アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

アキヒロ3378さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アキヒロ3378さん [60代/男性] 2019年08月19日 17:32:39

まず、狭い。荷物を置いたらベッド以外にスペースが全く無い状態。それは仕方ないとしても 駐車場が軽でも入れず。近くの駐車場に回され そこから重い荷物を担いで10分近く歩いた。車なら2~3分でも歩くと辛い。さらに料金を取られる。朝食はセットにしなくて正解でした。朝 とんでもない行列!ビジネスなら可ですが観光なら お勧めしません。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月20日 13:15:13

せっかくのご旅行の宿泊に当館を選んでいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけなかったようで従業員一同大変心苦しく思います。
アパホテルのお部屋はベッドの上で全てのことが出来るようにあえてお部屋を狭く設計しております。
当館隣接の駐車場は高さ制限が155cmとなっており、これを越えるお車は提携駐車場へのご案内をさせていただいております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食は2種類ご用意しておりますが他のお客様のご希望によっては混み合う可能性もございます。ご了承くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
フロント 矢本

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

ヒロ49796985さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ヒロ49796985さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:40:16

2人用のセミダブルを予約したがほぼシングルと同様の広さだった。
キーが1枚しかないので別行動が取れなかった。(大浴場など)
夜中に冷えてきたのでエアコン(暖房)を使いたかったが、冷房しか入らなかった。
もう少し、手続き、キーカードなどの最先端ばかりではなく、客の目線に立ってほしい。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:42:12

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけず大変残念に思います。アパホテルではお部屋を小さくし、ベッドの上で作業が出来るように設計されております。

ルームキーに関してですが、フロントまでお越しいただけましたらもう一枚ルームキーを発行させて頂きます。大変失礼いたしました。

お部屋のエアコンでございますが、当ホテル一括管理となっております。季節によりましては少し冷え込む可能性がございます。その際もフロントまでご連絡いただけましたら毛布の貸し出しを行っております。

今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 南

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

大1010さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

大1010さん [30代/男性] 2018年10月08日 23:29:40

wi-fiがつながりにくかった。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月11日 07:26:17

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋によってはwi-fiの本体から遠くつながりにくい場合がございましたのでお客様の意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。改善に努めてまいりますので機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

投稿者さん 2018年10月07日 06:59:22

残念ながら大浴場が古くて不衛生な感じがします。また部屋のウォシュレットは
つぶれていました。事前の確認がされていないのが、アパホテルにしては残念です。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月11日 07:22:07

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しているため温泉の成分でタイルが変色している部分がございます。毎日清掃をしておりますが、お客様のご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

ウォッシュレットに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同メンテナンスに力を入れるとともに気を引き締めてまいります。申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年02月24日 23:03:48

エアコンで室温が上がり過ぎてしまった際に、少しだけでも窓を開けらられるか、一時的に冷房運転に切り換えられれば降温できたのであろうが、何れも叶わなかったので、就寝中辛いまま耐えざるを得なかった。何らかの対策をとって戴けると有難く、また利用し易く思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年02月25日 06:11:15

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、空調に関しましてご不便おかけしてしまったこと、大変残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調システムは、フロアごとに一括管理となっており、暖房か冷房のどちらか一方しかご利用いただけない状態となっております。また、窓の開閉に関しましては、各フロアに数室ずつ防災上の理由で開かない部屋がございます。お客様のお泊りになられたお部屋はそのお部屋でございました。ほかのお部屋は開くようになっておりますので、今後このようなことがございましたら、すぐにルームチェンジ対応させていただきます。
この度はご不便おかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

マッチ62さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

マッチ62さん [50代/男性] 2017年10月06日 17:40:28

露天風呂は良いけど・・
お風呂が黒くてカビ?
長く入りたくないかな?

アパホテル<金沢中央> 2017年10月07日 20:38:05

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはせっかく当ホテル大浴場をご利用いただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。大浴場のタイルが黒く染まるのは天然温泉の成分でございます。清掃に関しましては徹底的にさせていただいておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
露天風呂からはの景色はいかがでしたでしょうか。大浴場は14階の最上階にございますので露天風呂からは片町~香林坊の夜景が眺望できます。
また、天然温泉でございますので美肌や疲労回復には効果的でございます。ビジネスや観光でお疲れの身体を癒していただくにはピッタリの施設でございます。
次回お越しいただいた際は接客面でもさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松山

【素泊まり】クチコミ投稿でポイント5倍!■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス&レジャーに!

takashi0207さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年08月10日 16:47:40

夜遅くなり、大浴場は時間切れで入れなかったので、部屋のシャワー使いました。部屋のシャワーがお湯が出るまで、相当時間が掛かり、温度も熱くなったり、冷たくなったり、安定していませんでした。出張でいろいろなホテルに泊まりますが、こんなホテル初めてです。

