アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月19日 18:29:23

駐車場入庫に25分・その間渋滞した車道に置かれたまま。チェックインに向ったら、15人以上の行列でまた20分待ち。注意書きに時間がかかるとは書いてあるが、分かっているなら対策をするべき。

2014年04月
アパホテル<金沢中央> 2014年04月30日 22:17:05

お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場の混雑時の対策に関しまして、今後改善方法を検討させて頂く所存でございます。
また、チェックイン時にお客様をお待たせすることの無いよう、スタッフ一同徹底致して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 酒井

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

りんご21660539さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

りんご21660539さん [50代/男性] 2014年04月19日 17:30:22

長年使ってます。最近は同じフロントマンに毎回アパ会員カードを作られて困っています。既に入っていますし、以前のよりポイントが貯まらないシステムに変更になってからは興味ないのです。チェックインに散々並んだあげくに余計な案内をするので非常にイラつきます。せめて、チェックインが空いている時だけの案内にしていただきたい。

2014年04月
アパホテル<金沢中央> 2014年04月30日 21:51:19

また、長年ご利用頂いていらっしゃるということで、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時にお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はそのような事が決して無いよう、会員カード作成時の確認方法について再度検討させて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 酒井

(・∀・)ウキウキさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [30代/女性] 2013年12月09日 15:41:13

12/7に一泊しました。

立地やお部屋は特に問題ありませんでしたが
露天風呂が壊れて使えなかったことと
チェックイン時にお風呂の営業時間をご案内いただけず
雨が降る寒い日で、濡れて帰ってきたのに
夜にお風呂に入れなかったことが非常に残念でした。
(部屋にある案内を読んでいない私も悪いのでしょうが
他のアパホテルと同じ深夜1時までだと思っていました)

また、朝食はパンの種類が豊富なバイキングとありましたが
レンジやトースターがなく
すべてのパンが冷え切ってかたくなっていました。
1階ロビー(外の空気が入ってくる)で食べるので
できたら温かいものが食べたいです。
トースターをご用意して頂く事は難しいでしょうか?
温かい飲み物もコーヒーのみでしたので
お茶や紅茶があったらなぁ、と思いました。

お風呂と朝食が自慢のように書かれていたので
そこに期待して行った分、ガッカリが大きい宿泊でした。

また、携帯の充電器の貸出しもありません。
(近くのショップに行ってくださいと言われました)
どこのホテルにも大体あるので、不便に感じました。

2013年12月
アパホテル<金沢中央> 2013年12月16日 09:45:16

この度はアパホテル<金沢中央>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地及びお部屋についてご満足頂けたご様子で光栄でございます。
しかし、露天風呂及び朝食、充電器の貸出のつきましてご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。

露天風呂は只今業者の者を手配しております。いち早く改善できるよう全力を尽くしております。

充電器、ご朝食は、今のお客様のご意見を参考にご検討させていただきます。

今回の御宿泊このような結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。次回御宿泊時には、上記の点少しでも改善できるよう迅速に対応させて頂きます。

貴重なご意見及びご投稿誠にありがとうございました。
又の御宿泊心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 瀬川

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料

投稿者さん 2013年10月10日 21:48:45

女性用露天風呂が使用不可。到着時に説明され、その後HPを確認すると予約の2日前から使用不可だった模様。
今現在も楽天の予約ページのどこを見ても書いていない。
露天風呂が使えないのであれば違うホテルを予約していました。HPまで確認しなかったのはこちらにも落ち度があるとおもいますが、ウリであろう露天風呂の使用不可をHPにしか載せず楽天には書かないのは何故ですかね。疑問が残ります。

2013年10月
アパホテル<金沢中央> 2013年10月19日 18:42:44

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様が当館をお選びいただくにあたり大きなファクターになる露天風呂の営業に関して、案内が十分に行われておらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けする結果となりました。お客様に快適な環境をご提供すべきホテルという場所においては、あってはならないことだと深く反省しております。
今後は設備管理を徹底し同様の事がおこる事が無いよう取り組んで参りますとともに、故障が起こった場合はお客様へのご案内を徹底して参ります。

