アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

chochinさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

chochinさん [50代/男性] 2016年06月02日 20:59:58

観光には最高の立地です。ほとんどのスポットに徒歩で行けるので大変便利。それと、大浴場があるので旅の疲れも癒せていいですね。

2016年05月
アパホテル<金沢中央> 2016年06月03日 21:26:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

観光には最高の立地とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは金沢市の見どころである観光地に徒歩で行けるアクセスの良さが長所の一つでございます。
兼六園や21世紀美術館までは徒歩15分、長町武家屋敷までは徒歩10分、近江町市場までは徒歩20分ほどでございます。

徒歩でぶらぶらと市内の街並みを楽しむのもいいですが、あまり歩き回りたくはない方は北陸鉄道のバスが随時運行しております。
インターネットで「ばすく~る」と検索して頂きますと、乗車バス停と降車バス停を選択して時刻表やバスの運行状況がタイムリーに知ることができるので大変オススメでございます。
こちらのサイトは地元民がみんな愛用していて大変便利でございますので是非ご利用くださいませ。

また当ホテルの大浴場もご利用頂き誠にありがとうございます。
繁華街の中心で高層階の14階から展望できる天然温泉はなかなか出会えませんので是非とも今後もご愛顧頂けると光栄でございます。

お忙しい中温かいお言葉をお聞かせ頂けまして大変励みになります。
次回のお越しも一同お待ち申し上げております。
またお気づきの点がございましたら細かいことでもお伝え頂けると嬉しく思います。

宿泊課 鎌田

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

投稿者さん 2016年04月14日 22:35:50

綺麗なホテルで良かった
町中のため、少しうるさかった

2016年04月
アパホテル<金沢中央> 2016年04月15日 14:28:26

お客さまに気持ちの良い環境をお届けすることをテーマに掲げております。
綺麗な環境をいつも整え、気持ちの良いお部屋を提供する努力をスタッフ一同心得て行っております。
当ホテルの環境に満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。

うるさく感じられたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、町中であること、大通りが面しており車の通りが多いという点でうるさく感じてしまったと思います。
次回泊まられる際にはうるさく感じないお部屋をご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

宿泊課 高松

豚足1130さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

豚足1130さん [60代/男性] 2016年03月05日 12:59:37

チェツクアウトの1時間延長券を頂き、楽しい金沢観光が、出来ました。

2016年03月
アパホテル<金沢中央> 2016年03月05日 19:24:25

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

金沢観光を楽しんでいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
チェックアウトの1時間延長無料券は、APA会員カードをお作り頂いた際にお渡ししております。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

温かいご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 曽我部

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■
【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

ひのきBathさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ひのきBathさん [40代/男性] 2016年02月10日 07:36:52

この手のホテルって遮音性が良くないところが多くて、寝てても隣の部屋のテレビの音とかいびきなんかが響いてくるとところが多いんだけど、ここはそういった雑音が入ってこず、(しんぐのいいのか?)グッスリ眠れました。
 また、スタッフたちの対応も親切で、丁寧でよかったです。

欲を言わせてもらえれば、大浴場を朝にも使わせてもらいたかった。

ただトータルで考えれば大満足です。また利用したいホテルが増えました。

2016年02月
アパホテル<金沢中央> 2016年02月13日 19:02:53

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に良い環境を提供することができ一スタッフとして大変嬉しく思います。

またスタッフたちの対応も親切で、丁寧でよかったとのお言葉これ以上の励みになる言葉はありません、今後も今以上に最高のサービス、環境を提供していけるよう邁進致します。

大浴場に関しましては、朝は6:00時から夜は24:00時まで営業しております、別途料金はかかりますがヒーリングルームやあかすり、マッサージなどもあるので是非ご利用くださいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 郡司

ksw401さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ksw401さん [50代/男性] 2016年02月07日 17:55:08

