アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

trfkさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

trfkさん [40代/男性] 2021年05月30日 21:36:27

初めて大浴場のあるAPAホテルに泊まったが、ビジネス向けとしては十分なクオリティだと思う。
    アメニティやベッドは安定の品質。
    気になったのは部屋に入った時の臭気と、室内を飛ぶコバエが2匹。
    部屋で食事をするお客が多いせいかもしれないが、
    特にコバエは高評価を打ち消してしまう勿体ないマイナス点。
    改善していただきたい。

アパホテル<金沢中央> 2021年05月31日 08:28:24

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご予約いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、清掃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いや気になる点などございましたらルームチェンジをご案内させていただきます。お気軽にお声かけ下さい。また、このようなことが無い様努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 南

【朝食付】シアトルズベストコーヒーの日替わり朝定食付きプラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月08日 16:37:30

朝食の時間が9:00までだったのに、10:00に行ってしまって食べ損ね、残念だった。
    とにかく立地が良い!

アパホテル<金沢中央> 2021年05月10日 20:26:36

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の営業時間につきまして、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から7:00~9:00とさせて頂いております。チェックイン時のご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

「とにかく立地がいい!」とお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
    当館は片町の繁華街にございますので、周辺には飲食店や商業施設がございます。
    また、兼六園や金沢城公園、21世紀美術館へも歩いて行ける距離にございます。
    金沢の街並みを満喫していただけると幸いです。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千田

いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2021年04月11日 16:32:14

素泊まりで延泊しました。
    大浴場の朝風呂が気持ちよく目覚めもすっきりできて良かったです。

タクシーが中々捕まえらないので、部屋から呼べるサービスがあったらうれしいです。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月11日 19:13:27

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。露天風呂からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。
    またご機会がございましたら心も身体も癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    お客様からの貴重なご意見を無駄にすることのないように、今後のホテルづくりに生かしていく所存です。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 永川

【素泊まり】最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ シングル 】

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2021年04月11日 16:29:22

食事が9時までで初日に5分遅れて食べられず、コーヒーだけいただきました、食事はメインの焼き魚が作り置きで冷たい事と御飯も冷たいのが残念でした。

大浴場も夜は22時までで間に合わない事もあり、宿泊者は24時ぐらいだとありがたいです。

VODが無料となってのは、うれしかったです。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月11日 18:49:48

しかしながら折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様に満足していただけるサービスを提供できず、大変心苦しい限りでございます。
    私どもスタッフも1日でも早く通常通りの営業時間に戻せるよう願っております。

VODの無料化サービスにつきましてはおかげさまで多くのお客様からご好評をいただいております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    これからもアパホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

ピーちゃん4577さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ピーちゃん4577さん [40代/男性] 2021年04月08日 06:54:02

立地が何よりも最高です。最上階のお風呂も素晴らしい。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月08日 21:55:22

数あるホテルの中より、
    当館をお選びいただきましたことに
    心より感謝を申し上げます。

最上階の大浴場、私も毎日様子を見にいきますが、
    お喜びのお声をいただくと本当に励みになります。

いつでもホッと安心できるホテルであるよう
    笑顔を忘れずにお出迎えして参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を
    どうぞよろしくお願い致します。

宿泊支配人 小林

k-backy5833さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

k-backy5833さん [50代/男性] 2021年04月06日 07:56:56

いつも安定の普通に快適に過ごせるホテルです。観光客の皆さんには他に泊まって欲しいくらい便利ですね。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月07日 16:04:34

また、いつも当館をご愛顧くださいまして重ねて感謝申し上げます。

最近は少し暖かくなってきましたので、ホテルから徒歩で行ける「兼六園」や「金沢城」へのお散歩がおすすめです。
    お仕事でお越しのお客様も、当館自慢の大浴場で日ごろの疲れを癒していただけたら幸いでございます。

どのようなシーンでもやっぱりアパホテルにして良かったと思っていただけるようなホテルづくりを目指し、
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 川畑

k-backy5833さん [50代/男性] 2021年04月06日 07:54:34

街中中心部でとても便利

アパホテル<金沢中央> 2021年04月06日 19:25:23

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺いしれ、大変嬉しい限りでございます。
    また仰るとおり当館は繁華街「片町」に立地しております。
    飲食店やコンビニが周辺にあり、多くのお客様より好評をいただいております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    フロント 葛巻

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2021年03月27日 15:15:29

繁華街の中心で立地はよい。安く泊まれてありがたい。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月30日 09:50:25

当館は北陸随一の繁華街「片町」の中心部に位置しております。
    周辺には飲食店や商業施設などがたくさんあり、主要観光地へも徒歩圏内にございます。
    食べる、買う、観光に困ることなく大変便利な立地です。
    「近江町市場」「ひがし茶屋街」なども最寄りのバス停から1本でおでかけいただけます。
    お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【□ 禁煙室 □ シングル】

