アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

かたくりこセイヤングさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [50代/女性] 2019年04月09日 19:43:04

歌劇座で観劇するため近くを探してました。歩いて歌劇座、兼六園などに行けます。ベッドは、広くてとっても寝心地がよく、旅行にありがちな翌朝体がギシギシいう感じ?はなかったです。温泉もゆっくり入れてお肌は、ツルツル。こんな街中のホテルで温泉に入れるとは思わなかったので嬉しいです。朝ごはんは、迷ったのですが、つけて良かったです!すごい種類。おにぎりあるのも嬉しい。全種類は、食べられなかったけどどれも美味しかったです。できたらコーヒーを部屋に持っていけたらもっと嬉しかった。宿泊者は駐車場が一泊 1300円、確かに優待されてるとは思いますけど…できたらもうすこし安くてもいいのでは?アパホテルが近くにもいくつかあるので間違えないようにしましょうね。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:33:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年04月09日 18:14:57

立地、朝食、大浴場は大満足で3度目の利用です。しかし今回大浴場を利用できなかったのですが、シャワーヘッドの穴が詰まっていて、さすがに半分近く詰まっていると使用していてとても違和感がありました。改善をお願いします。具体的には528です。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:23:41

お客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思います。

シャワーヘッドの詰まりにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後無い様に確認とメンテナンスに更に力を入れて参ります。
お客様にご満足頂ける様に設備を含めてサービスに全力で努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:06

金沢に住んだことがあり土地勘があるのでどの観光地へ行くにも便利な片町を選びました。
街中にあるのに温泉があり、観光で疲れた脚を伸ばしてお風呂に入れるのはうれしかったです。
アメニティの歯ブラシが安っぽくなく何度か使ってもしっかりしていました。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 06:48:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティについてのお褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同心より嬉しく存じます。
またお客様が仰られますように当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺には観光地が多数ございます。
14階には源泉掛け流しの大浴場があり、片町を一望できる露天風呂もございます。日頃の疲れた身体を癒していただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 南

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

ma96mi96さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ma96mi96さん [60代/男性] 2018年12月28日 12:09:09

片町は金沢中央店と言うだけあって観光、飲食にも便利でした。
天然露天風呂は身体も暖まって最高。(洗い場の奥から3席のシャワーレバーが硬く使いずらい)
朝食バイキングも種類豊富、おにぎりも美味しかった。テーブル席のみでビジネス客が一人で座って相席が多いのでカウンター席があると良いと思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月28日 20:26:24

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺には、飲食店や観光地が多くございます。また、路線バスもとおっておりますので、金沢の観光名所へのアクセスは非常に便利でございます。
天然温泉につきましても、疲労回復や健康増進など、様々な効能がございますので、お客様の身も心も温めることができたかと存じます。
シャワーレバーにつきましては、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。早急に確認させていただきます。

ご朝食につきましては、焼きたてのパンや日替わりの惣菜など、30種類以上のバイキングをご用意しております。満足していただけたご様子をうかがい知れ、大変うれしく存じます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を無駄にせず、今後のサービス向上に生かして参ります。

フロント 永川

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

わっせもうさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

わっせもうさん [40代/男性] 2018年10月23日 10:11:00

ダブルベッドが部屋いっぱいであり、通路が全くないに等しく窮屈だった。
朝食は和洋さまざまな品目があり、かなりの満足でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月24日 13:39:11

ご朝食に「かなりの満足」とのご評価を頂きまして、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋の広さに関しまして、窮屈なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
アパホテルではお部屋の広さをコンパクトにし、ベッドの上からでも手が届くように設計しております。
ご理解いただければ、幸いに存じます。

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお客様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 田口

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

tokimekimanさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

tokimekimanさん [50代/男性] 2018年10月22日 20:22:23

朝食バイキング付プランで宿泊しました。
朝食はおにぎりの種類も多く、パンはサンドイッチもあり、大満足です。
部屋も狭いながらに奇麗でした。
23時過ぎにホテルへ戻りましたが、屋上露天風呂が24時で終わるようなので、仕方なく部屋のユニットバスに入りましたが、水量のつまみがグラグラでお湯の調節が難しく、少しつまみをひねるだけなのに、火傷しそうな熱湯になったり、飛び上がるほど冷たい水になったりと最悪でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月24日 10:49:43

