アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月03日 17:24:25

外国の友人を泊めましたが、大変喜んでおりました。特に街中のビルの14階の温泉には。

2014年12月
アパホテル<金沢中央> 2015年01月04日 04:22:33

この度はアパホテル〈金沢中央〉を大切な友人の方のご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

最上階露天風呂から望む景色は、金沢随一の繁華街片町を一望でき、日中には青い空、夜になりますと雪景色を観ながらまた違った趣があり、一日中見ていても飽きないと自負しております。

どうぞまた日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 河本

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2014年12月25日 09:57:36

アーケドがあるので傘もいらず片町で飲んだ後に宿泊するホテルとしては最高だと思います。
時間がなくて期待していた天然温泉に入れなかったことが非常に残念でした。
今度宿泊するときは天然温泉に入りたいと思います

2014年12月
アパホテル<金沢中央> 2014年12月29日 18:01:10

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように当ホテル正面にはアーケードがあり、
片町周辺でございましたら雨に濡れずにご移動が可能でございます。

今回、大浴場をご利用頂けなかったということで私も大変残念に感じております。
大浴場は、朝6時から深夜12時まで営業しており、天然温泉をお楽しみ頂けます。
次回はぜひ、ご利用くださいませ。

今年もあとわずかでございますが、どのような1年でございましたでしょうか?

まだまだ至らぬ点が多いアパホテル<金沢中央>でございますが、来年もどうぞよろしくお願い致します。

では、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2014年12月15日 19:21:13

お風呂、立地は最高です!

機会があればまた泊まりたいと思います!

2014年12月
アパホテル<金沢中央> 2014年12月18日 13:53:17

この度は、アパホテル〈金沢中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

文面より快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読させて頂き、大変嬉しく思います。

また、当館自慢の天然大浴場、利便性もご紹介頂きありがとうございます。

今後は利便性だけではなく、接客面や朝食等ホテルとして一番大切なことでも、高い評価を頂戴できるよう努力して参ります。

今後も金沢へお越しの際は、一番に選んで頂けます様、スタッフ一同、より良いサービスを提供できる様努めて参ります。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

少し早いですが、素敵なクリスマスをお迎え下さいませ。

投稿者さん 2014年12月03日 14:39:09

いつもですがトイレの流れが悪すぎることと、掃除はされているですが便器が古いからかシミが取れていません。変えた方がいいと思います。それと大浴場のシャワーの水圧が弱い、大勢いるとあきらかに水圧が落ちます。お湯も水になったりします。後は大満足なので是非検討してみてください。建物が古いのは分かりますが魅力的なところもたくさんあります。もう一つ12月2日の夜、全身刺青の方がいたのはびっくりしました。いままで何度も利用していますが初めてです。

2014年11月
アパホテル<金沢中央> 2014年12月05日 05:08:27

いつもアパホテル〈金沢中央〉をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘頂きましたトイレの排水や大浴場の水圧の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、客室及び設備を常に最善の状態で保つ事は、私共の務めの一つでございます。充分に管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

現状を確認し、できる限り早急に対応させて頂きます。今回の一件を戒めとし、常に快適な状態を維持できる様努めて参ります。

次回金沢へお越しの際も、私共のホテルがお役に立てましたら幸いでございます。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アリーズダッドさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アリーズダッドさん [50代/男性] 2014年10月31日 19:28:29

立地は最高ですね。また、展望露天風呂がいいですね。
安心して宿泊できるホテルですが、チェックインで待たされたのはいただけない。集中する時間帯でしたが、予想されるならあらかじめ人員配置等を考えてほしいですね。特に、お年寄りが待っている姿を見ると、何とかなんないのかなと同情してしまいます。
それ以外は、満足しているので、次回も利用させていただきます。

2014年10月
アパホテル<金沢中央> 2014年11月01日 17:50:20

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。

チェックインに関しましては、お疲れのところ、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、他のお客様へのご配慮、私も見習うべきところと痛感致しております。

私含めスタッフ一同、まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、
お客様によりご満足して頂けるように努めて参ります。

朝夕、寒くなって参りましたが、お身体崩されておりませんでしょうか。

お客様がお仕事でもより一層、ご活躍されますことをスタッフ一同、心より祈念致しております。

次回、お越しの際もどうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

アパホテル<金沢中央> 稲端

【★楽天ポイント10倍★】〓■ビジネスマン応援プラン♪■全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2014年10月01日 20:34:00

Wベッドは太目な夫と二人でも余裕がありました。お部屋が狭いのは仕方ないが、TVが近すぎて見ずらいです。その分、天然温泉&サウナではゆったりくつろげます。立地は抜群。兼六園は早朝散歩でゆっくり見学できました。

