アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

ミッターマイヤー21さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ミッターマイヤー21さん [60代/男性] 2017年11月23日 23:58:06

兼六園や21世紀美術館に近く、片町の繁華街のど真ん中にあって、立地条件は最高!
場所からしたら価格もリーズナブルだと思います。大浴場は露天もあり、都会の喧騒の中でゆったりと湯浴を楽しめます。但し宿泊した部屋の造作と設備には難点を感じました。①窓からスキマ風が入ってくるので寝ている最中、枕元がスースー寒い。②エアコンの風向きは変えられるけど、どうやってもベッドを直撃する。(「弱」にしてもかなり風当りが強い。)③トイレの便座が冷たい。以上、夏場なら問題ないのかもしれませんが、今回は11月下旬でしたので、かなり気になりました。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月27日 08:15:40

この度はAPAホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々なご意見を賜り感謝申し上げます。

(立地は最高!)
(価格はリーズナブル)
短い言葉ながらも嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます。
大浴場もご利用して頂いたと伺い大変嬉しいです。

露天風呂は一年の中で一番気持ちの良い季節を迎えました。
次回も是非、疲れを癒しにいらして下さい!!
サウナの後の露天風呂の冷たい空気は水風呂とはまた違った心地よさがございます!

お部屋の設備に関しまして。。
ご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
スキマ風、トイレの便座に関しまして。。。
清掃スタッフに報告し修繕に取り掛かっております。フロントスタッフでの点検も強化し改善に努めて参ります。

気付きの機会を与えて下さり改めてお礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 河内

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

毅322さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

毅322さん [30代/男性] 2015年12月21日 17:14:25

予定を決めずに、金沢旅行へ行きましたが、風呂だけはと選ばしてもらいました。
宿代を安くした分で美味しいものを一杯食べれました♪
これからも、安価で質の良いサービスをお願いします。
あえて一言言うとしたら、露天風呂からそとの景色を見たときに、社長と目が合うのは、笑ってしまいました。
あの看板なんとかなりませんかね(笑)

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2015年12月22日 07:30:41

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の造りにご満足頂けて大変嬉しい所存でございます。ホテルに勤めるスタッフとして大変光栄でございます。

おいしいものを沢山食べれた様子ですが、金沢は食べ物が大変美味しいです。まだまだ美味しいお店も沢山ありますので、又ご宿泊の際にはフロントにお声掛け頂ければと思います。スタッフ個々にお勧めを紹介させて頂きます。

当社の社長は看板がインパクトがあると多くのお客様からお声頂いております。お客様に少しでも笑顔になって頂けたのであれば幸いでございます。

お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございます。冬も本格的に近づきましたので、暖かい格好をしてどうかお体ご自愛頂ければと思います。

又のご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■
【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2013年11月16日 14:50:12

部屋がもう少し広いといいと思う。

2013年11月
アパホテル<金沢中央> 2013年12月02日 17:03:26

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊していただきましたシングルのお部屋は11平米となっており、少し狭く感じられたのではと存じます。

当ホテルでは。プラス1,000円で16平米のツインのお部屋にアップグレードも出来ますので、もしご入様でございましたらフロントにて承っております。

お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊課 横川

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料

投稿者さん 2012年08月15日 00:46:53

車で行ったのですが、ちょうどお祭りがあったようで、ホテルの前は通行止めになり車が入れませんでした。
到着前に一度電話をしたのですが、何も言っていなかったのでホテル近くになって駐車場に入れないことに気付きました。再度電話を入れた際、近くにあるパーキングに止めてくださいと言われました。パーキングに行くためにUターンをしなければならなかったので、到着前の時点で通行止めになっていることを教えてほしかったです。

部屋は2人で泊まるには狭く感じました。
屋上に大浴場があったのでゆっくり浸かることができました。

モーニングは焼きたてのパンやサラダなど種類が豊富で味もおいしかったです。

2012年08月
アパホテル<金沢中央> 2012年08月16日 20:01:58

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、お電話を頂いた際、通行止めのご連絡を怠ったために、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
以後、このような事が起こらないように、スタッフへの指導を徹底致します。

当ホテル天然温泉は、大変ご好評頂いております!
一日の疲れを温泉で、癒して頂きたいと思います。

次回、金沢へお越しの際も、是非アパホテル<金沢中央>をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:野村

■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類の和洋メニューで朝から元気■
【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2010年07月19日 17:52:08

フロントの方の対応は非常に良かったです。大浴場についても露天風呂は景色もよくとても良かったです。しかし部屋については非常に狭くシングル(にしては狭い)に強引にダブルベッドを押し込んだ感じでベッドについても片方が動くと非常に揺れるためあまり熟睡出来ませんでした。
部屋のカギと電気が一緒になっていたため一人で風呂に行くことも出来ませんでした。改善したほうがいいと思います。
全体としては普通のビジネスホテルでした。

