アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月05日 12:05:13

チェックインの際、予約していたにも関わらず「予約に名前がない」と言われ、
楽天の予約番号などをプリントアウトしたものを見せても「予約されていない」と言われました。

楽天のミスなのかホテル側のミスなのかわかりませんが、
プリントアウトしたものを見たら予約できているのはわかるはずなのに、
最後まで予約されていないことにされました。

部屋に空きがあったようなのでよかったですが、いい気分はしなかったです。

ちなみに、同じように楽天で予約して前日チェックインした別の人間も、
最初「ご予約にお名前がございませんが…」と言われました。
こちらの場合は、予約番号提示したら解決したのですが。

似たようなケースが続いたので、改善を求めます。

2009年10月
アパホテル<金沢中央> 2009年10月05日 17:42:02

スタッフの不手際をこの場をお借りしてお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後は従業員教育の再徹底と予約業務などに細心の注意を図るように努めて参ります。
恐縮ですが、今後も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 重栖

■■和洋バイキング朝食付■■〓1日の活力は朝食から!〓
【〓喫煙可〓【シングル】●最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料●】

投稿者さん 2009年09月01日 23:32:14

アパグループ本拠地という事で、かなり楽しみにしていました。

駐車場が満車という事で、提携駐車場を教えていただきましたが、教えていただいた通り行っても全く見つからず、20分以上市内をうろうろしてしまいました。再度ホテルへ行き確認すると…違う方から駐車場の地図をいただきました。
こちらが聞き間違えたのでしょうが、地図があるならはじめからいただきたかったです。
市内を何度も行ったり来たりしてイライラした気持ちが、その後の旅行の楽しさを半減させてしまいました。まぁ、聞き間違えた私が悪いんですけど。

ツイン部屋は今まで宿泊したアパグループイメージ「狭い・壁が薄くうるさい」というイメージは全くなく、落ち着ける広さと静かさだったと思います。

朝食はかなりがっかりです。しっかりした朝食を食べたかったので、他ホテルと比べるとどうしても見劣りしてしまいますね。

金沢のホテルは色々宿泊しておりますが、この価格帯より安くていいホテルは他に沢山ありますし、今回宿泊して価格相応の価値があるとは思えませんでした。
残念ですが、次回以降は前回宿泊した違うホテルを利用させていただくと思います。

2009年08月
アパホテル<金沢中央> 2009年09月06日 03:25:16

この度のご旅行に際し、金沢市内の数多くのホテルの中から折角私どもをお選びいただきましたにも拘らず、駐車場の件などご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました率直なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に邁進してまいりたいと存じます。

■■和洋バイキング朝食付■■〓1日の活力は朝食から!〓
【〓禁煙室〓◇ツインルーム◇広々ゆったり16平米♪◇】

投稿者さん 2017年08月29日 16:37:14

3連泊しましたがシアトルコーヒーの朝食メニュ-はほぼ三日間同じで飽きました。ラーメン屋の朝食に変更できないか聞いたが時間が掛かりそうな返答だったので諦めました。ユニットは異臭します。

アパホテル<金沢中央> 2017年08月31日 06:23:56

この度は、APAHOTEL金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点からご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

朝食の件につきまして・・・
きっと楽しみにして頂いた朝食。
がっかりさせてしまい申し訳ございません。

朝食のメニュー変更、メニュー増量、【和食】【洋食バイキング】の当日変更もスムーズに対応出来るよう、早速シアトルズベストコーヒー及びラーメンほくしんに打診致しました!!
メニュー変更の際、ご意見を取り入れさせて頂きます!

今後もお客様の声に向き合い、要望にしっかり対応し進んで行きたいと思っております。

誰も気付かない「小さな改善」の繰り返しが大きな効果アリ!!と信じて日々努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またアパホテル金沢中央にご宿泊いただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河内

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

投稿者さん 2016年12月30日 14:08:59

駐車場がすぐ満車になり不便です。
近くに駐車場を外部に委託して頂きたい。

毎回宿泊する度に感じるのは、フロントの対応が他ホテルに比べ、悪い。
ホテルに泊まらしてやってる感が多く感じるのは、私だけでしょうか?

