アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

チューちゃん☆さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

チューちゃん☆さん [50代/女性] 2019年05月02日 15:57:52

ゴールデンウィーク中で仕方ないのでしょうが、ビジネスホテルなのに料金がとても高かったです。
繁華街の中にあるので食事には困らないと思っていましたが、反対に人が多すぎてどの店も人で溢れかえっていました。
大浴場完備となっていますが、裸で洗い場の順番待ち(笑)
朝食は和定食をセレクトしましたが、ごはんと味噌汁はセルフ。
おかずが、なかなか出てこなくて焼き魚が出された時には食事は終了してました。
洋食を選んだ方の方は、バイキングの会場に入れず大行列でした。
エレベーターも三基ありましたが、遅く待たされます。
もう二度と泊まらないと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 21:29:22

お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。

ゴールデンウィーク中ということも有り当ホテルのみならず周辺地域も大変混み合い、お疲れの所ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましても手際が悪くご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様しっかり指導し改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思いますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年04月30日 19:28:56

お部屋は狭いですが、繁華街にあり
徒歩圏内に観光地もありました。
朝食はカジュアルですが充実していましたしお風呂もあって良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:57:35

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年04月29日 21:32:18

部屋がせますぎる。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:42:50

お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。

お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月28日 16:30:45

壁が薄くて、非常に寝にくい状況でした。
繁華街ですが、特別便利さは感じません。
良いホテルが先に埋まり、余ったところに予約した感じです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:37:51

お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

denilo55さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

denilo55さん [60代/男性] 2019年04月26日 17:09:33

立地条件は申し分ないのですが、洗面所・バスルームの換気扇の音が大きいことが少し気になりました。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:34:30

客室の換気扇につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後無い様に今まで以上に設備のメンテナンスに力を入れて参ります。
立地に関しましては、当ホテルは金沢片町の中心部に位置し近隣には多くの飲食店があり、兼六園などの観光名所にも近いため多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

フロント 田尾

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

投稿者さん 2019年04月26日 14:37:40

繁華街の近くで便利です。
また、コンビニも近くにあり便利でした。
朝食は、1階で2会場で選択が可能です。
パン・ごはん共にあり、満足でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月05日 18:11:23

お客様の仰るとおり、当館は繁華街の中心地にございますので、飲食店や観光地が近くに多数ございます。
観光地へのアクセス等ご不明な点がございましたら、フロントへお尋ねくださいませ。ご案内させて頂きます。

また当館の朝食は、和洋のバイキングと和定食の会場が2種類ございます。素泊まりでご予約いただき、チェックイン時にご追加いただくことも可能でございますので、ご入用の際はお申し出くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 川村

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

koniptokyoさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2019年04月21日 20:22:27

屋上の露天風呂は最高です。気持ちよかったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月23日 06:51:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルの最上階の大浴場をお褒め頂き誠に光栄でございます。ありがとうございます。
この大浴場は天然の温泉でございまして、当ホテルの地下から湧き出ている温泉を使っております。
天然温泉でございますので神経痛回復や疲労回復など様々な効能がございます。
日帰りの温泉のプランも当ホテルにございますので片町にお立ち寄りの時は是非ご利用もお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年04月19日 06:28:10

飲食店多数あり

アパホテル<金沢中央> 2019年04月20日 18:04:24

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂まして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる様に当館は片町の繁華街にございますので、周辺には飲食店がたくさんございます。フロントにお立ち寄り頂けますと、スタッフのお勧めのお店をご案内させて頂いております。
また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 千田

投稿者さん 2019年04月19日 06:25:21

飲食店多数あり、露天風呂言うこと無し

アパホテル<金沢中央> 2019年04月20日 18:04:17

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は繁華街の中心に位置しております為、飲食店が沢山ございます。
スタッフおすすめの飲食店もご紹介させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
露天風呂につきましても、気に入っていただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進など、さまざまな効能がございます。

フロント 永川

ヨコ1963さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ヨコ1963さん [50代/男性] 2019年04月17日 20:32:56

屋上の露天風呂、とても気持ちが良かった。また、利用したい。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月20日 17:41:54

当館自慢の大浴場・露天風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館の大浴場は天然温泉でございます。神経痛・筋肉痛・疲労回復などの効能がございますので、お仕事や旅の疲れを癒していただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 千田

投稿者さん 2019年04月17日 12:10:34

今回は家族と一緒ということで朝食プランにしましたが、毎日ほとんど変わらないメニューで飽きてしまいました。
今度利用するときは素泊まりプランですかね~
立地的には大変便利な場所なので、また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月18日 16:37:50

この度は、アパホテル<金沢中央<にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食が変わり映えせず、残念なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルのご朝食は2種類ございまして、和洋のバイキングか和定食をお選びいただくことができます。
また、素泊まりでご予約いただき、チェックイン時にご追加いただくことも可能でございますので、ご入用の際はお申し出くださいませ。

