アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月07日 08:22:32

きれいで普通でした。
フロントで「部屋を無料でグレードアップしますね」といわれたのに、部屋は狭くて、言わない方がよいとおもった。
フロントに観光ガイドパンフレット等がほしかった。

アパホテル<金沢中央> 2017年08月08日 08:33:00

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お部屋が「きれい」とのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を糧に、これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お部屋の変更に関しまして、当館では予約の状況により、より多くのお客様にお部屋をご提供するため、ホテルの都合でお部屋をグレードアップすることがございます。
お客様のお部屋は、クラウドフィットという通常のベッドよりもグレードアップしたお部屋にご案内させていただきました。説明が足りなかったことをこの場を借りてお詫びいたします。

また、観光のパンフレットでしたら当館の入り口付近においてあるほか、フロントでもお渡しを行っております。次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 島

【素泊まり】クチコミ投稿でポイント5倍!■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス&レジャーに!

投稿者さん 2017年07月19日 19:11:08

部屋から風呂場に入るとき、段差がありすぎる。
風呂に入るときも、高さがありすぎる。当方174cmだが、足が短いのだろうか?

温度設定が旨くいかない。暑すぎたり、寒すぎたり。それに布団だ厚すぎる。夏冬同じなんだろうか!?

アパホテル<金沢中央> 2017年07月20日 22:16:09

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずはご滞在中にお部屋とバスルームの段差につきまして、お客様にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。施設の構造についてすぐに改善は難しいのですが、今後新規開設ホテルやリニューアルの際にお客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
そして「温度設定がうまくできない」・「布団が厚すぎる」という件でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。体調はくずされませんでしたでしょうか。お部屋の温度管理に関しましてはお客様の体調にも影響がございますので、本来そのような不都合があってはなりませんのですが、このようなことがございましたこと大変申し訳ございませんでした。また、布団の暑さは当ホテルは夏・冬同じ厚さでございます。事前にお伝えできませんでしたこと申し訳ございませんが、布団の代わりに当ホテルは毛布のご用意がございます。在庫がございましたら、お布団の変わりに毛布をご利用いただけますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたのに、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 松山

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

投稿者さん 2017年07月11日 22:28:46

部屋の清掃は省略してもらったら、歯ブラシ、シェイバーなどを捨てられたのに新しい補充はなく、困りました。幸い、近くにコンビニがあり、調達できましたが。

アパホテル<金沢中央> 2017年07月12日 05:26:44

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に沿えなかった事を大変残念に思っております。

当館では、環境保護の観点より連泊のお客様のお部屋の清掃を、基本的にアパエコ清掃で行っております。アパエコ清掃では3泊までの連泊であれば、ベッドのリネンの交換を行わず、そのほかのお部屋の清掃、タオル・アメニティの交換は行っております。
さらに、お部屋のドアの前にマグネットを張って頂くことで、リネンの交換も行う清掃か、アパエコ清掃より一歩さらに踏み込んだアパ・エコアクションをご利用いただけます。
アパ・エコアクションではタオル・浴衣の交換とゴミ箱・灰皿の清掃のみを行い、感謝の気持ちをこめてミネラルウォーターと、環境省推進のポイントプログラムであるエコアクションポイントを200P進呈しております。

しかしながら、今回はお客様の意に沿う形とならず、ご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫びいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうざいます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
宿泊課 島

【事前カード決済限定】当館オススメ!!■楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付■ビジネスマン応援♪

投稿者さん 2017年07月11日 22:24:43

部屋は綺麗で、スタッフの対応もとても親切で有難かったのですが、いかんせん、部屋が狭すぎてスーツケースも開けないくらいでした。寝るだけならいいですが、ホテルでちょっと仕事をしようとしても厳しいところもありました。。

アパホテル<金沢中央> 2017年07月12日 05:43:04

まずは、お部屋の清掃、スタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を糧に、今後より一層のサービス向上を目指して、尽力して参りたいと思います。

