アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

将軍5861さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年01月14日 15:35:51

北陸の冬の味覚を楽しみに来訪。立地は抜群ですね。あと、温泉!
    ただチェックインの手続きには時間がかかり過ぎな気がします。
    チェックイン待ちで密にもなってましたし何らかの改善を考えるべきか、と。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月15日 09:27:18

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が金沢旅行を堪能できたご様子で何よりでございます。快適なご滞在を少しでもお手伝いすることができ、光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際にはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    週末や連休ではチェックインに少しお時間をいただく場合がございます。
    その中でもお客様が安心して、ご利用いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
    お待ちいただくお客様へのお声がけや、スピーディーかつ丁寧な接客を心掛るよう精進いたします。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

フロント 川畑

【秋冬旅セール】【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料
    【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2021年01月01日 21:18:49

雪が降り積もる中、チェックイン。大浴場のお風呂に浸かり、冷え切った体も温まることが出来てとても良かった。1日の疲れが取れました。
    朝食を利用する時間が無かったので残念。次回は是非利用してみたい。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月03日 02:02:27

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    また、朝食に関しましても朝から元気が出るような美味しいメニューを取り揃えております。
    機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2020年12月15日 21:53:16

急かつ特異な要望に対し嫌な顔1つせず誠意ある対応に『ザ ホテルマン』に出会った気がしてます

アパホテル<金沢中央> 2020年12月18日 01:37:52

誠にありがとうございました。

スタッフの何気ない心遣いに
    お喜びいただくことができ大変うれしく思います。
    担当した者も喜んでおります。

これからもお立ち寄りいただく皆様が
    気持ち良く安心してお過ごしいただけるよう
    笑顔を忘れずにお迎えして参ります。

励みになるお声に感謝致します。

フロント 小林

【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2020年12月15日 15:48:23

喫煙可の部屋にしておいて、タバコ臭い、というのは何なんですが、チェックイン前は窓を開けておいてくれると嬉しかった。
    お風呂と立地で選んだホテル。どちらも文句なし。コロナが落ち着いて夜中も風呂に入れるようになるのを願ってます。

アパホテル<金沢中央> 2020年12月18日 01:28:32

誠にありがとうございました。

ご案内したお部屋にタバコの臭いが残っており
    不快な思いをされたことと思います。
    消臭には精一杯努めておりますが、
    点検を含めより一層力を入れて参ります。

数あるホテルの中からお選びいただけたこと、
    本当に嬉しく思います。
    大浴場はセールスポイントの一つであり、
    私も同じ気持ちです。

金沢はしばらく降雪予報です。
    昼夜を問わずグッと冷え込んできました。
    どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

masa丼さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2020年12月08日 15:31:17

ほぼ、寝るためだけの宿泊でしたので、評価が難しいのですが...。
    部屋はコンパクト、悪く言えば、狭い。
    デスク部分とベットの間のスペースが限られていたので、ゆったり座る感じではない。
    コンセントは二口で、可もなく不可もなし。
    ビジネス利用なので、割り切ってしまえば使い勝手の良いホテルだと感じました。

レセプションでのチェックインでは、明るくテキパキと対応して下さって心地よかったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年12月10日 07:36:28

アパホテルではベッドの上にいながら様々な事が出来る利便性やCO2削減等の環境問題に配慮してあえてお部屋をコンパクトに設計しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。コンセントの差し込み口が足りないという方には延長コードの貸し出しも行っております。お気軽にお問合せ下さいませ。
    そんな中、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ちの良い環境でお過ごしいただけるように接客スキルの更なる向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 矢本

【□ 禁煙室 □ シングル 】

spebifuraiさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年11月30日 10:31:00

久しぶりの飲み会でした。
    タクシー・代行を利用するよりは安くつきました。
    出ることに躊躇しましたが、細心の注意を払い出ました。
    ホテルのチェックインもカウンターは感染防止に努めておりました。
    いつもの通りチェックインの時間が掛かりすぎですね。
    自動チェックイン機も有りますが、ちょっとまだ使用に抵抗が有ります。
    次回に挑戦してみますかね!。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月30日 16:47:10

この度は、アパホテル<金沢中央>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、感染症対策として
    ・共用部の定期的な消毒
    ・入口、エレベーター前に消毒液の設置
    ・従業員のマスク着用
    ・フロントに飛沫予防の衝立設置
    など、少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるように取り組んでおります。

