アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月01日 23:32:14

アパグループ本拠地という事で、かなり楽しみにしていました。

駐車場が満車という事で、提携駐車場を教えていただきましたが、教えていただいた通り行っても全く見つからず、20分以上市内をうろうろしてしまいました。再度ホテルへ行き確認すると…違う方から駐車場の地図をいただきました。
こちらが聞き間違えたのでしょうが、地図があるならはじめからいただきたかったです。
市内を何度も行ったり来たりしてイライラした気持ちが、その後の旅行の楽しさを半減させてしまいました。まぁ、聞き間違えた私が悪いんですけど。

ツイン部屋は今まで宿泊したアパグループイメージ「狭い・壁が薄くうるさい」というイメージは全くなく、落ち着ける広さと静かさだったと思います。

朝食はかなりがっかりです。しっかりした朝食を食べたかったので、他ホテルと比べるとどうしても見劣りしてしまいますね。

金沢のホテルは色々宿泊しておりますが、この価格帯より安くていいホテルは他に沢山ありますし、今回宿泊して価格相応の価値があるとは思えませんでした。
残念ですが、次回以降は前回宿泊した違うホテルを利用させていただくと思います。

2009年08月
アパホテル<金沢中央> 2009年09月06日 03:25:16

この度のご旅行に際し、金沢市内の数多くのホテルの中から折角私どもをお選びいただきましたにも拘らず、駐車場の件などご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました率直なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に邁進してまいりたいと存じます。

宿泊課 西城

■■和洋バイキング朝食付■■〓1日の活力は朝食から!〓
【〓禁煙室〓◇ツインルーム◇広々ゆったり16平米♪◇】

投稿者さん 2009年08月26日 23:46:19

レストランだのラウンジだのが無いかわりに、一階ロビーに某シアトル系カフェが入っていました。必要十分で良かったです。大浴場があるのが嬉しかったのですが、とにかく浴衣が合わなくて…。女性の人は皆、浴衣の長さに困っていたようでした。ムダを省いて必要なものはキッチリ揃ってて、ちょっとだけ目からウロコでした。

2009年08月
アパホテル<金沢中央> 2009年08月28日 03:21:04

ご満足頂けた様子をお伺いできまして大変嬉しく感じております。
浴衣に関しまして、ご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。数に限りはあるものの、通常サイズの他に、大小2サイズの浴衣をご用意しております。お入用の際にはお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:武田

【夏休み!】●○夏こそのんびりステイプラン!13時チェックインOK♪○●
【★夏休み!13時チェックインOK★〓ダブル〓【禁煙室】】

投稿者さん 2009年06月16日 13:44:12

大浴場のシャワーのお湯が熱くなったり冷たくなったりしていました。昨年から受付で指摘をしているのにまだ改善されていないことが非常に残念です。
またシャワーも2つが使えなくなっているので対応の遅さが目立ちます。
以前から利用させていて大変気にいっているホテルなので、あえて言わせていただきました。
このまま改善がされなければ、利用はしなくなると思います。

〓■■素泊りプラン♪■■〓★最上階展望温泉からの眺望が大好評♪

2009年06月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月17日 00:47:53

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。
14階サウナ片町にてご不便とご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
シャワーの件ですが、大変遅れておりましたが、現在のところ復旧しております。
また、シャワーのお湯の件でございますが、現在調査中にて給湯器の問題か配管の問題かが判明しておらず
表面上の工事だけではなく、調査に時間がかかっております。楽しみにしていらっしゃるお客様のご心中を思いますと、大変心苦しいことでございますが、まだしばらくはかかるとのことです。ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 重栖

【〓禁煙室〓【シングル】○最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料○】

投稿者さん 2009年04月23日 20:43:06

4/20に利用させていただきました。
今回で3回目の利用でしたが、今回は楽しみにしていた露天風呂が壊れており入浴できず残念でした。仕方なく、内風呂の風呂に此の度初めて入りましたが、熱くて1分持ちませんでした(苦笑)。
また、朝食メニューは、前回と同じでした。もう少し種類を増やす、またはメニューを変えていただけると、次回お世話になる楽しみが増えるのですが・・・。

【シングル】■■限定10室!感謝価格!!■■〓めちゃ得♪〓

2009年04月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月24日 02:31:27

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず露天風呂をご提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、1日でも早く皆様にご利用いただけるよう復旧に努めておりますので、次回お越しの際にはぜひゆっくりとつかっていただけましたら幸いでございます。

宿泊課:武田

【シングル】■■限定10室!感謝価格!!■■〓めちゃ得♪〓
【〓喫煙可〓【シングル】●最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料●】

投稿者さん 2009年04月08日 21:14:35

3月の連休に宿泊しました。
トリプルで予約しましたが部屋のサイズはダブルで
とても狭かったです。
ムリヤリダブルの部屋に3人宿泊できるような感じでした。

これならシングルの部屋を3部屋予約したほうが良かったです。

2009年03月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月10日 11:51:28

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様の貴重なご意見を参考に、全てのお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 木下

【〓禁煙室〓☆トリプル☆3名1室利用☆最上階展望温泉入泉無料☆】

投稿者さん 2009年04月04日 08:55:38

朝食を1階のコーヒー屋の方で食べたがバイキングのはずなのにパンが無かったので「パンが無いのですが」と聞いたら「それだけです」と言われた。バイキングと言えないと思いますが・・・・。朝食を済ませて部屋に戻ろうとしたら私が食べたかったパンがある。どうなっているのかね・・・?

【シングル】■■ルームシアターカード付き■■100番組以上が見放題♪■■

2009年03月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月05日 02:27:05

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場での件につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。早速、担当の者に報告し、事実確認を行い、今後このような対応の無い様、改善して参る所存でございます。
これからもどうぞアパホテル<金沢中央>をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

宿泊課 西城