アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月23日 17:01:19

今回の宿泊は、ホテルチェッイン時の精算で、請求金額が5000円高く請求されました。
当方で指摘した所、修正しましたが、宿泊代を頭に入れていなかったらそのまま払っていました。
 部屋の空きがこのプランでしたので仕方が無いのですが、シングルルームにセミダブルベットを入れているため、ものすごく部屋が狭く、圧迫感を覚えとてもリラックスは出来ませんでした。とにかく狭いです。
 ゆとりをもって、広い部屋を取るべきでした。
 駐車場は毎回外部の駐車場の使用となります。RV車の普及が多い事を考えても、RV車の駐車場をもう少し、増設して下さい。

2010年03月
アパホテル<金沢中央> 2010年03月27日 14:18:14

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず、スタッフのミスによりご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様とのご精算におきましては、ご予約内容と間違いのないことを確認するという、基本的なことが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後は再発防止に向け、今一度スタッフの指導を徹底して参ります。

また、駐車場の平面駐車場に関しましては、繁華街という立地上ホテル敷地内の駐車台数は限られており、満車の際には近隣の契約駐車場への駐車をお願いしている状態にございます。
お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

この度はご多忙中、貴重なご意見・ご指摘を賜り誠にありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良いホテルづくりへ活かして参ります。
金沢へお越しの機会がございましたら、またのご利用をいただければ幸いでございます。

宿泊課 山﨑

【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2009年10月05日 12:05:13

チェックインの際、予約していたにも関わらず「予約に名前がない」と言われ、
楽天の予約番号などをプリントアウトしたものを見せても「予約されていない」と言われました。

楽天のミスなのかホテル側のミスなのかわかりませんが、
プリントアウトしたものを見たら予約できているのはわかるはずなのに、
最後まで予約されていないことにされました。

部屋に空きがあったようなのでよかったですが、いい気分はしなかったです。

ちなみに、同じように楽天で予約して前日チェックインした別の人間も、
最初「ご予約にお名前がございませんが…」と言われました。
こちらの場合は、予約番号提示したら解決したのですが。

似たようなケースが続いたので、改善を求めます。

2009年10月
アパホテル<金沢中央> 2009年10月05日 17:42:02

スタッフの不手際をこの場をお借りしてお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後は従業員教育の再徹底と予約業務などに細心の注意を図るように努めて参ります。
恐縮ですが、今後も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 重栖

■■和洋バイキング朝食付■■〓1日の活力は朝食から!〓
【〓喫煙可〓【シングル】●最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料●】

投稿者さん 2009年09月17日 02:16:59

大浴場はよかったです。
できれば、部屋にもう一本、体を洗うタオルを設置して欲しいです。
現在部屋にはバスタオルとタオルが各1本ありますが、それを持って
お風呂に行くと、部屋で顔を洗ったりした時に使うタオルがなくなる
からです。
今回は大浴場で別にタオルを買いました。

あと、防音対策は何とかなりませんか?
廊下の声や、隣の部屋の咳などがかなり気になりました。
そのため、私のいびきがすごいので、隣に迷惑にならなければと余計に
気になってしまい何度も起きてしまいました。

立地、大浴場、フロントの対応はよかったです。

2009年08月
アパホテル<金沢中央> 2009年09月17日 15:41:02

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場ご満足いただき大変嬉しく存じます。
タオルの件でございます。通常はバス、フェイスタオル一枚づつでございますが、フロントにお声掛けいただければ取替えさせていだきます。
防音対策ですが、今後リニューアル時など計画がございましたら、設備面の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 重栖

■■楽天独占〓素泊りプラン■■最上階展望温泉からの眺望が大好評!
【〓喫煙可〓◆ツインルーム◆広々ゆったり16平米♪◆】

投稿者さん 2009年09月01日 23:32:14

アパグループ本拠地という事で、かなり楽しみにしていました。

駐車場が満車という事で、提携駐車場を教えていただきましたが、教えていただいた通り行っても全く見つからず、20分以上市内をうろうろしてしまいました。再度ホテルへ行き確認すると…違う方から駐車場の地図をいただきました。
こちらが聞き間違えたのでしょうが、地図があるならはじめからいただきたかったです。
市内を何度も行ったり来たりしてイライラした気持ちが、その後の旅行の楽しさを半減させてしまいました。まぁ、聞き間違えた私が悪いんですけど。

ツイン部屋は今まで宿泊したアパグループイメージ「狭い・壁が薄くうるさい」というイメージは全くなく、落ち着ける広さと静かさだったと思います。

朝食はかなりがっかりです。しっかりした朝食を食べたかったので、他ホテルと比べるとどうしても見劣りしてしまいますね。

金沢のホテルは色々宿泊しておりますが、この価格帯より安くていいホテルは他に沢山ありますし、今回宿泊して価格相応の価値があるとは思えませんでした。
残念ですが、次回以降は前回宿泊した違うホテルを利用させていただくと思います。

