アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 16:37:14

3連泊しましたがシアトルコーヒーの朝食メニュ-はほぼ三日間同じで飽きました。ラーメン屋の朝食に変更できないか聞いたが時間が掛かりそうな返答だったので諦めました。ユニットは異臭します。

アパホテル<金沢中央> 2017年08月31日 06:23:56

この度は、APAHOTEL金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点からご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

朝食の件につきまして・・・
きっと楽しみにして頂いた朝食。
がっかりさせてしまい申し訳ございません。

朝食のメニュー変更、メニュー増量、【和食】【洋食バイキング】の当日変更もスムーズに対応出来るよう、早速シアトルズベストコーヒー及びラーメンほくしんに打診致しました!!
メニュー変更の際、ご意見を取り入れさせて頂きます!

今後もお客様の声に向き合い、要望にしっかり対応し進んで行きたいと思っております。

誰も気付かない「小さな改善」の繰り返しが大きな効果アリ!!と信じて日々努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またアパホテル金沢中央にご宿泊いただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河内

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

tt501127さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

tt501127さん [40代/男性] 2017年06月01日 18:01:33

週末料金はかなり強気な設定だけど、新幹線などの影響でどこも満室。高くても集客は凄いあります。完全に勝ち組のアパホテルです。立地も最高!

アパホテル<金沢中央> 2017年06月02日 18:37:14

当ホテルは、金沢の代表的な観光地まで徒歩圏内の距離に位置しております。
フロントには周辺の観光地図などをご用意しておりますので、ご利用の場合は、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に満足頂けるホテル作りをして参ります。
また、金沢に来ることがございましたら当ホテルをご用命下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【事前カード決済限定】当館オススメ!!■楽天ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪素泊まり■

tt501127さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

tt501127さん [40代/男性] 2017年06月01日 17:58:09

週末料金がバカ高い!

さすがアパホテル!強気の料金設定でもボロ儲け!

どこも満室で室数と建物が多いアパホテルは最強です!

週末はとにかく危険な値段設定w

アパホテル<金沢中央> 2017年06月02日 17:30:11

金沢市内数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

今回の連休では数か月前よりたくさんのご予約を頂戴しており、満室に近い状態でございまして、ご宿泊代金も高額でのご用意でございました。

この度は、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

tt501127さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

tt501127さん [40代/男性] 2017年06月01日 17:54:45

5月27日から一泊しました。

新幹線の影響と外国人観光客で週末料金がバカ高い!アパホテルは強気の営業みたいなんでアホ程儲かっていると思う。

今度からはちょっと離れたビジネスホテル泊まります。

アパホテル<金沢中央> 2017年06月02日 16:49:50

当館では、混雑状況などによって料金が常時変動致します。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

お客様に満足して頂けるようスタッフ一同いっそう努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月24日 22:46:02

最低気温7℃。エアコンは冷房のみで暖房がなく、毛布も全て貸出してしまったとのことで、貸して貰えず、とても寒かったです。ホテルの中でこんな寒い思いをすると思わなかったです。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月26日 00:40:38

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、お客様に寒い思いをさせてしまったことを非常に心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

当館は全館一括管理で暖房と冷房を管理しておりまして、先日の急な冷え込みに対応できず冷房の設定を暖房に変更できませんでした。
今後一切このようなことの無いよう天気予報などを正確に把握し、柔軟にその日にあわせた対応ができるよう努めて参ります。また、追加での毛布の購入も検討させていただきます。

今回の件に関しましては、申し開きのしようもございません。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 島

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!

投稿者さん 2016年12月30日 14:08:59

駐車場がすぐ満車になり不便です。
近くに駐車場を外部に委託して頂きたい。

毎回宿泊する度に感じるのは、フロントの対応が他ホテルに比べ、悪い。
ホテルに泊まらしてやってる感が多く感じるのは、私だけでしょうか?

アパホテル<金沢中央> 2016年12月31日 19:30:20

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
いま一度、スタッフの接客態度を見つめ直し、お客様に満足のいくサービスを提供出来るよう努めて参ります。
これに懲りませず、また金沢へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 永川

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!

