アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

ワイネットさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ワイネットさん [50代/男性] 2020年01月30日 14:25:08

さすがアパは金沢では最高ですね。温泉も大変良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年01月31日 09:34:12

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルは14階に天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。

今後もお客様に心地の良いサービスを届けられるよう誠心誠意努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料
【□ 禁煙室 □ シングル 】

投稿者さん 2019年11月02日 16:19:32

お風呂がとても良かったし部屋も狭いながら綺麗で快適に過ごせました。
でも、朝食の質は他のアパホテルと比べかなり低いです…。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月08日 14:17:00

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食についてのご意見ありがとうございます。お客様がご満足頂けます様サービス向上に努めてまいります。お客様にまたのご利用心よりお待ちしております。

【素泊まり】ポイント10倍!お得なポイントアッププラン【楽天限定】
【■ 喫煙可 ■ シングル 】

投稿者さん 2019年06月23日 18:03:32

飲み屋街に近く、金沢に出張する際はいつも、ここに泊まります。
サービス品質には満足してますので、維持・向上に努めて下さい。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月24日 05:20:11

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をたまわり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰られるように、当ホテルは片町の中心に位置し、周辺には飲食店が多数ございます。
また観光地からもアクセスがしやすく、ご利用頂くには最適なホテルかと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 南

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

よし裕さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

よし裕さん [50代/男性] 2019年02月12日 16:31:53

露天風呂に、夜、朝と
はいったが、雪が、舞っててなかなか良かった。
改装予定との事で、改装工事また、宿泊したい。

アパホテル<金沢中央> 2019年02月12日 21:50:36

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき誠にありがとうございました。
今年は降雪の少ない金沢でありますが、ご宿泊当日は雪の舞う中、露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お陰様で当ホテルも開業15年を迎えました。
少しずつではありますが、お客様のご期待に添えます様、施設の美化に努めて参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

ASHIZAKIさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ASHIZAKIさん [60代/男性] 2019年02月12日 12:39:34

二泊したのですが従業員の対応は大変良かったです。
バイキングの内容が二泊ともかわり映えしなかったのが残念でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年02月12日 21:33:14

ご滞在中におけるスタッフの対応がご満足ゆくものでありましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして貴重なお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お立ち寄りいただく皆様に感動と満足を与え続けられますよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年11月05日 16:38:14

旅行で利用しました。
部屋は広くて綺麗で良かったです。ただ客室露天なのにテラスがあれば尚よかったかと思います。
夜御飯は普通でした。朝ご飯は美味しかったです。
ラウンジサービス、冷蔵庫の無料サービスなどはよかったです。
お風呂も数種類入れて楽しめました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月14日 13:07:49

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
当館をご利用いただき、満足いただけたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく思います。

寒い日が続いておりますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永川

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年10月28日 17:29:45

入浴時間が12時迄でゆっくり入れなかったのが、残念。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月28日 19:14:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた中、お客様の貴重なお時間にお寛ぎいただけるサービスを提供することができず、心苦しい気持ちでございます。

今回の貴重な意見を参考にさせて頂きまして、これからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精一杯のおもてなしでお迎えいたします。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 谷澤

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

わっせもうさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

わっせもうさん [40代/男性] 2018年10月23日 10:11:00

ダブルベッドが部屋いっぱいであり、通路が全くないに等しく窮屈だった。
朝食は和洋さまざまな品目があり、かなりの満足でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月24日 13:39:11

ご朝食に「かなりの満足」とのご評価を頂きまして、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋の広さに関しまして、窮屈なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
アパホテルではお部屋の広さをコンパクトにし、ベッドの上からでも手が届くように設計しております。
ご理解いただければ、幸いに存じます。

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお客様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 田口

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2018年09月29日 17:11:06

3泊4日の北陸能登方面の旅行の1泊目にお世話になりました。
立地条件その他ほぼ満足のいくものでした。
ただ一つ気になったことが有るので参考にしていただければ良いかなと思い書きこみさせていただきます。
15:00過ぎに到着してホテルの立体駐車場に止めた時のことですが、係員の指示の通り連れは降り荷物は先に降ろしてバックで係の方に後方確認していただきながら止めました。
そして私はドアを開けて外に出ましたが、出たところで頭を強打してしまいました。
スプリンクラー(?)だと思いますが、ちょうど運転席から降りた上部に天井から金属管があり、もろに頭にぶつけてしまいました。
私は車の前に移動してそのまま30秒~1分くらい屈み込んで頭を押さえこんでしまいました。
僅かですが血が出ていました。
その様子を誘導してくれた係員の方はもちろん見ていました。
しかし私に一言も声をかけることなくただ見ているだけでした。