2009年08月
アパホテル<金沢中央> 2009年09月06日 03:25:16

この度のご旅行に際し、金沢市内の数多くのホテルの中から折角私どもをお選びいただきましたにも拘らず、駐車場の件などご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました率直なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に邁進してまいりたいと存じます。

宿泊課 西城

【〓禁煙室〓◇ツインルーム◇広々ゆったり16平米♪◇】

投稿者さん 2009年04月08日 21:14:35

3月の連休に宿泊しました。
トリプルで予約しましたが部屋のサイズはダブルで
とても狭かったです。
ムリヤリダブルの部屋に3人宿泊できるような感じでした。

これならシングルの部屋を3部屋予約したほうが良かったです。

〓■■素泊りプラン♪■■〓★最上階展望温泉からの眺望が大好評♪

2009年03月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月10日 11:51:28

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様の貴重なご意見を参考に、全てのお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 木下

【〓禁煙室〓☆トリプル☆3名1室利用☆最上階展望温泉入泉無料☆】

アキヒロ3378さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アキヒロ3378さん [60代/男性] 2019年08月19日 17:32:39

まず、狭い。荷物を置いたらベッド以外にスペースが全く無い状態。それは仕方ないとしても 駐車場が軽でも入れず。近くの駐車場に回され そこから重い荷物を担いで10分近く歩いた。車なら2~3分でも歩くと辛い。さらに料金を取られる。朝食はセットにしなくて正解でした。朝 とんでもない行列!ビジネスなら可ですが観光なら お勧めしません。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月20日 13:15:13

せっかくのご旅行の宿泊に当館を選んでいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけなかったようで従業員一同大変心苦しく思います。
アパホテルのお部屋はベッドの上で全てのことが出来るようにあえてお部屋を狭く設計しております。
当館隣接の駐車場は高さ制限が155cmとなっており、これを越えるお車は提携駐車場へのご案内をさせていただいております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食は2種類ご用意しておりますが他のお客様のご希望によっては混み合う可能性もございます。ご了承くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
フロント 矢本

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

ヒロ49796985さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ヒロ49796985さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:40:16

2人用のセミダブルを予約したがほぼシングルと同様の広さだった。
キーが1枚しかないので別行動が取れなかった。(大浴場など)
夜中に冷えてきたのでエアコン(暖房)を使いたかったが、冷房しか入らなかった。
もう少し、手続き、キーカードなどの最先端ばかりではなく、客の目線に立ってほしい。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:42:12

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけず大変残念に思います。アパホテルではお部屋を小さくし、ベッドの上で作業が出来るように設計されております。

ルームキーに関してですが、フロントまでお越しいただけましたらもう一枚ルームキーを発行させて頂きます。大変失礼いたしました。

お部屋のエアコンでございますが、当ホテル一括管理となっております。季節によりましては少し冷え込む可能性がございます。その際もフロントまでご連絡いただけましたら毛布の貸し出しを行っております。

今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 南

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

大1010さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

大1010さん [30代/男性] 2018年10月08日 23:29:40

wi-fiがつながりにくかった。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月11日 07:26:17

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋によってはwi-fiの本体から遠くつながりにくい場合がございましたのでお客様の意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。改善に努めてまいりますので機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

投稿者さん 2018年02月24日 23:03:48

エアコンで室温が上がり過ぎてしまった際に、少しだけでも窓を開けらられるか、一時的に冷房運転に切り換えられれば降温できたのであろうが、何れも叶わなかったので、就寝中辛いまま耐えざるを得なかった。何らかの対策をとって戴けると有難く、また利用し易く思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年02月25日 06:11:15

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、空調に関しましてご不便おかけしてしまったこと、大変残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調システムは、フロアごとに一括管理となっており、暖房か冷房のどちらか一方しかご利用いただけない状態となっております。また、窓の開閉に関しましては、各フロアに数室ずつ防災上の理由で開かない部屋がございます。お客様のお泊りになられたお部屋はそのお部屋でございました。ほかのお部屋は開くようになっておりますので、今後このようなことがございましたら、すぐにルームチェンジ対応させていただきます。
この度はご不便おかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

コ゜ロちゃんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

コ゜ロちゃんさん [60代/男性] 2017年10月12日 15:43:22

ツインにしては狭い。マクラは2種はほしい。食事は期待したが残念。設備ふるい。

アパホテル<金沢中央> 2017年10月13日 06:50:19

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のお客様の宿泊に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
大変心苦しい思いでございます。

