アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

まさと5399さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まさと5399さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:10:42

楽天トラベルでカード予約したが現地で領収書の発行ができなかった。発行できるようになりませんか?

アパホテル<金沢中央> 2019年10月12日 19:47:59

領収証の発行に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご予約を確認いたしましたところ事前カード決済で精算していただいておりました。この場合自社公式サイト経由のご予約を除いてフロントでの領収証の発行は出来かねますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 矢本

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

球磨1486さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

球磨1486さん [60代/男性] 2019年10月03日 10:50:56

窓無部屋には驚いた。
宿泊施設で窓に面していなくても違法ではないのでしょうか?

アパホテル<金沢中央> 2019年10月03日 19:30:37

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室設備におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当館はコの字型のつくりになっており、内側のお部屋の窓には外に1枚木の扉が設置されております。
チェックインの際にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様がいつでもゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>
フロント 川畑

投稿者さん 2019年09月26日 11:01:20

自動機の小銭が入らない不具合があり、フロントの対応が不親切でした。
朝食券も出し忘れており、翌朝違う担当者がチェックイン時の渡し忘れを確認したが心底謝罪する態度とは思えませんでした。別の担当者の不手際だからといってもホテル側の真摯な対応をお願いしたいです。
ビジネスで使っていたので今回妻を連れて泊まったのが旅行の気分を下げてしまいました。
いつか良くなれるよう頑張ってもらいたいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月28日 08:07:16

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用され残念な気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。スタッフの対応がいたらず申し訳ございません。

また、不愉快な気持ちにさせてしまったにもかかわらず当ホテルの応援の言葉を賜りスタッフ一同非常に嬉しく思います。

次回ご宿泊頂く際には最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同、更なる向上を目指して努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント南

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2019年08月27日 17:37:07

リズナブルな値段だったので、こんなものですかね。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月28日 06:38:11

せっかくご利用いただいたにも関わらず、あまり満足していただけなかったようでスタッフ一同残念に思います。アパホテルのお部屋はベッドの上から様々なことができるようにあえてお部屋を狭くしております。またお部屋のタイプの追加の料金をいただければ可能な限り変更させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。今後とも機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2019年08月18日 19:58:22

トイレに黒ずみ汚れがありました。壁とテーブルの隙間にグラニュー糖スティックが挟まったままになって取り出したら埃が出てきました。夜中の1時前に火災報知がなりました。誤報でした。最上階のお風呂は快適でした。5,000円程度で泊まれるなら選択肢の一つになります。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:29:06

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

トイレにつきましては、清掃スタッフと共に清掃しております。お客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

また火災報知機の誤報に関しまして、宿泊されているお客様のいたずらにより、お客様の眠りを妨げ、不安な夜を過ごされたかと思われます。再発防止策に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 片山

投稿者さん 2019年08月15日 17:24:55

他のアパホテルより狭かった。
椅子を出すと動きがとれない。また大浴場はお湯が熱く入れなかった。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 13:44:32

お客様にご満足いただけなかったようで従業員一同心苦しく存じます。
アパホテルのお部屋はベッドから全てのことが出来るようあえて部屋を狭くしております。
また当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しております。温度管理には十分に気をつけておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
今後とも機会ございましたら当館のまたのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2019年07月29日 15:24:02

金沢に宿泊するときの常宿で、大浴場が魅力です。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月29日 22:51:50

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
金沢へいらっしゃる際には当館をご利用いただいていることにつきまして従業員一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉でございます。旅の疲れを癒すのには最適でございますので今後とも是非ご利用下さいませ。
今後も更なるサービスの向上と環境の改善に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 09:06:32

可もなく不可もなく。
寝るだけならという感じ。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月17日 07:12:36

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
今後は今までよりも更に、お客様へ心地の良いサービスを届けられるよう努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月09日 22:20:32

今回、朝食を和定食で予約しました。 洋食とは違う通路(従業員用の外部路)から移動し同ホテル経営のラーメン屋に移動しました。中にいた客は金曜日に朝方まで飲んでいた客が騒いでおり 従業員も2名での対応でした。その後、散歩へ出たところそのラーメン屋の看板には本日は朝10時まで営業と書かれていました。朝食を酔った人たちと一緒に食事を取らせるのはいかがなものでしょうか? 朝から不愉快さをいだき はっきり言って最悪の金沢旅行になりました。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月10日 13:39:41

付けて頂いたご朝食に満足頂けないようでして心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を頂き、スタッフの指導により一層努めて参ります。

また、当館1階のカフェにて、和洋食のバイキングがございます。ご宿泊頂いているお客様が多く利用されているご朝食会場となっておりますので、そちらのご利用もよろしければご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様が満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 片山