お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街の「片町」にございまして、ショッピングや観光にとても便利な立地でございます。
また、周辺には飲食店も多くございますので、ご朝食やご夕食選びに迷われた際には、スタッフお勧めの飲食店をご紹介いたしますので、お気軽にスタッフにお尋ねいただければと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 田口

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年04月15日 19:32:17

天然温泉がとても良かったです。
柵の隙間から金沢城の外壁や兼六園のライトアップが少し見えたりと、屋上露天風呂がうれしい。
部屋については、ベッドフレームにコンセントが付いてればなお良かったかなと、言う点で三点です。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月16日 12:03:39

当ホテル自慢の温泉大浴場にお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉通り、大浴場は最上階にございますので、露天風呂から繁華街の片町の夜を見渡すことが出来ます。

お部屋のナイトパネルにコンセント口がなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
もしよろしければ、数に限りがございますが、延長コードの貸し出しを行っておりますので、ご用命いただければと存じます。

更により良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 田口

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

kyontakyonta2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kyontakyonta2000さん [60代/男性] 2019年04月13日 21:29:37

部屋は狭いけどビジネス用では充分であり、最上階の大浴場がある為せまいユニットバスに入らずゆったりとできた。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月14日 18:17:31

アパホテルは部屋の作りをコンパクトにして、ベットの上で様々なことができるように設計しております。
また、お客様に満足を御提供できるようにアメニティー類やテレビやベッドにこだわりをもっております。

大浴場につきましては、気に入っていただけたご様子をうかがい知れ大変うれしく存じます。

また、金沢へお越しの際には、当館をご用命いただけましたら幸いです。

フロント 川村

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

かたくりこセイヤングさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [50代/女性] 2019年04月09日 19:43:04

歌劇座で観劇するため近くを探してました。歩いて歌劇座、兼六園などに行けます。ベッドは、広くてとっても寝心地がよく、旅行にありがちな翌朝体がギシギシいう感じ?はなかったです。温泉もゆっくり入れてお肌は、ツルツル。こんな街中のホテルで温泉に入れるとは思わなかったので嬉しいです。朝ごはんは、迷ったのですが、つけて良かったです!すごい種類。おにぎりあるのも嬉しい。全種類は、食べられなかったけどどれも美味しかったです。できたらコーヒーを部屋に持っていけたらもっと嬉しかった。宿泊者は駐車場が一泊 1300円、確かに優待されてるとは思いますけど…できたらもうすこし安くてもいいのでは?アパホテルが近くにもいくつかあるので間違えないようにしましょうね。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:33:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年04月09日 18:14:57

立地、朝食、大浴場は大満足で3度目の利用です。しかし今回大浴場を利用できなかったのですが、シャワーヘッドの穴が詰まっていて、さすがに半分近く詰まっていると使用していてとても違和感がありました。改善をお願いします。具体的には528です。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:23:41

お客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思います。

シャワーヘッドの詰まりにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後無い様に確認とメンテナンスに更に力を入れて参ります。
お客様にご満足頂ける様に設備を含めてサービスに全力で努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月09日 15:48:25

部屋が狭く、荷物を開くスペースも十分にとれず不便。浴室の換気扇の音が大きい。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:14:07

浴室の換気扇の音が大きいとのことでしたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ないように設備メンテナンスの強化をして参ります。
お部屋の大きさに関しましては、当ホテルのコンセプトとしてベッド周りの手の届く範囲で何でもできるようあえてコンパクトなお部屋の構造になっております。何卒ご了承くださいませ。

お客様にご満足頂けるようサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年04月06日 08:44:20

サービス、立地、設備とも申し分ないです。次回は食事付きで天然温泉も利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月09日 07:17:17

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢有数の繁華街「片町」の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近くホテルの近辺にはたくさんの飲食店がありますので立地に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。
また、14階には天然温泉を利用した大浴場がございます。宿泊のお客様は無料でご利用可能ですので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

今後ともお客様に更にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月04日 17:38:49

繁華街が近く、便利

アパホテル<金沢中央> 2019年04月05日 07:49:43

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

金沢の郷土料理を扱った飲食店も周辺に多い為夜遅くまで外食されてもホテルまでの距離も比較的近い為お楽しみいただけるのではないかと思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 17:36:19

部屋が少し狭い

アパホテル<金沢中央> 2019年04月05日 06:41:14

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのご意見誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋が狭く大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
アパホテルでは、部屋の作りをあえてコンパクトにして、ベットの上から様々なことができるように設計しております。
また、お客様に満足をお客様に御提供できるようにアメニティー類やテレビやベッドにこだわりをもっております。
さらに、お客様に御満足して頂けるようにハード面だけでなくソフト面もより良くして参ります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミの御投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

summy434さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年04月02日 15:14:11

最上階の露天風呂が気に入ってます
値段もリーズナブルで特に不満はありません

アパホテル<金沢中央> 2019年04月03日 07:48:50

お客様にご満足頂けた様で大変うれしく思います。
当ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
また、兼六園などの観光名所にも近く、飲食店が近隣にたくさんあるため立地に関しましても多くのお客様からご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービスに努めて参りますので、当ホテルの又のご利用をお待ちしております。