アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月17日 23:31:44

屋上に天然露天風呂があり、とても満足です。しかし部屋はもう少し良いと思っていたので、少々物足りなさがありました。セミダブルは他系列より幅が狭く、部屋に携帯充電器もなく、コンセントも少なく、設備が不足と思います。立地としては便利な町中にあってよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月18日 18:25:49

大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
携帯の充電器はフロントで貸し出しを行っております。説明不足で申し訳ございません。
ベッドの大きさやコンセントの数はすぐに対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

フロント 平川

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

koniptokyoさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2019年04月21日 20:22:27

屋上の露天風呂は最高です。気持ちよかったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月23日 06:51:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルの最上階の大浴場をお褒め頂き誠に光栄でございます。ありがとうございます。
この大浴場は天然の温泉でございまして、当ホテルの地下から湧き出ている温泉を使っております。
天然温泉でございますので神経痛回復や疲労回復など様々な効能がございます。
日帰りの温泉のプランも当ホテルにございますので片町にお立ち寄りの時は是非ご利用もお待ちしております。

フロント 中村

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2018年10月27日 08:54:12

部屋のタオルが湿っていた。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月27日 20:23:55

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋のタオルが湿っていたとのことで、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様をお部屋にご案内する前の点検を徹底して参ります。

肌寒くなって参りましたので、お身体には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永川

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2018年03月21日 21:53:44

オープンされた頃からもう何度も宿泊してます。やっぱりここの大浴場は魅力なので。けれど最近は気軽に宿泊できる価格ではなくなっているので、近隣のリーズナブルなホテルに宿泊して、風呂は外部利用した方が賢明かな、と思っています。

アパホテル<金沢中央> 2018年03月25日 13:56:45

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オープン時よりご宿泊いただいているとのことで、大変光栄に存じます。
しかしながら、それだけに宿泊料金の点でご期待に沿えず、非常に残念に思っております。
当館では、その日その日の需要に応じた価格設定を行っております。イベントなどの無い平日でしたらリーズナブルにご宿泊いただけますが、週末やイベントの重なる日はどうしても少々高めの料金でのご提供となってしまいます。
オープンしてから、記憶に新しいものでいえば、北陸新幹線の開通といった数多くの変化が金沢にございました。金沢の発展に繋がる喜ばしい変化ではあるのですが、それによる需要の増大で価格の上昇が起こってしまっております。
しかし、価格についてはいままでも他のお客様からも頂いているご意見ですので、このことは担当者にしっかりと伝え、今後に生かしていきたいと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

ミッターマイヤー21さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ミッターマイヤー21さん [60代/男性] 2017年11月23日 23:58:06

兼六園や21世紀美術館に近く、片町の繁華街のど真ん中にあって、立地条件は最高!
場所からしたら価格もリーズナブルだと思います。大浴場は露天もあり、都会の喧騒の中でゆったりと湯浴を楽しめます。但し宿泊した部屋の造作と設備には難点を感じました。①窓からスキマ風が入ってくるので寝ている最中、枕元がスースー寒い。②エアコンの風向きは変えられるけど、どうやってもベッドを直撃する。(「弱」にしてもかなり風当りが強い。)③トイレの便座が冷たい。以上、夏場なら問題ないのかもしれませんが、今回は11月下旬でしたので、かなり気になりました。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月27日 08:15:40

この度はAPAホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々なご意見を賜り感謝申し上げます。

(立地は最高!)
(価格はリーズナブル)
短い言葉ながらも嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます。
大浴場もご利用して頂いたと伺い大変嬉しいです。

露天風呂は一年の中で一番気持ちの良い季節を迎えました。
次回も是非、疲れを癒しにいらして下さい!!
サウナの後の露天風呂の冷たい空気は水風呂とはまた違った心地よさがございます!

お部屋の設備に関しまして。。
ご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
スキマ風、トイレの便座に関しまして。。。
清掃スタッフに報告し修繕に取り掛かっております。フロントスタッフでの点検も強化し改善に努めて参ります。

気付きの機会を与えて下さり改めてお礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 河内

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

あっちゃん898さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

あっちゃん898さん [40代/男性] 2017年10月19日 11:48:40

仕事で使っています。
片町・繁華街の真ん中にあるので大変便利です。
コインランドリーが一台しかなく、いつも使われており不便でした。
せめてもう一台増やしてほしいと思います。
温泉はとてもよく、疲れがとれました。

アパホテル<金沢中央> 2017年10月20日 08:19:13

いつも、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスにも観光にも非常に便利であると存じます。
金沢駅からはバスで15分ほど、タクシーでは10分ほどで当ホテルに着きます。
バスは金沢駅から8,9,10番乗り場からバスに乗り、「片町」のバス停で降車します。
また、観光面では金沢の代表的な観光地、兼六園や、金沢城址などへ徒歩で行くことが可能でございます。