私が車から降りたときに頭上を注意しながら下りればよかったのかもしれませんが、立体駐車時用の構造上降りたときに足元の方が気になります。
係の方が一言スプリンクラーがあるので注意してくださいと言ってくれれば頭の上も気を付けましが。
それと私が頭をぶつけてその痛みで屈みこんでいるのを見ているんだから一言声をかけてくれても良いのではないでしょうか。
※私の身長は180cmです。175cm以下くらいの方ならば当たらなかったかもしれませんが?
旅行から帰ってきて腫れは2~3日でひきましたが傷はカサブタになり残ってます。
※連れがその方はもしかしたら健常者ではないかもしれないので、何も言わない方が・・・・
と言うことでチェックインの時にもこのことは黙っていましたが、スプリンクラーがあの位置にある限りまた同じ様な人がいるのではと思い書きこませていただきましたので参考にしてください。
また金沢に行くときには利用させていただきます。
長々と失礼しました。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月03日 20:04:19

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様には個別でご連絡をさせていただきます。

また今後駐車場をご利用の方へのお声かけをしっかりと行って参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!

藤川22さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

藤川22さん [40代/女性] 2018年09月25日 10:25:51

歯ブラシがしっかりしていてGOOD!歯磨き粉の量も多い。
チェックアウトがいらないのも有り難い(ポストにカードキーを入れるだけ)
立地も良い。
たまたまだと思いますが、ごみ箱には前の利用者方の物がそのまま残っており、個人情報(チェックインの時にもらう名前等が入ったものなど)が入ったままで、部屋を変えてもらいました。
自分が出るときには、個人情報が載っているものは細かく破るか持ち帰るようにしようと学習しました。

アパホテル<金沢中央> 2018年09月26日 13:54:40

この度は、アパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃の不備に関しまして、ご迷惑とお手数をおかけし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

前のご宿泊のお客様のゴミが残っていることは、あってはならない事と存じます。
ましてやお名前の入ったものは、個人情報の漏洩に繋がります。

今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフと連携し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

これに懲りませず、金沢にお越しの際は、当ホテルをご用命いただけましたら、幸いでございます。

フロント 田口

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

投稿者さん 2018年05月31日 09:32:13

今回、初めて利用させて頂きました。
アメニティも充実、大浴場も気持ち良かったです。
朝食付きプランではなかったので、次の機会に利用してみたいと思いました。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月31日 13:40:02

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。

お客様のお言葉通り、当ホテルはアメニティにこだわりがございまして、剃刀やヘアブラシはもちろんの事、シャワーキャップやコットンもご用意しております。
歯ブラシに関しましては、毛先が全先細になっており、大変磨き安いとご好評をいただいております。

「次の機会」とのお言葉、大変うれしく存じます。
ご朝食は当ホテルは2会場ございまして、和洋のバイキングと和食定食のプランがございます。
どちらもオススメでございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

げっけ7008さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

げっけ7008さん [50代/女性] 2018年01月29日 20:12:51

観光スポットが ほとんど歩いて行ける距離でした。
食事無しのプランでしたので、近くのお店で金沢の美味しいものを食べたり、買ってきて部屋で二次会をしたりして楽しめました。
天然温泉があるのも嬉しかったのですが、露天風呂入口に「強風のため使用できません」とあり、1回目は入れませんでした。
2回目は、宿泊客ではない地元の方が入れますよ、と教えてくれたので 空を見ながら入浴できました。
強風がおさまったら、入れない…という張り紙ははずしてほしいと思いました。

アパホテル<金沢中央> 2018年01月30日 15:24:48

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はどのような観光スポットへおでかけになられましたでしょうか。金沢グルメもご堪能いただけたようで、素敵なご家族の思い出を作っていただけたようで幸いでございます。

しかしながら、大浴場での露天風呂のご案内不足に関しまして、ご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
使用不可のご案内は露天風呂入り口扉の張り紙のみでのご案内になっております。
露天風呂は強風のみでなく、悪天候が続く日もご利用不可のご案内を致しております。雪や雨で滑りやすく、視界も悪い為お客様の安全を考慮し、強風がおさまっても、しばらくご利用を控えていただく場合がございます。
大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

まだまだ金沢にはたくさんの魅力がございます。
私どももいつでもお客様に最高のおもてなしをご提供できるよう日々精進して参りますので、また金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川畑