アパホテル<金沢中央> 2017年08月13日 23:32:39

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回出張の宿に当館をお選び頂き、お疲れを癒して頂くべきはずのお部屋において、シャワーの温度が不安定でご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
直ちに詳しい調査を進め、改善に努めさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
大浴場につきましても、清掃の都合で夜は24時、朝は6時からの営業でございまして、
夜遅くのご利用が現状では難しいところではございますが、多くのお客様に天然温泉を堪能して頂けるよう営業時間もあわせて見直して参ります。

この度はお忙しいなかご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また金沢にお越しになる機会がありましたら、今回のリベンジの意味もこめて、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 水島

【素泊まり】☆事前カード決済限定☆当館オススメ!!■楽天ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

tt501127さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

tt501127さん [40代/男性] 2017年06月01日 17:58:09

週末料金がバカ高い!

さすがアパホテル!強気の料金設定でもボロ儲け!

どこも満室で室数と建物が多いアパホテルは最強です!

週末はとにかく危険な値段設定w

アパホテル<金沢中央> 2017年06月02日 17:30:11

金沢市内数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

今回の連休では数か月前よりたくさんのご予約を頂戴しており、満室に近い状態でございまして、ご宿泊代金も高額でのご用意でございました。

この度は、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【事前カード決済限定】当館オススメ!!■楽天ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪素泊まり■

tt501127さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

tt501127さん [40代/男性] 2017年06月01日 17:54:45

5月27日から一泊しました。

新幹線の影響と外国人観光客で週末料金がバカ高い!アパホテルは強気の営業みたいなんでアホ程儲かっていると思う。

今度からはちょっと離れたビジネスホテル泊まります。

アパホテル<金沢中央> 2017年06月02日 16:49:50

当館では、混雑状況などによって料金が常時変動致します。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

お客様に満足して頂けるようスタッフ一同いっそう努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 中村

hellesさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

hellesさん [40代/女性] 2017年05月27日 23:49:03

GW中に宿泊しました。チェックインの時、渡されたカードはアパホテルの会員証のみ。ルームキー渡されなかった。気付かずに部屋までいったら、当然ですが部屋が開かず。お掃除の方が近くにいたので聞いてみたら、カードキーではなく会員証だと言われ、再度フロントへ戻る羽目に。こんなミス、前代未聞。あり得ない。ここを予約した理由は、立地と大浴場があるからだったのですが、大浴場へ行ったらもの凄く混んでて、更衣室は人でひしめき合って、通勤ラッシュ並み。服を脱ぐのも大変な有様でした。が、よく見たら、混んでるのは片側のロッカーのみ。反対側半分は誰も使っておらずガラガラ。ロッカーが宿泊者用と一般用に分けられてて、一般用は誰も使っていなくてガラガラ。お風呂も老朽化が激しく、混雑もあってゆっくりできず、早々に退散。せっかくの温泉なのに、疲れました。更に、チェックアウトの後、荷物を預かって貰ったのですが、空港へ行く前に受け取りに行ったら、チェックインのお客さんで行列が…。空いたのを見計らって、荷物を受け取りたいと声かけしたのですが、並んで下さいの一点張りで、チェックインの列に並ばされ、危うくリムジンバスに乗り遅れるところでした。予約の時も、予約してすぐ、『ご宿泊頂き、ありがとうございました。』というメールが届いて?まだ泊まってないのに意味がわからなかったので、メールをくれた方に問い合わせのメールをしたところ、別の方から返事が来て、手違いでしたとのこと。大丈夫、このホテル?他のホテルに変更した方がいいかなと不安になったのですが、やっぱり変更すれば良かったかも。海外は50回前後、国内も数え切れない位、旅行しています。世界各国、あちこちのホテルに泊まってきました。日本のホテルは、安いビジネスホテルでもサービスが良く、素晴らしいと思っています。が、このホテルに関しては、海外のホテルの方がマシだと思いました。古いのに都内のビジネスホテル並みという強気の価格設定だし、このサービスはあり得ない。良かったのは立地だけ。もう泊まることは無いです。

アパホテル<金沢中央> 2017年05月28日 17:43:09

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインからご滞在中につきまして、お客様のご期待に応えることができず、スタッフ一同深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

お部屋にご入室の際、ルームカードキーが手元になかったとのこと、ご不便をおかけ致しました。アパホテル<金沢中央>ではチェックインの受付をフロントで行う際、条件が合えばよりスピーディーにお手続きが可能な精算機への誘導をさせて頂いております。精算機でのお支払後にルームカードキーが発行されますが、防犯のため、発行後に所定の時間が過ぎますとカードキーが機械内に回収されるように設定させて頂いております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