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年07月02日 22:02:51

朝食の場所が狭い。混みすぎでした。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 06:20:28

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様に満足して頂けず大変残念に思います。

当ホテルでは和洋のバイキングと和食の定食の二種類を販売しております。
今回ご利用いただいたバイキングでございますが、団体の方が多数ご利用いただいておりますと大変込み合う恐れがございます。朝お急ぎでございましたら和食の定食が比較的ご利用人数が少ないためお勧めさせていただいております。

お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのごり用心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年06月23日 17:48:36

事業所が近い

アパホテル<金沢中央> 2019年06月24日 04:57:42

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。

当ホテルは片町の中心に位置しており、周辺には多数の事業所や飲食店がございます。バス停もすぐ近くにございますので非常にアクセスしやすいかと思います。

また最上階には温泉も設けておりますので、疲れた身体を癒して頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 南

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■
【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年05月17日 23:31:44

屋上に天然露天風呂があり、とても満足です。しかし部屋はもう少し良いと思っていたので、少々物足りなさがありました。セミダブルは他系列より幅が狭く、部屋に携帯充電器もなく、コンセントも少なく、設備が不足と思います。立地としては便利な町中にあってよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月18日 18:25:49

大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
携帯の充電器はフロントで貸し出しを行っております。説明不足で申し訳ございません。
ベッドの大きさやコンセントの数はすぐに対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

フロント 平川

投稿者さん 2019年05月06日 20:15:22

チェックイン時の混雑はなんとかしてほしい

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:09:45

長期連休中ということもあり、多くのお客様にご利用いただき当ホテルのみならず周辺地域も大変混み合い、お疲れの所ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

会員カードシステムや自動精算機などの導入によってスムーズなチェックインを目指しておりますが、チェックイン時のお時間は、ほとんどのお客様にフロントにお立ち寄りいただくため混雑してしまうこともございます。混雑時には、スタッフ一人一人がスムーズなチェックインを心がけて対応していく所存です。

お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思いますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 平川

投稿者さん 2019年04月30日 19:28:56

お部屋は狭いですが、繁華街にあり
徒歩圏内に観光地もありました。
朝食はカジュアルですが充実していましたしお風呂もあって良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:57:35

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月28日 16:30:45

壁が薄くて、非常に寝にくい状況でした。
繁華街ですが、特別便利さは感じません。
良いホテルが先に埋まり、余ったところに予約した感じです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:37:51

お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。

お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

denilo55さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

denilo55さん [60代/男性] 2019年04月26日 17:09:33

立地条件は申し分ないのですが、洗面所・バスルームの換気扇の音が大きいことが少し気になりました。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:34:30

客室の換気扇につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後無い様に今まで以上に設備のメンテナンスに力を入れて参ります。
立地に関しましては、当ホテルは金沢片町の中心部に位置し近隣には多くの飲食店があり、兼六園などの観光名所にも近いため多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

koniptokyoさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2019年04月21日 20:22:27

屋上の露天風呂は最高です。気持ちよかったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月23日 06:51:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルの最上階の大浴場をお褒め頂き誠に光栄でございます。ありがとうございます。
この大浴場は天然の温泉でございまして、当ホテルの地下から湧き出ている温泉を使っております。
天然温泉でございますので神経痛回復や疲労回復など様々な効能がございます。
日帰りの温泉のプランも当ホテルにございますので片町にお立ち寄りの時は是非ご利用もお待ちしております。

フロント 中村

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年04月04日 17:38:49

繁華街が近く、便利

アパホテル<金沢中央> 2019年04月05日 07:49:43

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

金沢の郷土料理を扱った飲食店も周辺に多い為夜遅くまで外食されてもホテルまでの距離も比較的近い為お楽しみいただけるのではないかと思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 17:36:19

部屋が少し狭い

アパホテル<金沢中央> 2019年04月05日 06:41:14

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのご意見誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋が狭く大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
アパホテルでは、部屋の作りをあえてコンパクトにして、ベットの上から様々なことができるように設計しております。
また、お客様に満足をお客様に御提供できるようにアメニティー類やテレビやベッドにこだわりをもっております。
さらに、お客様に御満足して頂けるようにハード面だけでなくソフト面もより良くして参ります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミの御投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年03月26日 22:59:53

温泉大浴場は良いと思いますが、コインランドリーが浴場に1台しか無く浴場が終了してしまうと使えなくなるようなので、別の場所に2、3台位設置して欲しいです。宿泊部屋も今回は少し狭い感じがしました。(出来れば片町交差点側の部屋に宿泊したかった。)

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 07:20:53

お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーに関して現在14階にしかなく、夜12時の14階閉店時に使用できなくなってしまいます。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
また、お部屋に関しましても部屋の広さはおねじですが、道路側と内側の部屋では部屋の作りが違っております。事前にご連絡いただけるかチェックイン時にスタッフにお申し付けくださいますと、可能な場合はお客様の希望に添えるよう手配させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。