アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月21日 00:17:23

駐車場に人がいて開いている場所にすぐにナビしてくれます。比較的静かで落ち着きます。朝食和食で満足。疲れていても今日も一日がんばれそうな気がします。

2012年01月
アパホテル<金沢中央> 2012年01月22日 14:37:40

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は繁華街とい立地にありながら、特に高層階の客室は外の騒音を離れ、とても静かになっております。
ご朝食には、和定食以外にも和洋どちらもお楽しみいただくこともできます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもご検討いただければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 山口

■ごはん/みそ汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚~朝は和食派の方に■
【〓喫煙可〓シングル●最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料●】

ノボチカさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ノボチカさん [50代/男性] 2011年08月20日 10:14:58

場所が片町ど真ん中にあっていいですね。
1階にはカフェ/レストランもあり便利です。
金沢の夜を満喫するにはもってこいの立地です。

2011年08月
アパホテル<金沢中央> 2011年08月20日 15:13:21

この度は アパホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
金沢片町で飲み会等ございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 福島

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【〓喫煙可〓■セミダブル■カップルおすすめ♪■】

投稿者さん 2011年07月08日 00:49:35

壁が薄いのはある程度仕方ないことなのかもしれないが、自販機の目の前の部屋で、全然眠れなかった。
同じ料金で、自販機が目の前にない部屋に泊まれる事を考えると不満が残った。
二泊したが、出張中ずっと睡眠不足だった。

毎回利用させてもらっていたが、次は別のホテルを検討したいと思う。

2011年07月
アパホテル<金沢中央> 2011年07月10日 21:08:39

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、自動販売機の音で快適にお休み頂けませんでしたこと、心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。
万が一、ご案内した客室に不備や気になることがございましたら可能な限りの対応をさせて頂きますので、大変お手数をお掛け致しますがお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

宿泊課:武田

■最大44%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■
【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】

かたぶーさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かたぶーさん [40代/男性] 2011年05月01日 12:56:07

シュービングクリームがついているのがいいです。

2011年04月
アパホテル<金沢中央> 2011年05月08日 13:16:48

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
シェービングクリームというのは、お部屋に備え付けの備品のことでしょうか?
少しでも少ない荷物でお客様にご宿泊いただけるように、必要最低限のものはお部屋にご準備してございます。
また、最上階には露天風呂もついた大浴場を設置しておりますので、ゆっくりと身体を休めていただくことが可能です。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。
今後も変らぬご愛顧をどうか宜しくお願いいたします。

宿泊課:山口

投稿者さん 2011年03月07日 14:27:04

金沢での飲み会の際にはいつも利用しています。
立地が良く、とても便利です。1階にシアトルコーヒーがあるのも嬉しいです。

2011年03月
アパホテル<金沢中央> 2011年03月16日 14:07:17

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。
片町にはちょっとお洒落なイタリアンのお店から、親しみやすい小料理店、新年会や忘年会にも利用いただける宴会場など、様々なお食事処がございます。
お客様のニーズに合わせて、フロントでもご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
朝は、シアトルズベストコーヒーにてすっきりとした目覚めをご提供する、珈琲をご準備しております。
今後も変らぬご愛顧を宜しくお願いいたします。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

宿泊課:山口

【早期得割】■■楽天独占〓素泊りプラン■■オンラインカード決済限定!

投稿者さん 2011年01月22日 14:44:28

繁華街に位置しており、コンビニ等も近くにあり便利だと思いました。金沢駅からバスで10分というのが、ちょっと面倒な気もしましたがバスも10分に1本はあるのでそれ程不便でもなく。また出張の際は利用させて頂きます

2011年01月
アパホテル<金沢中央> 2011年01月24日 09:51:18

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは繁華街の真ん中に位置しており、お食事や買い物にとても便利な立地となっております。移動に関しましては、移動時間を不便だと感じさせないよう設備面、サービス面共に一層の充実を図っていきますので、今後もアパホテル<金沢中央>を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大水

【★楽天ポイント10倍★】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓
【〓禁煙室〓【シングル】□楽天ポイント10倍□】

投稿者さん 2010年11月08日 22:58:54

部屋がタバコ臭かった。
夜中に廊下を通る人の声がうるさく、眠れなかった。

2010年11月
アパホテル<金沢中央> 2010年11月17日 10:47:41

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
喫煙のお部屋の掃除に関しましてもタバコの臭いが気になるところは臭いを消すように掃除の時に心がけております。今回の事に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、お客様におきましてはゆっくりお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。今回の件が二度とないように夜間スタッフならびにスタッフ全員が十分に気をつけて対応させていただきます。これからも当ホテルをご利用いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

宿泊課 福島

【3室以上限定】幹事さん必見!予約はまとめて取った方が断然オトク!■グループ割プラン■

投稿者さん 2010年11月08日 22:53:19

立地条件も良く、価格もリーズナブル。
屋上の温泉も大変良いが、0時までなのは残念。せめて、AM1時まで入浴できるように希望します。

2010年10月
アパホテル<金沢中央> 2010年11月17日 09:50:26

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご要望ですが夜間は施設内の清掃に当てており、お客様に気持ちよく入浴していただくためにも時間を割いて
掃除をさせていただいておりますので、どうしても約5時間~6時間の清掃が必要となります。何卒ご了承下さいますよう宜しくお願いいたします。またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 福島

■■☆最大44%OFF☆楽天トラベル独占♪〓素泊りプラン■■最上階展望温泉からの眺望が大好評!