〓禁煙室〓□ダブル□140cmベッド□カップルおすすめ♪□

2010年07月
アパホテル<金沢中央> 2010年07月19日 19:28:25

天然温泉、そして何よりフロンスタッフの対応に「良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました照明に関しまして、ご案内不足となってしまいましたこと大変申しわけございませんでした。客室照明はルームキーのキータブレットを差し込んで頂くことで照明のつくエコ機能でございます。お2人様以上でご宿泊頂くお部屋に関しましては、ご希望がございましたら差込用のキータブレットやスペアキーの貸し出しで対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課:武田

■■和洋バイキング朝食付■■〓1日の活力は朝食から!〓
【〓禁煙室〓□ダブル□140cmベッド□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2010年05月21日 17:23:23

朝食のパンが大変美味しい、和食のおかずの味付けがすばらしい、職業の関係で日本全県のビジネス&シティホテルの朝食食べてきましたが値段から比較すると最上級です。
ベッドのクッションが柔らかすぎです、もう少し固めが私は好きです。14階の風呂に足裏マッサージ機がありいつも利用しておりますがそろそろ交換の時期かも?

2010年05月
アパホテル<金沢中央> 2010年05月22日 06:54:18

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のように日本全国でご活躍され、ホテル利用の多いご宿泊者様からの貴重なご意見・ご感想を拝見しまして大変身が引き締まる思いでございます。
中でも当館の朝食バイキングに「最上級」とのお言葉を賜り、ご満足頂けましたことはスタッフ一同の励みとなっております。
全国のアパホテルにおいてご提供しております朝食は店舗毎に異なっておりますが、シアトルズベストコーヒーでのご朝食では特に本格的なコーヒーとパンが大変ご好評頂いております。
また、パスタや朝食には欠かせない白いご飯と味噌汁等お子様から大人まで充分ご満足頂けるメニューをご用意致しておりますので、今後ともお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考によりよいホテル作りを心掛けてまいりますので、今後ともアパホテルグループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課:武田

【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2009年06月20日 22:01:01

受付の方は親切で良かったです。目的地まで別のルートを教えて頂きました。温泉も良かったです。ただ、隣の部屋の方が、遅くまで騒いでおり、眠れなかったのが不満でした。

2009年05月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月21日 01:48:19

この度はアパホテル金沢中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お隣のお部屋の音につきましては、ご不便をお置けいたしまして申し訳ございませんでした。次回ご滞在頂く機会がございました際、もし何か問題等がございましたら、どうぞフロントまでお気軽にご連絡くださいませ。お客様に快適な環境を提供できますよう可能な限りの対応をさせていただきます。
それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 西城

〓■■素泊りプラン♪■■〓★最上階展望温泉からの眺望が大好評♪
【〓禁煙室〓【シングル】○最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料○】

投稿者さん 2019年07月09日 22:20:32

今回、朝食を和定食で予約しました。 洋食とは違う通路(従業員用の外部路)から移動し同ホテル経営のラーメン屋に移動しました。中にいた客は金曜日に朝方まで飲んでいた客が騒いでおり 従業員も2名での対応でした。その後、散歩へ出たところそのラーメン屋の看板には本日は朝10時まで営業と書かれていました。朝食を酔った人たちと一緒に食事を取らせるのはいかがなものでしょうか? 朝から不愉快さをいだき はっきり言って最悪の金沢旅行になりました。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月10日 13:39:41

付けて頂いたご朝食に満足頂けないようでして心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を頂き、スタッフの指導により一層努めて参ります。

また、当館1階のカフェにて、和洋食のバイキングがございます。ご宿泊頂いているお客様が多く利用されているご朝食会場となっておりますので、そちらのご利用もよろしければご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様が満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 片山

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年08月23日 14:45:00

部屋は想像通り狭かったですが、寝る中心のためだったし、入浴は最上階の大浴場に行ったので不満はありません。
事前に他の人の評価を拝見してから行ったので、チェックインの時フロントの方にカードキーを2枚下さいと言ったら2枚頂けたので助かりました!!
また、金沢に行った際には泊まろうと思います。ありがとうございました!

