アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

俺、だいすけさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2015年01月28日 08:45:14

フロントの喋り方、ロボットみたいです。マニュアル通り。

2015年01月
アパホテル<金沢中央> 2015年01月29日 02:38:20

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ホテルにお泊りになられるということでお客様には当館にご期待頂いていたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフを注意・再度教育させて頂きますとともに、弊社がお約束させて頂いております“真心のこもったおもてなし”が出来ますよう該当する者だけでなくスタッフ全員で鍛錬を重ね、次の機会お客様にお越し頂いた際ご満足頂けますよう、精進して参ります所存にございます。

文面で恐縮にございますが、今回の私共の不手際をご注意頂けましたことに厚く御礼申し上げます。貴重なお時間を割いて頂いてのご意見のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<金沢中央> 木下

■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2013年11月10日 16:20:59

学会が開催されていた関係で、素泊まりでも値段が高かった。エレベータ内に枯葉が落ちていて汚かった。

2013年11月
アパホテル<金沢中央> 2013年12月02日 16:02:02

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。学会の件に関しましては、確かに当日金沢市内で大きな学会がございまして、それに伴い基本料金でのご案内となっておりました。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
尚、エレベーターの枯葉につきましても、ご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。清掃業者と共に協力して清掃の徹底を心掛けて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課 横川

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2013年09月20日 09:44:09

立地、部屋は申し分ないです。
ただ、夕方のチェックイン時の渋滞は何とかならないですかね。
フロントの人数を増やすなり、対処できるのでは?
(当日は金沢市内で会合か何かあった様で、混んでいた様ですが…)

2013年09月
アパホテル<金沢中央> 2013年09月22日 13:57:57

チェックインの際はお待たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご利用された日はお近くで学会があり、通常よりも混み合っておりました。
フロントは最大4つご準備があり、なるべくお客様をお待たせさせない様、
スピーディーな対応をさせて頂いてはおりますが、時間がかかってしまっている事も事実でございます。
申し訳ございません。
スタッフ一人一人の正確かつ迅速な対応を只今強化中でございます。
また、フロントへもスタッフの人数を増やさせて頂いております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:高柳

たにちゃんぺさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

たにちゃんぺさん [40代/男性] 2013年09月20日 09:37:02

立地、部屋、施設は良いのですが、駐車場代が高いと思います。
金沢市の繁華街にあるので仕方ない面もあるとは思いますが、もう少し何とかなりませんかね?

2013年09月
アパホテル<金沢中央> 2013年09月22日 13:05:47

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉ありがとうございます。
隣接駐車場につきましては、15:00から翌11:00までのご利用で1,260円でご案内しております。
近隣の駐車場に比べるとご利用出来る時間が少し長い点と
空きがある限り何度でも途中出庫が可能と言う点

また委託駐車場のため、1,260円が最安値でございます。
大変申し訳ございません。

徒歩圏内(最大5分・最短3分)で提携駐車場のご準備がございます。
こちらは16:00から翌11:00(10:00の箇所も有)のご利用で1,050円のご案内でございます。
もしよろしければ、こちらの駐車場も一度お試し頂けますでしょうか。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊課:高柳

投稿者さん 2013年02月11日 17:03:17

お部屋は広くはなかったですが、清潔で快適に過ごせました。

2013年02月
アパホテル<金沢中央> 2013年02月17日 13:23:05

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の客室はコンパクトな造りとなっておりますが、機能性にすぐれたお部屋となっておりますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後も末永くご愛顧を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 今井

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料

投稿者さん 2012年04月30日 08:21:35

仕事と遅く、しかも呑んでしまい大浴場へ行けなかったのが残念
朝食は定食にした方が良かったかも、失敗
アパの部屋はみんな狭いですな

2012年04月
アパホテル<金沢中央> 2012年05月03日 13:43:12

ご朝食につきましては満足して頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにメニューの改善、バイキングの種類の増加を考慮させて
頂く所存でございます。
またお隣のビル1階にございます、らーめん ほくしんでは湯豆腐メインで、ごはん・お味噌汁がおかわり自由な和定食もご準備しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらもお試しいただければと思います。

また、大浴場につきましては24時閉館後は、翌朝も気持ちよくご利用いただくための
清掃の時間とさせていただいております。
大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解ご了承いただければと存じます。
皆様にお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるようサービスの充実に努めてまいりますので、
末永くお付き合い下さいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 今井

■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類の和洋メニューで朝から元気■
【〓喫煙可〓シングル●最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料●】

TB_303さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

TB_303さん [30代/男性] 2012年01月01日 11:02:56

素泊りで宿泊しました
部屋は思っていたとおり狭いものでした。
その部屋に机などところ狭しに詰め込まれていました。
必要なのはわかりますが効率的な家具などで
スペース効率あげたらもっと利便性が上がると思います。
旅行客など荷物が多い人には不向きな部屋化と思います。