【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2017年12月14日 23:18:10

立地も大変良く、隣接する駐車場も近くて便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。
初めてVOD付きのプランを利用しましたが、もう少し有名な映画も取り入れて欲しいなと思いました。
以前利用した時は朝食がとても美味しかったので、次回は朝食付きのプランにしたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2017年12月15日 07:43:03

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、北陸で一番栄えている「片町」に位置しております。また、代表的な観光地には徒歩圏内で行くことが可能でございます。フロントでは観光のミニマップを配布しておりますので、ご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の言葉に恥じることのないよう、これからも接客に磨きをかけて参ります。

VODのコンテンツは、月ごとに変わっておりますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
VODの会社に、意見を送り改善に努めて参ります。

また、朝食は和洋バイキングでしたら当日券も販売しておりますのでどうぞご購入くださいませ。

この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中村

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題☆映画もドラマもアニメもバラエティも!種類豊富にご用意♪

投稿者さん 2017年11月13日 07:50:03

部屋をシングルからダブルにグレードアップしていただいたので、ゆっくりやすめました。アメニティもすごくよくて、歯ブラシやタオルはビジネスホテルとは思えないかんじ。
フロントのお姉さんも親切でかわいい。

以下マイナス。
1000円のビデオカードは買っても、アダルト以外は見るものがない。アニメも映画本数じゃなくてテレビ放送を1話とカウントするひどさ。あれならラブホとかにあるテレビの方がよほどいい。
水はちょっとかびくさい。

朝ごはんはホテル内のカフェで。パンはとてもおいしい。
ただ、カフェ側の店員が忙しく給仕していてちょっとやなかんじ。ソファーで寝てるひとがいたけど放置だったし、ホテル側も目を配ってほしい。

週末の金沢では仕方ないかもしれないけど、この値段なら次はちょっと…

アパホテル<金沢中央> 2017年11月15日 07:49:06

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様が仰っていたことをスタッフに伝えましたら大変喜んでおりました。
お客様のそのお言葉が私どもにとって非常に仕事へのやりがいに直結いたします。
お褒めの誠にありがとうございます。

ビデオカードに関しましてはビデオ会社にお客様からの意見をお送りさせていただきます。
お客様のご期待にこたえられず大変申し訳ございませんでした。

お水に関しましては早急に確認して参ります。

食事に関しましても早急に確認しまして対応に向けて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

muttiy713さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

muttiy713さん [60代/女性] 2017年11月05日 22:02:05

10月29日に宿泊しました。夫が金沢マラソン参加のついでに2泊目に利用しました。
立地は良いです。金沢城公園、兼六園、21世紀美術館と徒歩で回りました。
チェックアウト時に、荷物を預かってくれたので、大変助かりました。

アパホテルは、初めて利用したのですが、温泉が広くて良かったです。
湯質は、いいと思います。
朝食は、たくさんの種類があり、良いと思います。おにぎりの海苔の歯切れが気になったくらいかな~。
今後は、
他のところでの宿泊には、大浴場があるアパホテルを利用してみたいと思いました。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月07日 08:51:58

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に立地・荷物預かり・朝食・温泉についてお褒めの言葉をいただけまして大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは金沢城公園・兼六園・金沢21世紀美術館へは徒歩圏内でございます。また繁華街にございますので周辺には飲食店がたくさんございまして、ホテルフロントにも観光資料をご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、この度は金沢マラソンでのご利用で当ホテルをご利用いただきましたが、マラソン後の温泉はいかがでしたでしょうか。当ホテルは最上階の14階に天然温泉の大浴場・露天風呂をご用意しております。美肌・疲労回復に効果的な天然温泉でございますのでビジネスや観光、そして金沢マラソン後にはぴったりの施設でございます。お客様にもこちらの施設にご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。次回お越しいただく機会がございましたらぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
朝食につきましてはご指摘いただきましてありがとうございます。朝食のスタッフにはお伝えしまして、料理の品質管理にはさらに徹底しお客様に美味しくお召し上がることのできるご朝食づくりに努めてまいります。
そして、アパホテルは全国には只今249ホテルございまして大浴場があるホテルもたくさんございまのでぜひ、今後もアパホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松山

