アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月07日 16:01:00

チェックイン時に名前を告げたが、予約はないと言われた。そんなはずはないと少し憮然として言ったら、データが出てきた。宿泊費を前金で払えと言うので、クレジットカードで決済されているはずだと言ったら、再び調べ直した後確認された。一定レベルのホテルであれば、最初に名前を告げた時点で全て通じるのが普通なので、出鼻を挫かれた気分だった。しかし、部屋は狭いが清潔だったし、最上階の大浴場は露天風呂もサウナもあって快適だった。

2009年09月
アパホテル<金沢中央> 2009年09月08日 03:23:43

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にこちらの不手際があり、お客様に大変御迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。この件を踏まえまして、フロントスタッフ一人一人のレベルアップに努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

楽天限定!9時間ショートステイプラン■禁煙室■
【楽天限定!最大9時間のショートステイプラン■禁煙室■】

投稿者さん 2009年08月20日 21:31:55

ちょっと部屋は 狭かったけど それは コスト的にしょうがないかな。その中で 温泉や岩盤浴までできて 良かったです。21世紀美術館にも近く 立地条件もGOODでした。

〓限定!〓◆◆岩盤浴でリフレッシュ♪◆◆レディースプラン
〓喫煙可〓【シングル】□女性限定!レディースプラン♪□

2009年07月
アパホテル<金沢中央> 2009年08月20日 22:40:42

ご満足頂けた様子で何よりでございます。
今後とも金沢滞在のお手伝いをさせて頂きたく思いますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

〓限定!〓◆◆岩盤浴でリフレッシュ♪◆◆レディースプラン
【〓喫煙可〓【シングル】□女性限定!レディースプラン♪□】

投稿者さん 2009年07月26日 22:42:10

今日のフロントの方の対応は素敵でした。きもちよかったです。
ありがとうございました

■■カップルステイ♪■■〓2人で古都金沢の魅力を満喫っ!!〓【いま得】

2009年07月
アパホテル<金沢中央> 2009年07月27日 00:04:51

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を
頂きましてありがとうございます。さらにお客様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 福島

【〓喫煙可〓■ダブル■140cmベッド■カップルおすすめ♪■】

投稿者さん 2009年07月26日 20:00:53

色々なアパホテルに宿泊しましたが、ここが一番苦手かもです。夜遅くにチェックインしたからでしょうか、なんだか無愛想に思いました。壁も薄いのか、隣の方の咳とか、水回りの音がよく聞こえました。お値段もリーズナブルだし、また利用させて頂くつもりです。スタッフの方の向上を祈ります。

2009年07月
アパホテル<金沢中央> 2009年07月26日 23:59:31

この度は、アパホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に大して不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様に満足していただけるようにスタッフ教育の徹底ならびにサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 15:58:57

初めてアパホテルを利用しました。部屋は狭いですがロビー階にシアトルコーヒーが有り、また夜の町散策には好立地でした。

2009年07月
アパホテル<金沢中央> 2009年07月22日 03:25:32

初めてのご利用とのことですが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄に感じております。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?気になる点や御要望など、ささいなことでもございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
これからも、お近くまでお越しの際にはぜひまた御来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月21日 23:42:33

でっかい荷物【スーツケースとか】を持ち込むとベット上でしか狭くて開けれません

2009年06月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月23日 01:34:58

お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく感じております、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際に必要のない大きなお荷物がございましたら、フロントにてお預かりすることが可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、ゆったりと広いお部屋でくつろぎたいという方のためにツインシングルユースプラン等も御用意させていただいておりますので、合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊課:武田

【〓喫煙可〓【シングル】●最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料●】

投稿者さん 2009年06月20日 22:01:01

受付の方は親切で良かったです。目的地まで別のルートを教えて頂きました。温泉も良かったです。ただ、隣の部屋の方が、遅くまで騒いでおり、眠れなかったのが不満でした。

2009年05月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月21日 01:48:19

この度はアパホテル金沢中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お隣のお部屋の音につきましては、ご不便をお置けいたしまして申し訳ございませんでした。次回ご滞在頂く機会がございました際、もし何か問題等がございましたら、どうぞフロントまでお気軽にご連絡くださいませ。お客様に快適な環境を提供できますよう可能な限りの対応をさせていただきます。
それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 西城