ベットのマットレスがマッサージ付きにはビックリ。とてもいい感じでした。
また、朝食(和食)が美味しかった。

2016年02月
アパホテル<金沢中央> 2016年02月07日 23:33:37

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく感じております。ご投稿にございましたマッサージ付ベッドですが、勝手ではございましたが、今回はシングルルームからエアストレッチマットレスシングルにアップグレードさせて頂きました。

朝食は和洋バイキングと和定朝食の2会場あり、和定朝食は湯豆腐や日替わりの惣菜など多くのお客様よりご好評頂いております。

また、金沢へお越しの際は是非とも当館をご利用下さいます様、よろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:中筋

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

観音堂6057さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

観音堂6057さん [50代/男性] 2015年12月12日 10:01:41

12月4日に宿泊しました。雨風の激しい日に到着してホテル、駐車場がわからなくてホテルに電話させていただきました。こちらの駐車位置を確認していただき、雨の中、ホテルの女性従業員の方が駆けつけてくださりホテル、駐車場を丁寧に教えてくださり感謝感動でした。部屋もきれいでビジネスに役に立つ小冊子を備えてあり嬉しかったです。朝食もおいしかったです。翌日、出発する時もフロントマンの方が丁寧に駐車場をおしえてくださりありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2015年12月12日 21:48:37

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思っております。

駐車場の場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
駐車場は、提携駐車場「OVAL TATEMACHI」をご利用頂きました。
ホテル隣接駐車場が先着順の為、または高さ制限がある為提携駐車場へのご案内となりました。
12月4日は非常に天候の悪い日でございました。
風邪などはひかれていらっしゃいませんでしょうか。
雨の中、お越し頂きましてありがとうございました。

また、チェックイン時にご朝食を追加して頂き、ありがとうございます。
バイキングにご満足頂けたようで幸いでございます。
忙しい朝に、淹れたてのコーヒーで一息つくことができましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
そういったお言葉を励みに、我々は今後も精進して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 酒井

ヤントゆう2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ヤントゆう2000さん [30代/男性] 2015年12月01日 08:45:51

仕事で来ましたが、部屋もゆっくりくつろげる広さで尚且つ街の中心部で出掛けるにも大変便利であり、温泉もあることでくつろぐことができました。
また金沢での仕事の際は利用したいと思います。

2015年11月
アパホテル<金沢中央> 2015年12月01日 13:00:13

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にておくつろぎいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。
当ホテルには、最上階に大浴場がございまして、この時期少々寒いかもしれませんが、市街を一望できる露天風呂もございます。天然温泉でございますので、お仕事で疲れた体も存分に癒していただければ幸いでございます。
是非また金沢にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂
けることを心より願っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 佐藤

ヤントゆう2000さん [30代/男性] 2015年12月01日 08:43:13

片町の中心にあり、飲み屋街へもアクセスしやすく大変便利でありました。朝食も和食で種類も多く大満足でした。

2015年11月
アパホテル<金沢中央> 2015年12月01日 12:55:19

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの位置する片町は、
金沢一の繁華街となっております。
ホテル自体が大通り沿いに面していますので、
一歩外に出れば飲食店が広がっております。
居酒屋もあれば、加賀料理が楽しめるお店やちょっぴり高級なお寿司屋さんもあります。
どのお店も歩いてすぐなので、夜遅くまで楽しみたいという方には当ホテルはお勧めでございます。
朝食に関しましても、ご満足いただけ、嬉しく思っております。ありがとうございます。
当ホテルでは和定食だけでなく、和洋のバイキングも同じ料金で提供しておりますので、是非次回ご宿泊の際にはバイキングもお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月03日 06:19:08

温泉がある、キャンピングカー(2×5)が駐車できるホテル、と言う事で利用しました、繁華街にあり、コンビニや飲食店も近く良かったです。しかし、真夜中に天井から水漏れが、でもすぐに別の部屋を用意していただきました、対応が良かったです、又、利用したいと思います。