投稿者さん 2010年10月15日 17:52:08

屋上の露天風呂は、夜も朝も景色が良くて気持ちいいです

2010年09月
アパホテル<金沢中央> 2010年10月16日 20:49:58

いつもアパホテル金沢中央をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉・大浴場をご堪能頂けたご様子を伺いまして、嬉しく感じております。
これから冬に向けて、寒くなりますが、温泉でくつろいでいただくには良い季節になります。次回金沢にお越しの際にも、アパホテル金沢中央にお泊り頂き、温泉でお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

宿泊課 西城

【初秋のタイムセール★】■期間限定■激アツ!この料金でポイント10倍?!浮いた予算でもうひと贅沢!
【〓禁煙室〓【シングル】□楽天ポイント10倍□】

ダンディーカズさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ダンディーカズさん [50代/男性] 2010年09月06日 01:21:19

金沢は駅前よりも片町が食事には便利と知っていたので宿泊しましたが、思った通り便利でした。部屋は広くはないですが、清潔で値段を考えれば十分満足だと思います。フロントの女性スタッフの対応も親切で一生懸命な感じがしました。1泊で夜遅い到着だったため、大浴場に入る時間がなかったのが残念です。次はぜひ入りたいと思います。

2010年08月
アパホテル<金沢中央> 2010年09月06日 05:15:20

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様におきましては今回のご利用に関しましては満足いただいた様で大変嬉しく感じております。次回、最上階の天然温泉露天風呂をご利用いただいた際は、さらに満足頂けるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちししております。

宿泊課 福島

【〓禁煙室〓【シングル】○最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料○】

投稿者さん 2010年09月05日 10:17:05

いつもながら、便利な場所です。

2010年09月
アパホテル<金沢中央> 2010年09月05日 21:15:31

いつもアパホテル金沢中央をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも金沢での常宿となるべく快適なご滞在の提供に努めて参りますので、末永くご愛顧下さいます様よろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました

宿泊課 西城

【〓喫煙可〓【シングル】●最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料●】

投稿者さん 2010年08月23日 13:25:21

この立地でこのお値段には非常に満足しています。
部屋はそれほど大きくないですが、私にはこれで十分でした。
また利用したいと思います。

2010年08月
アパホテル<金沢中央> 2010年08月23日 14:22:22

「また利用したい」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたショートステイプランは21時チェックイン~翌9時チェックアウトのお時間を限定したオトクなプランでございます。
お客様のご予定に合わせて、通常の素泊りと併せてご検討いただければ幸いでございます。

ぜひまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山崎

楽天限定!最大12時間ショートステイプラン■禁煙室■
【禁煙室□【21時~翌朝9時】ショートステイプラン□】

沖海大好き777さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

沖海大好き777さん [60代/男性] 2010年07月20日 11:10:51

部屋の広さの割に大きめのベッドを入れてあるせいか冷蔵庫のドアがベッドにつかえて完全に開かず、内部のスイッチが確認しづらい状態でした。また、イスを十分に引けないためとても窮屈です。
この、部屋が狭いことを除けば他は一般的なビジネスホテルとしてはいい方だと思います。

2010年07月
アパホテル<金沢中央> 2010年07月21日 11:02:06

ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お客様がより気持ちよくお過ごしいただけますよう、改善に取り組みさせて頂きます。

また、広いお部屋でのご宿泊を希望されるお客様には大変リーズナブルな料金でツインルームがご利用できますお一人様利用プランもご用意させていただいておりますので、どうぞご検討下さいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 三宅

【シングル】■■ボリューム満点和定食付■■〓湯豆腐・焼き鮭が美味しい銀シャリ・みそ汁おかわり自由〓

投稿者さん 2010年05月23日 17:49:29

3年ぶりぐらいに宿泊しました。

今回気になったのが、部屋に置いてある本です。
宣伝も兼ねて置いてあるのでしょうが、
どうせ置くのであれば、
もっと「頭が休まるような、あたたかい内容の本」か、
あっさりとタウン情報だけでいいと思います。
以前泊まった時も、そちらの社長の本とか何やらとかいろいろ部屋に置いてましたが…。
もう少し「スマートな宣伝方法」を考えてはいかがでしょう?

