アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

久夫0646さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

久夫0646さん [40代/男性] 2014年07月14日 23:44:43

投稿が遅くなってすみませんでした。
今回は、一泊しかできませんでしたが、自分の対応してくれたフロントの人があまり元気が無く残念に申し上げます。
自分も業界としてはちがう者でずが、自分も接客業として勤務していますが、対応が暗すぎです。
業務に着く前にちゃんとお客様を喜びを持ちまた次回も利用して欲しいという気持ちで接客された方がよろしいかと思われます。
今後も金沢に宿泊したら屋上の露店風呂が自分は好きなので今後も利用しますが、お客様の出る前にちゃんとした発声練習など笑顔作りをしてほしいと思います。
フロントスタッフのお名前は覚えていませんが、階級制度など作った方がよろしい感じしました。
私が覚えている人は女性スタッフでした。
名札ももうちょっと大きめにお客様がわかる様にしてほしいです。
クレームではございませんが、次回の改善をこめて感想としてさせて頂きます。

2014年07月
アパホテル<金沢中央> 2014年07月16日 18:23:30

いつもアパホテル<金沢中央>にご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応におきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、フロントに出ているからには
笑顔でお客様をお迎えさせて頂くことは当然のことであり、大変心苦しい限りでございます。

しかしながら、お客様のお言葉の中には、温かさが感じられ、
また、お越し頂けるとのことでもう一度チャンスを頂いたと思っております。
次回こそは、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように努めて参ります。

階級制度につきましても、今後の課題として検討して参ります。

最後の「次回の改善をこめて」とのお言葉、お客様の優しさを深く感じました。

接客におきまして、今一度、スタッフ全員で、
心を改め、お客様に対し、誠意を持って対応致します。

この度は、優しさ溢れるご指摘に感謝致します。

次回、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

アパホテル<金沢中央> 稲端

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2019年04月30日 19:28:56

お部屋は狭いですが、繁華街にあり
徒歩圏内に観光地もありました。
朝食はカジュアルですが充実していましたしお風呂もあって良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:57:35

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

のぶき3489さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

のぶき3489さん [20代/女性] 2019年03月20日 11:51:21

部屋の平米数、土地柄など値段相応で満足しています。
温泉もついているのでゆっくりできます。
温泉成分で黒ずんでいるのは仕方ないと思いますが、もう少し綺麗になれば良いです。

フロント女性の私語が気になりました。
別におしゃべりしても構わないけど、せめて小声でとか、お客がはけたらとかでもいいのでは…
せっかくチェーンを選んでいるのに地方のホテル感がにじみ出ててもったいないと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月21日 08:00:54

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、フロントスタッフの立ち居振舞いにおいて至らぬ点がございましたこと非常に恥ずかしく思い、また反省致しております。
気の緩みが原因であり、今一度、スタッフ一同襟を正して参る所存でございます。
大浴場につきましても、気持ち良くご利用いただけます様、美化に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>
宿泊支配人 小林

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

TKH1957さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2018年11月13日 01:07:18

部屋のバスルームが金魚鉢の水が腐ったような匂いがして不快。2日目、部屋に戻ったらその臭いが部屋にまで回ってきていた。
和朝食はいいアイデアで不味くはなかったけど、店の対応が悪く、聞いても答えがない。人手が足りないんだろうけど。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月18日 06:28:06

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関かわらずお客様の期待に沿うことのできないご宿泊になってしまい、スタッフ一同猛省をしております。

バスルームの臭い大変申し訳ございません。早急に確認をいたします。
宿泊中になにかございましたら、お手数ではございますがホテルスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
すぐに対応させていただきます。
24時間スタッフはフロントで待機をしております。

和食のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの心無い対応大変申し訳ございません。接客の改善に努めて参る所存にございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら当ホテルを是非ご利用頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

投稿者さん 2018年08月23日 14:45:00

部屋は想像通り狭かったですが、寝る中心のためだったし、入浴は最上階の大浴場に行ったので不満はありません。
事前に他の人の評価を拝見してから行ったので、チェックインの時フロントの方にカードキーを2枚下さいと言ったら2枚頂けたので助かりました!!
また、金沢に行った際には泊まろうと思います。ありがとうございました!