2014年09月
アパホテル<金沢中央> 2014年10月03日 21:46:29

当館のベッドのサイズは、シングルベッドが幅120㎝に対して、ダブルベッドは140㎝でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けて、スタッフ一同嬉しく存じます。

この度、全客室に40インチの大画面液晶テレビへ入れ替えを致しました。
現状ではBSは映りませんが、年内には調整が完了する予定でございます。

お客様の仰いますように、当館は観光地へのアクセスが便利であることから、多くのお客様よりご好評頂いております。
当館から兼六園へは徒歩15分程でございます。
兼六園は9月1日~10月31日の間は朝5:00から早朝無料開放を行っております。
また、兼六園は季節ごとにライトアップを実施しております。
冬の「雪吊り」に併せたライトアップは非常に綺麗です。
ぜひまたお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
アパホテル<金沢中央> 酒井

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2014年09月24日 18:04:35

今回、二度目の宿泊となります。
簡易ベッド利用で家族三人の宿泊でしたが、9000円と手頃な価格で助かります。
素泊まりプランでしたが、風呂好きにとっと天空露天風呂は最高のロケーションであり、兼六園、野々市方面、遠くは日本海と素晴らしい眺望に感激です。
泉質も加水無しで、いつまでも浸かっていたい程です。
立地は最高で、食事も玄関を出れば和洋中と選び放題ですし、朝食もモーニングがある店舗が点在していますが、ホテルの朝食も美味しそうでした。
ちなみに、チェックイン時に申し込むと、朝食当日に頼むよりは価格的にお得らしいです。
また、徒歩15分程度の兼六園は、午前7時まで入園無料であり、気持ちの良い散歩が出来ますよ。
是非、また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
アパホテル<金沢中央> 2014年09月25日 19:09:30

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
2度目ののご利用ということで心から感謝申し上げます。

大浴場も満喫して頂いている様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
野々市方面、日本海までご覧頂ける点はぜひ、他のお客様へもご案内させて頂きたいと思います。

当ホテルのご朝食でございますが、和洋のバイキング朝食は当日1,250円のところ、前売ですと1,100円でご案内致しております。
毎日、日替わりで焼き立てパンをご提供致しております。
次回、お越しの際はぜひこちらのご朝食もお試しくださいませ。

また、兼六園も散策されましたようで、金沢もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
兼六園は、春夏秋冬で違った表情を見せてくれます。
中でも冬の雪吊りの姿は格別でございます。
どうぞ冬の金沢もお楽しみ頂けたらと存じます。

この度は、お客様からのたくさんの素敵な情報に感謝致します。

9月に入りまして肌寒い日が多くなって参りました。
体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

アパホテル<金沢中央> 稲端

【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2014年08月08日 22:28:30

朝食の時間が、もう少し早くなれば、混雑が解消されると思いました。

2014年08月
アパホテル<金沢中央> 2014年08月11日 17:25:53

ご朝食に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
お客様がご宿泊されました日は、団体の受け入れが多くございました。
お客様には、ご協力頂きましたこと感謝申し上げます。
朝食時間の振り分けは致しましたが、まだまだ対応が不十分でございました。

改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様の朝の貴重なお時間をお取りしてしまい、心苦しい限りでございます。

今後は、混雑の予想される日を前もってご案内し、
朝食時間の延長などお客様に気持ちよくご利用して頂けるように努めて参ります。

お客様のお声はより良いホテルづくりには、
欠かせない大切なものと認識致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

今年の夏は、不安定な天候が続きますが、
体調などくずされませんようお身体、ご自愛くださいませ。

アパホテル<金沢中央> 稲端

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料

katsupapa001さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

katsupapa001さん [40代/男性] 2014年08月08日 22:24:20

天然温泉は、とても気持ちよかったです。

2014年08月
アパホテル<金沢中央> 2014年08月11日 09:44:55

最上階のサウナ片町もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

「とても気持ちよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場は、片町の街なかでありながら天然温泉をお楽しみ頂け、
多くのお客様よりご満足のお声を頂戴しており、
私どもが自信を持ってご提供させて頂いております施設でございます。

外来入泉も行っておりますので、片町にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中、温かいお言葉を頂戴致しまして心から感謝申し上げます。

毎日、暑い中お仕事お疲れ様でございます。
熱中症も流行っておりますので、
体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

AGGOLF7さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2014年07月28日 21:35:47

コストパフォーマンスが良いですね。この価格で繁華街の中心でしかも展望の大浴場までまであり最高です。

2014年07月
アパホテル<金沢中央> 2014年07月30日 13:26:33

「最高です」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとりまして日々の活力となり、今日からまた笑顔でお客様をお迎えすることができます。