アパホテル<金沢中央> 2016年12月31日 19:30:20

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
いま一度、スタッフの接客態度を見つめ直し、お客様に満足のいくサービスを提供出来るよう努めて参ります。
これに懲りませず、また金沢へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 永川

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!

a-kurohyoさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

a-kurohyoさん [30代/女性] 2016年10月21日 23:30:46

今回初めて出張でお世話になりました。チェックイン時は18時代だったと思いますが、とても混み合っていて待ちましたが、手続き自体はスムーズに終わりました。チェックイン後、部屋へ向かったのですが、ルームキーをドアにかざして荷物を鏡の前のデスク荷物置こうと思ったら、まずデスクに電気シェーバーと塗り薬が置いてあって、そんなサービス(私は女性ですが)があるのかなー?と疑問に思いながら荷物を置きました。その後、窓近くに荷物を動かそうと思ったらスーツケースと紙手提げが置いてあって、あれ?おかしいなと感じ、入り口方面を見るとどなたかのジャケットが掛かってるではないですか。慌てて部屋を出て、チェックイン時に渡された私の名前とルームナンバーを確認したのですが間違いない部屋でした。すぐにフロントに連絡をしまして、違う部屋を改めて案内して頂きましたが、とにかく驚きましたし、不安にもなりました。このような事が起こらないように投稿させて頂きます。とにかく後味が悪い宿泊でした。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月23日 06:43:53

先日はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

さて、早速ではございますが、ご滞在中はこちらの不手際により、お客様を誤った客室へとお通しし、ご不安な気持ちを抱かせてしまい、結果として後味の悪いままチェックアウトすることとなりましたこと、大変申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

原因を確認した所、スタッフがお部屋の割り振りを変更した際、誤って変更前のルームキーをお渡ししていたことが原因でございました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の事態が起きぬよう、スタッフ一同再発防止に努めさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、次回金沢へご旅行の機会がございましたら、私共に挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課 出口

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

ひで7116さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2016年05月31日 15:52:35

価格の割りに朝食(和食)が内容・サービス共に酷いです。
大浴場もアパホテルでは24時間もしくは深夜1時までのような気がしていたのですが、12時終了は残念です。
同地区ではアパホテルが独壇場のような気がしますが、今後は他のホテルも検討します。

2016年05月
アパホテル<金沢中央> 2016年05月31日 21:52:32

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食会場は2か所からお選び頂けまして、一つがホテル内1階にございます、和洋バイキングのシアトルズ・ベスト・コーヒーで、もう一つが隣のビル1階の和定食のほくしんでございます。
いずれも前売料金は同じ、一食1,100円でございます。

今回後者のほくしんをお選び頂き誠にありがとうございました。
しかしながら内容・サービス共にお気に召しませず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見、ご感想は全て店長にも伝達させて頂いておりますので、どのような点が良くなかったかお教え頂けますと大変ありがたく、具体的な内容の改善にもつながりますので次回もまたご感想をお聞かせ頂けますと嬉しく存じます。
今回頂きましたお客様からのお言葉もしっかりとほくしん店長に伝え、お客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう共に考えを凝らして参ります。

大浴場に関しましてはアパホテル<金沢中央>のサウナ片町は6:00~24:00まで営業しておりまして、24:00~6:00は清掃の為閉鎖させて頂いております。
深夜にゆっくりご利用になりたいお気持ちも重々理解してはおりますが、現状では24時間営業をすることが叶わず心苦しく感じております。

大浴場の営業に関しましても毎月改善点を話し合い、お客様にいかにご満足頂けるか検討し、少しずつではございますが改良しておりますので今後ともアパホテルグループをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

金沢地区では「アパホテルが独壇場」という印象をお持ち頂けており大変嬉しく感じております。
そのような勿体の無いお言葉を頂けて誇らしくも思いますが、そこにあぐらをかくことなく、今後は金沢地区だけではなく北陸地区、ひいては全国のアパホテルが独壇場と思って頂けるよう邁進して参りますので、この度のご宿泊に関するご不便に関しましては是非ともアパホテルの若かりし頃の思い出とお受け取り頂き、今後の発展にご期待頂きたく何卒よろしくお願い致します。

金沢では昼夜の寒暖差が激しい季節がやって参りました。
日々のお勤めで大変お疲れのことと存じますが、お身体を壊されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 鎌田