金沢へお越しの機会がございましたら、またのご利用をいただければ幸いでございます。

アパホテル<金沢中央>
天然温泉サウナ片町 支配人 大水俊也

【春得】添い寝のお子様は無料!家族旅行にピッタリのファミリーstay♪【和洋朝食バイキング付】
【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2013年09月10日 01:05:30

立地はとても良かったが、屋上風呂が期待はずれで残念。清潔感が無く、直ぐに上がってしまいました。もう少し改善されたらよいのに。スタッフの方の対応は良かったです。

2013年08月
アパホテル<金沢中央> 2013年09月10日 14:14:18

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の設備でお客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

開業11年目を迎えた当ホテルの大浴場は泉質こそ、他店に負けないと自負しておりますが、設備面の老朽化が目立ち、リニューアルの最優先課題となっております。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、これらもお気づきの点がございましたらまたお声を頂けたら幸いでございます。

宿泊課 宇野

■出張・旅行のお土産に!!■アパ社長カレー(2個 お土産)付プラン■

投稿者さん 2013年08月15日 16:56:10

部屋が非常に狭くて監禁されているようでした。
朝のバイキングはもう少し席が広いといいと感じました。何よりも部屋が狭すぎたのが一番気になりました。

2013年08月
アパホテル<金沢中央> 2013年08月18日 14:13:15

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は機能性重視のコンパクトな造りとなっておりましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
1つアップグレードして頂くとダブルルームもお準備致しておりますので是非ご検討下さいませ。

朝食会場に関しましては最大80名様までお入り頂けますが、お時間帯によっては大変混み合う事も予想されます。
事前のご案内などを徹底して参ります。

皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので次回金沢へお越しの際も是非、アパホテル<金沢中央>をご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野村

【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2013年08月01日 17:36:05

ただひとつ、お部屋のニオイがきつくて残念でした。備え付けの消臭スプレーをかけまくりました。

2013年07月
アパホテル<金沢中央> 2013年08月15日 21:31:33

お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックはもちろんの事、フロントスタッフの確認も強化し、再発防止に努めて参ります。

次回金沢へお越しの際もアパホテル<金沢中央>をご利用頂ける様、より良いホテル造りに努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【★楽天ポイント10倍★】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓
【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

herohero125さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

herohero125さん [40代/男性] 2013年06月23日 19:54:25

姉夫婦とふた組み2部屋で利用しました。17:00頃チェックインしたのですが既にホテルの駐車場は満車、近隣駐車場を案内されました。が、案内された駐車場までは2,300m離れておりしかも金沢市中心部の繁華街、細い道&一方通行とたくさんの歩行者で行くのが大変でした。しかも駐車場に行ってみると、そこも満車。結局戻って再案内してもらいました。
この部分は是非改善して欲しいと思います。
また素泊まりプランを選んだのがいけないのでしょうが、朝食の案内がなく、聞いたところ1Fのコーヒーショップでの朝食バイキングを案内されました。食券を購入してから気づいたのですがとなりのラーメン店で和食の用意もあったようで、選べるのならこちらのほうが良かったと思いました。しかしながら食事してわかったのですが、コーヒーショップにも和食の用意がありましたのでそれでよかったのかもしれません。ホテル側からのゲストへの情報提供が不足という面ではサービスレベルの工場を期待したいと思います。

2013年06月
アパホテル<金沢中央> 2013年06月24日 13:12:57

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館の提携駐車場は計4箇所ご準備しております。ご案内の際には満車時の事を想定してご案内しなければならないにも関わらず、お手間をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食のご案内に関しましてもお客様のおっしゃる通り、1階のシアトルズベストコーヒーでの和洋バイキングと、当館隣接ビル1階のらーめんほくしんにて和定食のご準備をしております。

チェックイン時にお好きな方をお選び頂けますが、
スタッフの確認ミスによりご希望をお伺いせずにバイキングをお付けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同いま一度ご案内方法を確認・改善し再発防止に努めて参ります。

貴重なお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル造りを行って参りますので、次回金沢へお越しの際も、是非アパホテル<金沢中央>をご利用下さいませ。