お客様のお言葉に嬉しさのあまり、顔がゆるみっぱなしでございますが、
このお言葉に満足せず、さらにお客様に気持ち良くお過ごし頂けるように、
そして、もう一度「最高」というお言葉を頂戴できますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中、わざわざお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、改めて感謝申し上げます。

毎日、暑い日が続きますが、お体にはお気をつけて、お仕事頑張ってくださいませ。

アパホテル<金沢中央> 稲端

■出張応援■一泊2食(朝・夕)付プラン■夕食は夜中3時まで開店■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料

投稿者さん 2014年07月19日 09:01:23

7月16日に金沢駅からバスでいく。『片町』で下車徒歩1分ということでしたが、実際は徒歩3分。見つけるまでスマホで地図を開き苦労。帰りのバス停は確かにホテルから見て反対の道路正面にあり、ですが横断歩道を考えると1分は誇大広告。もう少し丁寧な案内が必要。14階の露天風呂は最高評価。金沢の夜景がよく見えて気持ち良い。部屋の風呂はそれに反して、部屋からの段差がきつく入りにくい。シャワーの中段の引っ掛ける金具がとれていて、点数は2点か?部屋はツインで広さは十分。一点部屋で不足しているのは、靴のシューペーパー、こんなの安く大抵のビジネスホテルに置いてあるのだから、ケチらないこと。
全体的には静かで過ごしやすかったが標準の枕はいただけなかった。全体評価は3に近い4点。

2014年07月
アパホテル<金沢中央> 2014年07月22日 08:14:54

バス停から当館へのご到着までにはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご案内につきましては、もっとお客様にとりましてわかりやすいように改善を図って参ります。

バスルームの段差におきましても、ご不便をお掛け致しました。
構造自体の改修には、即座に対応致しかねる点が心苦しい限りでございます。
当ホテルには、バリアーフリー仕様のお部屋が1室ございますので、フロントスタッフにお気軽にお問合せくださいませ。

シャワーフックに関しましては、早急に確認させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

シューペーパーでございますが、現在のところ導入の予定はございません。
しかしながら、今回もお客様の大事なお声として、頂戴させて頂きます。

大浴場につきましては、「最高評価」とおっしゃって頂き、大変嬉しく感じております。
「気持ち良い」という最高の褒め言葉も頂戴し、ありがとうございます。

この度は、お客様のご指摘、温かいご感想に改めて感謝申し上げます。
夏の暑さに体調など崩されませんようにお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げまております。

アパホテル<金沢中央> 酒井

【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

つるベーさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

つるベーさん [40代/男性] 2014年06月29日 11:19:30

4月から北陸出張することになり、今回で2回目の利用です。
まずは大浴場には驚きました。朝食は1回目の利用の時に和食を頂きましたが、バイキング形式ならなお良いと思いました。
部屋はシングルを利用させて頂きましたが、狭い印象です。
立地を含め総合的には値段も安いのでリピートしたいと思います。

2014年06月
アパホテル<金沢中央> 2014年07月02日 21:24:13

2回目のご利用とのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

当館最上階にございます大浴場や露天風呂は、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
14階の高さから片町を一望できることから、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、ご朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。和定食「らーめん ほくしん」では朝にぴったりの豆腐鍋・焼き魚と、炊きたてのごはんが自慢でございます。
また、和洋バイキング「シアトルズ ベストコーヒー」では、焼きたてパンやパスタから和食まで、ご自由にお取り頂けるバイキングをご用意しております。
次回はぜひそちらもお試し下さいませ。

客室に関しまして、当館のお部屋は機能性を考え、お客様にゆっくりお過ごし頂けますよう、
お部屋の広さはコンパクトな造りで、ベッドは大きな物を取り入れております。何卒ご了承のほどお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月16日 21:19:31

子供の野球の遠征で利用しました。
大浴場が良かったです
リラックス出来ました。

2014年05月
アパホテル<金沢中央> 2014年06月17日 11:26:19

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、14階のサウナ片町もご利用頂いたということで重ねて御礼申し上げます。

お子様が野球をされているのですね♪
5月とはいえ、昼間はだいぶ暑かったのではないでしょうか。
お世話されているご家族の方もお疲れだったこと存じます。
そんな中、大浴場にて「リラックスできた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今後もご満足して頂けるようにサービス向上に取り組んで参ります。

これから、ますます暑くなりますが、熱中症などくれぐれもお気をつけ下さいませ。

お子様の活躍を私たちスタッフも応援しております。

この度は、心温まるお言葉を頂き、感謝致します。

アパホテル<金沢中央> 稲端

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2014年06月05日 15:18:16

部屋は狭かったですが立地も良く、最上階のお風呂とそこでお願いしたマッサージがとても良かったです。また金沢に行ったらぜひ泊まりたいと思いました。

2014年05月
アパホテル<金沢中央> 2014年06月05日 20:36:49

天然温泉サウナ片町もご利用して頂いたということで重ねて御礼申し上げます。

「また金沢に行ったらぜひ泊まりたい。」とおっしゃって頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ただ今、客室のリニューアルを行っており、壁は素敵なクロスになり、ハイグレードなアメニティもご準備しております。
今後もお客様のご満足のお声を聞かせて頂けるように努めて参ります。