また、大浴場ではお客様の疲れが取れたということで、お客様に満足していただき誠に光栄でございます。
天然温泉ですので、多くの効能があり疲労回復、神経痛などの効果がございます。

コインランドリーに関しましてはお客様の意見を参考にして参りたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まり】クチコミ投稿でポイント5倍!■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス&レジャーに!

erimawariさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

erimawariさん [40代/男性] 2017年08月14日 14:46:05

温泉目当てで宿泊しました、屋上の温泉は露天もあり湯の花も出来ていて、満足のいくものでした。
サービスに関してですが、レイトチェックアウトのプランにも関わらず、清掃の方がノックしてきたのは基本的なとこでダメだと思いました。
あと、エレベーター横に鍵の回収ボックスがあると聞いていたのですが、レイトチェックアウトの為か、見あたりませんでした、自動精算機も全て電源が落ちていて利用できず、結局、フロントに手渡しでした。
お風呂や立地、アメニティ等はいいのに基本的な事が出来てないのが残念でした。

アパホテル<金沢中央> 2017年08月20日 16:23:27

当ホテル自慢の天然温泉『サウナ片町』をご利用いただき、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

泉質は弱アルカリ性低張性高温泉でございまして、筋肉痛や冷え性などに効果がございます。
ご宿泊のお客様からはもちろんのこと、近隣の方からも喜ばれております。
お客様もご旅行の疲れを癒していただけたご様子が伺え、ホッといたしました。

しかしながら、レイトチェックアウトのプランでご宿泊をいただいたにも関わらず、清掃スタッフがお部屋をノックしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう、ホテルスタッフによる確認と、清掃スタッフへの引継ぎを十分に行って参ります。

また、鍵の回収ボックスと自動精算機について、お手数をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
鍵の回収ボックスは、当ホテルの通常のチェックアウト時間である、11時には仕舞い、自動精算機も11時に電源を切っております。
ご案内が足らず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、気づきの機会をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これに懲りませず、金沢へお越しの際は、アパホテル<金沢中央>をご用命いただければ、幸いでございます。

宿泊課 田口

【ファイナルサマーバーゲン】13時レイトチェックアウトOK【素泊まり】天然温泉大浴場&サウナ無料!

投稿者さん 2017年04月03日 08:50:45

金沢へ出張の際は、毎回利用しております。
最上階の露天風呂がとても良く、いつも楽しみにしております。

ただ最近少しプランの料金が高くなったのが残念です。
また夕方のチェックインの行列が並ぶ気が失せるほどです。
やはり、大体の方が疲れてチェックインするわけですから、
もっとスムーズにチェックインできるように工夫されたほうが
良いかと思います。
私は仕事柄、頻繁に各地のホテルを利用しますが、アパホテル金沢中央のチェックイン
行列は異常だと思います。

個人的にはアパホテルを応援しております。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月03日 17:48:44

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

出張の際には毎回当館をご利用されているとのこと、日頃のご愛顧にこの場を借りて感謝申し上げます。
最上階の展望露天風呂もいつもご満喫いただけているご様子で、何よりでございます。
4月に入りあたたかくなって参りましたが、季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

チェックイン時には、長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様の貴重なお時間を頂戴しているという意識をもち、各々の作業効率を高め、お客様に一刻もはやくお部屋でお休み頂けるよう努めて参ります。
また、4月1日よりアパホテルの公式アプリがデビュー致しました。
こちらでは「アプリチェックイン」という事前のチェックインが可能でございます。
お客様に事前にチェックインの手続きをアプリ上で行っていただくことで、当日は鍵のお渡しのみとなり非常にスムーズでございます。
さらに当館では、アプリチェックインを済まされた方の優先レーンを設けておりますので、列に並ばずに優先的にチェックインすることができます。
もし宜しければ今後、ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご不満の残る滞在となってしまったにもかかわらず、応援の言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
次回以降は良くなったと仰って頂けるよう、全スタッフ改善に努めて参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 水島

【アワード2015受賞記念】■☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

投稿者さん 2017年03月10日 02:06:40

お風呂は素晴らしいけど、その他は。。。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年03月11日 05:38:49

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、その他の評価に関しましては、文面から推察しますとあまりご満足頂けていない様でございまして、申し訳なく感じております。

お部屋、スタッフの接客対応、ご朝食と要因はいくつかあるかと思いますが、どの項目に置きましてもお客様に好評価を頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。

スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。

宿泊課 出口

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!

mio5862さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

mio5862さん [30代/男性] 2016年12月04日 19:56:49

朝ごはんを食べる場所が狭い!