投稿者さん 2016年04月26日 00:21:34

朝食は、値段の割に内容がお粗末である。座るところも少なく、混む時は食べるところがない。

2016年04月
アパホテル<金沢中央> 2016年04月26日 16:44:48

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングと、和定食の2種類ございます。
今回お客様にお選び頂いた和洋のバイキングでは約30品目ご用意がございまして、焼き立てのパンがおすすめでございました。しかし、混雑によりご迷惑をお掛けしてしまったとの事、大変心苦しく思っております。
1週間の中で、一番朝食が込み合うのが日曜日の朝でございます。場合によっては早くオープンし、混雑を避ける措置を取らせて頂くのですが、今回はこちらの配慮が足りておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
また、場合によっては和定食ですと、バイキングよりも選ばれる方が少ないという点と、既に席に定食がご用意されている中でのお食事という点から、落ち着いて召し上がることが可能かもしれません。
もし再度お泊り頂ける機会がございましたら、こちらもご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠に有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■
【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2016年02月17日 09:44:03

魅力はお風呂だけでしょう。

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2016年02月18日 16:07:01

当館の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しい所存でございます。
その他のサービスは今度さらにご満足頂ける様精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
又のご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【北陸新幹線開業記念】■ビジネスマン応援!QUOカード1,000円分付プラン■
【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2015年12月11日 17:09:05

セミダブルだったが、ものすごく狭い。これで17000円?

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2015年12月12日 19:32:03

金沢観光の宿泊先に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館のセミダブルルームは、広さ11.5㎡の中に幅120㎝のセミダブルベッドが入っております。
お客様の快眠をサポートできるよう、大きなベッドを取り入れ、お部屋はコンパクトな造りになっております。
また、セミダブルルームは全室同じ広さでございますので、よろしければツインルームでしたら
広さが16㎡、17㎡、20㎡の3種類ございます。
ベッドのサイズはシングルベッドが入っておりますので、幅105㎝でございますが、お部屋は広く感じられるかと存じます。
空きのある限りご変更も承っております。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 酒井

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■

投稿者さん 2015年10月05日 21:48:58

初めての金沢入り 幹線道路より三階のシングル室11平米 狭いよ 騒音も聞こえ 深夜館内通路に自販機モーターも耳に入り 宿泊先ホテルの選択も 香林坊周辺すればよかつた 東横イン 東急ホテルに

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年10月10日 00:26:08

初めての金沢へのご旅行に当館をお選び頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは全て11,5㎡でございます。
また、ベッド幅120㎝のセミダブルサイズのベッドを取り入れております。
お部屋はコンパクトな造りでございますが、その分大きなベッドでごゆっくりおくつろぎ頂け、快眠をサポートできるようにさせて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、当館にはシングルルーム以外にもツインルームのご用意がございます。
ツインルームのお一人様ご利用も承っております。
通常のツインルームは16㎡でございますので、広々とした空間でお休み頂けるかと存じます。
ツインのシングルユースプランはインターネットでも販売しております。
また、フロントにてアップグレードも空きがございましたら可能でございます。
ぜひお申し付け下さいませ。

お客様のお声を参考に、お部屋の種類や、位置等ご案内を見直す所存でございます。
この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
アパホテル<金沢中央>酒井

投稿者さん 2015年05月18日 16:59:00

禁煙の部屋に変更して頂いたのはよかったが、朝食(和食選択)は開店前のラーメン屋で頂くということで、うんざりだった。

2015年05月
アパホテル<金沢中央> 2015年05月19日 20:25:16

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、
お客様をがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食会場はテナントとなっている為、会場の変更は難しい部分がございます。申し訳ございません。したがって、大変恐縮ではございますが、もう一つのご朝食をおすすめさせて頂きます。そちらは和洋バイキングでございまして、1Fのシアトルズベストコーヒーさんでお召し上がりいただけます。焼き立ての多種類のパンでご好評いただいておりますが、ごはんもございますので、和食気分のときでもしっかりとご朝食をお召し上がりいただけるかと存じます。
次の機会には是非バイキングをお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

すずめだちゅんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すずめだちゅんさん [40代/男性] 2015年04月06日 01:08:59

この日の事ではないが、しばらく静観した結果と、まだ言っていなかった事をまとめて書かせていただく。前回、書かせて戴いた大浴場の件、2010年10/25の苦情欄からあるんですね。随分ロングスパンな点検・工事なんですね。後はまぁ値段通り。アパグループの朝飯は何処行っても最低。種類はチラシ等で謳うほどあった試しがありません。(40種なんて謳って半分以下はザラ)掃除の出入り業者の出来はお話しになりません。廊下でベチャクチャ騒ぐわ、在室中のドアは平気で開けるわ(詫びもなく静かに閉めて逃げるようです)、とにかく音に鈍感です(何をさせてもガチャガチャと赤ん坊のように音をたてないと仕事が出来ない)。どれだけ熟睡していても間違いなく目が覚めてしまうでしょう。私達はこのレベルのホテルは泊まり慣れているので音には特に慎重になっているのに、内部の人間がとにかくうるさい。ここまで書くなら泊まりに来なきゃいいじゃないか、と思うだろうが、立地条件だけは言い分がないので、これからも使いますけど………。ほぼ苦情と理解していただいて構いませんよ。グループ内ホテルの口コミも書かせて頂いているが、どこも改善はない。言葉だけの返事なら要りません。