アパホテル<金沢中央> 2018年08月25日 11:13:29

お客様より満足とお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ金沢にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。その際に頂いた期待を裏切ってしまわないようスタッフ一同更なる発展と向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2017年11月17日 19:05:19

11月中旬に宿泊しました。金沢駅は遠いですが、兼六園には近いです。風呂は広くて屋上露天風呂は気持ちいいです。バストイレが雑巾臭かったのが不満です。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月19日 02:26:09

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室バスルームの件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃時のチェック強化して参ります。

今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

フロント 出口

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

FEMBさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

FEMBさん [40代/男性] 2017年11月06日 15:46:02

立地も良く、朝食の内容も良く、フロントの対応は非常に良かったのですが、部屋が狭く、とても過ごしにくかったです。また、祝日(3連休中)の宿泊といえども、コストが非常に高すぎます。もう少し、コストパフォーマンスを考えた方が良いと思います。
あと、屋上に温泉があってとても良いと思いますが、老朽化のためか一部床が黒ずんでいましたので、改修等を検討された方が良いと思われます。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月07日 09:04:37

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

〔立地も良い〕〔朝食の内容も良い〕
〔フロントの対応は非常に良かった〕
こんなに嬉しい言葉はございません。

あなた様のような優しい言葉をかけて下さるお客様に私共は救われております。

改めて御礼申し上げます。

しかしながら、コスト面に関しまして。
祝日の料金へのご指摘は以前から同じご意見を多数いただいておりました。
支配人、ホテルスタッフとも話し合いを重ね、改善に努めて参りましたが、まだまだ対応できてないのが現状です。
今後も見直し、改善を重ねて参ります。
『小さな改善でも繰り返していけば大きな効果あり!』忘れずに勤めて参ります。

大浴場の黒ずみ、老朽化にも、しっかり対応出来ず失礼致しました。
温泉成分の黒ずみは、只今試行錯誤中でございますが、SPAスタッフに報告し、清掃に取り掛かっております!

この度は、お忙しい中の御投稿に感謝致します。
誠に勝手ではございますが、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河内

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

投稿者さん 2017年10月16日 15:32:51

朝食を楽しみにしていたが、隣の居酒屋できれいでもなく、愛想が良いわけでもなく
丁寧な料理でもなく、本当に小さな焼き魚。がっかり

アパホテル<金沢中央> 2017年10月17日 07:11:37

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

一日の始まりでもある朝食がこのようにお客様の気持ちに沿うことができず大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様にがっかりさせてしまうような食事を提供し続けてはいけないので早速、お客様から頂いた意見を朝食スタッフに提出いたしました。

また、接客に関しましてもホテルスタッフから徹底的に指導しサービスの向上に努めて参ります。

この度は、大変お客様に不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

投稿者さん 2017年10月10日 19:19:14

ベットがきしむのが気になりました。自分のベットが固めだからかな?立地は良くどこへ行くにも便利でした。部屋着は着ませんでしたが、浴衣じゃ無い方が良かった。作務衣風とか

アパホテル<金沢中央> 2017年10月11日 05:43:09

宿泊中に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の宿泊したお部屋のベットにつきましては、早急に確認し修理いたします。
ご指摘誠にありがとうございます。
また、部屋着に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の意見を参考にしお客様から愛されるホテルつくりをして参ります。

そして、お客様の仰るとおり当ホテルは北陸で一番の繁華街に位置しております。
また、金沢の代表的な観光地も徒歩圏内にございますので観光には適した位置にございます。
フロントでは簡単な観光案内図をご用意しておりますのでご利用でございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2017年09月07日 11:48:43

同伴者の声を投稿。夜の3次会は別行動だったので、お風呂に入れず残念だったとのこと。終了時間を延長してもらいたいとのこと。

アパホテル<金沢中央> 2017年09月07日 19:58:34

まずはせっかく当ホテルをご利用いただきましたが、最上階の大浴場をご利用いただけませんでしたこと私どもも大変残念でございます。営業時間は6時~24時でございまして、すぐには改善は難しいのですがお客様のご満足につながるよう営業時間の見直しをいたします。
当ホテル大浴場は天然温泉でございますので、疲労回復や美肌に効果的でございます。また、大浴場は最上階の14階にございますので露天風呂からは繁華街を眺望でき、香林坊~金沢駅までの夜景も大変綺麗でございます。もし、次回当ホテルにお泊りの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

宿泊課 松山

投稿者さん 2017年07月11日 22:28:46

部屋の清掃は省略してもらったら、歯ブラシ、シェイバーなどを捨てられたのに新しい補充はなく、困りました。幸い、近くにコンビニがあり、調達できましたが。

アパホテル<金沢中央> 2017年07月12日 05:26:44

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に沿えなかった事を大変残念に思っております。

当館では、環境保護の観点より連泊のお客様のお部屋の清掃を、基本的にアパエコ清掃で行っております。アパエコ清掃では3泊までの連泊であれば、ベッドのリネンの交換を行わず、そのほかのお部屋の清掃、タオル・アメニティの交換は行っております。
さらに、お部屋のドアの前にマグネットを張って頂くことで、リネンの交換も行う清掃か、アパエコ清掃より一歩さらに踏み込んだアパ・エコアクションをご利用いただけます。
アパ・エコアクションではタオル・浴衣の交換とゴミ箱・灰皿の清掃のみを行い、感謝の気持ちをこめてミネラルウォーターと、環境省推進のポイントプログラムであるエコアクションポイントを200P進呈しております。

