アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

ティファニーデさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2015年12月31日 17:47:58

天然温泉最高でした。使い捨ての歯ブラシもカーブが丁度良くて、いいものを選んであると感心しました。お部屋のスリッパも使い捨て用と2足準備され気遣いに感心しました。
立地は抜群によいです。

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2016年01月02日 21:02:56

天然温泉に関しまして、「最高でした」とのお言葉ありがとうございます。
今年の金沢は例年に比べて暖かい方ではございますが、朝晩は非常に冷え込みます。
当館の天然温泉で心身ともに温まって頂けましたら幸いでございます。

また、アメニティに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
歯ブラシにつきましては、もち手がしっかりしていると、多くのお客様よりご好評頂いております。
2名以上の客室では、赤と黒の色違いの歯ブラシをご用意しています。どちらがご自分のものか簡単に見分けることができます。
また、夜・朝磨いても十分な5グラムの歯磨き粉と歯ブラシをご用意しております。
スリッパにつきましては、ホテルのスリッパに抵抗がある方のために使い捨てスリッパの2種類をご用意しております。

金沢観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
金沢はまだ雪が積もっておりませんが、雪景色の兼六園も非常に綺麗で見ごたえがございます。
ぜひまたご機会ございましたら、冬の金沢にもお越し下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 酒井

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■

ティファニーデさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2015年12月31日 17:44:43

立地が良く、観光にベストでした。天然温泉が魅力で今回泊めてもらいました。夫も大満足でした。建物はやや古目ですが、コンビニや食べ物屋さんも多く便利でした。

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2016年01月02日 18:55:50

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、金沢一の繁華街である片町に位置しており、また徒歩15分圏内には兼六園も含め、様々な観光地がございます。その為、昼間は観光して、夜は遅くまで金沢料理を満喫!といった感じで楽しめるかと存じます。
また、最上階にある天然温泉までご利用いただけ、大変嬉しく思っております。疲労回復や、この時期多くの人が悩まされる冷え性にも効果がございますので、ゆっくりとつかっていただき、体の芯から温まっていただけたのであれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

つるごん2456さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

つるごん2456さん [50代/男性] 2015年12月29日 12:30:08

部屋は広くはありませんが圧迫感がなく、またベッド幅も広く全体に清潔であったので快適に過ごせました。テレビが大きいのもゆっくりでき、いい感じです。温泉の大浴場は街まで眺望がきき、露天風呂も開放感があり気持ちよかったです。大浴場に行ったりすることを考えると、浴衣やタオルは2枚あればリラックス感は倍増し、サービスが行き届くと思います。
朝食は、混雑がなかったのでゆっくりできました。ただコーヒーショップなので種類は少な目です。立地は繁華街のなかで便利で、市内観光の拠点としても抜群の場所にあります。また、次回も利用しようと思います。

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2016年01月02日 09:12:47

お部屋の広さに関しましては、多くのお客様にお泊り頂けるように、アパホテル全体で、1部屋1部屋をコンパクトな設計としております。何卒ご理解くださいませ。空きがございましたら、ダブル、ツインへのグレードアップも承ることが可能でございますので、次回ご利用頂く際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。14階にあります天然温泉は多くのお客様よりご好評いただいております。お客様の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いでございます。ご朝食のご利用ありがとうございました。当館では朝食を二種類ご用意しておりましてまた次回、ご利用頂く機会がございましたら、らーめんほくしんでご提供しております和定食もございますのでこちらも是非ご利用くださいませ。お客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。最後になりますが、近頃寒くなってまいりましたのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 郡司

投稿者さん 2015年12月17日 22:06:47

繁華街を見下ろせる屋上の温泉露天風呂は最高です。フロントの女性スタッフの笑顔の応対が素晴らしかったです。

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2015年12月18日 14:01:01

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場、ならびに露天風呂にてゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場は天然温泉を使用しており、筋肉痛や冷え性にも効きますので、是非たくさんのお客様にご利用していただければ、と思っております。
露天風呂からは金沢市街を一望できます。
この時期は少し冷え込みますので、お風邪を召されない程度に眺望も楽しんでいただければ幸いでございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に素敵な笑顔をお届けできるよう、接客応対に磨きをかけて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
又のご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

投稿者さん 2015年12月04日 07:08:36

フロントのみなさん、笑顔で愛想良く、気持ち良く対応してくれました。

露天風呂は見晴らしも良く、朝早くから深夜12時まで営業しているので、利用しやすかったです。

気になったのは、露天風呂の入口には、加水無しと書いてましたが、スマホのホームページには加水あり、と書いてました。どちらが正しいでしょうか?

