アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

ユミケンパパさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2018年11月17日 21:07:35

この部屋は会社の人間が泊まりましたが、満足されたようです。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月23日 10:22:07

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<金沢中央>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

御社の方がご宿泊され、ご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
ご出張の疲れは癒されましたでしょうか?

お忙しい中、温かなお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

もしお客様も、金沢にお越しになることがございましたら、当館をご用命いただけましたら、幸いに存じます。

フロント 田口

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

とんぺい2号さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2018年11月14日 14:22:11

立地がよく、金沢観光の拠点として利用しました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月23日 10:09:43

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当館は片町という繁華街にございまして、ビジネスやショッピング、観光にとても便利でございます。
また、居酒屋などの飲食店も多くございますので、ご夕食に困らない立地でございます。

また金沢にお越しの際は、当館をご用命いただけましたら、幸いでございます。

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2018年11月14日 12:16:15

屋上の大浴場にサウナがあるだめ期待していたが、露天風呂が故障で使用不可。内風呂も、床のタイルが一部剥がれていると、看板を浴槽に立ててあった。改修工事はいつ出来るか不明。駅から遠いが、金沢城や美術館が徒歩圏内で飲食店も多いから、露天風呂無しと割りきればありかも。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月22日 10:57:49

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂の故障、内装の不具合につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂に関しましては、近日中には復旧する予定でございます。
内装に関しましては、優先順位を儲け、改善に努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から3km離れておりますが、公共交通機関も多く、また飲食店や観光地にも近い場所にございますので、大変便利な立地だと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これに懲りませず、金沢にお越しの際は、当館をご用命いただければ、幸いでございます。

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン1名利用■天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

TKH1957さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2018年11月13日 01:07:18

部屋のバスルームが金魚鉢の水が腐ったような匂いがして不快。2日目、部屋に戻ったらその臭いが部屋にまで回ってきていた。
和朝食はいいアイデアで不味くはなかったけど、店の対応が悪く、聞いても答えがない。人手が足りないんだろうけど。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月18日 06:28:06

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関かわらずお客様の期待に沿うことのできないご宿泊になってしまい、スタッフ一同猛省をしております。

バスルームの臭い大変申し訳ございません。早急に確認をいたします。
宿泊中になにかございましたら、お手数ではございますがホテルスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
すぐに対応させていただきます。
24時間スタッフはフロントで待機をしております。

和食のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの心無い対応大変申し訳ございません。接客の改善に努めて参る所存にございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら当ホテルを是非ご利用頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

投稿者さん 2018年11月05日 16:38:14

旅行で利用しました。
部屋は広くて綺麗で良かったです。ただ客室露天なのにテラスがあれば尚よかったかと思います。
夜御飯は普通でした。朝ご飯は美味しかったです。
ラウンジサービス、冷蔵庫の無料サービスなどはよかったです。
お風呂も数種類入れて楽しめました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月14日 13:07:49

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
当館をご利用いただき、満足いただけたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく思います。

寒い日が続いておりますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永川

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年10月31日 22:33:36

喫煙しか取れていなかったので、当日ダメもとで聞いてみましたら空いていたので変更していただけてよかったです。アパホテルは初めて泊まりましたがまあ普通のビジネスホテルですね。場所はとてもいい場所にありますね。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月03日 13:52:41

当日、禁煙のお部屋に空きがございまして、ご期待に添うことができ、大変うれしく存じます。
当日ですと、満室などで変更が出来ない場合がございます。
空きがあれば、当日でなくても変更ができますので、お電話にてお問い合わせいただければと存じます。

お客様のお言葉通り、当館は金沢の繁華街の片町にございまして、ショッピングや観光地を巡るのに大変便利な立地でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目ですので、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 田口

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

投稿者さん 2018年10月28日 17:29:45

入浴時間が12時迄でゆっくり入れなかったのが、残念。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月28日 19:14:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた中、お客様の貴重なお時間にお寛ぎいただけるサービスを提供することができず、心苦しい気持ちでございます。

今回の貴重な意見を参考にさせて頂きまして、これからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精一杯のおもてなしでお迎えいたします。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 谷澤

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2018年10月27日 08:54:12

部屋のタオルが湿っていた。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月27日 20:23:55

しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋のタオルが湿っていたとのことで、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様をお部屋にご案内する前の点検を徹底して参ります。

肌寒くなって参りましたので、お身体には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永川

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

投稿者さん 2018年10月27日 08:50:42

温泉があり満足です。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月27日 19:12:46

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして、仕事での疲れを癒すのに最適でございます。
お客様が満足できたようでして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また展望パノラマレストルームもございますので、大浴場ご利用後、ゆっくりお過ごしいただけます。

お忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 17:17:32

セミダブルはやはり狭かった。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月26日 10:44:52

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋の狭さに関しまして、窮屈なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
当館のセミダブルは、お部屋が11.5㎡でベッドサイズが横幅120cmでございます。

通常のダブルのお部屋は、お部屋が130㎡でベッドサイズが140cmと若干ですが広めのお部屋でございますので、次回の参考にしていただければ、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 田口

わっせもうさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

わっせもうさん [40代/男性] 2018年10月23日 10:11:00

ダブルベッドが部屋いっぱいであり、通路が全くないに等しく窮屈だった。
朝食は和洋さまざまな品目があり、かなりの満足でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月24日 13:39:11

ご朝食に「かなりの満足」とのご評価を頂きまして、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋の広さに関しまして、窮屈なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
アパホテルではお部屋の広さをコンパクトにし、ベッドの上からでも手が届くように設計しております。
ご理解いただければ、幸いに存じます。