宿泊課 野村

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

〒2222さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

〒2222さん [60代/女性] 2013年04月02日 01:43:27

1. 目的地への移動はスニーカーで、目的地ではフォーマルな靴を履くため、連泊でしたからお部屋にあった「靴べら」をお借りしました。フロントにお伝えするのを忘れていたため、目的地からお電話したところ、フロントの対応が冷たく、こちらがとても罪悪感を抱いてしまいました。ホテルマン(女性でした)があのような応対をするのは愛社精神からでしょうけれども、客にとっては非常に不快でした。

2.アパ社長せんべい、ラーメンとカレーを6袋、2個、2箱買って帰りました。カレーは2箱とも賞味期限が切れておりました。事情は理解できますが、3流のホテルだから仕方ないのかもしれないと思っております。疑わずに食べてしまったあとに気づいたもので、数日たって気づくのはどうしたらよいのでしょうか。勿論古い味はしませんでしたので食べてしまいましたが、どこに訴えるべきかわからず、書かせていただいております。
(記載は、和暦?15.01.23となっており、購入したのが2013年3月27日です)

3.次は妙な質問です。APAの漫画を一冊読みました、ご夫婦でコツコツと努力し、チャンス到来には賭けに出る、そして急成長していった美談が描かれていました。それは幸福の追求と解釈しますが、どうして事業の頂点を目指したいのですか?ある一定のランクに落ち着けば定着でき、安定した幸福に満たされませんか?この辺は人間の「できるところまで制覇したい」という野心でしょうか?賭けに勝ち進むギャンブル欲でしょうか?終点はどのような形になるものなのでしょうか?分析して教えていただけるとありがたいです。

2013年03月
アパホテル<金沢中央> 2013年05月18日 17:10:38

この度は数あるホテルの中からアパホテル金沢中央にご宿泊頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

失礼だと承知しておりますが、この場をお借りしてお詫びさせて頂きます。

賞味期限でございますが、ホテルでも常に管理を行っており販売させて頂くにあたり問題無いものを準備させていただいております。おそらく今回の記載ですと2015年1月23日が期限となっております。お召し上がり頂きましても問題無い商品となっておりますが、ご不安御心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は販売させて頂く際に賞味期限をご案内させて頂く等対応させて頂きます。

また、お客様に接客をさせて頂く際にも基本的な事が徹底出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが今一度初心に戻り、真心あふれるおもてなしに取り組んで参ります。

この度はご多忙中、貴重なご意見・ご指摘を賜り誠にありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良いホテルづくりへ活かして参ります。

アパホテル金沢中央
宿泊課 大水俊也

〓女性限定!〓◆◆ウェルカムドリンク券付♪◆◆レディースプラン

投稿者さん 2013年03月16日 18:51:09

天気が良かったので金沢城や兼六園まで早朝ウォーキングに出かけ、朝風呂もゆったり入ってご機嫌でした。
が、朝食の陳腐さにびっくり!
前回は和食でしたが、このSETは次回絶対リピートしません。
あと、チェックイン時に朝食会場になるところからもうもうと煙草の煙が・・
今時考えられません。

やっぱりココのアパ自体リピートするの辞めます。

2013年03月
アパホテル<金沢中央> 2013年03月19日 14:05:48

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳なく感じております。
より充実したメニュー内容となるようテナントと協議し、改善して参る所存でございます。
お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともよりご満足頂けるホテルへ向け検討・改善に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月23日 21:12:02

立地と温泉は良かったです。しかしそれ以外は???でした。チェックインまで時間があったので1階のコーヒーショップでコーヒーを頼んだのですが、持ってきていただいたものは友人の分と入れ違って(お店のかたが説明して置いてくれたのですが・・・)いました。温泉に浴衣で行くのはいいのですが、ワンサイズ?とても大きくて裾さばきに苦労しました。お部屋があまりに乾燥していたので加湿器をお願いしたのですが、給水しようとタンクを外すとキャップがありませんし、本体側の給水口にハエの死骸が・・・まったく備品チェックされていないの?と思いました。数名でチェックインしたのですが、カードを勧められたり勧められなかったり、対応がまちまちでした。お部屋の椅子の座面が枠から外れてしまっていました。これは手を挟んだりして危険なのでは?と思いました。738号室です。ルームキーパーさん以外のかたはとても無愛想な印象でした。友人が駐車の際、裏の場所を指定されました。わずかな距離ではありますが一方通行逆走の指示でした。しかも係りのかたは指示したっきりの誘導なしなので通りかかった車に結果として迷惑をかけてしまいました。趣味であちこちに行きますが、ここまで良くなかった宿は初めてでした。