アパホテル<金沢中央> 2016年12月05日 06:02:49

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食会場は昨日リニューアルが完了し、現在ホテル側の朝食席はカウンター型の電源席を増設致しました。
以前のテーブル席では相席をお願いするような場面もありましたが、今回のリニューアルによって増席も図りましたので次回御宿泊の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにてご投稿頂きありがとうございます。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 櫻木

投稿者さん 2016年12月04日 09:22:47

ドコモのWi-Fiが今回も繋がらなかった。9階
フロントに今回も相談したが、いつも
適当

アパホテル<金沢中央> 2016年12月04日 18:55:46

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらずスタッフの対応で不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。Wi-Fiの不具合に関しましては早急を原因を確認して参ります。
他にも気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 永川

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス出張&金沢観光へのアクセス抜群!

投稿者さん 2016年10月18日 03:23:16

10月だが暑い、冷房を入れたいが集中管理でダメらしい。窓を開けて、送風でしのいでくれとのこと。良い感じのホテルだけど、おしいね。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月19日 01:34:07

このたびはアパホテル<金沢中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

空調の件ですが、冷房から暖房への切り替え作業を行いまして現在お客様の仰るとおり対策としては送風モードにするかもしくはお部屋の窓を開けての対応となっております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い致します。

より良い環境、サービスをお客様に提供すべくスタッフ一同より一層精進して参りますので今後ともアパホテル<金沢中央>をよろしくお願い致します。

宿泊課 郡司

投稿者さん 2016年10月11日 18:06:50

台風の日に宿泊、しょうがないとは思いますが、風の音がうるさかった。
朝食会場(和食)のスタッフのサービスはいまひとつに感じられる。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月12日 01:20:13

朝食会場のスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
朝の大事なひと時を気持ちよくお過ごしいただける様な接客対応を心がけるよう、努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 出口

投稿者さん 2016年03月02日 19:54:14

禁煙ルーム希望で1泊でした。2階でエレベータ降りてすぐでした。最上のお風呂に浴衣でどうぞと書かれてても、2階だと、途中の階から乗ってくるビジネスの方も多く、あまり気分のいいものではありません。おまけにエレベータ降りてすぐの部屋だと、安全面でもどうかと思います。こんなに沢山フロアがあるし、予約もそんなに直前ではなかったのに、どう割り振ってるのかなと思いました。最上階のお風呂は広くてよかったです。

2016年03月
アパホテル<金沢中央> 2016年03月05日 01:04:07

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変残念に思います、申し訳ございませんでした。

割り振りに関しましては、到着の早いお客様から順番にこちらで決めさせて頂いております。またご希望をおっしゃって頂ければできる限りフロントにて対応させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

当館の最上階14階にございます天然温泉を気に入って頂けたみたいで幸いでございます。
日帰り入浴でもご利用頂けますのでお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 郡司

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

投稿者さん 2015年05月26日 18:23:02

連泊しエコに協力しようとしたが、フロントの指示(理解していない)が悪く、帰ってきた時に部屋の掃除が何もされていなかった。エコに対する、社員の教育がされていないと感じた。

2015年05月
アパホテル<金沢中央> 2015年05月28日 21:35:44

アパホテルでは積極的にエコに取り組んでおり、連泊のお客様には、ベッドリネンを交換せず過剰なクリーニングを抑制することで、節水・CO2削減に貢献できる「アパ・エコ清掃」にご協力頂いております。お客様にはエコ清掃にご協力頂いたにも関わらず、スタッフの不適切な対応により不快なお気持ちになられましたこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同エコ清掃の理解の徹底を今一度進めて参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 水島

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■

投稿者さん 2015年01月10日 16:29:48

連泊で2日目以降、チェックイン受付待ちの客で受付が混雑し、ルームキー受取に時間がかかる日があった。受付混雑時は、ルームキー受取用窓口を別にして欲しい。

2015年01月
アパホテル<金沢中央> 2015年01月11日 08:07:01

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館お選び頂いたのにもかかわらずこのような結果となってしまい、大変申し訳ございません。

15時から20時前後にチェックインのお客様で大変混み合うことがございます。
基本的には混み合うのでお客様には鍵をお持ち頂いたり、鍵のお預けだけでお待ちのお客様をお声掛けしたりと工夫等させて頂いておりましたが、説明が行き届いてなく、お客様への心配りが出来ておらず、スタッフ一同大変猛省致しております。

対策と致しましては、チェックインカウンターの増設を検討致しております。
お客様からいくつかのご要望があったためなるべく早めに増設させて頂きたく思っております。何卒ご了承の程お願い致します。