当ホテルのお部屋はあえてコンパクトにつくり、部屋の中での移動を最小限にしております。
ベットの手の届く範囲に部屋の中の電気スイッチやコンセントを置いたりしております。
そして、無駄なスペースを減らし快適にお部屋で過ごしてもらえるように作っております。
また、部屋の空きがあれば、広いお部屋にも可能でございます。

枕に関しましては、フロントで羽毛枕とそば殻枕をご用意しております。
内線をいただければお部屋までお持ちしております。

朝食に関しましては朝食スタッフと話し合いお客様の意見を参考にして参ります。

何か宿泊中に困ったことがございましたら、当ホテルのスタッフができる限りの解決策をご提案いたしますので、お気軽に次回はお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2017年08月29日 16:37:14

3連泊しましたがシアトルコーヒーの朝食メニュ-はほぼ三日間同じで飽きました。ラーメン屋の朝食に変更できないか聞いたが時間が掛かりそうな返答だったので諦めました。ユニットは異臭します。

アパホテル<金沢中央> 2017年08月31日 06:23:56

この度は、APAHOTEL金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点からご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

朝食の件につきまして・・・
きっと楽しみにして頂いた朝食。
がっかりさせてしまい申し訳ございません。

朝食のメニュー変更、メニュー増量、【和食】【洋食バイキング】の当日変更もスムーズに対応出来るよう、早速シアトルズベストコーヒー及びラーメンほくしんに打診致しました!!
メニュー変更の際、ご意見を取り入れさせて頂きます!

今後もお客様の声に向き合い、要望にしっかり対応し進んで行きたいと思っております。

誰も気付かない「小さな改善」の繰り返しが大きな効果アリ!!と信じて日々努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またアパホテル金沢中央にご宿泊いただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河内

投稿者さん 2017年04月24日 22:46:02

最低気温7℃。エアコンは冷房のみで暖房がなく、毛布も全て貸出してしまったとのことで、貸して貰えず、とても寒かったです。ホテルの中でこんな寒い思いをすると思わなかったです。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月26日 00:40:38

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、お客様に寒い思いをさせてしまったことを非常に心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

当館は全館一括管理で暖房と冷房を管理しておりまして、先日の急な冷え込みに対応できず冷房の設定を暖房に変更できませんでした。
今後一切このようなことの無いよう天気予報などを正確に把握し、柔軟にその日にあわせた対応ができるよう努めて参ります。また、追加での毛布の購入も検討させていただきます。

今回の件に関しましては、申し開きのしようもございません。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 島

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!

投稿者さん 2017年04月09日 00:27:01

トイレが流れないのですごく不便しました!

アパホテル<金沢中央> 2017年04月09日 06:44:56

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に不便、不快な思いをさせてしまったことを非常に心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

トイレの流れに関しましては現在は改善しておりますが、お客様のご期待に沿えなかった事を誠に残念に思っております。

今後このようなことの無いように再発防止に努め、お客様に快適に過ごしていただけるように尽力させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課 島

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス出張&金沢観光へのアクセス抜群!

投稿者さん 2016年05月03日 19:53:33

GWに宿泊しましたが、チェックインに長蛇の列で30分待ち。フロント横の女子トイレに紙が無かったことから頼んだところ、手渡される始末。長蛇の列の横をトイレットペーパーを持って行かされました。忙しいとはいえ、もうちょっと客に対する配慮が必要では?立地は良いのですが、残念です。

2016年05月
アパホテル<金沢中央> 2016年05月04日 23:14:24

大型連休、観光でのお越しということで、お疲れのところを長時間お待たせし、
また不適切な対応によりご不快なお思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

混雑は予想できていたにも関わらず、事前準備であったりお客様へのお声掛けが足りていなかったりと、スタッフ一同至らなさを痛感しております。
今後二度とこのようなことが無いよう、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに話し合い、工夫・改善策を実行して参ります。

宿泊課 水島

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2016年03月14日 15:59:26

いくらバブル期中の金沢でも,この広さで一泊15000円は高いと思いました。

2016年03月
アパホテル<金沢中央> 2016年03月15日 15:58:52

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず、お客様のご希望にかなうご滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。
北陸新幹線の開通から1年が経ちましたが、金沢は依然たくさんの観光のお客様で賑わっております。そのため満室に近い状態になると、料金も高くなることがございます。
アパホテルの公式ホームページからでしたら、「WEB割ベストレート」として、他のどのインターネット宿泊予約サイトで予約するよりも、最低の価格を保証しております。
次回よりよろしければ、ご検討くださいませ。
私どもスタッフも、料金に関わらず常に最高のおもてなしをお届けできるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 水島

ひで7116さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2015年11月19日 08:14:09

金沢では仕事で利用するのですが、価格設定とサービスのバランスが悪いと感じます。

2015年11月
アパホテル<金沢中央> 2015年11月21日 00:00:56

出張の疲れを癒して頂く場として、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様の期待に沿えず申し訳ありませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同サービス向上を図り、今後もより良いホテル造りに邁進致しますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
又のご宿泊心よりお待ち致しております。
宿泊課 瀬川

