アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 17:03:20

枕元にコンセントがない事以外は満足。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月02日 21:15:22

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルは枕元にコンセントがない為お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし在庫があればフロントにて延長コードの貸し出しを行なっておりますので、気になることがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月19日 18:17:39

立地は最高、屋上の天然温泉も最高!
金沢に泊まるときはいつも使います!

アパホテル<金沢中央> 2019年05月19日 23:33:41

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店もたくさんある為、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテル14階には天然温泉を使用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適です。

今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月17日 23:31:44

屋上に天然露天風呂があり、とても満足です。しかし部屋はもう少し良いと思っていたので、少々物足りなさがありました。セミダブルは他系列より幅が狭く、部屋に携帯充電器もなく、コンセントも少なく、設備が不足と思います。立地としては便利な町中にあってよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月18日 18:25:49

大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
携帯の充電器はフロントで貸し出しを行っております。説明不足で申し訳ございません。
ベッドの大きさやコンセントの数はすぐに対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。

フロント 平川

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

sora522yuki629さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

sora522yuki629さん [60代/男性] 2019年05月02日 18:34:19

概ね満足でしたがGWで客が集中したため朝食バイキングが混雑して不快でした。料理そのものは美味しく頂きました。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 21:39:10

お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。

朝食開場の混雑に付きまして朝からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
朝食の開始時間を通常よりも早めて営業を行うなど混雑回避の為に対策を行いましたが、時間帯によってはお客様が集中して混雑してしまうことがございました。

お客様にご満足頂ける様に改善に努めて参ります

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

koniptokyoさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2019年04月21日 20:22:27

屋上の露天風呂は最高です。気持ちよかったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月23日 06:51:00

また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルの最上階の大浴場をお褒め頂き誠に光栄でございます。ありがとうございます。
この大浴場は天然の温泉でございまして、当ホテルの地下から湧き出ている温泉を使っております。
天然温泉でございますので神経痛回復や疲労回復など様々な効能がございます。
日帰りの温泉のプランも当ホテルにございますので片町にお立ち寄りの時は是非ご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月15日 19:32:17

天然温泉がとても良かったです。
柵の隙間から金沢城の外壁や兼六園のライトアップが少し見えたりと、屋上露天風呂がうれしい。
部屋については、ベッドフレームにコンセントが付いてればなお良かったかなと、言う点で三点です。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月16日 12:03:39

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉大浴場にお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉通り、大浴場は最上階にございますので、露天風呂から繁華街の片町の夜を見渡すことが出来ます。

お部屋のナイトパネルにコンセント口がなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
もしよろしければ、数に限りがございますが、延長コードの貸し出しを行っておりますので、ご用命いただければと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
更により良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

kyontakyonta2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kyontakyonta2000さん [60代/男性] 2019年04月13日 21:29:37

部屋は狭いけどビジネス用では充分であり、最上階の大浴場がある為せまいユニットバスに入らずゆったりとできた。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月14日 18:17:31

アパホテルは部屋の作りをコンパクトにして、ベットの上で様々なことができるように設計しております。
また、お客様に満足を御提供できるようにアメニティー類やテレビやベッドにこだわりをもっております。

大浴場につきましては、気に入っていただけたご様子をうかがい知れ大変うれしく存じます。
天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進など、さまざまな効能がございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、金沢へお越しの際には、当館をご用命いただけましたら幸いです。

フロント 川村

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

かたくりこセイヤングさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [50代/女性] 2019年04月09日 19:43:04

歌劇座で観劇するため近くを探してました。歩いて歌劇座、兼六園などに行けます。ベッドは、広くてとっても寝心地がよく、旅行にありがちな翌朝体がギシギシいう感じ?はなかったです。温泉もゆっくり入れてお肌は、ツルツル。こんな街中のホテルで温泉に入れるとは思わなかったので嬉しいです。朝ごはんは、迷ったのですが、つけて良かったです!すごい種類。おにぎりあるのも嬉しい。全種類は、食べられなかったけどどれも美味しかったです。できたらコーヒーを部屋に持っていけたらもっと嬉しかった。宿泊者は駐車場が一泊 1300円、確かに優待されてるとは思いますけど…できたらもうすこし安くてもいいのでは?アパホテルが近くにもいくつかあるので間違えないようにしましょうね。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:33:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:06

金沢に住んだことがあり土地勘があるのでどの観光地へ行くにも便利な片町を選びました。
街中にあるのに温泉があり、観光で疲れた脚を伸ばしてお風呂に入れるのはうれしかったです。
アメニティの歯ブラシが安っぽくなく何度か使ってもしっかりしていました。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 06:48:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティについてのお褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同心より嬉しく存じます。
またお客様が仰られますように当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺には観光地が多数ございます。
14階には源泉掛け流しの大浴場があり、片町を一望できる露天風呂もございます。日頃の疲れた身体を癒していただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 南

投稿者さん 2019年03月24日 15:06:31

二回目の金沢旅行、今回も家族でお世話になりました。

駐車場がいっぱいで提携先を案内されましたが、誘導も丁寧で分かりやすく、長時間停めることもできて大変助かりました。
近隣に美味しい飲食店やコンビニがあり立地は最高、温泉大浴場で身体も温まって疲れもとれ、ととのったお部屋でゆっくり休めました。Wi-Fiもありがたかったです。