アパホテル<金沢中央> 2018年08月25日 11:13:29

お客様より満足とお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ金沢にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。その際に頂いた期待を裏切ってしまわないようスタッフ一同更なる発展と向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪
【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2018年03月27日 22:40:34

学会か何かのイベントあったようで、どのホテルの料金もバカ高。インバウンド需要と新幹線効果で金沢バブルの様相を呈している。
朝食のバイキングも人だかりで、落ち着ついて食事できる感じではなかった。ただ料理は見た感じ(自分は予約なし)、種類多くボリュームは満点。
屋上の露天風呂は見晴らしもよく気持ち良かった。

アパホテル<金沢中央> 2018年04月02日 20:21:09

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食のメニューと露天風呂に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
もしよろしければ、次回当館をご利用される機会がございましたら、是非朝食もお試し下さいませ。
3月後半に金沢でイベントがあったため、当館も混み合っておりお騒がせして大変申し訳ございませんでした。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様にサービスの質を上げて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田尾

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

投稿者さん 2017年11月27日 18:10:11

朝食があまり良くなかった

アパホテル<金沢中央> 2017年11月28日 22:11:42

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘はレストランスタッフに報告済みでございます。
朝食の大切さを再認識し全スタッフ意識を変えて参ります。
沢山のホテルがある中、このAPAホテルに来て頂いている事、感謝の気持ちを忘れず、お客様のお顔を思い浮かべながら接客して行けば自ずと意識は変わります。
難しい事ではないはずです。
必ず改善させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河内

FEMBさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

FEMBさん [40代/男性] 2017年11月06日 15:46:02

立地も良く、朝食の内容も良く、フロントの対応は非常に良かったのですが、部屋が狭く、とても過ごしにくかったです。また、祝日(3連休中)の宿泊といえども、コストが非常に高すぎます。もう少し、コストパフォーマンスを考えた方が良いと思います。
あと、屋上に温泉があってとても良いと思いますが、老朽化のためか一部床が黒ずんでいましたので、改修等を検討された方が良いと思われます。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月07日 09:04:37

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

〔立地も良い〕〔朝食の内容も良い〕
〔フロントの対応は非常に良かった〕
こんなに嬉しい言葉はございません。

あなた様のような優しい言葉をかけて下さるお客様に私共は救われております。

改めて御礼申し上げます。

しかしながら、コスト面に関しまして。
祝日の料金へのご指摘は以前から同じご意見を多数いただいておりました。
支配人、ホテルスタッフとも話し合いを重ね、改善に努めて参りましたが、まだまだ対応できてないのが現状です。
今後も見直し、改善を重ねて参ります。
『小さな改善でも繰り返していけば大きな効果あり!』忘れずに勤めて参ります。

大浴場の黒ずみ、老朽化にも、しっかり対応出来ず失礼致しました。
温泉成分の黒ずみは、只今試行錯誤中でございますが、SPAスタッフに報告し、清掃に取り掛かっております!

この度は、お忙しい中の御投稿に感謝致します。
誠に勝手ではございますが、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河内

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

投稿者さん 2017年09月07日 11:48:43

同伴者の声を投稿。夜の3次会は別行動だったので、お風呂に入れず残念だったとのこと。終了時間を延長してもらいたいとのこと。

アパホテル<金沢中央> 2017年09月07日 19:58:34

まずはせっかく当ホテルをご利用いただきましたが、最上階の大浴場をご利用いただけませんでしたこと私どもも大変残念でございます。営業時間は6時~24時でございまして、すぐには改善は難しいのですがお客様のご満足につながるよう営業時間の見直しをいたします。
当ホテル大浴場は天然温泉でございますので、疲労回復や美肌に効果的でございます。また、大浴場は最上階の14階にございますので露天風呂からは繁華街を眺望でき、香林坊~金沢駅までの夜景も大変綺麗でございます。もし、次回当ホテルにお泊りの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

宿泊課 松山

erimawariさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

erimawariさん [40代/男性] 2017年08月14日 14:46:05

温泉目当てで宿泊しました、屋上の温泉は露天もあり湯の花も出来ていて、満足のいくものでした。
サービスに関してですが、レイトチェックアウトのプランにも関わらず、清掃の方がノックしてきたのは基本的なとこでダメだと思いました。
あと、エレベーター横に鍵の回収ボックスがあると聞いていたのですが、レイトチェックアウトの為か、見あたりませんでした、自動精算機も全て電源が落ちていて利用できず、結局、フロントに手渡しでした。
お風呂や立地、アメニティ等はいいのに基本的な事が出来てないのが残念でした。