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■

投稿者さん 2015年10月29日 23:49:47

繁華街の中という立地から食事は便利でした。駐車場のシステムに不満が残りました。車のキーを預けなくてはならず、不便な思いをしました。また、室内も狭いことは承知しておりましたが、シングルルームを無理やり二人用にした感じがしました。二人での宿泊なのにキーが1つしかないために、一人でキーを持って部屋を離れることができない状況がありました。(キーがないと部屋の照明がつきません)以前、金沢駅前のアパホテルを利用したことがあり、同じような設備を想像していたので少々がっかりしました。

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年10月30日 19:02:51

しかしながら、ご滞在中に幾度もご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
車のキーに関しましては、無理にお預かりするものではございません。次回ご宿泊頂ける場合には駐車場のスタッフにご要望いただければ幸いでございます。
また、お部屋の鍵が1つしかないというのも、シリンダキーの為、チェックインの際にはお泊り頂く人数に関わらず1本のみのお渡しとなっておりますが、ご要望がございましたら、すぐにスペアキーをお渡ししております。
そして、今回お泊り頂いたセミダブルのお部屋は、シングルと同じ部屋サイズ、ベッドサイズとなっており、アメニティ類は2名様分ご用意しているお部屋でございます。もっと広いお部屋がご希望の場合はダブルやツインのお部屋へのアップグレードも可能でございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
アパホテル<金沢駅前>と比べ、がっかりとのお言葉を重く受け止め、どのアパホテルにお泊りいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2015年10月11日 20:19:52

以前からアパホテルを使っていますが、高すぎる!
金沢が発祥で5~6000円だから使い勝手が良かったのにその倍とは。
部屋もベット入れたらもう一杯ってぐらいの狭い部屋でがっかりでした。
新幹線開業で忙しいかもしれないけど、こんなことしてると近いうちに金沢に人がこなくなってしまうんじゃないかと心配になります。
昔の奥ゆかしい金沢取り戻して欲しいです。

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年10月13日 07:59:54

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室につきましては、客室にあるものがすぐ手に届くようなコンパクトな造りでございます。少し狭いというお客様には、ツインのお部屋を1名様でご利用頂くツインシングルユースプランもご準備致しておりますので是非次回ご宿泊時にお試し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、接客の質・お部屋の質等を向上できるべく邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程頂ければ幸いでございます。
至らない点もまだ多くありますがお客様の声を頂戴しながら、ご満足頂けるホテル創りを今後もさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

又のご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 瀬川

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

投稿者さん 2015年10月05日 21:48:58

初めての金沢入り 幹線道路より三階のシングル室11平米 狭いよ 騒音も聞こえ 深夜館内通路に自販機モーターも耳に入り 宿泊先ホテルの選択も 香林坊周辺すればよかつた 東横イン 東急ホテルに

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年10月10日 00:26:08

初めての金沢へのご旅行に当館をお選び頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは全て11,5㎡でございます。
また、ベッド幅120㎝のセミダブルサイズのベッドを取り入れております。
お部屋はコンパクトな造りでございますが、その分大きなベッドでごゆっくりおくつろぎ頂け、快眠をサポートできるようにさせて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、当館にはシングルルーム以外にもツインルームのご用意がございます。
ツインルームのお一人様ご利用も承っております。
通常のツインルームは16㎡でございますので、広々とした空間でお休み頂けるかと存じます。
ツインのシングルユースプランはインターネットでも販売しております。
また、フロントにてアップグレードも空きがございましたら可能でございます。
ぜひお申し付け下さいませ。

お客様のお声を参考に、お部屋の種類や、位置等ご案内を見直す所存でございます。
この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
アパホテル<金沢中央>酒井

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

ひで爺。さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ひで爺。さん [60代/男性] 2015年07月28日 15:21:33

7月26日に宿泊。朝食の場所(食卓)が分散しており、フロントのすぐ前にもあります。
チェックアウトをする人もいる雑踏で、朝食を摂る方も。改善が必要ではないでしょうか。

2015年07月
アパホテル<金沢中央> 2015年07月28日 16:59:00

当ホテルの朝食バイキング会場は1階の「シアトルズ・ベスト・コーヒー」さんとなっております。
そして、朝食ご利用者様が多いときには、シアトルズさんの通常のお席では数が足りない事態にならないよう、朝食時だけ臨時で席を設け、最大限席を作らせて頂いております。
しかしながら、チェックアウトのお客様が多くいるときは落ち着かない中でのお食事を提供する形となってしまい、大変申し訳なく思っております。
今すぐには改善は難しいですが、今後の課題とさせていただき、できる限りの対処を考えさせていただく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