また、室内のユニットバスにおいて、バスタブと壁にすき間がある構造ゆえ、そこにカビらしき黒い汚れが。

これは清掃状況というより、ユニットバスの作り自体の問題だと思いますし、これをなくそうと思えば、ユニットバスの構造自体を入れ換えなければならないので、なかなか大変だと思いますが、気になったので書きました。

他の面では、気になることはなく、総合的にとても快適に過ごせました。

2015年11月
アパホテル<金沢中央> 2015年12月04日 17:03:19

従業員の対応や14階の天然温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また、14階大浴場の温泉は、原則源泉100%でございますが、浴槽水位が一定水位を下回った場合、昇温した水道水を加水しております。厳密に申し上げると「加水してません」は誤った表記でございますので、ご指摘を受けました浴場内掲示物を撤去させていただきました。
混乱を招きましたこと、伏してお詫び申し上げます。ご指摘ありがとうございます。

また、ユニットバスの清掃につきましては、不備のないようしっかりと清掃、確認することで改善して参ります。

今回いただきました数々のご指摘を今後のサービス向上に活かし、より良いホテル創りに努めて参ります。

宿泊課  瀬川

【北陸新幹線開業記念】■楽天ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

投稿者さん 2015年12月01日 17:11:39

最高の立地でした。

2015年11月
アパホテル<金沢中央> 2015年12月01日 17:26:12

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルにご満足いただけたのであれば幸いでございます。
また、立地面においてお客様からお褒めの言葉を頂戴することができありがたく存じます。
当ホテルの位置する片町は、周辺が繁華街となっているので夜は美味しいお食事をとることができ、昼間は徒歩15分圏内の兼六園など、いろいろな観光地を周ることが可能でございます。
ぜひまた金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月28日 10:07:01

金沢へ行くおりには、いつも利用させてもらっています。理由は何といっても天然温泉があるという事で、サウナもついているのでとても得した気分で宿泊できることです。細かいことですが、北陸新幹線の影響で忙しいのか、従業員の笑顔が以前より少ない気がしました。いずれにせよまた利用したいと思います。

2015年11月
アパホテル<金沢中央> 2015年11月28日 22:20:27

リピートしていただき、大変光栄に存じます。
せっかくお泊りいただいているにも関わらず、スタッフの笑顔が少ないとのお声、スタッフ一同重く受け止めております。
たとえ忙しくても、一点の曇りもない、満点の笑顔ですべてのお客様をお迎えすべきところ、至らず、大変申し訳ございませんでした。
どんな状況でも笑顔だけは忘れずに、今後も接客に当たって参ります。
是非また天然温泉やサウナをご利用に来てくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2015年11月17日 21:00:51

11月10・11日連泊いたしました。
部屋の立地条件等満足いたしましたが、贅沢な苦情ですが、次の点が気になりました。
部屋のテレビが大きすぎて、見づらい。ベットが大きいのか、部屋の空間が狭い。

客が混雑していたせいもあり、エレベーターに乗れないことが多かった。
せめてね階段が利用できたなら?

朝食について、パンの種類が多く、パン通には満足すると思うが、私たち日本食を愛するものとすれば、おかゆ、納豆等が欲しかった。

2015年11月
アパホテル<金沢中央> 2015年11月18日 17:42:59

アパホテルでは、お客様に快適にお休み頂き、またテレビを見るときは映画館にいるような感覚でご覧頂きたいという願いから、
ベッドは通常のシングルベッドよりもゆったりしたサイズのもの、またテレビも大きめのものをご用意しております。
もしより広い空間をご希望でしたら、お部屋のアップグレードも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

エレベーターの混雑ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。大変な混雑が予想される際には、非常階段を開放し対応させて頂いておりますが、天候状況等により致しかねる場合もございますので、何卒ご理解の程お願い致します。

ご朝食につきましては、今回は和洋のバイキングをご利用頂きましたが、和洋とはいえ洋食中心のメニューとなっております。当館ではもうひとつ、ご飯・お味噌汁がおかわり自由の和定食のご用意もございます。次回ご利用の機会がございましたら、そちらもぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2015年11月12日 18:43:15

ベッドが大きいのは良いが、とにかく部屋が狭いです。スーツケースもまともに開けられないビジネスホテルの部屋は、いかがなものか。

2015年11月
アパホテル<金沢中央> 2015年11月15日 20:51:02

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにおきまして、お客様にご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
アパホテルは、より多くのお客様にお泊りいただけるよう、そしてベッドでくつろぎながらも手を伸ばせば手軽に物を取れるように、などの理由から1部屋1部屋をコンパクトな造りとしております。
何卒ご理解下さいませ。
もしよろしければ、当ホテルではシングルでご利用になられる場合、プラス1000円でツインのお部屋にアップグレードが可能となっております。
次回お泊りになられる際にぜひツインルームもご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月03日 06:19:08