投稿者さん 2016年10月26日 10:24:46

金沢マラソンのため宿泊しました。場所もスタートに近く、便利で最後まで良い遠征だっと思いました。
しかしチェックアウトの際に頼んだ荷物が発送されていないということがおこりました。
こちらとしては荷物を早く受け取りたかったのですが、荷物登録もされず、届きません。各署問い合わせをしたのですが、ホテルに最初お電話した際に、電話越しの女性にまともに確認もしてない感じで威圧的にこちらは渡してますと言われました。しかし、結局ホテルにあったと電話があり、荷物の件を謝るぐらいならさっきの対応を謝れと思ったのですが…本当にこのままこちらが確認していなかったら放置されていたのでしょうか…最後に残念な気持ちになりました。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月27日 19:26:46

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、荷物の発送の件でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。私どもの確認不足で、このような事になってしまい、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。申し訳ございませんでした。このような事が二度とないよう、全スタッフで確認を徹底し、お客様に迷惑のかからないようにして参ります。

この度は、大変失礼致しました。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

金沢マラソンお疲れ様でございます。
寒くなって参りましたが、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課 永川

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

投稿者さん 2016年10月02日 23:08:45

大型バイクで行きましたが、駐車場のバイク置き場はラインも何もなくいい加減な場所で、駐車場の係員の指示も適切でなく置き方が悪いと3回もやり直し、その後、別の係員がそこでは車の通行に邪魔になるからとダメ出し、結局再度やり直してバイクを倒してしまう始末。部品も損傷。バイクを倒してももちろん係員の人は見てみぬふりです。駐車料金を取っているのに酷すぎる対応。大型バイクで行く人は気をつけてください。駐車場の係員の言うことは聞かないほうが身のためです。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月03日 06:56:49

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場係員の対応につきまして誠に申し訳ございませんでした。

該当スタッフには御宿泊当日にも厳しく注意いたしまして、二度とこのような事が起こらない様指導をいたしました。
お客様のみならず、当ホテルは片町エリアでのバイク駐車可の駐車場を持つ数少ないホテルとして、日々バイク愛好家の皆様から、信頼とご愛顧をいただいております。
今回のようなことはその信頼に背くあってはならない事と重く受け止め、深く反省いたしております。

繰り返しとなりますが、再びこのような事が無いよう、お客様に安心して愛車を御止めいただける環境作りに勤めてまいりますので、これに懲りず、ぜひ又金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 櫻木

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■

投稿者さん 2016年04月26日 00:21:34

朝食は、値段の割に内容がお粗末である。座るところも少なく、混む時は食べるところがない。

2016年04月
アパホテル<金沢中央> 2016年04月26日 16:44:48

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングと、和定食の2種類ございます。
今回お客様にお選び頂いた和洋のバイキングでは約30品目ご用意がございまして、焼き立てのパンがおすすめでございました。しかし、混雑によりご迷惑をお掛けしてしまったとの事、大変心苦しく思っております。
1週間の中で、一番朝食が込み合うのが日曜日の朝でございます。場合によっては早くオープンし、混雑を避ける措置を取らせて頂くのですが、今回はこちらの配慮が足りておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
また、場合によっては和定食ですと、バイキングよりも選ばれる方が少ないという点と、既に席に定食がご用意されている中でのお食事という点から、落ち着いて召し上がることが可能かもしれません。
もし再度お泊り頂ける機会がございましたら、こちらもご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠に有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

家着さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

家着さん [40代/男性] 2016年03月29日 09:12:35

部屋は綺麗に清掃されており、フロントの対応も良いんですが、新幹線が来てから宿泊料金が倍にはねあがっていて、素泊り一万円とは?どうなっているんでしょうか。今度から安いところがあればそっちを利用したいですね。

2016年03月
アパホテル<金沢中央> 2016年03月29日 23:19:52

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、ならびに、当ホテルスタッフのことまでお褒めいただくことが出来、大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊料金に関しまして、お客様のご希望に沿うことが出来ず、心苦しく思っております。申し訳ございません。
仰るとおり、新幹線効果で金沢は大変にぎわっておりまして、やはり1年前と比べると料金は市内のホテル全体で上がっているのが現状でございます。特に、土曜日になりますと、毎週のようにお部屋がほとんどない状態になってしまう為、どうしても高単価での販売が余儀なくされております。平日に関しては安い日であれば大体五千円前後にて販売しております。何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月27日 13:17:07

5月19日宿泊、狭い部屋に大きなベッドとテレビバランス悪すぎ。
洗面風呂室カビ臭いと言うかドブ臭いというか?

2015年05月
アパホテル<金沢中央> 2015年05月29日 17:03:30

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、
お客様には不快な思いを抱かせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは多くのお客様にご利用いただけるように一部屋一部屋はコンパクトな設計となっております。しかしながら、ご滞在中は快眠を提供するべく、大きいベッドを入れております。テレビは去年のリニューアルに伴いまして全室40型テレビを導入させて頂きました。映画など観られるお客様には大迫力を味わっていただきたいという思いからでございます。上記の理由から、客室がこのような構造となっておりますこと、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お部屋の臭いに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認し、臭いの原因を突き止め、改善致します。清掃の者にも、そのような臭いをほったらかしにしてお客様に提供することのないよう厳しく指導いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様からの意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

