりました。

駐車場がいっぱいで提携先を案内されましたが、誘導も丁寧で分かりやすく、長時間停めることもできて大変助かりました。
近隣に美味しい飲食店やコンビニがあり立地は最高、温泉大浴場で身体も温まって疲れもとれ、ととのったお部屋でゆっくり休めました。Wi-Fiもありがたかったです。

朝食も種類が多く、おいしくいただきました。場所が人の出入りがあるため、この季節寒いのは仕方ないですね…せっかくのパンやお料理がもう少しあたたかいと嬉しかったです。

子どもが金沢を気に入り、また遊びに行きたいと思っています。その際はまたお世話になろうと思います。
ありがとうございました

アパホテル<金沢中央> 2019年03月28日 06:14:13

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊日の15時から翌日11時までで、1300円でございます。
当ホテルの提携駐車場は何箇所かございまして、その中の一つのオーバルタテマチという駐車場では、入庫から16時間(1100円)、24時間(1600円)ご利用できる駐車券をフロントで販売しております。お客様の出庫のお時間に合わせて駐車券をご購入くださいませ。

当ホテルは、金沢の中心地片町に位置しております。金沢片町は金沢の代表的な観光地から非常に近く観光に便利なホテルでございます。
フロントで簡単な観光マップをご用意しております。もしご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食が冷えてしまっていたこと、大変申しわけございませんでした。朝食スタッフはできるだけ焼き立てのパンや温かいうちに料理を提供できるように心がけておりますが至らない点があり、改善に努めて参る所存にございます。
また、当ホテルには朝食はバイキング以外にも和定食がございます。
ビュッフェに負けにないボリューム満点の朝食でございます。
是非一度、お試しくださいませ!

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

ASHIZAKIさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ASHIZAKIさん [60代/男性] 2019年02月12日 12:39:34

二泊したのですが従業員の対応は大変良かったです。
バイキングの内容が二泊ともかわり映えしなかったのが残念でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年02月12日 21:33:14

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中におけるスタッフの対応がご満足ゆくものでありましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして貴重なお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お立ち寄りいただく皆様に感動と満足を与え続けられますよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年01月30日 18:21:44

街に非常に近く、ゆっくりできました。

又の機会も利用してみたいです

アパホテル<金沢中央> 2019年02月02日 20:11:14

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。ゆったり出来たとのことで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 島

投稿者さん 2018年11月29日 06:23:08

繁華街に近く便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 09:11:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

立地に関しまして、当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺にはたくさんの飲食店があり、兼六園などの観光名所も近いため多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様に更にご満足頂ける様に日々努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 20:40:22

天然温泉でゆっくり快適に過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月25日 18:27:25

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館の大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり、天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また、季節の変わった頃に、ぜひ金沢へお越しくださいませ。

フロント 永川

とんぺい2号さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2018年11月14日 14:22:11

立地がよく、金沢観光の拠点として利用しました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月23日 10:09:43

お客様のお言葉通り、当館は片町という繁華街にございまして、ビジネスやショッピング、観光にとても便利でございます。
また、居酒屋などの飲食店も多くございますので、ご夕食に困らない立地でございます。

また金沢にお越しの際は、当館をご用命いただけましたら、幸いでございます。

フロント 田口

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2018年11月14日 12:16:15

屋上の大浴場にサウナがあるだめ期待していたが、露天風呂が故障で使用不可。内風呂も、床のタイルが一部剥がれていると、看板を浴槽に立ててあった。改修工事はいつ出来るか不明。駅から遠いが、金沢城や美術館が徒歩圏内で飲食店も多いから、露天風呂無しと割りきればありかも。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月22日 10:57:49

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂の故障、内装の不具合につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂に関しましては、近日中には復旧する予定でございます。
内装に関しましては、優先順位を儲け、改善に努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から3km離れておりますが、公共交通機関も多く、また飲食店や観光地にも近い場所にございますので、大変便利な立地だと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これに懲りませず、金沢にお越しの際は、当館をご用命いただければ、幸いでございます。

フロント 田口

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン1名利用■天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年11月05日 16:38:14

旅行で利用しました。
部屋は広くて綺麗で良かったです。ただ客室露天なのにテラスがあれば尚よかったかと思います。
夜御飯は普通でした。朝ご飯は美味しかったです。
ラウンジサービス、冷蔵庫の無料サービスなどはよかったです。
お風呂も数種類入れて楽しめました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月14日 13:07:49

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
当館をご利用いただき、満足いただけたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく思います。

寒い日が続いておりますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永川

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年10月28日 17:29:45

入浴時間が12時迄でゆっくり入れなかったのが、残念。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月28日 19:14:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた中、お客様の貴重なお時間にお寛ぎいただけるサービスを提供することができず、心苦しい気持ちでございます。

今回の貴重な意見を参考にさせて頂きまして、これからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精一杯のおもてなしでお迎えいたします。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 谷澤