しかしながら、今回はお客様の意に沿う形とならず、ご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫びいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうざいます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
宿泊課 島

【事前カード決済限定】当館オススメ!!■楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付■ビジネスマン応援♪

投稿者さん 2017年07月11日 22:24:43

部屋は綺麗で、スタッフの対応もとても親切で有難かったのですが、いかんせん、部屋が狭すぎてスーツケースも開けないくらいでした。寝るだけならいいですが、ホテルでちょっと仕事をしようとしても厳しいところもありました。。

アパホテル<金沢中央> 2017年07月12日 05:43:04

まずは、お部屋の清掃、スタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を糧に、今後より一層のサービス向上を目指して、尽力して参りたいと思います。

しかしながら、お部屋の広さにご満足いただけなかったご様子で非常に残念に思っております。当館のお部屋は、ベッドに寝ながらでもリモコンに手の届くよう高機能・高品質を理念にコンパクトなつくりとなっております。何卒ご理解、ご容赦お願いいたします。もし、広めのお部屋をご希望でしたら、当館では1名様でもツインルームをご利用いただけるシングルユースのプランもございますので、もし機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 島

【朝食バイキング付】☆事前カード決済限定☆当館オススメ!■楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付■

buuuuurnさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

buuuuurnさん [30代/男性] 2017年04月29日 17:57:49

露天風呂からの景色がよかった。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月29日 21:32:35

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、最上階14階の露天風呂からは白山連峰や日本海まで一望でき、非常に良い眺めとなっております。
また、天然温泉でございますので身体の疲れを癒すことはもちろん、神経痛、健康増進などの効能もございます。
ご満足頂けたようで、私どもスタッフも、大変うれしく思っております。

今回はレジャーで当館をご利用との事で、
金沢観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は、金沢の観光名所である兼六園や金沢城が徒歩圏内にございます。
また、繁華街の中心に位置しているため、金沢の地元のお料理がすぐ近くでお召し上がり頂けます。お勧めのお店などご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 永川

mio5862さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

mio5862さん [30代/男性] 2016年12月04日 19:56:49

朝ごはんを食べる場所が狭い!

アパホテル<金沢中央> 2016年12月05日 06:02:49

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食会場は昨日リニューアルが完了し、現在ホテル側の朝食席はカウンター型の電源席を増設致しました。
以前のテーブル席では相席をお願いするような場面もありましたが、今回のリニューアルによって増席も図りましたので次回御宿泊の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにてご投稿頂きありがとうございます。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 櫻木

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!

投稿者さん 2016年10月18日 03:23:16

10月だが暑い、冷房を入れたいが集中管理でダメらしい。窓を開けて、送風でしのいでくれとのこと。良い感じのホテルだけど、おしいね。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月19日 01:34:07

このたびはアパホテル<金沢中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

空調の件ですが、冷房から暖房への切り替え作業を行いまして現在お客様の仰るとおり対策としては送風モードにするかもしくはお部屋の窓を開けての対応となっております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い致します。

より良い環境、サービスをお客様に提供すべくスタッフ一同より一層精進して参りますので今後ともアパホテル<金沢中央>をよろしくお願い致します。

宿泊課 郡司

【アワード2015受賞記念】■☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

投稿者さん 2016年08月12日 14:50:50

宿泊者の宿泊中の駐車料金をすべて持って欲しいです.
 立地は大変良いですね.金沢市内観光にはもってこいでした.

アパホテル<金沢中央> 2016年08月13日 08:07:35

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは金沢の中心市街地であります片町の更に中心部に位置しており、お客様が仰っておりますように金沢市内の主要な人気観光スポットへはほぼ徒歩圏内となっております。

そのため宿泊者様以外からも利用が多くございます。最上階の大浴場をご利用の方には3時間無料や宿泊のお客様には15時から11時までの1泊料金をご用意するなど最大限お客様にご利用いただきやすいよう整備に努めております。
また、提携駐車場もご用意いたしておりまして、ホテル以外にもオトクにご利用いただける駐車場をご用意しております。

なにとぞご理解いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊者様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

<宿泊課> 櫻木