宿泊課 佐藤

すずめだちゅんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すずめだちゅんさん [40代/男性] 2015年04月06日 01:08:59

この日の事ではないが、しばらく静観した結果と、まだ言っていなかった事をまとめて書かせていただく。前回、書かせて戴いた大浴場の件、2010年10/25の苦情欄からあるんですね。随分ロングスパンな点検・工事なんですね。後はまぁ値段通り。アパグループの朝飯は何処行っても最低。種類はチラシ等で謳うほどあった試しがありません。(40種なんて謳って半分以下はザラ)掃除の出入り業者の出来はお話しになりません。廊下でベチャクチャ騒ぐわ、在室中のドアは平気で開けるわ(詫びもなく静かに閉めて逃げるようです)、とにかく音に鈍感です(何をさせてもガチャガチャと赤ん坊のように音をたてないと仕事が出来ない)。どれだけ熟睡していても間違いなく目が覚めてしまうでしょう。私達はこのレベルのホテルは泊まり慣れているので音には特に慎重になっているのに、内部の人間がとにかくうるさい。ここまで書くなら泊まりに来なきゃいいじゃないか、と思うだろうが、立地条件だけは言い分がないので、これからも使いますけど………。ほぼ苦情と理解していただいて構いませんよ。グループ内ホテルの口コミも書かせて頂いているが、どこも改善はない。言葉だけの返事なら要りません。

2015年03月
アパホテル<金沢中央> 2015年05月03日 20:05:23

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を拝見いたしまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。大浴場の件につきましては、先日、シャワーカランの不備を調査し、不備があった箇所の部品を全て新品に入れ替えさせていただき改善いたしました。清掃状況や、騒音についてもアパホテル全店において清掃業者に指導しております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様目線での対応を心がけ皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。返信が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致して居ります。     宿泊課 澤多

Ryobeさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

Ryobeさん [50代/男性] 2014年11月16日 23:45:40

連休だったので、受付とか時間がかかった。
立体駐車場はかなり遅い。

2014年11月
アパホテル<金沢中央> 2014年11月18日 05:14:01

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈金沢中央〉をお選び頂き、誠にありがとうございます。

受付及び立体駐車場では大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
連休等予め混み合うことが予想される日には、人員配置等を含めできる限りお客様をお待たせせずに済む様改善を心掛けて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後とも全国のアパホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 河本

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2014年09月19日 05:14:44

安かろう悪かろうとは、このことかな
普通で立地は満足だか、風呂のロッカー、露天風呂の感じ、シャンプー等が安物
製氷機なしなど、全てにおいて富山のドーミーインの方が上でした。富山のドーミーインは部屋が古くさいけれど、きめ細やかやな点のさーびすがよかったです。
唯一よい点は、1階に美味しいコーヒーがのめる点
しかし、アパの経営出はないので、アパとは言えないと思います。
もう、ドーミーインを率先して選ぶことになるでしょう

2014年09月
アパホテル<金沢中央> 2014年09月23日 13:18:53

この度は数あるホテルよりアパホテル<金沢中央>をお選び頂き、誠にありがとうございました。

アメニティ、大浴場などお客様のご要望に添うことができず、大変残念に感じております。

今回、頂きましたお客様からの貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
お客様のさまざまなお声は、よりよいホテルづくりには欠かせないものと存じております。

1階コーヒーショップに関しまして「おいしいコーヒー」とお褒め頂き、誠にありがとうございます。
早速、スタッフに伝えさせて頂きます。

また、機会がございましたらどうぞアパホテル<金沢中央>をご利用くださいませ。

朝夕、冷えて参りましたので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

アパホテル<金沢中央> 稲端

【【喫煙可】ツイン1名利用■天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2014年08月20日 15:29:56

立地は最高で、大浴場に期待して行きましたが、タイルに黒い汚れのようなものが大部分に付着していて驚きました。温泉の成分なのでしょうか?それにしても気持ち悪くて浴槽に入るのを躊躇してしまい、さっさと上がってしまいました。お部屋が狭いのは許容範囲ですが、窓の形状など写真とはかなり違って光の入らない暗いお部屋で、大浴場も女性浴室は写真と全く違い、眺めも、開放感もなく、期待外れでした、あれは男性浴室なのですね、そのように表記してあれば誤解なく過度な期待もしなくて済んだと思い残念です。

2014年08月
アパホテル<金沢中央> 2014年08月26日 10:14:42

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場のご利用の際におかれましては、大変不快な思いさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

当大浴場は、天然温泉の成分から、タイルが変色するなどしている事が現状ございます。しかしながら、全てのお客様に気持ち良くご入浴頂ける環境づくりに努めていかなければと、改めて反省しております。