しかしながら、お部屋の広さにご満足いただけなかったご様子で非常に残念に思っております。当館のお部屋は、ベッドに寝ながらでもリモコンに手の届くよう高機能・高品質を理念にコンパクトなつくりとなっております。何卒ご理解、ご容赦お願いいたします。もし、広めのお部屋をご希望でしたら、当館では1名様でもツインルームをご利用いただけるシングルユースのプランもございますので、もし機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 島

【朝食バイキング付】☆事前カード決済限定☆当館オススメ!■楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付■

ken2000gtさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ken2000gtさん [40代/男性] 2017年06月04日 14:16:37

立地、部屋、サービスにに問題は無いです。
ただチェックイン時の混雑だけはもう少し何とかならないでしょうか。

アパホテル<金沢中央> 2017年06月04日 21:11:20

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件やサービスにつきましてはご満足頂けているにも関わらず、チェックイン時には混雑によりご迷惑をおかけ致しまして、大変心苦しく思っております。

全てのスタッフが手際よく、かつ丁寧にチェックインをできるよう、今一度無駄が無いか見直し、
効率化を図って参ります。
出張やご旅行等当館へご宿泊されるお客様は様々でございますが、お疲れのところお待たせしてしまってはせっかくの滞在も印象の悪いものとなってしまいます。
今回のご指摘を重く受け止め、チェックインがスムーズなものとなるよう努力して参る所存です。

この度はお忙しいなか貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

宿泊課 水島

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!

47歳男さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:10:07

チェックインがもっとスムーズになれば良いと思います。

アパホテル<金沢中央> 2017年05月08日 23:52:12

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインに際しまして、お客様の貴重なお時間を多くいただいてしまったことを非常に心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした、。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様にスムーズにチェックインしていただけるよう、今後より一層フロントスタッフ全員が作業効率を高め、快適な宿を提供できるよう努めて参ります。

また、4月よりアパホテルの公式アプリをリリースしております。事前の登録と決済をしていただければ、「アプリチェックイン」が可能になりました。フロントでルームキーを受け取るだけの非常に簡便なチェックインが行えます。当館ではアプリチェックイン専用の優先レーンも設けてございますので、とてもスムーズなチェックインを行えます。もしよろしければ、是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 島

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

投稿者さん 2017年05月07日 00:22:47

値段の割には部屋が狭くカバンを置く台等が無く使いにくい。翌朝トイレが少し臭っていた。リニューアルしているということだが大浴場の浴槽の底は黒く変色していてここは古いままなんだ とがっかり  朝食は種類は豊富だが、以前泊まったホテルのように地の物があるわけではないのがちょっと残念(以前泊まったホテルの方が安いけど)

アパホテル<金沢中央> 2017年05月07日 18:27:33

折角お客様にご来館いただきお泊りいただいたのに、お部屋の広さ・大浴場・ご朝食に関しまして、ご満足いただけず大変残念でございます。
当ホテルはお部屋のつくりをコンパクトにすることによりお客様にお部屋の中を歩き回ることのないようにしております。もし広めなお部屋をご希望でいらっしゃいましてお部屋に空きがございましたらツインの広めなお部屋にアップグレードもできますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。また、大浴場のタイルの変色に関しましては天然温泉の成分によるものでございます。ただ今改善の検討中でございます。お客様にはご利用中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらはできるだけ早く改善いたします。そして、ご朝食のメニューでございますが、朝食のスタッフに報告いたしまして今後メニューの改善を検討いたします。地元の物ではございませんが、和洋バイキングのシアトルズベストコーヒーでは祝日に合わせたメニューを出しております。たとえば、3月3日のひな祭りでは「ちらし寿司」、ゴールデンウィークでは県外からのお客様に向けて「笹寿司」を出しておりました。このようなメニューをよりたくさんのお客様にお出しできるよう検討いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうざいます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

buuuuurnさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

buuuuurnさん [30代/男性] 2017年04月29日 17:57:49

露天風呂からの景色がよかった。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月29日 21:32:35