お客様によりご満足頂けるホテル造りに邁進いたしますので今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

大変お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

宿泊課 瀬川

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2014年10月08日 21:36:06

宿泊当日はF1グランプリ日本開催の日でした。しかし、BSチャンネルを観ようとすると受信不可。今時BSも映らないホテルに驚きました。よく確認してから予約をするべきでした。
部屋サイズから考えて大きすぎるテレビを設置するくらいならこの辺のサービスを充実させて欲しいです。
あの部屋でテレビとの距離を考えると26インチで充分と思います。

2014年10月
アパホテル<金沢中央> 2014年10月09日 18:09:53

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日は、楽しみにしていらっしゃったF1グランプリをご覧頂けず、心苦しく感じております。
BS放送ですが、10月15日より全客室でご覧頂けるようになります。
お待たせ致しまして申し訳ございません。
次回はスポーツ観戦なども大画面の迫力でご体感頂けるかと存じます。

尚、大画面液晶テレビは、ただ今、アパホテルの標準設置として取り組んでおります。
アパ=大画面テレビとお客様に認知頂けるよう努めて参ります。

また、次回お越しの機会がございましたら、アパホテル<金沢中央>をお選び頂けますと嬉しく思います。

10月に入りまして、台風の上陸など天候の変化が目まぐるしくなっております。
体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年09月19日 18:09:17

家族三人で利用しました、禁煙室で予約したつもりでしたが喫煙室で大変残念でした。屋上大浴場露天は大変良かったです。

2014年09月
アパホテル<金沢中央> 2014年09月23日 14:13:45

今回、ご希望のお部屋をご準備することができず、大変心苦しく感じております。
お客様に残念なお気持ちにさせないよう清掃時には消臭を徹底し、喫煙ルームでのたばこのにおいが気にならないように取り組んで参ります。

大浴場におきましては、お気に召して頂けたようでほっと致しております。
疲れを少しでも癒して頂けましたのなら幸いでございます。

今回のご旅行では、金沢を満喫されましたでしょうか。
金沢城、兼六園などの観光スポットへは歩くと15分程かかりますが、
金沢の街をご体感頂けるかと存じます。
また、市内周遊バスやレンタルサイクルのチケットもフロントにてお取扱い致しておりますので、
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

9月後半となり、季節の変わり目で体調も崩しやすい時期でございます。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 稲端

【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

久夫0646さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

久夫0646さん [40代/男性] 2014年07月14日 23:44:43

投稿が遅くなってすみませんでした。
今回は、一泊しかできませんでしたが、自分の対応してくれたフロントの人があまり元気が無く残念に申し上げます。
自分も業界としてはちがう者でずが、自分も接客業として勤務していますが、対応が暗すぎです。
業務に着く前にちゃんとお客様を喜びを持ちまた次回も利用して欲しいという気持ちで接客された方がよろしいかと思われます。
今後も金沢に宿泊したら屋上の露店風呂が自分は好きなので今後も利用しますが、お客様の出る前にちゃんとした発声練習など笑顔作りをしてほしいと思います。
フロントスタッフのお名前は覚えていませんが、階級制度など作った方がよろしい感じしました。
私が覚えている人は女性スタッフでした。
名札ももうちょっと大きめにお客様がわかる様にしてほしいです。
クレームではございませんが、次回の改善をこめて感想としてさせて頂きます。

2014年07月
アパホテル<金沢中央> 2014年07月16日 18:23:30

いつもアパホテル<金沢中央>にご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応におきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、フロントに出ているからには
笑顔でお客様をお迎えさせて頂くことは当然のことであり、大変心苦しい限りでございます。

しかしながら、お客様のお言葉の中には、温かさが感じられ、
また、お越し頂けるとのことでもう一度チャンスを頂いたと思っております。
次回こそは、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように努めて参ります。

階級制度につきましても、今後の課題として検討して参ります。

最後の「次回の改善をこめて」とのお言葉、お客様の優しさを深く感じました。

接客におきまして、今一度、スタッフ全員で、
心を改め、お客様に対し、誠意を持って対応致します。

この度は、優しさ溢れるご指摘に感謝致します。

次回、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年11月16日 14:50:12

部屋がもう少し広いといいと思う。

2013年11月
アパホテル<金沢中央> 2013年12月02日 17:03:26

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊していただきましたシングルのお部屋は11平米となっており、少し狭く感じられたのではと存じます。

当ホテルでは。プラス1,000円で16平米のツインのお部屋にアップグレードも出来ますので、もしご入様でございましたらフロントにて承っております。

お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊課 横川

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料