アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 14:33:33

朝食バイキングの皿にハエが止まっていた トイレの手洗いとフェイスタオルと風呂のタオルが同じはあり得ない 部屋の掃除担当の方数名はしっかり挨拶してきたがフロントは有難うまたきてねさえなかった

アパホテル<金沢中央> 2017年07月24日 17:59:47

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まずは、朝食バイキングのお皿にハエが止まっていたという件でございますが、お客様にお食事中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
衛生管理には気をつけておりましたが、このような実態があったことを真摯に受け止めて今後このようなことが起こらぬよう、衛生管理、また空調の管理には更に気をつけて参ります。
改めて、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

次にフェイスタオルの件でございますが、全国のアパホテルでは客室にはフェイスタオル・バスタオルをそれぞれお一人様1枚ずつ備え付けております。
こちらでもお客様にはご不便・ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りの機会がございましたら、タオルを追加でお渡しさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
そして、チェックアウト時にフロントスタッフによるご挨拶がございませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
フリーチェックアウトポストや自動精算機でのチェックアウトにより大変スムーズにチェックアウトができるようになりましたが、スタッフとお客様との会話が減ってしまいましたことが現状でございます。
しかし、せっかく当ホテルにお越しいただき、お泊りいただいたお客様にご挨拶ができませんでしたことはあってはならないことでございます。
このようなことがあったことをスタッフに周知いたし、今後このようなことが起こらぬよういたします。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

HIRO3491さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

HIRO3491さん [50代/男性] 2016年05月04日 04:12:57

ゴールデンウィークとはいえ、この狭い部屋の料金が二人で3万は酷い普段は3000円台の部屋ですよ!(怒)

2016年05月
アパホテル<金沢中央> 2016年05月04日 23:26:17

金沢市内数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在がご満足頂けるものとならず、心よりお詫び申し上げます。

今回の連休では数か月前よりたくさんのご予約を頂戴しており、満室に近い状態でございまして、ご宿泊代金も高額でのご用意でございました。

当ホテルでは客室でお客様を動き回らせてしまうことが無いようにという意図から、コンパクトかつ機能的な設計に重点を置いております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もソフトとハードの両面から改善を加えて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

宿泊課 水島

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓

投稿者さん 2011年02月21日 14:09:55

ブランやフロントの方の接客は毎回満足しております。
いつも残念だなと思うのが清掃です。
毎回、バスルームの手すりの裏側に水垢がついています。
今回は壁に前回のご利用の方のソープのぬめりがあり、鳥肌がたちました…

王手で外見的にはステキなホテルですが、清掃だけが残念でなりません。

次回は違うホテルを利用します。

■QUOカード(1000円分)付宿泊プラン☆ビジネスパーソン応援!
〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○

2011年02月
アパホテル<金沢中央> 2011年02月25日 16:01:48

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきありがとうございます。
お客さまに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた点は今後改善を図るべく、清掃スタッフ共々努力して参ります。
幾度にわたり当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後またご利用の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

宿泊課:山口

【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】

投稿者さん 2009年09月04日 15:56:43

シロカビ最悪…シャワーの顔にかかる部分がシロカビ

ほかのほてるに移動してかなりつかれた

〓限定!〓◆◆岩盤浴でリフレッシュ♪◆◆レディースプラン
〓禁煙室〓【シングル】□女性限定!レディースプラン♪□

2009年09月
アパホテル<金沢中央> 2009年09月06日 04:20:20

この度は折角当ホテルにご予約いただいたにも拘らず、ご満足いただける環境の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
清掃担当の者にも報告し、そのようなご指摘を受ける事の無い様、これまでより一層快適な環境の提供に努めて参ります。

宿泊課 西城

〓限定!〓◆◆岩盤浴でリフレッシュ♪◆◆レディースプラン