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、最上階14階の露天風呂からは白山連峰や日本海まで一望でき、非常に良い眺めとなっております。
また、天然温泉でございますので身体の疲れを癒すことはもちろん、神経痛、健康増進などの効能もございます。
ご満足頂けたようで、私どもスタッフも、大変うれしく思っております。

今回はレジャーで当館をご利用との事で、
金沢観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は、金沢の観光名所である兼六園や金沢城が徒歩圏内にございます。
また、繁華街の中心に位置しているため、金沢の地元のお料理がすぐ近くでお召し上がり頂けます。お勧めのお店などご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

宿泊課 永川

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2017年04月14日 18:04:05

口コミでチェックイン時が大混雑で時間がかかると聞いてたのでチェックインの3時の少し前に並んでいたので混雑には合いませんでした。が5時頃、外出するときフロントをみたらやはりチェックインで大混雑でした。チェックイン前に荷物を預かって下さったりスタッフさんは笑顔でとても感じが良かったです。お風呂は大浴場に入りましたが、正直あまり綺麗な印象がなくて体だけ洗って湯船には入りませんでした。外国の方が凄く多く、体を洗わず、流さず、そのまま入っていたりしたのを見てしまったので…。いろんな語源で入浴ルールを表示した方が良いと思います。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月16日 07:08:28

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。

チェックインに関しましてはお客様の仰るとおり、ご宿泊のお客様の多い日には残念ながら混雑が発生してお客様をお待たせしてしまうことがございます。できる限りお客様の貴重なお時間をいただいてしまわないよう、スタッフ一同今後より一層作業効率を高めスムーズにチェックインを行っていきたいと思います。
また、4月1日よりアパホテルの公式アプリがリリースされました。このアプリをご利用いただければ、事前の操作にて「アプリチェックイン」ができますので当日ホテルのフロントで鍵を受けとるだけとなり非常に簡便にお部屋までご案内できます。当館ではアプリチェックインのお客様の優先レーンも設けてありますので、非常にスムーズにチェックインできるかと思います。もしよろしければ是非ご活用くださいませ。

最上階にございます天然温泉の大浴場は当館自慢の施設ではありますが、ご利用に際しましてお客様のご期待に沿えなかったことを誠に心苦しく思っております。また、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。是非検討させていただきます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 島

【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2017年04月13日 17:39:57

「焼きたてパン」でしたか? そうは感じませんでした。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月13日 18:49:30

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきましてお客様のご期待に応えることができなかったご様子を拝見し、まだまだであると痛感しております。
大変申し訳ございませんでした。
焼きたてのパンを多くのお客様が楽しんで頂けますように、
提供時間や方法などで改善できる点がないか検討して参ります。

兼六園の桜も今が見頃でビジネス・観光問わず多くのお客様にご宿泊頂いております。
チェックインや朝食も混雑する時間がございますが、大浴場や客室も含め、
少しでもお客様の疲れがとれますようにスタッフ一同、取り組んで参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらアパホテル<金沢中央>にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 山本

投稿者さん 2017年04月04日 09:30:34

金沢駅からは遠いですが、兼六園や城址、美術館には比較的近いので便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月04日 12:00:15

「便利でした」とお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当館はお客様の仰るとおり、金沢駅からはバスで15~20分・兼六園や金沢城、21世紀美術館までは徒歩10分ほどの距離にございます。
片町の繁華街にございますので、周辺にはお食事処も多く、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

当館の最上階には、天然温泉もございます。歩きまわった旅の疲れも癒すことができたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課 千田

投稿者さん 2017年04月03日 08:50:45

金沢へ出張の際は、毎回利用しております。
最上階の露天風呂がとても良く、いつも楽しみにしております。

ただ最近少しプランの料金が高くなったのが残念です。
また夕方のチェックインの行列が並ぶ気が失せるほどです。
やはり、大体の方が疲れてチェックインするわけですから、
もっとスムーズにチェックインできるように工夫されたほうが
良いかと思います。
私は仕事柄、頻繁に各地のホテルを利用しますが、アパホテル金沢中央のチェックイン
行列は異常だと思います。