ご朝食とお部屋の清潔さについてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

しかしながら、ユニットバスのカランの不具合でご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確認いたしまして、通常通りご使用いただけるように調整をいたしました。
お客様に快適にご使用いただけるよう、日々の点検を充分に行って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

これに懲りませず、金沢にお越しの際は、当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

フロント 田口

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

投稿者さん 2018年10月10日 12:40:31

10月7日に宿泊させて頂きました。金沢に数店舗有る中で温泉が有り散策をして疲れた足のリフレッシュが出来ました。フロントの方に近辺で美味しい店をチョイスして頂きとっても満足しました。又金沢旅行には利用させて頂きます。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月11日 07:51:32

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは14階に天然温泉の大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。また、近隣には金沢の料理を提供する飲食店が数多くあり、観光に優れた立地にございます。

今後もお客様の旅を少しでもより良いものに出来るようにサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月14日 17:13:20

朝食がおいしかったです。

アパホテル<金沢中央> 2018年09月15日 09:27:27

当ホテルのご朝食につきまして、
「おいしかった」とのお褒めの言葉を賜り、
大変うれしく存じます。

ご朝食だけではなく、
その他サービスでもご満足いただけますよう、
日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

気温の寒暖差がある時期でございます。
お風邪など召されませぬよう、
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 田口

【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年09月14日 17:12:47

部屋は少し狭いですが、お掃除が行き届いていて気分よく過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年09月15日 09:36:46

お部屋に関しまして狭く感じてしまったようで大変心苦しく思います。
アパホテルではあえてコンパクトに部屋を設計しております。コンパクトに部屋を作ることでベットの上から何でもできるようにし、滞在の「質」を考えたお部屋つくりをしております。

また、当ホテルの清掃に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に感じております。
このお言葉を励みに、これに満足することなくこれからもお客様に満足していただけるホテルつくりをしてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中村

【朝食付】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

太目のダンディさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

太目のダンディさん [60代/男性] 2018年09月07日 09:06:09

このホテルも他のAPAホテルと同様のサービスでしたが、朝食は予想に反してとても美味しく、品数も充実していました。特に、パンは焼き立てで種類も多く、サンドイッチもありどれも美味しかったです。その他にもおにぎりも種類が有り、生卵や納豆など何をメインに食べるか迷うくらいでした。他のAPAホテルもこのぐらい朝食を充実してほしいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年09月08日 19:49:30

今後もお客様にどこのホテルにも負けないようなサービスを提供すべく、更なる発展と向上の為、アパホテルスタッフ一同誠心誠意のおもてなしでお客様をお迎えいたします。

また、朝食につきましてはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。和洋バイキングである為和食も洋食も準備してあります。栄養満点の朝食をたくさん食べてお仕事頑張って下さい。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

フロント 大島

投稿者さん 2018年07月23日 15:39:47

繁華街にありしっかり遊んで、綺麗な部屋でゆっくりと休み翌日の仕事もはかどりました。

次も利用する予定です。

アパホテル<金沢中央> 2018年07月24日 19:56:27

お客様の仰るとおり、当ホテルは片町の繁華街の中心部に位置し、周辺には金沢の郷土料理や新鮮なお刺身を提供する飲食店も多い為、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフもほっと一安心でございます。
今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 永川

【素泊まり】当館オススメ!!【新春フェア】ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

kezzuさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kezzuさん [50代/女性] 2018年05月06日 07:20:06

4/28に1泊させていただきました。
3回目の利用です。
こちらの素晴らしい所は、駐車場の係りの人がいつも凄く親切で優しいところです。
立地も良く、兼六園にも徒歩で行けます。夜の食事も徒歩で。
車でフラッと金沢行くのに、ちょうどいい感じです。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月06日 11:39:23

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回3回目の利用ということですが、お客様に選んで
頂くことができ、今回も満足いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの駐車場には24時間スタッフがいます。
ホテルの駐車場の案内はもちろん、満車の際には
提携先の駐車場をご案内させて頂いております。
また当ホテルは片町の繁華街にございので、
周辺には飲食店がたくさんございます。
兼六園や金沢城などの観光地も、歩いていける距離にございますので朝から夜まで金沢を満喫していただけるのではないかと存じます。
歩き回った後には、当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけると幸いです。
今後もお客様に満足していただけるよう業務に邁進いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千田