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

もてラジさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2017年10月13日 20:38:40

大浴場はタオルを持っていかねばならなかったり面倒なところがあるが、ホテルのおまけとしてはセルフロウリュっぽいことが出来るサウナや、それなりに冷たいかけ流しの水風呂や、露天風呂の広さなど、清潔感もあり満足度は高いといえる。お部屋の設備も使いやすいし、アメニティのクオリティなどは同価格帯の他のホテルの追随を許さない。おおむね満足しているが、嘘歴史を綴った民族差別的な本を各客室に設置しているのをみると気分が悪くなるのが残念。置くのはアパホテル成功物語のマンガだけで良いのではないか(こちらは面白いので毎回読んでしまう)。

アパホテル<金沢中央> 2017年10月16日 07:13:59

この度はAPAHOTEL金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々な視点からご意見を頂き感謝いたします。

大浴場につきまして、
お寛ぎ頂けた様子が伺え、ホッと致しました。
セルフロウリュウ!!!良いですね!
私も絶対やってみたいと思います。

また、大変励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。
〔他のホテルの追随を許さない〕
短い言葉ながらも、大変嬉しいです。
優しいお心遣いに改めて御礼申し上げます。
時には厳しくそれでも、このように暖かい言葉をかけて下さるお客様が居る事。
心に刻み毎日を大切に過ごして参りたいと思います。

本の設置。。。
ご意見は支配人に伝えさせて頂きます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

最近の金沢は朝夕問わず寒い季節となりましたので体調を崩されぬようお過ごしください。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河内

【素泊まり】★当日限定★■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス&観光に!兼六園まで徒歩10分♪

投稿者さん 2017年09月16日 17:36:32

アメニティがいい。

アパホテル<金沢中央> 2017年09月16日 20:57:11

お客様に当ホテルアメニティについてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。アパホテルでは高品質なアメニティに力を入れておりまして、中でもハイグレードな歯ブラシは磨き残しがないよう毛先は細く作られ、丈夫で、また持ち手の手にフィットし使いやすくなっておりますのでお持ち帰りされるお客様が多くいらっしゃいます。
また、ベッドの上の鶴にお気づきでしたでしょうか。アパホテルではお部屋でお客様をお出迎えする気持ちを折鶴に込めて、設置させて頂いております。ひとつひとつスタッフが気持ちをこめて折っております。アパホテルの「花ごころあふれるおもてなし」がお客様に届きましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回また金沢にお越しいただいた際も当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

【QUOカード&ミネラルウォーター付】■ビジネスマン応援プラン!!■

投稿者さん 2017年09月16日 17:35:52

朝食良かった。

アパホテル<金沢中央> 2017年09月16日 20:42:50

お客様に当ホテルご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。当ホテルは和洋30種類のバイキング、ごはん・お味噌汁がおかわり自由な和定食の二つのプランをご用意しております。次回お越しいただいた際はぜひ今回とは別のプランもお選びくださいませ。
また、和洋バイキングの朝食会場となっておりますSEATTLES BEST COFFEEではカフェとしてもご利用いただけまして、ドリップコーヒー・サンドイッチ・パスタなどたくさんのメニューがございますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

【朝食バイキング付】☆事前カード決済限定☆当館オススメ!■楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付■

投稿者さん 2017年08月18日 22:46:54

トリプルでしたのでお部屋は狭く感じましたが、立地とお風呂良かったです。お世話になりました。

アパホテル<金沢中央> 2017年08月23日 11:34:42

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

トリプルのお部屋で狭く感じたとのことでございますが、夜はゆっくりと休めましたでしょうか?
最上階の大浴場で旅の疲れが少しでも和らいでおりましたら嬉しく思います。

金沢にご旅行の機会がまたございましたら、
ぜひアパホテル<金沢中央>にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 山本

【素泊まり】クチコミ投稿でポイント5倍!■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス&レジャーに!

投稿者さん 2017年08月01日 21:04:23

フロントは親切丁寧で好感が持てました!長旅の疲れも吹っ飛ぶ様な対応で、紹介して貰った居酒屋へ繰り出す元気がわき出し、ついつい…近くには繁華街で立地条件は申し分なし、しかも露天風呂は繁華街を見渡せ、夏の暑さによる疲れを癒せます!ちょっと部屋は狭いかな…

アパホテル<金沢中央> 2017年08月02日 06:06:24

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

〔金沢の美味しいお店教えて!〕との嬉しいご要望を頂き、出来る限りのご提案をさせていただきました。
喜んで頂けたと伺い大変嬉しいです。
直接お言葉届けて頂きこんなに嬉しい事はございません。改めてお礼申し上げます。

また沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
と同時に改めて、今日から歩む日々も、この言葉を胸に、頂いたお言葉に恥じぬようよう精進して参りたいと思います。

本日はお忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。
またのお越しをフロントスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河内