朝食も種類が多く、おいしくいただきました。場所が人の出入りがあるため、この季節寒いのは仕方ないですね…せっかくのパンやお料理がもう少しあたたかいと嬉しかったです。

子どもが金沢を気に入り、また遊びに行きたいと思っています。その際はまたお世話になろうと思います。
ありがとうございました

アパホテル<金沢中央> 2019年03月28日 06:14:13

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊日の15時から翌日11時までで、1300円でございます。
当ホテルの提携駐車場は何箇所かございまして、その中の一つのオーバルタテマチという駐車場では、入庫から16時間(1100円)、24時間(1600円)ご利用できる駐車券をフロントで販売しております。お客様の出庫のお時間に合わせて駐車券をご購入くださいませ。

当ホテルは、金沢の中心地片町に位置しております。金沢片町は金沢の代表的な観光地から非常に近く観光に便利なホテルでございます。
フロントで簡単な観光マップをご用意しております。もしご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食が冷えてしまっていたこと、大変申しわけございませんでした。朝食スタッフはできるだけ焼き立てのパンや温かいうちに料理を提供できるように心がけておりますが至らない点があり、改善に努めて参る所存にございます。
また、当ホテルには朝食はバイキング以外にも和定食がございます。
ビュッフェに負けにないボリューム満点の朝食でございます。
是非一度、お試しくださいませ!

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

まっこさん4910さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まっこさん4910さん [40代/男性] 2019年02月16日 20:41:47

アパホテルさんは度々利用させてもらっていますが、こちらは今回初めて利用させて頂きました。アパホテルさんはどこもそうですが、やはり部屋は極狭です。とは言え、今回はセミダブルの部屋をダブルユースでしたから勿論それは承知の上でしたので問題ありません。
屋上の大浴場露天風呂は最高ですね!4泊5日の行程3泊目でしたが疲れがぶっ飛びました。また、機会があればお世話になります。ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 2019年02月17日 09:53:37

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃よりアパホテルをご利用いただいております事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しまして、窮屈なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
セミダブルのお部屋は11平米でございますので、少々手狭かと存じます。
もしよろしければ、ダブルルーム(13平米)のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
当ホテルの自慢の温泉大浴場にお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
長旅の疲れを癒していただけましたようで、ホッといたしました。
更に皆さまに愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月28日 18:47:24

出張の際は毎回とまります。
飲んだ後も帰りやすく、大浴場がついているのもgood!
部屋は広くはないですがビジネスなら十分。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月28日 21:30:14

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店も多くあるため観光にもビジネス利用にも適しております。

投稿者さん 2019年01月22日 10:07:18

仕事で活用しています。
天然温泉が助かります。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月22日 10:29:59

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に天然温泉をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 川村

ma96mi96さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ma96mi96さん [60代/男性] 2018年12月28日 12:09:09

片町は金沢中央店と言うだけあって観光、飲食にも便利でした。
天然露天風呂は身体も暖まって最高。(洗い場の奥から3席のシャワーレバーが硬く使いずらい)
朝食バイキングも種類豊富、おにぎりも美味しかった。テーブル席のみでビジネス客が一人で座って相席が多いのでカウンター席があると良いと思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月28日 20:26:24

当館の周辺には、飲食店や観光地が多くございます。また、路線バスもとおっておりますので、金沢の観光名所へのアクセスは非常に便利でございます。
天然温泉につきましても、疲労回復や健康増進など、様々な効能がございますので、お客様の身も心も温めることができたかと存じます。
シャワーレバーにつきましては、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。早急に確認させていただきます。

ご朝食につきましては、焼きたてのパンや日替わりの惣菜など、30種類以上のバイキングをご用意しております。満足していただけたご様子をうかがい知れ、大変うれしく存じます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を無駄にせず、今後のサービス向上に生かして参ります。

フロント 永川

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年12月24日 16:52:56

天然温泉が最高です。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月27日 20:21:34

天然温泉が最高とのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
お仕事や旅での疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。

また外泉入浴も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント大島

投稿者さん 2018年12月24日 16:49:47

快適に過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月27日 14:47:48

お客様に快適に過ごせたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント大島

投稿者さん 2018年12月24日 16:49:15

いつも利用させて頂き、快適に過ごせます。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月26日 10:46:42

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
ご出張の疲れは癒していただけましたでしょうか?
更にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月06日 20:31:11

立地良し天然温泉大浴場良しの良い宿でした

アパホテル<金沢中央> 2018年12月08日 10:34:02

お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
最上階にございます天然大浴場は当ホテルの自慢の大浴場でございます。
温泉成分には神経痛、疲労回復などがございまして疲れた体を癒すことができると存じます。

当ホテルの立地は、徒歩圏内に金沢の代表的な観光地がございます。兼六園や金沢城址、長町武家屋敷、西茶屋街などがございます。
簡単な観光マップをフロントでご用意しておりますので観光する際ご利用でしたらフロントにお申し付けくださいませ。
また、観光の際にはチェックイン前、チェックアウト後のその日限りでお荷物をフロントでお預かりしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、金沢に来ることがございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。