また、チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スムーズなご案内ができるよう、スタッフ一同精一杯努力をしていく所存でございます。

今後、アプリ専用機や自動チェックイン機などが導入される予定です。
    アプリ専用機でのチェックインは大変スピーディーに手続きができますので、ぜひこの機会にアパホテルのアプリをご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川畑

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2020年11月27日 18:06:44

Go to トラベルでチェックイン行列だったが割とスムーズで良かった

アパホテル<金沢中央> 2020年11月28日 12:19:28

誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は本当にたくさんのお客様がお越しくださり、
    至らぬ点も多かったことと存じます。
    スタッフの懸命な姿をお汲み取りいただき
    感謝と安堵の思いでございます。

これからも精一杯努力して参りますので、
    ご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

gel-cさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2020年11月25日 10:56:49

金沢の繁華街である片町の真ん中にあり、周囲にコンビニも多く、食事、移動に便利。大浴場もあり今後も利用すると思います。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月27日 00:23:21

数あるホテルの中より、
    当館をお選びいただけたことに嬉しく思います。

お言葉に甘えることなく、
    お立ち寄りいただく皆様のご期待に沿えるよう
    フロントスタッフ一同、精一杯努力して参ります。

心温まるご投稿に感謝致します。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:28:22

夫婦で利用しました。金沢の料理、観光地巡りがメインで、立地的に最高でした。名所を、ほど徒歩で巡ることができるのはありがたいです。また、周遊バスも大変便利で、安く利用できるのはありがたいです。駐車場係の方が大変親切でありがたかったです。
    ただ寝るだけの宿でしたが、料金も大変お値打ちで満足しました。コロナの影響で、深夜の露天風呂を利用できなかったのが残念ですが、これは誰のせいでもないので致し方ないですね。今度はもう少し奮発して広い部屋を予約して利用させていただきたいです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 04:55:53

誠にありがとうございました。

ご夫婦での素敵な旅の宿泊先に
    当館をお選びいただけたことに嬉しく思います。

金沢観光が至福の時であったことがうかがえ
    何よりでございます。

私共も良い旅のお手伝いができるよう、
    これからも精一杯努力を重ねて参ります。

励みになるご投稿に感謝致します。

【■ 喫煙可 ■ ダブル 】

ひいたんですさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ひいたんですさん [30代/男性] 2020年11月23日 13:48:45

やや混雑気味で,部屋が若干タバコ臭いような気もしましたが,朝食のセミバイキング形式や大浴場が良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 02:06:29

誠にありがとうございました。

当日はたくさんのお客様にお越しいただき、
    館内は大変混雑しておりました。

至らぬ点、行き届かないところが多かったことと思います。
    ご朝食、大浴場は良かったと、
    お客様の寛容なお心に感謝を申し上げます。

ここ金沢は一気に冬の到来を思わせるほど
    日中も気温が低くなってきました。
    どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 23:05:36

便利な立地で何より温泉大浴場が良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 01:34:58

誠にありがとうございました。

天然温泉でゆっくりと足をのばしていただけたご様子で嬉しく思います。
    お肌にやさしい泉質が好評で当館自慢の一つです。

ぜひまた金沢へお越しの際は、
    この温泉を思い出し当館をお選びいただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2020年11月17日 14:14:02

2回目の利用です。
    ホテル自体はビジネスホテルのランクを超えていると思います、立派です。
    が、相変わらず駐車場の整備が弱いのよね。レジャー利用者には、この点で避けられてしまうかも。ただ大体が駅前に立地していて、ビジネス利用ならこの上なく便利。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 01:11:54

誠にありがとうございました。

2回目のご利用をいただけたことに
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お言葉に甘んじることなく、
    お立ち寄りいただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、
    目配り、気配り、心配りを大切にお客様をお迎えして参ります。

3回、4回とお目にかかれることを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年11月15日 10:43:26

GoToでリーズナブルに宿泊できたのはよかったですが、もともと早く閉まる大浴場がさらに時間が短くなっていることが凄く不満でした。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月17日 08:19:52

誠にありがとうございました。

大浴場をご満喫いただけず大変心苦しい思いでございます。
    通常営業を一日も早く再開できるよう
    精一杯努めて参ります。
    貴重なお声に感謝致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小林

