アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

ma96mi96さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ma96mi96さん [60代/男性] 2018年12月28日 12:09:09

片町は金沢中央店と言うだけあって観光、飲食にも便利でした。
天然露天風呂は身体も暖まって最高。(洗い場の奥から3席のシャワーレバーが硬く使いずらい)
朝食バイキングも種類豊富、おにぎりも美味しかった。テーブル席のみでビジネス客が一人で座って相席が多いのでカウンター席があると良いと思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月28日 20:26:24

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺には、飲食店や観光地が多くございます。また、路線バスもとおっておりますので、金沢の観光名所へのアクセスは非常に便利でございます。
天然温泉につきましても、疲労回復や健康増進など、様々な効能がございますので、お客様の身も心も温めることができたかと存じます。
シャワーレバーにつきましては、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。早急に確認させていただきます。

ご朝食につきましては、焼きたてのパンや日替わりの惣菜など、30種類以上のバイキングをご用意しております。満足していただけたご様子をうかがい知れ、大変うれしく存じます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を無駄にせず、今後のサービス向上に生かして参ります。

フロント 永川

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年12月27日 18:35:57

飲みにいくなら間違いなくここ。
部屋は狭い為家族で泊まるのはなんともいえない
ただ総合的に同金額帯のホテルでは今のところ1番お勧め

アパホテル<金沢中央> 2018年12月28日 20:07:41

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは片町の繁華街にございますので、周辺には居酒屋がたくさんございます。
年末年始の周辺居酒屋営業時間につきましてもお調べいたしましたので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
お部屋につきましてはシングルは11.5平米です。ご家族でご宿泊の際にはツイン(16平米)やトリプル(20平米)のお部屋もございますので、ご検討頂けると幸いです。
今後もご期待に沿えるサービスができるようスタッフ一同勤めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。
フロント 千田

投稿者さん 2018年12月27日 18:26:43

片町香林坊で飲むならここ!安い

アパホテル<金沢中央> 2018年12月28日 20:06:45

お客様の仰るとおり、当館は繁華街にございますので、徒歩圏内にお寿司屋さんや居酒屋など、地元のものをお召し上がりいただける飲食店が多くございます。スタッフお勧めのお店もご案内させていただきますので、是非お声かけくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 永川

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

投稿者さん 2018年12月27日 18:25:00

香林坊で飲むならとてもお勧め
大浴場も温泉ありサウナ有
部屋は狭いが寝るだけなら全く気にならない
何よりも一番はコスパ!安い!

アパホテル<金沢中央> 2018年12月28日 07:23:58

お客様からお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、北陸三県で一番栄えている繁華街の金沢片町に位置しております。
14階には、当ホテル自慢の天然の大浴場があり朝6時から深夜0時まで営業しております。
宿泊をしていないお客様にもご利用いただけるよう外来の入浴も受付をしております。
ぜひ、金沢片町にお越しの際はお風呂だけでもご利用くださいませ。

この度は、お忙しい時間を割いてクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2018年12月24日 16:52:56

天然温泉が最高です。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月27日 20:21:34

天然温泉が最高とのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
お仕事や旅での疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。

また外泉入浴も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント大島

投稿者さん 2018年12月24日 16:49:47

快適に過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月27日 14:47:48

お客様に快適に過ごせたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フロント大島

投稿者さん 2018年12月24日 16:49:15

いつも利用させて頂き、快適に過ごせます。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月26日 10:46:42

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
ご出張の疲れは癒していただけましたでしょうか?
更にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 田口

投稿者さん 2018年12月21日 03:56:05

片町のバス停から近く、コンビニも近く立地はよかったです。貸出はあるそうですが、加湿空気清浄機が部屋に置いてあるといいと思いました。アメニティの歯ブラシは、毛先が細いタイプで質がよく好きです。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月22日 18:16:40

当館は、右側に出て頂きますとセブンイレブン、左側に出て頂きますとセブンイレブン、ローソン、ファミリマートがございます。
その他にも周辺には飲食店や居酒屋等立ち並んでおりますのでご宿泊して頂くにはお気兼ねなくご利用いただけるかと思います。
観光地で有名な兼六園、21世紀美術館、金沢城が徒歩で行ける範囲にあるのも魅力の一部です。

加湿器、空気清浄機に関しましては、現状数に限りがございます。すぐの対処は出来かねますが、お客様の貴重な意見を活かし、今後より良いホテルつくりへの向上を目指して参ります。

アメニティ類につきましては、質の良いものにこだわって高品質のものをご用意させていただいております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 谷澤

投稿者さん 2018年12月15日 17:25:59

片町で飲むときに利用することが多いです。
天然温泉がいいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月15日 20:35:39

当館の温泉施設にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。当館の自慢は特に天然温泉の大浴場と繁華街や観光地に近い立地でございます。是非次回片町にこられる際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 島

投稿者さん 2018年12月15日 17:23:54

ビジネスで活用していますが、とても便利なので助かります。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月15日 19:14:13

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉の大浴場はご利用していただけたでしょうか。お仕事での疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

フロント 川村

投稿者さん 2018年12月08日 07:18:57

大浴場がよかったです

アパホテル<金沢中央> 2018年12月08日 15:47:22

大浴場がよかったとのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
当館の大浴場は、最上階の14階にございまして、片町の繁華街を一望できる展望露天風呂がございます。季節によって、様々な景色をお楽しみいただけます。また、天然温泉でございますので、健康増進や疲労回復などの効能もございます。お客様の旅の疲れを癒すことができましたら幸いです。

イチロー1416さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

イチロー1416さん [50代/男性] 2018年12月07日 17:17:17

立地は繁華街の中にあり大変便利です。大浴場は洗い場が少なく、少し混雑していました。
概ね満足できました。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月08日 15:05:07