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

ビビ002さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ビビ002さん [30代/男性] 2018年10月15日 21:25:32

天然温泉が良かったです。
また利用します。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月21日 20:24:26

旅の疲れをアパホテル<金沢中央>の天然温泉で癒して頂けたでしょうか?
たくさんのお客様に好評のお言葉をいただいております。

お客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 大島

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

投稿者さん 2018年10月15日 16:39:14

歯ブラシと髭剃りは大浴場に置いてほしいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月21日 13:51:56

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場では、外来のお客様には自動販売機にて有料でご用意しておりますが、ご宿泊頂いているお客様にはお部屋からお持ち頂くことにより無料でご利用可能でございます。
お手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 川村

投稿者さん 2018年09月30日 18:04:33

立地もよく、大浴場があり、ゆっくり休めました。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月08日 07:36:49

客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは片町の中心部に位置し周辺には飲食店も多く、また兼六園など観光名所にも近いので沢山のお客様からご好評いただいております。
また、当ホテルは14階最上階に天然温泉があり旅の疲れを癒すのに最適でございます。

今後ももお客様にご満足いただけるようにサービスに努めてまいりますので機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月29日 17:11:06

3泊4日の北陸能登方面の旅行の1泊目にお世話になりました。
立地条件その他ほぼ満足のいくものでした。
ただ一つ気になったことが有るので参考にしていただければ良いかなと思い書きこみさせていただきます。
15:00過ぎに到着してホテルの立体駐車場に止めた時のことですが、係員の指示の通り連れは降り荷物は先に降ろしてバックで係の方に後方確認していただきながら止めました。
そして私はドアを開けて外に出ましたが、出たところで頭を強打してしまいました。
スプリンクラー(?)だと思いますが、ちょうど運転席から降りた上部に天井から金属管があり、もろに頭にぶつけてしまいました。
私は車の前に移動してそのまま30秒~1分くらい屈み込んで頭を押さえこんでしまいました。
僅かですが血が出ていました。
その様子を誘導してくれた係員の方はもちろん見ていました。
しかし私に一言も声をかけることなくただ見ているだけでした。

私が車から降りたときに頭上を注意しながら下りればよかったのかもしれませんが、立体駐車時用の構造上降りたときに足元の方が気になります。
係の方が一言スプリンクラーがあるので注意してくださいと言ってくれれば頭の上も気を付けましが。
それと私が頭をぶつけてその痛みで屈みこんでいるのを見ているんだから一言声をかけてくれても良いのではないでしょうか。
※私の身長は180cmです。175cm以下くらいの方ならば当たらなかったかもしれませんが?
旅行から帰ってきて腫れは2~3日でひきましたが傷はカサブタになり残ってます。
※連れがその方はもしかしたら健常者ではないかもしれないので、何も言わない方が・・・・
と言うことでチェックインの時にもこのことは黙っていましたが、スプリンクラーがあの位置にある限りまた同じ様な人がいるのではと思い書きこませていただきましたので参考にしてください。
また金沢に行くときには利用させていただきます。
長々と失礼しました。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月03日 20:04:19

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様には個別でご連絡をさせていただきます。

また今後駐車場をご利用の方へのお声かけをしっかりと行って参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!

投稿者さん 2018年09月03日 19:55:39

露天風呂がとても気持ちよく金沢出張の際は空いていれば泊まるようにしています。大変満足してます。また利用します。

アパホテル<金沢中央> 2018年09月04日 08:18:22

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事の疲れを露天風呂でゆっくりと癒していただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます。
9月に入り、昼夜の気温差を感じるようになりました。どうぞご自愛くださいませ。

アパホテル<金沢中央> 小林

なぜ登録でき71さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

なぜ登録でき71さん [60代/男性] 2018年08月29日 20:24:17

金沢市内で朝食を済ませ、重い荷物に大汗をかきながら香林坊、片町、大工町、室生犀星記念館など散策。熱中症のきざしを感じたので、午後3時のチェックインまで、どこに行ったらいいのか、悩みます。こともあろうか、その時、付近の道路は、街宣車が複数、大音響でアジ演説という状況でした。チェックインよりかなり早かったのですが、アパホテルフロントに「なにか、よい方法は?」とたずねました。クロークで荷物を預かってくださルことは、いくつかのホテルでは無料サービスで驚きません。しかし、ロビーのテーブル、コンセント付きの席が無料で使用できます・・・・まさに究極のハートサービス。おかげで、涼しい(あと、かなり寒かったのですが)環境で、ノートパソコンの入力がはかどりました。ここまでのホールサービスは初めてでびっくりでした。

アパホテル<金沢中央> 2018年09月01日 20:22:28

当日は暑い中の散策でしたが、金沢観光は満喫して頂けましたでしょうか?
当ホテルではお荷物のお預かりはもちろんですが、チエックイン前にロビーでお寛ぎ頂くことも可能でございます。
またカフェのご用意もございますので、お時間までごゆっくりお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田