大浴場ではゆっくりお過ごし頂けなかったご様子、残念な気持ちでいっぱいでございます。お泊り頂くお日にちによっても状況は異なりますが、特に夕方以降、混雑してしまう時間帯がございます。今後はもし事前に混雑時間帯が予測できるような場合は予め混雑緩和についてご協力頂けるようなご案内を行うように検討して参ります。
一般客と宿泊客のロッカーの配置につきましては、改装工事などの機会がもしありましたら、お客様に気持ち良くご利用頂けるように頂戴したご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。

また、フロントではできる限りスムーズなご案内を心がけておりますが、ゴールデンウィーク期間中は特にいつも以上に多くのお客様にご宿泊を頂いたこともあり、ご案内に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。荷物の一時預かりにつきましても現状フロントスタッフが対応していることもあり、お並びいただいたお客様から順番に対応させて頂いております。現状はクローク専門のスタッフがおらず、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、チェックイン以外のお客様へのお声かけなどを工夫して行って参りますので何卒ご理解の上、今回のご案内についてはご容赦頂ければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様からのご意見を無駄にせず、今後のより良いホテルづくりに生かして参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 山本

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス出張&金沢観光へのアクセス抜群!
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2017年04月24日 22:46:02

最低気温7℃。エアコンは冷房のみで暖房がなく、毛布も全て貸出してしまったとのことで、貸して貰えず、とても寒かったです。ホテルの中でこんな寒い思いをすると思わなかったです。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月26日 00:40:38

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、お客様に寒い思いをさせてしまったことを非常に心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

当館は全館一括管理で暖房と冷房を管理しておりまして、先日の急な冷え込みに対応できず冷房の設定を暖房に変更できませんでした。
今後一切このようなことの無いよう天気予報などを正確に把握し、柔軟にその日にあわせた対応ができるよう努めて参ります。また、追加での毛布の購入も検討させていただきます。

今回の件に関しましては、申し開きのしようもございません。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 島

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!

投稿者さん 2017年04月09日 00:27:01

トイレが流れないのですごく不便しました!

アパホテル<金沢中央> 2017年04月09日 06:44:56

お客様に不便、不快な思いをさせてしまったことを非常に心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

トイレの流れに関しましては現在は改善しておりますが、お客様のご期待に沿えなかった事を誠に残念に思っております。

今後このようなことの無いように再発防止に努め、お客様に快適に過ごしていただけるように尽力させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課 島

投稿者さん 2017年03月23日 17:08:48

大浴場の入浴している人の数に比して、ロッカーの空いている数が大幅に少なく感じました。
プイベート専用ロッカーになっているのかな?

アパホテル<金沢中央> 2017年03月25日 05:03:49

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場のロッカーの件ではご不便をおかけ致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。

ロッカーに関しましては入浴される方以外にも、マッサージやエステ、岩盤浴と様々な利用目的のお客様にご利用頂いております。

スペースなどの関係からすぐに改善とはいきませんが、他にも同様のお声を頂いておりますので、ご意見を参考に今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。

また金沢へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

ご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 出口

投稿者さん 2016年05月03日 19:53:33

GWに宿泊しましたが、チェックインに長蛇の列で30分待ち。フロント横の女子トイレに紙が無かったことから頼んだところ、手渡される始末。長蛇の列の横をトイレットペーパーを持って行かされました。忙しいとはいえ、もうちょっと客に対する配慮が必要では?立地は良いのですが、残念です。

2016年05月
アパホテル<金沢中央> 2016年05月04日 23:14:24

大型連休、観光でのお越しということで、お疲れのところを長時間お待たせし、
また不適切な対応によりご不快なお思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

混雑は予想できていたにも関わらず、事前準備であったりお客様へのお声掛けが足りていなかったりと、スタッフ一同至らなさを痛感しております。
今後二度とこのようなことが無いよう、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに話し合い、工夫・改善策を実行して参ります。

宿泊課 水島

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2016年05月03日 10:31:19

立地はとても良いと思います。部屋数に対してファシリティが足りていない気がしました。チェックインするのにホテルの外まで長蛇の列、30分程度並ばないとチェックインできなかったり、エレベーターの数が足りないので、すぐに乗ることができず、数回待つ、など。そんな調子なのでお風呂は諦めました。お部屋はアパとしては普通?場所は良いので、また行ける時があれば。

2016年05月
アパホテル<金沢中央> 2016年05月04日 23:02:31

当館の立地に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
兼六園、21世紀美術館などの観光地が徒歩圏内にあるほか、繁華街に位置しておりますので、お食事も困ることはございません。

しかしながら、チェックイン時に長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
行楽シーズンということでたくさんのお客様にお越し頂きましたが、私どもの力不足により、ご不快なお思いをお掛けしてしまったこと、深く反省
しております。