お客様の仰るとおり、当館は繁華街の中心にございますので、観光地やお食事処へは徒歩で行くことが可能です。金沢の地元のお料理をすぐ近くでお召しあがりいただけますので、多くのお客様より、ご好評をいただいております。
スタッフのお勧めのお店もご案内させていただきますので、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

大浴場をご利用いただいた際には、混雑していたとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。時間帯によっては混み合う事が予想されますので、何卒、ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 永川

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

投稿者さん 2018年12月06日 20:31:11

立地良し天然温泉大浴場良しの良い宿でした

アパホテル<金沢中央> 2018年12月08日 10:34:02

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
最上階にございます天然大浴場は当ホテルの自慢の大浴場でございます。
温泉成分には神経痛、疲労回復などがございまして疲れた体を癒すことができると存じます。

当ホテルの立地は、徒歩圏内に金沢の代表的な観光地がございます。兼六園や金沢城址、長町武家屋敷、西茶屋街などがございます。
簡単な観光マップをフロントでご用意しておりますので観光する際ご利用でしたらフロントにお申し付けくださいませ。
また、観光の際にはチェックイン前、チェックアウト後のその日限りでお荷物をフロントでお預かりしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、金沢に来ることがございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 中村

nexthiroさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

nexthiroさん [30代/男性] 2018年12月03日 17:06:37

駐車場が無かったので 止める所に困った
浴槽は 髪の毛が数本 付着していた

立地良いのに 駐車場いっぱいになった時にガードマンに
入るなと言う手の動きをされ不愉快になって 自分で探した。
普通 案内するべきなのに すぐに出てこないくせに  向こうへ行けみたいな
手でやられたのは 非常に不愉快。
二度と泊まりたくない。
気分良くしたかったのに それでその日は非常に不愉快な一日になった

アパホテル<金沢中央> 2018年12月03日 20:50:59

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の浴槽に髪の毛が付着など清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。今後そのような清掃不備がないように清掃スタッフと一丸となって強化して参ります。

駐車場のご案内につきましても、駐車場の係りやこちらの案内不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、金沢へ起こしの際には当館をご利用いただけましたら、幸いです。

次回お越しの際には、お客様に最高のおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大島

投稿者さん 2018年12月02日 11:48:26

繁華街のすぐにある立地で、旅行の身としては大変快適、便利でした。
ただ、展望風呂があることに目を引かれて予約したのですが、工事中で使用できませんでした。予約の際から知っておきたかったです。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月02日 14:56:56

まずは、当館の立地につきまして、気に入っていただけたご様子で大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり、当館は繁華街の中心にございますので、観光やお食事に出掛けるには最適な場所にございます。

また、露天風呂の工事につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にしっかりと伝わるような、事前の告知をさせていただきます。
また、現在は露天風呂は復旧致しましたので、またの機会に、ぜひ当館をご利用いただけまいしたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 06:23:08

繁華街に近く便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 09:11:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

立地に関しまして、当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺にはたくさんの飲食店があり、兼六園などの観光名所も近いため多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様に更にご満足頂ける様に日々努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

すばたん3145さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すばたん3145さん [50代/女性] 2018年11月28日 18:14:21

11月25日から2連泊しました。
朝食バイキング付きプランにしましたがホテルに着いた後 和定食もある事を知り2日間 同じ物が嫌だったのでフロントで1日和定食に変更出来るか聞いた所 快く変更して頂きました。
次の日 病院に早く着かないといけなかったためタクシーの予定もお願いしましたが対応が速かったです。
母の手術の為 金沢に宿泊しましたがアパホテルにして良かったと思います。
病院では一日中座っていたのでホテルでゆっくり大浴場で足を伸ばして入れたのはとても良かったです。
又 機会がありましたら泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 08:57:04

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類あり、連泊の場合事前にフロントにお申し付け頂きますと日毎に変更可能です。
是非次回もご機会がございましたらご利用くださいませ。

大浴場に関しましても天然温泉を使用しており、旅の疲れを癒すのには最適でございます。
お客様に心地のよいサービスを届けられるように日々邁進しております。
機会がございましたら、当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 16:55:35

11月24日土曜日に宿泊しました
14階の天然温泉はたいへんよかったです。
しかし、部屋のお風呂はシャワー洗髪中に急にお湯が冷たくなったのがとても残念です。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 08:39:18

温泉に関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は最上階の14階に位置し、旅の疲れを癒すのに最適でございます。

しかしながら、客室のシャワーに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後無い様に、今まで以上に設備のメンテナンスにも力を入れて参ります。

お客様に更にご満足頂ける様、誠心誠意業務に励んで参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】
【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年11月22日 17:39:46

お部屋が狭すぎる。
露天風呂も狭くてビックリした。露天風呂や大浴場の浴槽の見た目が汚いすぎる。
お湯の成分で溶けてるのか、
分かりませんがあまりにも汚い。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月25日 18:57:20

しかしながら、折角ご宿泊いただきましたのに、お客様に満足していただける環境をご提供できませんでした事、お詫び申し上げます。
お部屋につきましては、アパグループのコンセプトである、コンパクトなつくりとなっております。何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
また、14階の大浴場は、温泉の成分によって黒くなっている箇所がございますが、身体には害はございませんので、ご安心くださいませ。
なお、黒ずみ除去に向けて動いておりますが、もうしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 永川

【朝食付】】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年11月20日 20:40:22

天然温泉でゆっくり快適に過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月25日 18:27:25

また、当館の大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり、天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また、季節の変わった頃に、ぜひ金沢へお越しくださいませ。