アパホテル<金沢中央> 2017年08月20日 16:23:27

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉『サウナ片町』をご利用いただき、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

泉質は弱アルカリ性低張性高温泉でございまして、筋肉痛や冷え性などに効果がございます。
ご宿泊のお客様からはもちろんのこと、近隣の方からも喜ばれております。
お客様もご旅行の疲れを癒していただけたご様子が伺え、ホッといたしました。

しかしながら、レイトチェックアウトのプランでご宿泊をいただいたにも関わらず、清掃スタッフがお部屋をノックしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう、ホテルスタッフによる確認と、清掃スタッフへの引継ぎを十分に行って参ります。

また、鍵の回収ボックスと自動精算機について、お手数をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
鍵の回収ボックスは、当ホテルの通常のチェックアウト時間である、11時には仕舞い、自動精算機も11時に電源を切っております。
ご案内が足らず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、気づきの機会をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これに懲りませず、金沢へお越しの際は、アパホテル<金沢中央>をご用命いただければ、幸いでございます。

宿泊課 田口

【ファイナルサマーバーゲン】13時レイトチェックアウトOK【素泊まり】天然温泉大浴場&サウナ無料!

buuuuurnさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

buuuuurnさん [30代/男性] 2017年04月29日 17:57:49

露天風呂からの景色がよかった。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月29日 21:32:35

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、最上階14階の露天風呂からは白山連峰や日本海まで一望でき、非常に良い眺めとなっております。
また、天然温泉でございますので身体の疲れを癒すことはもちろん、神経痛、健康増進などの効能もございます。
ご満足頂けたようで、私どもスタッフも、大変うれしく思っております。

今回はレジャーで当館をご利用との事で、
金沢観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は、金沢の観光名所である兼六園や金沢城が徒歩圏内にございます。
また、繁華街の中心に位置しているため、金沢の地元のお料理がすぐ近くでお召し上がり頂けます。お勧めのお店などご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 永川

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

mio5862さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

mio5862さん [30代/男性] 2016年12月04日 19:56:49

朝ごはんを食べる場所が狭い!

アパホテル<金沢中央> 2016年12月05日 06:02:49

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食会場は昨日リニューアルが完了し、現在ホテル側の朝食席はカウンター型の電源席を増設致しました。
以前のテーブル席では相席をお願いするような場面もありましたが、今回のリニューアルによって増席も図りましたので次回御宿泊の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにてご投稿頂きありがとうございます。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 櫻木

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!

投稿者さん 2016年10月18日 03:23:16

10月だが暑い、冷房を入れたいが集中管理でダメらしい。窓を開けて、送風でしのいでくれとのこと。良い感じのホテルだけど、おしいね。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月19日 01:34:07

このたびはアパホテル<金沢中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

空調の件ですが、冷房から暖房への切り替え作業を行いまして現在お客様の仰るとおり対策としては送風モードにするかもしくはお部屋の窓を開けての対応となっております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い致します。

より良い環境、サービスをお客様に提供すべくスタッフ一同より一層精進して参りますので今後ともアパホテル<金沢中央>をよろしくお願い致します。

宿泊課 郡司

【アワード2015受賞記念】■☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

芝刈男さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

芝刈男さん [50代/男性] 2016年09月20日 09:34:16

全体的には立地、露天風呂、アメニティは良かった。繁茂期なのか宿泊客が大勢だったので駐車場がホテル外になり、ホテル内で清算したが駐車券以外の清算券が必要だったが渡されずに駐車場の精算時に慌てた。朝食バイキングの会場がフロントと真向いのカフェで落ち着いていられなかった。

アパホテル<金沢中央> 2016年09月20日 14:03:46

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地、露天風呂、アメニティそれぞれご満足頂きとても嬉しく思います。
多くのお客様からもご好評をいただいております。
駐車場のサービス券に関しまして大変申し訳ございませんでした。
本来であれば精算時にお渡しするものなのですがお渡しできなかったこと、出庫の際にご迷惑をかけたこと大変申し訳ございませんでした。
次回からこのようなことがないようスタッフ一同心がけより良いサービスを提供していけるよう努めてまいります。
朝食バイキングに関しましては1階ロビー全体を使っての会場になりますので、多くのお客様がご利用する中で飲食していただく現状となっております。
他のお客様との兼ね合いもありますが、フロントから外れた座席もご用意がありますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 高松