2015年03月
アパホテル<金沢中央> 2015年05月03日 20:05:23

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を拝見いたしまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。大浴場の件につきましては、先日、シャワーカランの不備を調査し、不備があった箇所の部品を全て新品に入れ替えさせていただき改善いたしました。清掃状況や、騒音についてもアパホテル全店において清掃業者に指導しております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様目線での対応を心がけ皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。返信が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致して居ります。     宿泊課 澤多

投稿者さん 2015年02月27日 16:53:34

フロントの混雑時の対応に非常に不満を感じた。待たせていても平気な態度であった。

2015年02月
アパホテル<金沢中央> 2015年03月04日 05:04:19

数あるホテルから当館にご宿泊頂いたのにも関わらずこのような結果になってしまい誠に申し訳ありません。

まず対応させて頂きましたスタッフには、注意させて頂き今後の接客対応の見直しをさせて頂きました。

混雑時は多くのお客様に大変ご迷惑をお掛けしておりまして、今後の解決策と致しまして自動チェックイン機の導入を検討させていただいております。7月までに数々のリニューアル等も検討させていただいておりますので又出張の際などにお役に立てればと思います。

次回からはこのようなことが無いようスタッフ一同接客対応向上に努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 瀬川

投稿者さん 2013年03月16日 18:51:09

天気が良かったので金沢城や兼六園まで早朝ウォーキングに出かけ、朝風呂もゆったり入ってご機嫌でした。
が、朝食の陳腐さにびっくり!
前回は和食でしたが、このSETは次回絶対リピートしません。
あと、チェックイン時に朝食会場になるところからもうもうと煙草の煙が・・
今時考えられません。

やっぱりココのアパ自体リピートするの辞めます。

2013年03月
アパホテル<金沢中央> 2013年03月19日 14:05:48

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳なく感じております。
より充実したメニュー内容となるようテナントと協議し、改善して参る所存でございます。
お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともよりご満足頂けるホテルへ向け検討・改善に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 今井

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料

投稿者さん 2011年06月20日 09:37:43

朝食について不満があります。1Fのカフェでは客室数を考えるととても対応できない規模です。それにも関わらず、和洋どちらも用意しており、すべりやすいトレーに大きさが中途半端なお皿、動線を考えずに料理が配置されており、混雑と混乱が激しかったです。ホテルのフロント前と奥にも中古の椅子を利用した席が用意されていましたが、雰囲気も悪く、また、とても御代わりを取りに行く気分にもなりませんでした。料理は質も高く美味しいのですが、雰囲気で減点です。総合的に1260円の価値はないと思います。提案ですが、思い切って和食を無くし、バイキング形式もやめて、パンとカップサラダもしくはフルーツ、飲み物のみとし、料金も500円程度にして、部屋へ持ち帰りできるようにしたら如何でしょうか?

2011年06月
アパホテル<金沢中央> 2011年06月23日 08:47:27

ご朝食の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしましたとともに、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、
これからの改善策を検討させて頂きます。

今後サービス向上のため、スタッフ一同一層精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 木下

【ツインシングルユース】☆☆連割プラン☆☆〓広々ゆったり♪2連泊以上でお得!〓
【〓禁煙室〓◇ツインシングルユース◇湯ったりのんびりステイ◇】

投稿者さん 2010年11月04日 12:58:31

立地は最高で、観光も朝夕共に楽しく過ごせました。
問題は接客です。
チェックインも対応の女性が明るく対応して頂き満足しましたが、その時に次の朝の食券を頂けなかったので、次の朝食券を頂けなかったので欲しいと話したところ、年配の女性が非常に嫌悪な態度でパソコンでチェックして周囲のスタッフに食券を渡して良いと指示していたのが最悪でした。直接食券を頂いた男性も優しい態度でしたが、その年配の女性はたぶん偉いんでしょうね。フロントでお客様の見えるところでの対応とは思えません。
笑顔が必要なのではないでしょうか?