また、ご覧頂きましたお部屋や浴場の写真につきましても、お客様に分かりやすくご覧頂けます様、今一度、努めて参ります。

貴重なお時間をご投稿の為に割いて頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

アパホテル<金沢中央> 中筋

投稿者さん 2014年08月18日 18:45:52

かび臭いと思ったら、便器が汚かった。

2014年08月
アパホテル<金沢中央> 2014年08月25日 08:06:27

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃並びに客室の点検を日々行っておりますが、このような不手際があり今後清掃の方針を見直す必要性を感じました。

清掃はホテルを営むにあたり基本です。それを熟知していながら清掃が徹底されていなかった。このことをスタッフ一同猛省し、早急に上席者、清掃会社とも今回の件を今後起こさない為に、今後の方針について考えさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるようなホテルに邁進致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
又のご宿泊心よりお待ちいたしております。
宿泊課 瀬川

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2014年04月19日 18:29:23

駐車場入庫に25分・その間渋滞した車道に置かれたまま。チェックインに向ったら、15人以上の行列でまた20分待ち。注意書きに時間がかかるとは書いてあるが、分かっているなら対策をするべき。

2014年04月
アパホテル<金沢中央> 2014年04月30日 22:17:05

お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場の混雑時の対策に関しまして、今後改善方法を検討させて頂く所存でございます。
また、チェックイン時にお客様をお待たせすることの無いよう、スタッフ一同徹底致して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 酒井

投稿者さん 2013年08月01日 17:36:05

ただひとつ、お部屋のニオイがきつくて残念でした。備え付けの消臭スプレーをかけまくりました。

2013年07月
アパホテル<金沢中央> 2013年08月15日 21:31:33

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックはもちろんの事、フロントスタッフの確認も強化し、再発防止に努めて参ります。

次回金沢へお越しの際もアパホテル<金沢中央>をご利用頂ける様、より良いホテル造りに努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 野村

【★楽天ポイント10倍★】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓
【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

herohero125さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

herohero125さん [40代/男性] 2013年06月23日 19:54:25

姉夫婦とふた組み2部屋で利用しました。17:00頃チェックインしたのですが既にホテルの駐車場は満車、近隣駐車場を案内されました。が、案内された駐車場までは2,300m離れておりしかも金沢市中心部の繁華街、細い道&一方通行とたくさんの歩行者で行くのが大変でした。しかも駐車場に行ってみると、そこも満車。結局戻って再案内してもらいました。
この部分は是非改善して欲しいと思います。
また素泊まりプランを選んだのがいけないのでしょうが、朝食の案内がなく、聞いたところ1Fのコーヒーショップでの朝食バイキングを案内されました。食券を購入してから気づいたのですがとなりのラーメン店で和食の用意もあったようで、選べるのならこちらのほうが良かったと思いました。しかしながら食事してわかったのですが、コーヒーショップにも和食の用意がありましたのでそれでよかったのかもしれません。ホテル側からのゲストへの情報提供が不足という面ではサービスレベルの工場を期待したいと思います。

2013年06月
アパホテル<金沢中央> 2013年06月24日 13:12:57

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館の提携駐車場は計4箇所ご準備しております。ご案内の際には満車時の事を想定してご案内しなければならないにも関わらず、お手間をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食のご案内に関しましてもお客様のおっしゃる通り、1階のシアトルズベストコーヒーでの和洋バイキングと、当館隣接ビル1階のらーめんほくしんにて和定食のご準備をしております。

チェックイン時にお好きな方をお選び頂けますが、
スタッフの確認ミスによりご希望をお伺いせずにバイキングをお付けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同いま一度ご案内方法を確認・改善し再発防止に努めて参ります。

貴重なお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル造りを行って参りますので、次回金沢へお越しの際も、是非アパホテル<金沢中央>をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 野村

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

m37413さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

m37413さん [40代/男性] 2012年08月16日 22:58:11

懲りずに露天風呂目当てで泊まりました
今度は円形の露天風呂に入らず
大きな露天風呂に入りました
やっぱり垢が漂っていました
気持ち悪いので
すぐに体を洗って出ました

不潔で最悪な風呂でした

2012年08月
アパホテル<金沢中央> 2012年08月20日 14:07:23

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

二度に渡って、ご不快な思いを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
体を清め、清潔にするための場所が清潔でないというのは、あってはならないことだと深く反省を致しております。スタッフ一同、謝罪を申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

清掃の指導徹底とともに、フロントスタッフによる見回りや確認の徹底に取り組んでまいります。

どうか今後もアパホテル<金沢中央>、及びアパホテルズ&リゾーツにご愛顧を承りたくお願いを申し上げます。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 山口

■出張応援■一泊2食(朝・夕)付プラン■夕食は夜中3時まで開店■
【〓喫煙可〓シングル●最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料●】