温泉がある、キャンピングカー(2×5)が駐車できるホテル、と言う事で利用しました、繁華街にあり、コンビニや飲食店も近く良かったです。しかし、真夜中に天井から水漏れが、でもすぐに別の部屋を用意していただきました、対応が良かったです、又、利用したいと思います。

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年11月06日 21:02:03

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の隣接駐車場は、タワーパーキングのほかに平面の駐車スペースもいくつかご用意がございます。また万が一そちらが満車の場合でも、係員が適切な提携駐車場をご案内させて頂いております。

お客様の仰る通り、当館はコンビニまで徒歩1分という好立地で、まわりには美味しい飲食店が軒を連ねています。道案内だけでなくお店のご紹介などもフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご滞在中、水漏れによりご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
原因の解明を急ぎ、再発防止に努めて参ります。

このような不手際があったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴することができ大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
又のご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月19日 17:46:02

金沢駅から10分程度であり、繁華街の近くにあるので利便性がいいホテルです。

2015年10月
アパホテル<金沢中央> 2015年10月23日 21:47:52

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうざいます。

お客様の仰る通り、当ホテルは兼六園、金沢城公園、21世紀美術館、近江町市場、長町武家屋敷など観光名所の中心に位置する繁華街、片町にございます。
11月には蟹の漁が解禁されます。再度金沢に来られる際にはお召し上がり下さいませ。
宿泊課 五十嵐

投稿者さん 2015年09月27日 09:31:23

兼六園の徒歩圏という立地で、温泉、サウナなど設備もありとても満足できました。

2015年09月
アパホテル<金沢中央> 2015年09月28日 23:24:50

シルバーウィークのご旅行に金沢をお選び頂きましてありがとうございます。
北陸新幹線開通後の金沢はいかがでしたでしょうか。
金沢駅をはじめ、各観光地は非常に多くのお客様で大変賑わっておりました。
兼六園以外にも観光されましたでしょうか。
当館は妙立寺やにし茶屋街、長町武家屋敷などにも、徒歩で行くことのできる場所にございます。
観光地へのアクセスが非常に便利という点で、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、当館の大浴場にご満足頂けたようで非常に嬉しく思っております。
観光のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
近頃、夜はだんだんと肌寒くなって参りましたので、温泉でお身体を十分に温めて頂き、
広々としたベッドでぐっすりお休み頂けたのではないかと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央>酒井

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2015年09月09日 23:04:25

私の所用に妻が同行しました。妻はホテルを拠点に、猛暑の中を単独で市内散策を致しました。
何回かホテルに出入りをしましたが、その都度フロントの方々の対応が良かったとのことです。
私は屋上の温泉が気に入りました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 2015年09月11日 21:43:18

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
カウンターには常時スタッフがおりますので、市内観光で何か分からないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
そして、屋上にございます大浴場は当ホテルの一番のウリでございます。お気に召していただき嬉しく思っております。大浴場に使用しているのは天然温泉でございますし、また、最上階にございますので露天風呂からは金沢市内を一望する事が出来ます。
是非また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂き、奥様もご一緒に再び金沢を満喫して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2015年09月01日 15:15:39

トイレの中の黒ずみが気になります。

アパホテル<金沢中央> 2015年09月02日 14:29:30

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にてご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
トイレの黒ずみに関しましては、磨いたり、漂白したりと試みてはいるのですが、なかなか取れず、ホテル側と致しましても、悪戦苦闘している次第でございます。
早急に解決できるよう努めて参りますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

すい炎温泉さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すい炎温泉さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:10:21

金沢の中心地、片町にあるこちらのアパホテルの注目は、なんといっても14階にある展望露天風呂です。
たぶん周辺で一番高い建物なのでさえぎるものがありません。遠くまで見晴らしがきき、気持ち良く天然温泉に浸ることができます。
客室は決して広いとは言えませんが、ベッド周りの手が届く所にすべてを配置して、アパホテル特有の、至れり尽くせり感があります。
コストパフォーマンスも十分で、静かに安眠することができました。

アパホテル<金沢中央> 2015年08月18日 16:36:27

滞在中お客様にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。また、当ホテルの自慢としているところを事細かに仰っていただき、恐悦至極に存じます。ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルの大浴場は天然温泉であり、屋上にございますので、お身体の疲れを癒す効能もありながら、眺めも抜群という繁華街には類を見ない最高の空間であると自負しております。
また、アパホテル全体がコンパクトな設計となっている意図まで的確に理解していただいてますこと、誠にありがとうございます。
そして、私たちはお客様に安眠を提供出来るよう日々精進しております。「安眠できた」とのお言葉まで頂戴する事ができ、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
お褒めの言葉をいただき現状に甘んじることなく、今後もより快適にお客様にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
又のご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