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお客様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 田口

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

tokimekimanさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

tokimekimanさん [50代/男性] 2018年10月22日 20:22:23

朝食バイキング付プランで宿泊しました。
朝食はおにぎりの種類も多く、パンはサンドイッチもあり、大満足です。
部屋も狭いながらに奇麗でした。
23時過ぎにホテルへ戻りましたが、屋上露天風呂が24時で終わるようなので、仕方なく部屋のユニットバスに入りましたが、水量のつまみがグラグラでお湯の調節が難しく、少しつまみをひねるだけなのに、火傷しそうな熱湯になったり、飛び上がるほど冷たい水になったりと最悪でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月24日 10:49:43

ご朝食とお部屋の清潔さについてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

しかしながら、ユニットバスのカランの不具合でご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確認いたしまして、通常通りご使用いただけるように調整をいたしました。
お客様に快適にご使用いただけるよう、日々の点検を充分に行って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

これに懲りませず、金沢にお越しの際は、当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

フロント 田口

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

投稿者さん 2018年10月21日 21:33:21

さすが金沢、アパがすごかったです。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月23日 10:16:56

「アパがすごかったです」とインパクトのあるお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
金沢市内には当館を含めて6店舗ございまして、石川県内のホテルを併せますと、10店舗もございます。
また、アパホテル<金沢片町>はアパホテル1号店でございます。

より一層皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともアパホテル<金沢中央>ならびに、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

つくし0118さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

つくし0118さん [40代/男性] 2018年10月19日 17:07:49

天然温泉のお風呂が非常に良かったので、お風呂はお勧め。
フロントのスタッフも愛想が良く対応も良かった印象。

一方朝食が少しスペースが狭かった(反対側のスペースが使えるのを案内してほしかった)
温泉に24時ごろ行こうとしたら「もう、入れません!」とちょっと強めに怒られたのはびっくりした。(笑)

アパホテル<金沢中央> 2018年10月23日 08:45:55

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉は最上階に位置しており多くの方から好評をいただいております。
街中にある最上階の温泉から空を眺めたり、金沢市内を眺めながらの入浴は大変気持ちのよいものと思います。
女性風呂からはプライバシーを考慮して景色は大変見にくくなっております。ご了承くださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
チェックインを対応したスタッフに伝えましたら大変喜んでいました。
スタッフ全員で更なるサービス向上に努めてまいります。

また、温泉のスタッフに関しましては大変失礼な対応を致しまして大変申し訳ございません。
対応改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アルト吹きさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年10月18日 15:50:05

朝食の内容の写真と実際の内容が違っておりまして、なんで写真を取り換えないで昔の物をそのまま使用しているのだろうかと思いました。麺類の写真です。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月23日 07:49:56

いつも、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂き口コミのご投稿誠にありがとうございます。

朝食の写真につきまして、早急に対応して参ります。
お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同猛省しております。

当ホテルには、朝食が二種類あり「和洋バイキング」の他に「和定食」もございます。
和定食は、ご飯、味噌汁おかわりが自由できます。
定食のメニューのおかずは種類がたくさんあり食べ応え抜群だと思います!
是非、また当ホテルをご利用頂けるのであれば是非、「和定食」はいかがでしょうか?

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちもうしあげております。

投稿者さん 2018年10月17日 17:43:37

フロント前にある飲食店のエスニックな臭いが鼻について印象が悪いです。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月22日 08:34:29

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

フロント前のエスニックな臭いがお客様に大変不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございません。
においの原因をつきとめ、改善に努めてまいります。

お客様が当ホテルで快適に過ごして頂けるように、これからも考えて参りますので
当ホテルを是非またご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 中村

【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年10月16日 17:35:43

屋上露天風呂の湯船内側全体に付着している黒いものは何ですか。
当日は、予約したタイプの部屋が既に満室との事で、アップグレードして貰い広さが十分で快適でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月22日 08:18:07

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お風呂に関しましてご意見ありがとうござます。
大浴場の黒ずみは、温泉の成分でございます。
黒ずみは、人に害がございませんのでご安心くださいませ。
黒ずみを落とすのは大変時間がかかりますが、黒ずみを落とすためにスタッフ一同精進しております。

お部屋に関しましては、ご満足いただけて大変うれしく思います!

ぜひ、また金沢に来ることがございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビビ002さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ビビ002さん [30代/男性] 2018年10月15日 21:25:32

天然温泉が良かったです。
また利用します。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月21日 20:24:26

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

旅の疲れをアパホテル<金沢中央>の天然温泉で癒して頂けたでしょうか?
たくさんのお客様に好評のお言葉をいただいております。

お客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 大島

投稿者さん 2018年10月15日 21:13:43

立地条件良く平日の宿泊はリーズナブルな価格なのでまた利用したい

アパホテル<金沢中央> 2018年10月21日 19:57:14

当ホテルは繁華街の中心にございますので歩いていける距離に観光地や飲食店が多くあり他のお客様からもご好評を頂いております。
お探しのお店等ございましたら、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。

お客さまよりまた利用したいとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもより一層、お客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月15日 16:39:14

歯ブラシと髭剃りは大浴場に置いてほしいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月21日 13:51:56

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場では、外来のお客様には自動販売機にて有料でご用意しておりますが、ご宿泊頂いているお客様にはお部屋からお持ち頂くことにより無料でご利用可能でございます。
お手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。