個人的にはアパホテルを応援しております。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月03日 17:48:44

出張の際には毎回当館をご利用されているとのこと、日頃のご愛顧にこの場を借りて感謝申し上げます。
最上階の展望露天風呂もいつもご満喫いただけているご様子で、何よりでございます。
4月に入りあたたかくなって参りましたが、季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

チェックイン時には、長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様の貴重なお時間を頂戴しているという意識をもち、各々の作業効率を高め、お客様に一刻もはやくお部屋でお休み頂けるよう努めて参ります。
また、4月1日よりアパホテルの公式アプリがデビュー致しました。
こちらでは「アプリチェックイン」という事前のチェックインが可能でございます。
お客様に事前にチェックインの手続きをアプリ上で行っていただくことで、当日は鍵のお渡しのみとなり非常にスムーズでございます。
さらに当館では、アプリチェックインを済まされた方の優先レーンを設けておりますので、列に並ばずに優先的にチェックインすることができます。
もし宜しければ今後、ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご不満の残る滞在となってしまったにもかかわらず、応援の言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
次回以降は良くなったと仰って頂けるよう、全スタッフ改善に努めて参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 水島

【アワード2015受賞記念】■☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

投稿者さん 2017年03月10日 02:06:40

お風呂は素晴らしいけど、その他は。。。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年03月11日 05:38:49

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、その他の評価に関しましては、文面から推察しますとあまりご満足頂けていない様でございまして、申し訳なく感じております。

お部屋、スタッフの接客対応、ご朝食と要因はいくつかあるかと思いますが、どの項目に置きましてもお客様に好評価を頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。

スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。

宿泊課 出口

投稿者さん 2017年02月23日 20:10:35

毎度チェックインの際に係員の人数が少なく、荷物を持ったまま長い時間待たされる事になる。
更に今回はチェックイン機からのカードキーの突出量が不足して摘み取ることができぬままタイムアウトエラーとなり、エラーコードのシートを持って再びチェックイン待ちの行列に並ぶことになってしまった。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年02月25日 05:03:16

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましては、チェックインの際お疲れの所混雑によりお待たせしてしまい、また精算機のトラブルにより再度お待たせすることとなりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

私も大阪の某テーマパークに行った際、人気アトラクションに120分待った事がありますが、それはそれは辛いものがありました。

友人と雑談しながら待ってても辛いのに、おひとりで長時間待つのはさぞ辛いことかと存じます。

お日にちにもよりますが、17:00~20:00前後はチェックインのお客様で混雑することがございます。
混雑時は多めに人員を配置するよう努めておりますが、電話応対や客室対応等で全員がチェックイン対応できないことがあるのも事実でございます。

あいにく某テーマパークの様に、待ち時間をお金で買うシステムはございませんが、スタッフ一同丁寧かつスピーディにお部屋までご案内できるよう、スタッフ一人一人のスキル向上に努めて参ります。

どうかこれに凝りませず、また金沢へお越しの際には当館をご用命頂ければ幸いでございます。

宿泊課 出口

【北陸新幹線開業記念】■楽天ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

投稿者さん 2017年02月19日 20:41:33

何の問題もなく泊まれました。また利用します。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年02月21日 07:09:52

ご投稿を拝見しホッとしております。

当館自慢の天然温泉大浴場はご利用いただけましたでしょうか。お立ち寄りいただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となってお出迎えして参ります。
また利用しますとのお言葉、大変励みになります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央>
宿泊課 小林

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス出張&金沢観光へのアクセス抜群!