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

ayayan946さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ayayan946さん [40代/男性] 2016年09月05日 18:18:59

金沢旅行で利用。
アパホテルは何度も利用していて、いつも評価は5か4なんだけど、今回は3点にしました。

金沢駅からは近くないですが、ごはん屋さんや兼六園などに近いので立地は良いです。

ひとつ残念だったのが、翌日のチェックアウトあとに観光地(茶屋街)に行こうとして男性スタッフさんにバスについて尋ねたんですが、あまりわかってないのかな? いまひとつ要領を得ない回答^^; 詳しいスタッフさんに振ってもらえたらと思いました・・・。 慣れない土地でのバスは、地元の人が考える以上にわかりにくいので。

部屋はダブルベッドがどかーん!と置かれていて、二人で過ごすには狭かった。まあ価格なりでしょうが、不満は残りましたね。なにせ狭い!ひとりなら別にいいんだけど、二人ですごす部屋ではないですね。繁忙期なので仕方ないけど、詰め込まれてる感が満載。
それ以外はいつものアパホテルと同じで特別な不満はありませんでした。

朝食は、シアトルカフェ or 和風の朝食が選べたのですが、せっかくの金沢ということで和食をチョイスしたのが大失敗!!! 正直、おいしくなかったです・・・。
迷わずシアトルカフェでの朝食をお勧めします。 ラーメン屋さんでの和定食なんだけど、本当にまずい;; 激しく不味い! あれで1000円とかないわー!って感じです。

お風呂は屋上の露天風呂で夜の金沢を眺めながらなので気持ちいいです^^
ただ、観光シーズンで大変混み合ってるため、洗い場がなかなか空かず・・笑
仕方ないので空くまでずっと露天風呂で過ごしてました。それがなければ5点つけたかな。

アパホテルは好きなのでまた利用しますが、朝ごはん(和食)はものすごく不満、男性スタッフさんのバスの乗り方の説明も残念でした。
それ以外は他のアパホテルと同等くらいの満足度でしょうか。

アパホテル<金沢中央> 2016年09月07日 05:34:41

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

当館は金沢駅からバスで約10分ほどの片町に位置しておりまして金沢一の繁華街でございますので周辺には金沢おでんや、加賀料理を楽しむことができるお店など多くのお食事処がございます。また有名な観光地、兼六園や金沢城、21世紀美術館、近江町市場などが近く多くのお客様よりご好評頂いております。

ご案内の件に関しまして説明が足らずお客様を不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことが起きぬようスタッフ一同今以上に連携をとり臨機応変に対応して参りますのでご容赦くださいませ。

お部屋に関しましては別途料金はかかってしまいますが広めのお部屋もご準備がございますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。即座に対応させて頂きます。

ご朝食に関しましてはお客様にご満足して頂けなかったご様子で大変残念に思います。和洋30種類のバイキングは、焼きたてパン、野菜サラダ、スクランブルエッグ、パスタ2種類(日替わり)など豊富に取り揃えておりますのでお客様の気に入った方をお選び頂ければ幸いでございます。

当館の最上階14階にございます天然温泉には様々な効能があり筋肉痛や神経痛、肩こり、冷え症、やけど、疲労回復に効果がございます。また14階という高層階にあることから金沢の繁華街片町を一望することができお身体を癒すだけではなく景色を楽しむこともできます。

アパホテルは好きなのでまた利用しますとのお言葉嬉しい限りでございます。お客様により良い環境、サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後もアパホテルをよろしくお願い致します。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月23日 16:07:44

駐車場を、もう少し安くしてほしい。

アパホテル<金沢中央> 2016年08月24日 22:42:28

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場に関しましては、ご希望に沿えることができず誠に申し訳ございました。当ホテルの駐車場は15時から翌朝11時まで1,300円でご案内させて頂いております。満車の場合は提携駐車場もご案内させて頂いております。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊課 川田

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓

投稿者さん 2016年08月12日 14:50:50

宿泊者の宿泊中の駐車料金をすべて持って欲しいです.
 立地は大変良いですね.金沢市内観光にはもってこいでした.