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年11月06日 21:02:03

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の隣接駐車場は、タワーパーキングのほかに平面の駐車スペースもいくつかご用意がございます。また万が一そちらが満車の場合でも、係員が適切な提携駐車場をご案内させて頂いております。

お客様の仰る通り、当館はコンビニまで徒歩1分という好立地で、まわりには美味しい飲食店が軒を連ねています。道案内だけでなくお店のご紹介などもフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご滞在中、水漏れによりご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
原因の解明を急ぎ、再発防止に努めて参ります。

このような不手際があったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴することができ大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
又のご利用、お待ち申し上げております。
宿泊課 水島

投稿者さん 2015年10月09日 11:14:37

9人の団体で利用させていただきました。
事前決済でしたのでチェックin、outも大変スムーズでした。

お部屋も掃除が行き届いており気持ちよく使わせていただきました。
ロビー併設のカフェはとても満足です。
温泉はミンナに好評で次回もまた利用させていただけたらと考えております。

このたびは本当にありがとうございました。

2015年09月
アパホテル<金沢中央> 2015年10月11日 22:29:39

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

団体様でご利用頂け、大変嬉しく思っております。
事前決済の場合ですと、フロントでの精算もなく、お客様がアパカードをお持ちであれば、記帳も不要となっておりますので、1分以内でのチェックインが可能でございます。スムーズなチェックインがご希望の場合は是非次回も事前決済を選ばれることをオススメ致します。
また、清掃に関しましても、ご満足いただけ、嬉しく思っております。清掃スタッフにも伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。
大浴場は深夜12時まで、朝は6時からご利用頂ける天然温泉となっております。お連れ様方にご好評いただけたご様子で重ねて嬉しく思っております。お客様方のお身体の疲れを少しでもとることが出来たのであれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また金沢にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月20日 16:10:06

上司の出張先の宿泊として、定宿にしています。私も宿泊したことがありますが、立地も良いですし、大浴場も満足、お部屋もきれいです。全体的なつくりはコンパクトですが、宿泊費も安いのでコスパもとても良いと思います。出張の際にはまた予約致します。今後とも宜しくお願い致します!

アパホテル<金沢中央> 2015年08月20日 21:52:26

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にそのようにおっしゃって頂けて、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフも非常に光栄に存じます。

他に、お部屋にあったら便利なアメニティーや、
ホテル内の設備など、ご要望はございますでしょうか。
お客様の貴重なお声を基に、我々は今後も皆様に愛されるホテル作りを目指して参ります。

またご出張で金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
アパホテル<金沢中央> 酒井

投稿者さん 2015年05月26日 02:13:10

金沢文化センターでの研修の為、宿泊しました。
とても満足でした。
特に朝食のバイキングのパンの他にもおにぎりやおかずの種類の多さにビックリしました。
もちろん美味しかったです。

でも一つだけ残念だったのが、チェックインの行列…。自分がチェックインの日に結構並んでたので
たまたま今日は多かったのかなと思いましたが、翌日の夕方も同様。というより更に長い行列が出来てました。
チェックインに時間が掛かるのは仕方ないことだとは思いますが、やっとホテルに着いて休めると思ったら
行列っていうのは、ちょっと…。
それだけが惜しかった。それが無ければ満点だったのに。

2015年05月
アパホテル<金沢中央> 2015年05月27日 15:02:41

ご朝食につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
バイキング会場のシアトルズベストコーヒーでは、10種類ものパンに加え、各種サラダやお惣菜も多数ご用意しており、皆様にご好評頂いております。

チェックインの際の混雑により、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
混雑が予想される日は臨時のカウンターを設置する等の対策をさせて頂いておりますが、時間帯によりお待たせしてしまうこともございます。お客様の負担を少しでも減らしていけるよう、今後も改善につとめて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 水島

yasu08060516さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2015年03月26日 11:36:56