サーちゃん1998さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

サーちゃん1998さん [60代/男性] 2015年08月06日 22:25:43

観光には好立地でした。展望大浴場にも満足しました。
朝食のメニューがいまいちでしたね。

2015年07月
アパホテル<金沢中央> 2015年08月09日 19:19:01

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから徒歩圏内に21世紀美術館、兼六園、武家屋敷等々、有名な観光地が集中しておりまして、また繁華街の中にございますので、お食事後すぐにお部屋でお休み頂けることも当館の強みでございます。1日500円で乗り放題の周遊バスのチケットもフロントにて販売しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
展望大浴場にもご満足頂きまして大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、ご期待に沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。お味やメニューの種類など、お気づきの点は遠慮なくお申し付けください。改善に向けて従業員一同真摯に取り組ませて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
アパホテル<金沢中央>水島

nymstさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

nymstさん [50代/男性] 2015年05月26日 22:56:17

大浴場のあるホテルで選びました
屋上の天然温泉気持ちよかったです!

2015年05月
アパホテル<金沢中央> 2015年05月28日 21:44:01

当館最上階の大浴場、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
片町の街ナカ唯一の展望露天風呂ということで、ご宿泊のお客様のみならず、地域のお客様にもご好評頂いております。
よりお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、更なる改善に邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月27日 20:49:28

いつも金沢へ出張の際、利用させていただいております。
北陸新幹線の開業と共に、観光客の方も増え、ホテルの予約がとり難くなるのが心配です(笑)。
また、次回も利用させていただければと思います。

2015年02月
アパホテル<金沢中央> 2015年04月04日 12:49:40

お客様の仰る通り、北陸新幹線の開業により、以前より多くのお客様が金沢へお越しいただいており、大変賑わっております。お客様にそのようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、金沢へご宿泊の機会がございましたら、是非とも当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 郡司

ごろねこ56さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2015年03月22日 20:35:46

香林坊や兼六園が徒歩圏内で素晴らしい立地でした!

金沢市内のホテルには珍しい大浴場があるのが宿泊の決め手でした。お湯はしっかり天然温泉で、大浴場も十分な広さがあり、好きな時間にゆっくり入れてよかったです。露天風呂もそこそこの広さで金沢市内の夜景を覗く事ができました。

朝食は洋食ビュッフェか和食定食が選べます。私は和食を選んだのですが、ホテル隣の居酒屋さんに席が用意されていました。テーブル席でゆっくり食べることができ、和食を選んでよかったと思いました。

一つ気になった点といえば・・・喫煙室しか空いていなかったので仕方がないのですが、それにしても部屋全体の煙草の匂いが酷くて、入室した途端頭が痛くなるくらいでした。部屋備え付けの除菌剤をボトルの半分くらい使用して、部屋備え付けの空気清浄機を動かして、お風呂場の換気扇も動かしてたのですが、煙草の匂いが薄まりませんでした。思えば、フロアー全体が煙草臭かった気すらします。喫煙室なので仕方がないのですが・・・

次に金沢に行く機会があれば、是非また御世話になりたいと思いますが、その時は絶対に禁煙室が空いていますように願っています。

2015年03月
アパホテル<金沢中央> 2015年04月05日 20:24:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。大浴場、朝食ともにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お気に召して頂いたお食事も、飽きのこないよう工夫を重ね再度ご来館頂いた際もお楽しみ頂けるよう精進してまいります「

喫煙ルームについてですが、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。清掃スタッフと協力しお客様の要望をしっかり伝えて改善していきたいと思います。

またお立ち寄りの機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央> 河内

投稿者さん 2015年02月26日 15:22:40

屋上の展望温泉がウリですね。
系列ホテル、単なる宿泊なら駅の側のほうが便利そうですが、ゆっくり滞在ならばこちらがおすすめだとおもいます。

2015年01月
アパホテル<金沢中央> 2015年02月27日 09:37:18

いつもアパホテルをご愛顧頂いており、感謝申し上げます。

今回のご旅行では金沢を満喫して頂けましたでしょうか?
当ホテルからは金沢城や兼六園へも歩いて15分ほどで、最寄りの片町バス停からも観光スポットへ行って頂けます。
フロントで周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

アパホテル<金沢駅前>もご利用頂いており、重ねて御礼申し上げます。
金沢地区には、駅前と片町のほか、金沢西インター近く、野町など計6ホテルございます。
お客様の目的に合わせてお選び頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 稲端

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■