この状況を改善すべく、自動チェックイン機の導入の準備が少しずつ進んでおりますが、まずは私どもスタッフの対応速度を上げ、スピーディかつ正確にチェックインができるよう、今後改善に努めて参ります。
せっかくのご宿泊にも関わらず、大浴場のご利用も断念させてしまう結果となり、大変残念に思っております。
お客様の次回のお越しまでには必ず改善し、当館自慢の大浴場もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

家着さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

家着さん [40代/男性] 2016年03月29日 09:12:35

部屋は綺麗に清掃されており、フロントの対応も良いんですが、新幹線が来てから宿泊料金が倍にはねあがっていて、素泊り一万円とは?どうなっているんでしょうか。今度から安いところがあればそっちを利用したいですね。

2016年03月
アパホテル<金沢中央> 2016年03月29日 23:19:52

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、ならびに、当ホテルスタッフのことまでお褒めいただくことが出来、大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊料金に関しまして、お客様のご希望に沿うことが出来ず、心苦しく思っております。申し訳ございません。
仰るとおり、新幹線効果で金沢は大変にぎわっておりまして、やはり1年前と比べると料金は市内のホテル全体で上がっているのが現状でございます。特に、土曜日になりますと、毎週のようにお部屋がほとんどない状態になってしまう為、どうしても高単価での販売が余儀なくされております。平日に関しては安い日であれば大体五千円前後にて販売しております。何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

投稿者さん 2016年03月14日 15:59:26

いくらバブル期中の金沢でも,この広さで一泊15000円は高いと思いました。

2016年03月
アパホテル<金沢中央> 2016年03月15日 15:58:52

折角のご宿泊にも関わらず、お客様のご希望にかなうご滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。
北陸新幹線の開通から1年が経ちましたが、金沢は依然たくさんの観光のお客様で賑わっております。そのため満室に近い状態になると、料金も高くなることがございます。
アパホテルの公式ホームページからでしたら、「WEB割ベストレート」として、他のどのインターネット宿泊予約サイトで予約するよりも、最低の価格を保証しております。
次回よりよろしければ、ご検討くださいませ。
私どもスタッフも、料金に関わらず常に最高のおもてなしをお届けできるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月09日 09:25:09

部屋は狭く、温泉もあまり清潔感がなかった。
繁華街の中心地にあるものの全般的にはいまいちの感想。

2016年01月
アパホテル<金沢中央> 2016年02月09日 13:24:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿、誠にありがとうございます。お部屋が狭いことで満足頂けず申し訳ございませんでした。
 今回ご予約頂いたシングルルームは11.5平米とコンパクトな造りでございます。
また次回ご利用頂ける機会がございましたら、ツインルーム16㎡.17㎡・20㎡とご用意しております。のシングルユースなどで、よりゆったりとした広いお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

温泉施設ご利用の際に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。最上階の14階にございます天然温泉は、疲労回復、関節や筋肉痛などの浴用効果があり、お仕事でお疲れのお客様をはじめ、多くのお客様よりご好評頂いておりますが、清潔感がないと感じられてしまったことに反省し、今後は清潔感溢れる大浴場とするよう努力して参ります。

貴重なご感想、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 五十嵐

☆快眠へのこだわり★最上階13階のプレミアムルーム☆【禁煙室】

トリトン0441さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

トリトン0441さん [50代/男性] 2015年11月23日 23:48:58

値段のわりに部屋が狭い

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年11月25日 14:00:14

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の部屋の造りはコンパクトな造りをコンセプトにお客様にご提供させて頂いております。
もしお部屋が少し狭いというお客様にはアップグレードして頂き、ツインのシングルユースプランでご宿泊頂くこともございます。

又料金はご宿泊日によって料金が変動いたします。申し訳ありません。

次回もしご利用頂く機会がありましたら、是非お声掛け頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月11日 20:19:52

以前からアパホテルを使っていますが、高すぎる!
金沢が発祥で5~6000円だから使い勝手が良かったのにその倍とは。
部屋もベット入れたらもう一杯ってぐらいの狭い部屋でがっかりでした。
新幹線開業で忙しいかもしれないけど、こんなことしてると近いうちに金沢に人がこなくなってしまうんじゃないかと心配になります。
昔の奥ゆかしい金沢取り戻して欲しいです。

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年10月13日 07:59:54

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をお選び頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の客室につきましては、客室にあるものがすぐ手に届くようなコンパクトな造りでございます。少し狭いというお客様には、ツインのお部屋を1名様でご利用頂くツインシングルユースプランもご準備致しておりますので是非次回ご宿泊時にお試し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、接客の質・お部屋の質等を向上できるべく邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程頂ければ幸いでございます。
至らない点もまだ多くありますがお客様の声を頂戴しながら、ご満足頂けるホテル創りを今後もさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

又のご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 瀬川