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト!最大24時間滞在可能!
    【■ 喫煙可 ■ シングル 】

masayan-fさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

masayan-fさん [50代/男性] 2020年11月07日 16:55:59

久々の金沢泊まりでした。
    GOTOトラベルでお安く泊まれました。
    ベッドと椅子の間が狭いです。
    その他はアメニティも充実しているし満足です。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月08日 14:46:10

誠にありがとうございました。

久しぶりの金沢に当館をお選びいただき大変うれしく思います。
    概ねご満足いただけたご様子で何よりです。

GOTOトラベル事業を機に、
    少しずつ金沢の街に賑わいが戻ってきました。
    ホテルスタッフ一同、皆様のご期待に沿えるよう、
    おもてなしの心を大切にお迎えして参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:38:08

食事は地元ならではのものを食べたかったので、食事なしのプランを利用させていただきました。
    兼六園、21世紀美術館が徒歩圏内ということと大浴場があることから、数あるアパホテルの中からこちらを選びましたが…確かに歩ける距離ではありますが少し遠かったです。
    でもおかげで兼六園の早朝入園に歩いて行くことができました。
    大浴場もあり、満足です。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月07日 10:42:14

市内観光スポットへのアクセスが良く、
    お客様に選んでいただけたことに改めて感謝を申し上げます。
    大浴場はお肌にやさしい泉質が好評で当館自慢の一つです。

金沢の地物はお口に合いましたでしょうか。
    ご投稿を拝読し私もつい食べに行きたくなりました。

金沢観光が良い思い出となり大変嬉しく思います。
    私共も笑顔あふれるおもてなしで旅のお手伝いができるよう精一杯努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

まなぶ0531さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まなぶ0531さん [50代/男性] 2020年10月20日 13:19:37

洋食を期待していましたが、コロナの影響で和食のみの提供だったのでパンを食べられなかったのが残念でした。
    また、大浴場のサウナも同様で入れなかったが、早くコロナが無くなることを願います。

アパホテル<金沢中央> 2020年10月20日 19:07:15

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止対策により、ご不便をお掛けする点がございました事心よりお詫び申し上げます。
    私共も新型コロナウイルスがいち早く収束する事を心から願っております。
    しかし、現在は新型コロナウイルスと共存する社会の中にいます。少しでも安心してご宿泊頂ける様、スタッフのマスクの着用やアルコールの設置、エレベーターやフロントカウンターなどの除菌・消毒をさせて頂いております。
    朝食につきましては当分の間は和定食のご提供となりますが、いずれはバイキングへと戻したいと考えております。
    サウナにつきましては現在午後(15:00~22:00)のみ営業させて頂いております。
    ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中口コミにて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント 千田

投稿者さん 2020年09月27日 18:18:29

立地条件がとても良くこの価格で宿泊できたのは良かったです。
    残念だったのは部屋がとても狭かった事だけど、又リピしたいです。

アパホテル<金沢中央> 2020年09月28日 05:15:23

当館は片町の繁華街の中心に位置しており、飲食店や観光地が徒歩圏内にございます。観光を楽しむには最適かと存じます。フロントにおいてもおすすめの飲食店をご案内しておりますので、お店選びに迷われた際はお気軽にお声がけ下さいませ。

当館の客室はコンパクト設計に基づき、エコに配慮したつくりとなっております。
    お客様には手狭に感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 谷川

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2020年07月11日 22:02:08

温泉につかりゆっくりと過ごせたと思います。
    また、利用して見たいと思ってます。

アパホテル<金沢中央> 2020年07月12日 08:32:59

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。機会がございましたら、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント南

投稿者さん 2020年06月27日 13:47:02

凄く優しい対応で安心しました。機会があればまた利用したいですね。

アパホテル<金沢中央> 2020年06月27日 19:02:09

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「また利用したい」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もお客様に安心してご利用頂けるようにサービスに努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 千田

投稿者さん 2020年03月12日 21:16:51

街中で大浴場があるのは珍しいのでよいと思います。兼六園など観光地に徒歩20分ほどでいける立地です。

アパホテル<金沢中央> 2020年03月14日 10:18:59

当ホテルのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が仰られますように当館は兼六園や忍者寺などの有名な観光地が周辺に多数ございます。また、飲食店や居酒屋などもございますので金沢の味を満喫していただけたらと思います。
    当ホテルの14階には大浴場がございます。ご宿泊のお客様ですと無料でご利用することができ、外来の方でも料金をお支払いいただけますとご利用いただくことが可能でございます。源泉かけ流しのお湯ですので、疲れた体を癒していただけたら幸いです。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント南