アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月16日 18:52:41

何回か利用させていただいていましたが、今回初めてチェックインの時に、団体が入っているので朝食は8時すぎにお願いしたいといわれました。混雑が予想されているのであれば、朝食時間を早めるとかの対応が出来ないのでしょうか?仕事で時間に余裕がなかったので結果的に朝食券は無駄になりました。

2009年06月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月17日 01:53:44

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご朝食に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、朝食会場が団体様で混み合うことが予想される場合、テナント店舗と打ち合わせの上、可能な限り開始時間の変更はさせていただいております。
しかしながら、座席数等の関係上、誠に心苦しいのですが、どうしても遅いお時間からのご利用をお願いすることがございます。何卒ご理解・ご協力頂ければと存じます。
また、このような場合チェックイン時のご案内の徹底を心がけております、お時間にご都合がつかない場合、前日までであればご朝食の変更・キャンセルも承っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

宿泊課:武田

【シングル】■■朝定食付き■■〓湯豆腐・焼き鮭が美味しい♪銀シャリ・みそ汁おかわり自由!〓
【〓禁煙室〓【シングル】○最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料○】

投稿者さん 2009年06月16日 13:52:51

繁華街に至近で便利。

〓■■素泊りプラン♪■■〓★最上階展望温泉からの眺望が大好評♪

2009年06月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月17日 01:17:32

当ホテルは立地上、様々なシーンにおいて便利であると皆様にご好評いただいております。
お仕事、プライベートどちらでも、お近くまでお越しの際にはまたぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課:武田

【〓喫煙可〓【シングル】●最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料●】

投稿者さん 2009年06月10日 13:26:48

出張で何度も利用させて戴いてます。

一時期 料金の値上がり? があった気がしますが、最近はかなり安く満足です!
また、お世話になります。

2009年06月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月11日 01:23:17

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂けるプランやサービスをご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中村

■■楽天独占〓素泊りプラン■■最上階展望温泉からの眺望が大好評!

投稿者さん 2009年06月05日 22:05:43

金沢の中心地で、温泉を楽しめることはとても満足しました。和朝食が2つの業者で提供されており、どちらがどの程度なのか分からずに、朝食をとったことが不満でした。

2009年05月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月06日 02:44:01

ご朝食に関しましてご説明不足になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは挽きたてコーヒー・パンが好評の1Fシアトルズベストコーヒーでの和洋バイキング、湯豆腐・焼鮭が好評のラーメンほくしんでの和定食と2種類のご朝食をご用意させて頂いております。
前日までであれば、ご朝食の変更も承っておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。

■■和洋バイキング朝食付き■■〓大人気の定番プラン!〓
【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2009年05月25日 10:21:19

駐車場の係りの方の教育をしっかりしていただきたい。
丁度17:00頃の入庫でしたが待たせるし、結局離れた所に駐車させられるし
誘導も悪い、他は良い分残念でした。

2009年05月
アパホテル<金沢中央> 2009年05月26日 02:05:40

この度はアパホテル金沢中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車の際にお客様にご迷惑をお掛けしたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 中村

投稿者さん 2009年05月18日 21:01:48

最上階の大浴場(特に露天風呂)をいつも楽しみにしています。

15日の夜は7時頃に大浴場へ行きました。

内湯の温度はベストでした(推定39℃)。

露天風呂は熱かったですね(推定42℃)。

16日の朝10時頃にも大浴場へ行きました。

内湯はかなりぬるかったですね(推定36℃)。おなかが冷えそう
になりました。

露天風呂もぬるかったですね(推定37℃)。

4月下旬に泊まった時は機械の故障で露天風呂は冷たかったの
ですが、機械が本来の調子をまだ回復できてないのではないで
しょうか?

昨年の9月から今年の2月まで4~5回宿泊しましたが、その
時は湯温に関して全く不満は有りませんでした。

また大浴場が楽しみになるように、頑張ってください。

2009年05月
アパホテル<金沢中央> 2009年05月19日 07:04:04

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありごとうございます。
また、折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、浴場機械不具合のため、お客様にはご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、温かいお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。お客様の期待を裏切らないよう今後もサービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊頂いた際は、大浴場を堪能して一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月09日 09:45:12

たまたまでしたが、宿泊当日、男子大浴場が機械故障で入ることができなかったのは残念でした。

【ポイント10倍】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓
〓喫煙可〓【シングル】■楽天ポイント10%■

2009年04月
アパホテル<金沢中央> 2009年05月09日 12:37:52

また、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、男性露天風呂が機械故障のため、ご提供できなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
現在男性露天風呂の復旧は完了し、ご利用いただけるようになりました。次回ご宿泊頂いた際に、露天風呂を堪能して頂ければ幸いでございます。
宿泊課 中田

【ポイント10倍】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓
【〓喫煙可〓【シングル】■楽天ポイント10%■】

投稿者さん 2009年04月15日 11:24:17

いつも利用させていただいています。
今後とも宜しくお願い致します。

2009年04月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月15日 15:54:49

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご贔屓いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月15日 11:24:04

いつも利用させていただいています。
今後とも宜しくお願い致します。

2009年04月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月15日 15:52:32

ぜひまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 21:30:00

フロントの方がハキハキした奥応対で良かったです。

【シングル】■■限定10室!感謝価格!!■■〓めちゃ得♪〓

2009年04月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月10日 12:06:40

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に、より満足していただく為、スタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
次回金沢にお越しの際にもぜひご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 木下

【シングル】■■限定10室!感謝価格!!■■〓めちゃ得♪〓

投稿者さん 2009年04月01日 22:26:46

チェックアウト時に直接キーをBOXに入れるだけで出発できるのがとても便利。

〓女性限定!〓◆◆レディースプラン♪◆◆
〓喫煙可〓【ツインシングルユース】■レディースプラン♪■

2009年03月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月02日 02:26:08

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝の時間は1分1秒でも貴重でございますので、精算がお済のお客様には、チェックアウトボックスにルームキーを返却いただくのみで、シンプルかつ素早いご出発が可能でございます。フロントに立ち寄る時間と手間が省略できる、とご利用の皆様よりご好評いただいております。
次回金沢にお越しの際にはまたアパホテル<金沢中央>をご利用きますようお願い申し上げます。

宿泊課 西城

〓女性限定!〓◆◆レディースプラン♪◆◆
【〓喫煙可〓【ツインシングルユース】■レディースプラン♪■】