2012年12月
アパホテル<金沢中央> 2012年12月25日 09:51:24

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当館をお選び頂いたにも関わらず
不愉快・ご不便な思いをさせてしまったこと、とても心苦しい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見、しっかりと拝読させて頂きました。
この場をかりて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はごもっともであり、指摘される点がお恥ずかしい限りです。
スタッフの接客、お客様へのご案内をしっかりと統一するとともに、より一層サービス向上にむけて努力致します。
お泊り頂いたお部屋の椅子は確認中でございます。原因が分かり次第ただちに修復いたします。
加湿器にいたしましても、お客様にお渡しする際は必ずチェックを行っているのですが、『お渡しする前にチェックを行う』という当たり前のことが欠けておりました。
備品チェックもおこたらず、気持ち良くお客様がご利用出来るように指導を徹底してまいります。
駐車場もお客様の安全を考え、今まで以上に気を付けてご案内するように致します。
お客様からの意見があってこそ、気づけた点でございます。
以上のことを改善し、これからもよりよいホテル造りに邁進致します。
もしまたお泊まり頂ける機会がございましたら、笑顔で気持ちのいいサービスがご提供できるよう精進致します。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:辻

【〓喫煙可〓シングル●最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料●】

投稿者さん 2012年10月20日 16:50:56

立地は良かったが、朝食時の混み方は如何でしょうか!

2012年10月
アパホテル<金沢中央> 2012年10月21日 15:12:20

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、金沢で一番の繁華街である片町に位置しており、お仕事や観光の拠点としてご好評頂いております。

朝食時に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当日は、ご朝食のご予約を多く頂いており、込み合う旨のご説明不足でございました。

以後、このような事が起こらぬようスタッフ一同ご案内の徹底に努めて参ります。

次回、金沢へ起こしの際もアパホテル<金沢中央>をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月17日 17:24:46

・ベッドサイドに埃が積もっていた。
・机下に備え付けている筈の非常用懐中電灯が外れていた(無かった)。

2012年09月
アパホテル<金沢中央> 2012年09月20日 12:48:48

お客様にご満足いただけるホテルづくりをこころがけてはおりますが、お客様に不快な
思いを与えてしまい、心苦しい次第でございます。
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
日々の清掃の徹底をはかるとともに、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のより良いホテル環境づくりに活かしてまいります。
お待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 今井

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2012年09月10日 13:55:52

お風呂の洗面がヒビ、目地がカビ いやだな。ご飯はあの値段で満足、ご馳走様

2012年09月
アパホテル<金沢中央> 2012年09月19日 12:47:40

折角のご滞在中にご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適な環境を提供するホテルとして
あってはならないことだと反省しております。
今後は、清掃スタッフへの確認と指導、フロントスタッフの客室チェックを行い、再発防止に努めて参ります。
次回金沢へお越しの際にも、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 今井

■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類の和洋メニューで朝から元気■
【〓禁煙室〓◇ツインルーム◇広々ゆったり16平米♪◇】

m37413さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

m37413さん [40代/男性] 2012年08月16日 22:58:11

懲りずに露天風呂目当てで泊まりました
今度は円形の露天風呂に入らず
大きな露天風呂に入りました
やっぱり垢が漂っていました
気持ち悪いので
すぐに体を洗って出ました

不潔で最悪な風呂でした

2012年08月
アパホテル<金沢中央> 2012年08月20日 14:07:23

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

二度に渡って、ご不快な思いを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
体を清め、清潔にするための場所が清潔でないというのは、あってはならないことだと深く反省を致しております。スタッフ一同、謝罪を申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