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

アトム0711さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アトム0711さん [40代/男性] 2018年04月30日 10:28:11

繁華街に近く便利。展望露天風呂最高。朝食バイキングも美味しいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年04月30日 19:36:22

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地・大浴場・朝食とどれも満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは片町の繁華街の中心部に位置し、周辺には飲食店がたくさんございます。
また、兼六園や金沢城などの観光地へも歩いて行ける距離にございます。金沢を満喫し、旅の疲れを当ホテルの大浴場で癒していただけたら幸いでございます。
ご朝食はシアトルズ・ベスト・コーヒーにて和洋30種類のバイキングをご準備させて頂いております。
「美味しい」の一言がスタッフの最高のほめ言葉となります。シアトルズ・ベスト・コーヒーのスタッフにもお伝えさせていただき、今後もおいしいご朝食をお届けさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 千田

投稿者さん 2018年04月03日 17:57:23

お風呂は温泉が付いており疲れもとれ、お肌もすべすべになりました。
部屋はかなり狭かったですが綺麗で気持ちよかったです。
朝食もメニュー数が多く和洋共にあり味も美味しかったです。
次回も利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年04月07日 19:55:54

お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館は天然温泉が14階にあり、宿泊のお客様は無料でご利用できるため多くのお客様からご好評頂いております。お客様にお寛ぎ頂けるように清掃・メンテナンスに力を入れてまいります。
朝食に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。ご機会がございましたらお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月17日 18:26:46

1泊で利用しました。昼の近江町市場・兼六園観光、夜の片町散策には最高の立地でした。また屋上風呂もあって快適に利用できました。また金沢観光する機会あれば利用したいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年03月25日 13:18:05

当館の立地にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当館は金沢の繁華街「片町」にあり、近くに兼六園や金沢城などの観光地もございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
また宿泊したいとのお声もいただき、本当に嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊いただける際も引き続き気持ちよくご宿泊いただけますよう、今後もよりよいサービスを提供できるよう邁進して参ります。

お忙しい中のご投稿に誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島

投稿者さん 2017年11月14日 22:11:06

毎回金沢出張時に利用させて頂いています。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月16日 07:38:14

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

フロント 出口

投稿者さん 2017年11月08日 22:59:20

11/3に泊まりました。部屋があまりにも狭すぎです。通常シングルのところに2名入れられたと感じました。荷物を広げられないし、ベッド以外に居場所もありません。そして何より料金が高すぎです。次の日泊まったホテルの倍以上の料金で、理由を説明されなければ全くもって納得できません。朝食はおいしかったのですが、お風呂は温泉だからか汚れて見え、残念でした。スタッフの対応も、全員ではなかったものの冷たく感じられる方もいました。もう泊まらないと思います。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月13日 07:12:13

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
料金の理由について、ご説明を希望とのことですので、この場を借りてご説明させて頂きます。
当ホテルに限らず、アパホテルの宿泊料金は料金変動制でございます。部屋の広さ=料金ではなく、需要と供給に合わせた料金を設定させて頂いております。
もちろん、定価の10倍、20倍といった料金は設定しておらず、定価の1.8倍を上限にさせて頂いております。
お客様がご宿泊頂いた11月3日は3連休の初日ですので、需要は非常に高く、当ホテルに限らず全国各地の料金変動制のホテルは高値だったのではないかと推察されます。
また、シングルルームを2名利用だったとのことでしたが、今回お客様がご利用頂いたプランは、シングルルームを2名でご利用頂くプランでございました。
今後も皆様にご満足いただけだけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 出口

投稿者さん 2017年09月16日 17:35:52

朝食良かった。

アパホテル<金沢中央> 2017年09月16日 20:42:50

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。当ホテルは和洋30種類のバイキング、ごはん・お味噌汁がおかわり自由な和定食の二つのプランをご用意しております。次回お越しいただいた際はぜひ今回とは別のプランもお選びくださいませ。
また、和洋バイキングの朝食会場となっておりますSEATTLES BEST COFFEEではカフェとしてもご利用いただけまして、ドリップコーヒー・サンドイッチ・パスタなどたくさんのメニューがございますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

【朝食バイキング付】☆事前カード決済限定☆当館オススメ!■楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付■