2010年11月
アパホテル<金沢中央> 2010年11月07日 05:00:48

この度はアパホテル金沢中央をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
フロントでの接客におきましてご不快なお気持ちにさせる対応がございましたことお詫び申し上げます。このようなご指摘を受け、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
今後はお客様に快適なご滞在を提供するという基本に立ち返り、スタッフ一同、接客の向上に努めて参る所存でございますので、次回金沢へお越しの際にもアパホテル金沢中央をご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 西城

■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類の和洋メニューで朝から元気■
【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】

投稿者さん 2010年08月22日 23:24:33

朝食会場が1階ロビーの脇の狭いスペースでセルフはいいとして席も案内なく混雑していて食事ののったトレイを持ったままうろうろしないといけなく、1000円払ってこれはないなという感じでした。これなら近くのスタバでゆっくりコーヒー飲んだほうがましです。

2010年08月
アパホテル<金沢中央> 2010年08月23日 14:28:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の混雑につきまして、お客様には大変ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
混雑の予想される場合には、予め混み合うお時間をご案内するなどスムーズにご利用いただけるよう一層の工夫改善を行って参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 山崎

〓女性限定!〓◆◆岩盤浴でリフレッシュ♪◆◆レディースプラン
【〓禁煙室〓【シングル】□女性限定!レディースプラン♪□】

投稿者さん 2009年04月23日 20:43:06

4/20に利用させていただきました。
今回で3回目の利用でしたが、今回は楽しみにしていた露天風呂が壊れており入浴できず残念でした。仕方なく、内風呂の風呂に此の度初めて入りましたが、熱くて1分持ちませんでした(苦笑)。
また、朝食メニューは、前回と同じでした。もう少し種類を増やす、またはメニューを変えていただけると、次回お世話になる楽しみが増えるのですが・・・。

【シングル】■■限定10室!感謝価格!!■■〓めちゃ得♪〓

2009年04月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月24日 02:31:27

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず露天風呂をご提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、1日でも早く皆様にご利用いただけるよう復旧に努めておりますので、次回お越しの際にはぜひゆっくりとつかっていただけましたら幸いでございます。

宿泊課:武田

【シングル】■■限定10室!感謝価格!!■■〓めちゃ得♪〓

投稿者さん 2009年04月04日 08:55:38

朝食を1階のコーヒー屋の方で食べたがバイキングのはずなのにパンが無かったので「パンが無いのですが」と聞いたら「それだけです」と言われた。バイキングと言えないと思いますが・・・・。朝食を済ませて部屋に戻ろうとしたら私が食べたかったパンがある。どうなっているのかね・・・?

【シングル】■■ルームシアターカード付き■■100番組以上が見放題♪■■

2009年03月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月05日 02:27:05

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場での件につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。早速、担当の者に報告し、事実確認を行い、今後このような対応の無い様、改善して参る所存でございます。
これからもどうぞアパホテル<金沢中央>をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月31日 20:48:10

金沢でのイベント時に数回利用させていただいております。今回残念な事がありました。1014号室に宿泊しましたが深夜3時頃に「ガタンガタン」という大きな音で目覚めました。何事かと慌てましたがユニットバスから異音がしているようで開けてみると換気扇ではなく排水の方向からずっと異音がしてきて、そのうちに下水の汚水のような酷い異臭が排水口のあたりから充満してきました。それはもう鼻をおさえても目にしみるほどの酷い異臭でした。深夜に起こされたことで頭もぼーっとしてフロントに連絡する元気もありませんでした。とにかく臭いをおさえるためにユニットバスのドアを閉じて異音と異臭がおさまるのを待つだけでした。そのせいで熟睡も出来ずに朝をむかえました。朝には音も異臭もおさまっていました。アパさんは露天風呂が好きなのでよく利用しますが、こんなことは、はじめてです。何故こんな事が起こったのか聞きたいです。配水管の故障でしょうか?トイレは詰まった様子もなく普通に流れてていました。残念で仕方ありません。フロントに文句を言うクレーマーにはなりたくないので我慢して帰りましたが返答お願いします。同じ思いをするお客様が出たらかわいそうだと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月01日 13:11:10

しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございません。
今のところ、設備に異常はみられませんが、引き続き原因を追究していく所存でございます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

今件に懲りませず、また金沢へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 永川

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料
【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】