アパホテル<金沢中央> 2016年08月13日 08:07:35

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは金沢の中心市街地であります片町の更に中心部に位置しており、お客様が仰っておりますように金沢市内の主要な人気観光スポットへはほぼ徒歩圏内となっております。

そのため宿泊者様以外からも利用が多くございます。最上階の大浴場をご利用の方には3時間無料や宿泊のお客様には15時から11時までの1泊料金をご用意するなど最大限お客様にご利用いただきやすいよう整備に努めております。
また、提携駐車場もご用意いたしておりまして、ホテル以外にもオトクにご利用いただける駐車場をご用意しております。

なにとぞご理解いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊者様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

<宿泊課> 櫻木

投稿者さん 2016年03月02日 19:54:14

禁煙ルーム希望で1泊でした。2階でエレベータ降りてすぐでした。最上のお風呂に浴衣でどうぞと書かれてても、2階だと、途中の階から乗ってくるビジネスの方も多く、あまり気分のいいものではありません。おまけにエレベータ降りてすぐの部屋だと、安全面でもどうかと思います。こんなに沢山フロアがあるし、予約もそんなに直前ではなかったのに、どう割り振ってるのかなと思いました。最上階のお風呂は広くてよかったです。

2016年03月
アパホテル<金沢中央> 2016年03月05日 01:04:07

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変残念に思います、申し訳ございませんでした。

割り振りに関しましては、到着の早いお客様から順番にこちらで決めさせて頂いております。またご希望をおっしゃって頂ければできる限りフロントにて対応させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

当館の最上階14階にございます天然温泉を気に入って頂けたみたいで幸いでございます。
日帰り入浴でもご利用頂けますのでお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 郡司

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

毅322さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

毅322さん [30代/男性] 2015年12月21日 17:14:25

予定を決めずに、金沢旅行へ行きましたが、風呂だけはと選ばしてもらいました。
宿代を安くした分で美味しいものを一杯食べれました♪
これからも、安価で質の良いサービスをお願いします。
あえて一言言うとしたら、露天風呂からそとの景色を見たときに、社長と目が合うのは、笑ってしまいました。
あの看板なんとかなりませんかね(笑)

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2015年12月22日 07:30:41

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の造りにご満足頂けて大変嬉しい所存でございます。ホテルに勤めるスタッフとして大変光栄でございます。

おいしいものを沢山食べれた様子ですが、金沢は食べ物が大変美味しいです。まだまだ美味しいお店も沢山ありますので、又ご宿泊の際にはフロントにお声掛け頂ければと思います。スタッフ個々にお勧めを紹介させて頂きます。

当社の社長は看板がインパクトがあると多くのお客様からお声頂いております。お客様に少しでも笑顔になって頂けたのであれば幸いでございます。

お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございます。冬も本格的に近づきましたので、暖かい格好をしてどうかお体ご自愛頂ければと思います。

又のご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2015年09月03日 13:24:53

今回、二食付きプランを選択させていただきましたが、内容に書かれていました、ドリンクサービスや追加500円にて飲み放題になる!と書いてありましたけど、一切そんなサービスはありませんでした!
一体どういう事でしょうか?
そんなサービスが無いのなら、書かないで欲しいです。
また、ラーメン屋さんでの夕食でしたがカウンター下の荷物置き場が全く掃除がしてなくて油でベタベタになっており、カルティエのセカンドバッグが汚れてしまいました。
もう少し、掃除をしてもらいたいです。
今後は夕食付きプランは止めさせていただきます。

2015年09月
アパホテル<金沢中央> 2015年09月03日 16:55:42

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

二食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、ドリンクサービスや飲み放題500円割引サービスのご案内がなく大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご来店時に、ご夕食券と併せてご朝食券の確認をさせていただき、ドリンクサービスや飲み放題500円割引のサービスをさせて頂いております。

また清掃が行き届いておらず、お客様の大切なお鞄が汚れてしまった事を心よりお詫び申し上げます。せっかくのお食事の時間をこのようなことで台無しにしてしまい心苦しい限りでございます。

ご案内の件、清掃の件、どちらもラーメンほくしんの店長、及びスタッフに強く指導させていただきました。
早速店内大掃除に取り掛かり、お客様が気持ちよくご利用頂ける店内にするよう努めております。

今後はこのような事がないよう、フロントスタッフも点検をし清潔な食事会場をご案内できるよう改善いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 千田

■出張応援■一泊2食(朝・夕)付プラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料