2011年12月
アパホテル<金沢中央> 2012年01月04日 23:07:18

貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は素泊まりでのご宿泊とのことですが、当館では2種類の朝食をご用意致しております。
皆様にご好評頂いておりますので、ぜひ次回お越しの際にはお試し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課:武田

7日以上前の予約がお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2011年12月15日 19:17:12

予約料金より300円高く支払わされた。
最悪でした。

2011年12月
アパホテル<金沢中央> 2011年12月19日 22:04:30

アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の御滞在におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂きましたプランは、3室以上のご予約に適用されますグループ割プランでございます。
プラン説明に記載がございますように、大変申し訳ございませんが3室未満でのご予約の場合には、当日のシングルルームプランへ変更させて頂いております。
何卒ご理解・ご了承頂ければと存じます。
しかしながら、今後ともお客様への分かり易いご説明を徹底するべく従業員の指導に努めて参る所存でございます。
お近くまでお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊課:武田

【3室以上限定】幹事さん必見!予約はまとめて取った方が断然オトク!■グループ割プラン■
【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】

投稿者さん 2011年10月24日 23:08:46

兼六園から歩いて行ける便利な立地です。
観光にお勧めです。

2011年10月
アパホテル<金沢中央> 2011年10月25日 05:27:03

ご感想を拝見する限り、お客様の金沢滞在のお役に立てた様子で大変嬉しく感じております。
当館周辺には兼六園や近江町市場等、徒歩圏に有名観光スポットがございます。
また、繁華街に位置しており路線バスを利用する場合にも便利ですので、ビジネス利用でも充分ご満足頂けるかと存じます。
徐々に肌寒い季節となり、14階天然温泉も特に気持ちよくご利用頂けますので、次回お近くまでお越しの際にもぜひまたお立ち寄り下さいませ。

■■100番組以上が見放題!■■VODカード付プラン■■

投稿者さん 2010年10月15日 17:50:51

立地は特にいいです

2010年10月
アパホテル<金沢中央> 2010年10月16日 20:44:43

いつもアパホテル金沢中央をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。お客様に快適なご滞在の環境を提供するべく、サービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともアパホテル金沢中央をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

宿泊課 西城

■最大44%OFF☆楽天トラベル独占■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2010年09月24日 23:51:34

ネット予約と現地支払額が違いました。
3室の予約時適用とのことだが、3室予約してないのに同じ金額の予約が取れるのはおかしくありませんか?

〓喫煙可〓【シングル】●最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料●

2010年09月
アパホテル<金沢中央> 2010年09月28日 05:26:37

この度はご予約に関しましてお客様にご不便をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでご用意致しております宿泊プランには、特別な条件のついた限定プランが多数ございます。
可能な限り皆様の多様なニーズにお応えできますようにと、様々なプランをご用意させて頂いておりますが、誠に申し訳ございませんが、システムの都合上条件の判別ができないものやレディースプラン等のようにチェックインの際に始めて条件に当てはまるかを判断できるご予約プランもございます。
このようなプランには、ご予約頂く際に分かりやすいものとなりますようプラン名に条件を提示しております他、プランの説明欄にも詳しい条件の説明、そして条件に当てはまらない場合にはインターネット限定料金のシングルルームへと変更させて頂く旨を記入させて頂いております。
お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦頂ければと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるような、より充実したサービスをご提供できますよう日々努めて参りますので、お近くまでお立ち寄りの際にはぜひまたご来館頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月26日 22:42:10

今日のフロントの方の対応は素敵でした。きもちよかったです。
ありがとうございました

■■カップルステイ♪■■〓2人で古都金沢の魅力を満喫っ!!〓【いま得】

2009年07月
アパホテル<金沢中央> 2009年07月27日 00:04:51

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を
頂きましてありがとうございます。さらにお客様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 福島

【〓喫煙可〓■ダブル■140cmベッド■カップルおすすめ♪■】

投稿者さん 2009年07月26日 20:00:53

色々なアパホテルに宿泊しましたが、ここが一番苦手かもです。夜遅くにチェックインしたからでしょうか、なんだか無愛想に思いました。壁も薄いのか、隣の方の咳とか、水回りの音がよく聞こえました。お値段もリーズナブルだし、また利用させて頂くつもりです。スタッフの方の向上を祈ります。

2009年07月
アパホテル<金沢中央> 2009年07月26日 23:59:31

この度は、アパホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に大して不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様に満足していただけるようにスタッフ教育の徹底ならびにサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 福島

投稿者さん 2009年07月21日 15:58:57

初めてアパホテルを利用しました。部屋は狭いですがロビー階にシアトルコーヒーが有り、また夜の町散策には好立地でした。

2009年07月
アパホテル<金沢中央> 2009年07月22日 03:25:32

初めてのご利用とのことですが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄に感じております。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?気になる点や御要望など、ささいなことでもございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
これからも、お近くまでお越しの際にはぜひまた御来館頂けましたら幸いでございます。