さて、夏の金沢は、浅野川や犀川の川べり歩きがおすすめです。
川の流れを見ながら、涼んでみてはいかがでしょうか。
また、浴衣のレンタルを行っているところもあるようでございます。
ぜひ、ご参考くださいませ。

金沢に来られた際には、どうぞアパホテル<金沢中央>にお立ち寄りくださいませ。
お客様を最高の笑顔でお迎えさせて頂きます。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

アパホテル<金沢中央> 稲端

【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2014年05月20日 10:44:31

金沢へ出張の際は、いつも必ず利用しています。
最上階にある、宿泊者無料の露天風呂は最高で、楽しみに宿泊しています。
価格もリーズナブルなので、お財布に優しいですね。
今後も継続して利用させていただきますので、引き続き、良いサービスを期待いたします。

2014年04月
アパホテル<金沢中央> 2014年05月27日 22:46:42

また、金沢にお越しの際はいつもご利用頂いているということで、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉には、疲労回復やリフレッシュ効果等様々な効浴がございますので、出張のお疲れを少しでも癒すことができましたなら、幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様にこれからもご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 酒井

■SBCワンドリンク付プラン■プラス500円で朝食に変更可!■全室Wi-Fi完備

etu7440さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

etu7440さん [40代/男性] 2014年05月19日 07:15:32

露天風呂が良い。
部屋も綺麗。

2014年04月
アパホテル<金沢中央> 2014年05月27日 22:59:59

露天風呂もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊時にはぜひそちらもお試しくださいませ。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
今後もお客様にお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、清掃面の強化を図って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

etu7440さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

etu7440さん [40代/男性] 2014年05月17日 17:25:44

チェックアウトがスムーズなので、急いでいる時は助かる。

2014年05月
アパホテル<金沢中央> 2014年05月27日 22:43:07

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館はエレベーター前にチェックアウトポストを設置し、出発時に追加ご精算がないお客様に関してましては、ポストに鍵を投函頂くだけのフリーチェックアウトを行っております。

フロントにお立ち寄り頂く必要が無く、スムーズにご出発頂けます。

皆さまに気持ち良くお過ごし頂けるホテル造りに努めて参りますので、これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 野村

etu7440さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

etu7440さん [40代/男性] 2014年05月17日 17:24:38

繁華街に近くてよい。

2014年05月
アパホテル<金沢中央> 2014年05月27日 22:39:06

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、当ホテルは繁華街に位置しており、周辺に飲食店が多く、また観光地へのアクセスの利便性から、多くのお客様よりご好評頂いております。
フロントには、周辺の飲食店ガイドブックのご用意もございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

etu7440さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

etu7440さん [40代/男性] 2014年05月17日 17:23:37

大浴場に露天が、疲れを癒してくれる。

2014年03月
アパホテル<金沢中央> 2014年05月27日 22:35:47

また、大浴場もご利用頂き重ねて御礼申しあげます。
当館の温泉には、疲労回復やリフレッシュ効果等様々な効浴がございますので、日々のお仕事の疲れを少しでも癒すことができましたなら、嬉しく存じます。
また、大浴場のございます14階には、温泉以外にもマッサージやあかすり、エステなども行っております。
次回ご宿泊時にはぜひそちらもお試しくださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 21:20:19

5月4日に宿泊しました。金沢市内の観光で疲れていたので露天風呂のある大浴場はとてもリラックスできてよかったです。ただお部屋のベットのヘッドライトの中にホコリがたまっていたり電話機をどけたらゴミがあったり、もう少し清潔感があればよかったな。朝食は無いプランだったけどチェックインの時に頼んで食べることが出来ました。美味しかったし量もたっぷりだったけど朝食にしては高いと思いました。でもスタッフの方はとても親切でした。特に朝食の時にテキパキ働いていた、ちょっとしっかりしたチーフ?っぽい方は忙しいのに利用者には親切に笑顔で接客されていてさすがプロって感じでした。今回行けなかったところもあるのでまた金沢にいきたいと思っていますがそのときはリピートしたいです。

2014年05月
アパホテル<金沢中央> 2014年05月11日 21:28:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でゆっくりおくつろぎ頂けるよう、徹底した清掃を行って参ります。

また、この度ご朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう、励んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 酒井

【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】