投稿者さん 2017年02月19日 15:11:19

出張で5連泊しましたた。まず夕方のチェックインの混雑は異常だと思うので早く改善したほうがいいと思う。部屋はベットと机の間が狭すぎて、椅子に座れないので机で仕事ができない。また洗濯機、乾燥機が一台しかなく、最寄りのコインランドリーまで5分程かかり長期の出張では不便。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年02月19日 18:33:49

出張で金沢へいらしたとのことで、お仕事お疲れ様でございました。
5泊という長いご滞在でしたが、ご満足頂けない結果となってしまい、非常に心苦しく思っております。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。早くお部屋に入ってお休みになって頂けるよう、スタッフ一人一人がスピーディかつ正確に対応できるスキルを磨いて参ります。
また、お部屋でございますが、シングルルームですと広さはすべて11.5平米のご用意でございます。しかし同じシングルでも、お部屋によってはベッドと机が横並びになっているタイプもございまして、椅子の後ろにベッドがございませんので比較的ストレスなくご利用頂けるかと存じます。もしまた機会があればこちらのタイプもお試し頂ければ幸いでございます。また追加料金が発生致しますが空きがあれば、広いダブルやツインのお部屋へのアップグレードも承っております。ご検討くださいませ。
コインランドリーでもご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見をもとに、より快適にご滞在頂けるよう一層改善に励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 16:34:49

バス停から近いし、周辺にお店がいっぱいで立地はとてもよかったです。部屋や廊下はきれいでした。部屋ダブルでしたが、二人にはせますぎです。シングルならまだしも、、ツインにすればよかったと思いました。温泉はよかったのですが、古さを感じました。温泉のせいかタイルが黒くなっていましたが、あれは修理もんだなーと思ってしまいました。露天風呂も流れてなかったので汚かったです。お風呂だけもったいない。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年02月18日 20:40:23

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りのバス停「片町」から近く、ビジネス・観光に便利でございます。また、ロビー・客室フロアはお客様に気持ち良くお過ごし頂けるように改装を行っております。
今回のご宿泊ではダブルルームをご利用頂きましたが、お部屋の広さでゆっくりお休み頂けなかったご様子を拝見し、残念な気持ちでございます。お部屋の空き状況によっては、当日でもより広い部屋にアップグレードすることも可能な場合がございますので、お気軽にフロントスタッフにお声かけ頂ければ幸いです。

大浴場につきましても、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの力を合わせて日々の清掃・点検を徹底し、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。

また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひアパホテル<金沢中央>にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 山本

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

47歳男さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2017年02月15日 21:53:46

チェックインの時間帯のフロントの混み具合は異常だと思います。何か対策をお願いしたい。立地、サービス、その他は問題ないので残念です。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年02月17日 02:14:12

チェックインの際、お仕事でお疲れのところ長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。今後は少しでもスムーズにチェックインできるように今以上にスタッフ一同、工夫・改善を行ってまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、私どもの成長につながるご投稿を頂戴いたしまして、深く御礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

【北陸新幹線開業記念】■楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付■ビジネスマン応援プラン♪■

隆ノ介ZANさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

隆ノ介ZANさん [40代/男性] 2017年02月12日 00:50:34

天然温泉大浴場、男風呂の洗い場が2つも壊れたままになっており困りました。
あと、露天風呂の浴槽の老朽化が激しいのが気になりました。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年02月12日 15:54:17

大浴場の洗い場につきましてお客様にご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
また浴槽の老朽化につきましてもあわせて、
早急に改善に努めて参ります。

次回金沢へ起こしの際も当館をご利用頂けましたら幸いです。その際にはお客様に満足して頂ける環境・サービスを提供できるようスタッフ一同接客スキルを磨いて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 永川

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

あんず9829さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2017年02月05日 16:08:59

立地の良さと大浴場があることで宿泊させていただきました。大浴場に給水機があるとよかったです。客室フロアーへ宿泊者以外侵入できない対策がされていて安心できました。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年02月05日 18:46:13

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り当館は繁華街の中心に立地しており、観光地へのアクセスも非常に便利でございます。
また、天然温泉の大浴場も気に入っていただき、大変うれしく思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田