3/25に出張で利用させて頂きました。
立地条件は申し分ないです。
大浴場も完備しており金沢出張時は毎回利用させて頂いております。
要望としては大浴場の利用時間がもう少し遅くまで利用可能であれば
飲んで帰った後でもゆっくり入れるのでありがたいです。
次回出張時も利用させて頂きます。

2015年03月
アパホテル<金沢中央> 2015年04月04日 13:36:48

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして

お褒めお言葉頂きまして、大変嬉しく思っております。
またより良い環境づくりにスタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きます。

大浴場のご利用につきまして、
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当館の最上階14階には、天然温泉の大浴場・展望露天風呂・サウナをご用意しており、
出張など旅先の疲れを癒すお客様に、大変ご好評頂いております。
大浴場の利用時間につきまして、
是非とも参考にさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 東

【北陸新幹線開業記念】■ビジネスマン応援!QUOカード1,000円分付プラン■

投稿者さん 2015年03月22日 21:53:14

主人が出張で利用しました。
朝食付きはありがたいです。

2015年03月
アパホテル<金沢中央> 2015年03月24日 23:22:54

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食についてご満足頂けたご様子で幸いでございます。

30種類の和洋バイキグの他に和定食をご準備しております。ので又宿泊頂いた際にはお試し頂ければと思います。

出張でのご利用誠にありがとうございます。
次回は機会がございましたら、ご家族で利用頂ければ大変嬉しい所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 瀬川

123tomozouさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

123tomozouさん [40代/男性] 2015年01月25日 20:38:53

金沢駅からバス便との案内でしたが、初めての金沢市街を楽しみたくて大通りを歩きながら30分で到着しました。
香林坊・片町の繁華街にあり夕食や翌日の観光スタートには最適でした。
部屋は改装後ということで清潔で、TVも40インチでベッドから眺めるには最適ですが、ベッドサイドのテーブルに向って座ると大きすぎるくらいの贅沢なものでした。
温泉は疲れが癒せて最高です。晩と朝の2回楽しみました。
朝食は「ほくしん」を選択しました。ジュース類があればなお良しですが、バランスの良い和定食を楽しみました。
総じて満足度の高い宿泊でした。また機会があれば利用させていただきます。

2015年01月
アパホテル<金沢中央> 2015年01月26日 04:53:45

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは片町という金沢の中心地に位置し、駅から徒歩30分程の距離にございますが、春や秋には金沢駅から景観を楽しみ、心地よく歩いてこられると思われます。

ご夕食はリクエストいただければ、スタッフが通っているお勧めの飲食店をご紹介させていただきますので、また金沢にお越しの際は、お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さい。

当ホテルには、温泉の他に、マッサージや岩盤浴のご利用も可能でございますので、お疲れを癒されるには最適です!

朝食には和定食の他に和洋バイキングもございますので、お客様のご気分で選ばれるのも良いかと思います。

数々のお褒めの言葉、大変ありがたく感じております。お客様がゆっくりとくつろいでいただけるよう最善を尽くさせていただきますので、これからもアパホテルズ&リゾーツををご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央> 真柄

■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■天然温泉/露天風呂入泉無料

投稿者さん 2015年01月03日 17:24:25

外国の友人を泊めましたが、大変喜んでおりました。特に街中のビルの14階の温泉には。

2014年12月
アパホテル<金沢中央> 2015年01月04日 04:22:33

この度はアパホテル〈金沢中央〉を大切な友人の方のご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

最上階露天風呂から望む景色は、金沢随一の繁華街片町を一望でき、日中には青い空、夜になりますと雪景色を観ながらまた違った趣があり、一日中見ていても飽きないと自負しております。

どうぞまた日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 河本

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

チョコバティさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

チョコバティさん [30代/男性] 2014年11月24日 18:13:01

飲み屋から近く好立地でした
朝食バイキングの種類も豊富で今まで食べたビジネスの朝食の中ではトップクラスだと思います。
チエックイン時のフロント渋滞で時間がかかった点はマイナスですがそれ以外は高評価。