〓■■素泊りプラン♪■■〓★最上階展望温泉からの眺望が大好評♪
【〓禁煙室〓【シングル】○最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料○】

投稿者さん 2009年06月16日 13:52:51

繁華街に至近で便利。

2009年06月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月17日 01:17:32

当ホテルは立地上、様々なシーンにおいて便利であると皆様にご好評いただいております。
お仕事、プライベートどちらでも、お近くまでお越しの際にはまたぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月10日 13:26:48

出張で何度も利用させて戴いてます。

一時期 料金の値上がり? があった気がしますが、最近はかなり安く満足です!
また、お世話になります。

2009年06月
アパホテル<金沢中央> 2009年06月11日 01:23:17

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂けるプランやサービスをご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中村

■■楽天独占〓素泊りプラン■■最上階展望温泉からの眺望が大好評!

投稿者さん 2009年05月18日 21:01:48

最上階の大浴場(特に露天風呂)をいつも楽しみにしています。

15日の夜は7時頃に大浴場へ行きました。

内湯の温度はベストでした(推定39℃)。

露天風呂は熱かったですね(推定42℃)。

16日の朝10時頃にも大浴場へ行きました。

内湯はかなりぬるかったですね(推定36℃)。おなかが冷えそう
になりました。

露天風呂もぬるかったですね(推定37℃)。

4月下旬に泊まった時は機械の故障で露天風呂は冷たかったの
ですが、機械が本来の調子をまだ回復できてないのではないで
しょうか?

昨年の9月から今年の2月まで4~5回宿泊しましたが、その
時は湯温に関して全く不満は有りませんでした。

また大浴場が楽しみになるように、頑張ってください。

2009年05月
アパホテル<金沢中央> 2009年05月19日 07:04:04

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありごとうございます。
また、折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、浴場機械不具合のため、お客様にはご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、温かいお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。お客様の期待を裏切らないよう今後もサービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊頂いた際は、大浴場を堪能して一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 09:45:12

たまたまでしたが、宿泊当日、男子大浴場が機械故障で入ることができなかったのは残念でした。

【ポイント10倍】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓
〓喫煙可〓【シングル】■楽天ポイント10%■

2009年04月
アパホテル<金沢中央> 2009年05月09日 12:37:52

また、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、男性露天風呂が機械故障のため、ご提供できなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
現在男性露天風呂の復旧は完了し、ご利用いただけるようになりました。次回ご宿泊頂いた際に、露天風呂を堪能して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 中田

【ポイント10倍】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓
【〓喫煙可〓【シングル】■楽天ポイント10%■】

投稿者さん 2009年04月15日 11:24:17

いつも利用させていただいています。
今後とも宜しくお願い致します。

2009年04月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月15日 15:54:49

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご贔屓いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月15日 11:24:04

いつも利用させていただいています。
今後とも宜しくお願い致します。

2009年04月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月15日 15:52:32

ぜひまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 21:30:00

フロントの方がハキハキした奥応対で良かったです。

【シングル】■■限定10室!感謝価格!!■■〓めちゃ得♪〓

2009年04月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月10日 12:06:40

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に、より満足していただく為、スタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
次回金沢にお越しの際にもぜひご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 木下

【シングル】■■限定10室!感謝価格!!■■〓めちゃ得♪〓

投稿者さん 2009年04月01日 22:26:46

チェックアウト時に直接キーをBOXに入れるだけで出発できるのがとても便利。

〓女性限定!〓◆◆レディースプラン♪◆◆
〓喫煙可〓【ツインシングルユース】■レディースプラン♪■

2009年03月
アパホテル<金沢中央> 2009年04月02日 02:26:08

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝の時間は1分1秒でも貴重でございますので、精算がお済のお客様には、チェックアウトボックスにルームキーを返却いただくのみで、シンプルかつ素早いご出発が可能でございます。フロントに立ち寄る時間と手間が省略できる、とご利用の皆様よりご好評いただいております。
次回金沢にお越しの際にはまたアパホテル<金沢中央>をご利用きますようお願い申し上げます。

宿泊課 西城

〓女性限定!〓◆◆レディースプラン♪◆◆
【〓喫煙可〓【ツインシングルユース】■レディースプラン♪■】