2010年05月
アパホテル<金沢中央> 2010年05月25日 06:22:59

貴重なご意見まで頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より賜りました貴重なご意見を参考に、今後ともよりよいホテル作りを目指して参る所存でございます。
この度は3年ぶりとのことですが、全国のアパグループにおいて皆様を真心込めておもてなしさせて頂きますので、お近くまでお越しの際にはぜひまたお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課:武田

■■楽天独占〓素泊りプラン■■最上階展望温泉からの眺望が大好評!

投稿者さん 2010年05月23日 17:42:20

チェックインの対応は非常に良く気に入りました。
繁華街が近く非常に便利でした。
大浴場を利用する時間がなく残念でした。
次回、宿泊する時は利用したと思います。

2010年05月
アパホテル<金沢中央> 2010年05月24日 22:55:15

またご利用頂けるとお伺いできまして嬉しい限りでございます。
大浴場は天然温泉になっておりますので、次回お越しの際にはぜひゆっくりとお時間を作って頂きお身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

宿泊課:武田

【ポイントがっぽり♪キャンペーンエントリーでポイント19倍】ポイント10倍得旅キャンペーンに参加中★
【〓喫煙可〓【シングル】■楽天ポイント10%■】

投稿者さん 2010年04月22日 02:30:44

チェックインが24時間なので仕事が遅くなっても行けるのがうれしいです。温泉も24時間だったら尚良しです。

2010年04月
アパホテル<金沢中央> 2010年04月22日 17:13:03

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルフロント・出入り口は24時間対応しておりますので、お客様のご予定に合わせてご利用いただくことが可能でございます。

また、大浴場につきましては、24時以降は翌朝も気持ちよくご利用いただくためにも清掃の時間とさせていただいております。
大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解ご了承いただければと存じます。

金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまた次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 山崎

投稿者さん 2010年04月05日 17:56:50

急に困った事が出来たにもかかわらず 親切で敏速に対応して頂き とても助かりました。

【週末セール】♪オトクに金沢を楽しもう♪〓セミダブル〓
〓喫煙可〓■セミダブル■カップルおすすめ♪■

2010年04月
アパホテル<金沢中央> 2010年04月06日 02:31:24

この度はアパホテル金沢中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお問い合わせに対して、きちんとしたお返事ができず、十分なお手伝いができただろうかと心配しておりましたが、多少なりともお役に立つことができ、ほっとしております。
今後はどの様なお問い合わせに対しても、満足な対応ができるよう更に努めて参ります。
金沢にお越しの際には、またアパホテル金沢中央をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【週末セール】♪オトクに金沢を楽しもう♪〓セミダブル〓
【〓喫煙可〓■セミダブル■カップルおすすめ♪■】

たかし30188121さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

たかし30188121さん [40代/男性] 2009年11月13日 13:26:34

先日利用させていただきました。よく利用させていただいていております。特に問題なくいつもどおりよかったです

2009年11月
アパホテル<金沢中央> 2009年11月14日 22:23:58

ご満足頂けている様子で大変嬉しく感じております。
今後とも、お客様から頂戴致しましたご期待にお応えできますよう、よりよいホテル作りを心掛けて参りますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:武田

【シングル】■■週末限定!■■石川県民割引プラン■■【いま得】
【〓喫煙可〓★石川県民応援プラン★ 【シングル】】

投稿者さん 2009年10月17日 14:20:59

何度か利用してますが、今回、チェックインの時間が遅れると連絡をした時のスタッフの方は、なんだか怖かったです。少し不快感を覚えました。到着した際のフロントの方はそんな事無くて、よかったです。また利用しますので、よろしくお願いします。

■■カップルステイ♪■■〓2人で古都金沢の魅力を満喫っ!!〓【いま得】
〓喫煙可〓■ダブル■140cmベッド■カップルおすすめ♪■

2009年10月
アパホテル<金沢中央> 2009年10月18日 02:58:56

せっかく頂きましたご連絡にも関わらずご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お電話での問合せや連絡に関しましても、皆様を心地よくご案内できますよう、再度徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:武田

【〓喫煙可〓■ダブル■140cmベッド■カップルおすすめ♪■】

投稿者さん 2009年09月19日 03:27:36

全体的には満足できましたが、壁のシミやドライヤーに付着しっぱなしの汚れ、部屋の防音度の低さが少し気になりました。。。女性目線で考えると特に。
それから、今回利用させていただいた9時間のショートステイプランに関しては、チェックインの時間から計算してもう少し厳密にチェックアウト時間を案内して欲しかったと思いました(40分すぎ頃のチェックインだったのに半に~と言われたので)。

楽天限定!9時間ショートステイプラン■禁煙室■
楽天限定!最大9時間のショートステイプラン■禁煙室■

2009年09月
アパホテル<金沢中央> 2009年09月19日 04:05:35

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回の貴重なご意見を参考に改善点として取り組んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

楽天限定!9時間ショートステイプラン■禁煙室■
【楽天限定!最大9時間のショートステイプラン■禁煙室■】