2014年11月
アパホテル<金沢中央> 2014年11月25日 02:51:27

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、様々な居酒屋をご紹介することができます。また夜遅くにお帰りになられてもフロントに24時間スタッフがおりますので、非常に便利だと思われます。

ご朝食に関しては和洋バイキング形式のものと和定食がございまして、選択して頂くことが可能でございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご飯・お味噌汁がおかわりし放題の和定食をお試しくださいませ。

チェックインの際、お客様の貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。フロントは4人で担当させて頂いておりますが、今後お客様をお待たせしないよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心からお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>真柄

■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2014年11月24日 18:12:26

飲み屋から近く好立地でした

2014年11月
アパホテル<金沢中央> 2014年11月30日 05:41:45

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在において、立地・朝食等ご満足頂けたとのお言葉を賜り、お役に立てた事を大変嬉しく思いながら拝読させて頂きました。

チェックインでは大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお待たせせず、スム-ズにご案内出来る様改善に努めて参ります。

ありがたいお言葉を励みとして、今後より一層、お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるサービスの提供に向け、努めて参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河本

アークakr47rさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2014年08月26日 00:29:32

なんといっても、
金沢市内のド真ん中の繁華街中心地なのに
ホテルの屋上の入浴施設&露天風呂が最高です。

ホテル到着後、すぐに露天風呂を満喫。
いつもは、昼間に滞在することが多い金沢市内も
夜の露天風呂では、雰囲気も違って楽しめます。

部屋の中のベットもお洒落で、嫁が喜んでいました。
朝食のバイキングもたくさん食べてお腹一杯。

県内在住ですが
今回は、金沢市内で飲み会があったため一泊利用しました。
帰りの心配もなく、リーズナブルな価格で宿泊できて良かったです。

2014年08月
アパホテル<金沢中央> 2014年08月30日 16:22:44

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

最上階の露天風呂も「最高」とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃいますように当ホテルの大浴場は、
金沢の街なかで天然温泉をお楽しみ頂けます。

奥様には、「お部屋のベッドもお洒落」とお喜び頂けて光栄でございます。
壁紙等も6月にリニューアルを行い、影絵のような素敵なお部屋となりました。
このようにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

また、楽しいお酒の席になりましたことが想像でき、私も同じように楽しい気分になりました。

また、金沢にお越しの際はぜひアパホテル<金沢中央>にお立ち寄りくださいませ。

朝夕だんだんと涼しくなり、過ごしやすくなってきました。
お客様が健康でお過ごし頂けますことを祈念致しております。

この度は、お忙しい中、温かいお言葉を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

アパホテル<金沢中央> 稲端

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2014年07月30日 08:22:30

出張で、利用しました。部屋は狭かったですが、きれいで気持ちよかったです。
朝食も、品数も多くてパンはあたたかくてたいへんおいしかったです。
ただ、大浴場が工事中で利用できなかったのが残念です。
また、金沢へ出張の際は利用したいと思います。

2014年07月
アパホテル<金沢中央> 2014年07月30日 13:54:46

お部屋が狭く感じられたとのこと心苦しく感じております。
しかしながら、「きれいで気持ち良かった」とのお言葉にほっと致しております。

ご朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝は、パンの香りがロビーに広がり、食欲をそそりますよね( ^o^ )

大浴場に関しましては、大変、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の多大なるご協力のおかげで、工事は無事終了し、
現在は、内風呂、露天風呂ともにご利用頂けます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用頂けるとのこと、心より感謝申し上げます。
その際は、どうぞ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中、温かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

北陸も先週とうとう梅雨明けの発表がございました。
今日は、午前中から30度を超えております。
水分補給等お忘れなく、体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 稲端

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料