清掃の指導徹底とともに、フロントスタッフによる見回りや確認の徹底に取り組んでまいります。

どうか今後もアパホテル<金沢中央>、及びアパホテルズ&リゾーツにご愛顧を承りたくお願いを申し上げます。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 山口

■出張応援■一泊2食(朝・夕)付プラン■夕食は夜中3時まで開店■

m37413さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

m37413さん [40代/男性] 2012年08月16日 22:51:13

楽しみにしていた
露天風呂に行きました
円形の露天風呂に入ったら
垢まみれれで
思わず飛び出しました
最低の露天風呂

2012年08月
アパホテル<金沢中央> 2012年08月20日 13:55:40

せっかく楽しみにしていただいていたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
浴場施設では、毎日清掃を行っておりますが、再度清掃スタッフへの徹底を指導して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お客様からのご意見を参考に、今後のホテルづくりの改善へと取り組んで参ります。
どうか今後もアパホテル<金沢中央>、及びアパホテルズ&リゾーツに末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月13日 13:08:23

朝食付きで申し込んだのに別に料金を請求され、朝食は、7時からということもあり、朝食抜きに変更。翌朝、6時40分に出発するのでロビーに降りたら、食事は、できるとのこと…???

部屋は、28度設定で変更できず、風が別途に届けば、我慢できるが風も届かず、汗だくの一晩。そして、睡眠不足。

フロントも荷物などが乱雑に置いてあり、印象が良くなかった。

2012年07月
アパホテル<金沢中央> 2012年08月16日 18:13:36

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食については、お申し込みいただいたものと別会場のご朝食が早めのオープンもしておりました。そういった説明がかけてしまった点、ご配慮に欠けていたと反省しております。
また空調については、熱帯夜のなか、ご対応を出来ず大変に申し訳ございませんした。
今後はこのようなことが起こることがないように、スタッフへの指導と、施設面の管理徹底を図ってまいります。
また、スタッフ一人ひとりがお客様にご満足をいただける最高のサービスを目指し、日々接客力の向上に精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、アパホテル<金沢中央>を今後もよろしくお願い致します。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 山口

■ごはん/みそ汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚~朝は和食派の方に■

投稿者さん 2012年07月30日 19:03:02

初めて利用しましたが、屋上の温泉が非常に残念でした。
HPで見た写真のイメージを描いてお風呂に行ったら、床や浴槽内のタイルが真っ黒だし、
露天風呂の1人で入れる浴槽は周りのタイルが剥げ落ちてボロさを醸し出していました。
オープンから月日が経っているので仕方無いのかも知れませんが、もう少し綺麗に維持出来ないのでしょうか?温泉を目当てで行った客からすると詐欺にでもあった気分になるのではないでしょうか?HP写真の変更か、温泉のリニューアルをするべきだと思いました。
又、客室のお風呂は下水の匂いがして不愉快でした。

2012年07月
【〓禁煙室〓□ダブル□140cmベッド□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2012年07月19日 14:23:07

TVの電源が入らず、視聴不可。(リモコンか本体故障)フロントに電話しても一切繋がらない。サービス悪く残念でした。

2012年07月
アパホテル<金沢中央> 2012年07月22日 08:23:06

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
不備のない施設提供を、そして万が一にも不備が起こってしまった場合にはより迅速な対応を心掛け、スタッフ一同今一度気を引き締めてサービスにあたっていく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
よりよいホテルづくり、スタッフの接客力の向上を目指し、日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 山口

☆快眠へのこだわり★最上階13階のプレミアムルーム☆【禁煙室】
【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】

ダモンデさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ダモンデさん [40代/男性] 2012年07月19日 11:44:50

久しぶりにアパホテル金沢中央に泊まりました。
正直、昔よりも泊まって良くなかったです。
最初のフロントの女性でアクビは良くないと思いました。最初の気分でそのホテルが決まると思います。

2012年07月
アパホテル<金沢中央> 2012年07月19日 13:25:21

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

金沢に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、フロントはホテルの顔でございます。

笑顔で皆様をお迎えし、ごゆっくりお過ごし頂けるように、接客姿勢の見直し・改善を行って参ります。

次回、金沢へお越しの際も、アパホテル<金沢中央>をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■