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年03月23日 21:01:09

片町のど真ん中で周辺にコンビニや食事をとれるところも多く、立地は最高です。部屋は9平米ですが今回の料金なら納得です。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月25日 21:04:49

当館の立地に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。アパホテルは全国でも駅近くに多くございますが、当館は片町の繁華街にございます。駅からは車で約8分の距離にございますが、お客様がおっしゃるように周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がたくさんございます。また、「兼六園」や「金沢城」「21世紀美術館」などの観光地へも歩いて行ける距離にございますので、お仕事だけではなく、ご旅行にも大変便利な立地です。

シングルルームは11.5平米とコンパクトなつくりとなっておりますが、16平米のツインルームをシングルユースで広々ご利用いただく事も可能でございますので、ご希望がございましたら是非お申し付け下さいませ。

フロント 千田

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:58:37

リピートで宿泊しています。インバウンドの頃のバカみたいな高額料金でなくなったのはありがたいですが、風呂が22時終了はツライですね。仕事終わりで金沢に向かっても、ゆっくり風呂に入れない。せめて新幹線、特急の最終で金沢に入ってくる人が風呂でくつろげる時間まで空けてほしいなあ、と思います。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月24日 20:28:09

この度は、アパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、リピートでのご利用うれしい限りでございます。これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

大浴場の営業時間につきましては、大変ご不便をおかけしております。
    私どもスタッフも1日でも早くこれまでどおりの営業時間に戻れるよう願っております。

フロント 永川

target7531さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

target7531さん [50代/男性] 2021年03月20日 17:41:06

まず、部屋が乾燥し過ぎて咽喉が痛くなった。
    他のホテルでは、空気清浄機など設置してありますが・・・・・。
    VIDEOの無料化、めちゃくちゃ楽しめて、他のホテルも開放してくれって思いました。
    風呂の入った所にマッサージがあって賑やかで、ここ風呂なのかって思ってしまって後退りしてしまった。
    風呂、入り辛いって思ったので、移動するなり検討して欲しい。
    あとは、繁華街のど真ん中なので外食・買い出しに苦労せず、満足度高かったです。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月21日 16:41:39

空気清浄機、加湿器などはフロントでの貸し出しを行っております。
    何かお困りの際はフロントまでお申しつけいただけますと幸いです。
    今回はご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

現在アパホテルでは2021年2月1日からVOD(ビデオオンデマンドシステム)サービスが
    無料でお楽しみいただけます。
    お部屋でゆっくり映画などをご覧になり、お寛ぎくださいませ。
    お客様にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

また、大浴場フロアにはマッサージルームを併設しております。
    お騒がせしてしまったようで、大変心苦しい限りでございます。
    みなさまが気持ちよくご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

当館はお客様がおしゃる通り、繁華街の中心部に位置しております。
    周辺には飲食店やコンビニ、商業施設などがたくさんございますので、
    お食事やお買い物にはとても便利な立地となっております。

これからもお客様に快適な環境をご提供すべく、
    スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

minryouさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

minryouさん [40代/男性] 2021年03月14日 18:24:46

3月8日に宿泊しました地元客です。片町繁華街にある好立地であり、会社帰りに飲酒を伴う食事をするときには、いつも利用させていただいています。
    最上階にあるサウナ、露天風呂つきの天然温泉もサイコーです。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月16日 17:07:23

また、日ごろからご愛顧くださり、重ねて感謝申し上げます。

当館は北陸随一の繁華街「片町」に位置しております。
    飲食店などホテル周辺にたくさんございますので、
    食べるには困らない立地で観光やお仕事でのご利用のお客様にもご好評をいただいております。

大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。
    サウナで汗を流し、露天風呂の解放感を堪能し、お疲れを癒してくださいませ。

これからも地元の方々にも愛されるホテルづくりを目指し、
    スタッフ一同精進して参ります。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 19:58:33

立地、内観、外観、スタッフの方の対応、露天風呂、とてもよかったです。
    満足度100%。また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月14日 16:40:32

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、

最上級のお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    きびしい情勢ではございますが、そのような中でもお越しいただけることに感謝し、
    より一層お客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心でお迎えして参ります。

次回は満足度120%に感じていただけるよう、
    スタッフのスキルアップ、サービス向上に励んでいく所存でございます。

また明日からも頑張ろう、と思えるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 19:00:02

安定のホテル。アパがあれば選ぶ。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月09日 22:09:36

誠にありがとうございました。

日頃のご贔屓に心より感謝を申し上げます。
    この一声が自信と励みに繋がっております。

いつも気持ち良く安心してお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。

変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備

投稿者さん 2021年03月08日 18:59:18

いつも一定水準以上のサービスがある。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月09日 21:46:24

誠にありがとうございました。

励みになるお言葉をいただき恐縮しております。

お言葉に甘えることなくこれからも精一杯がんばって参りますので、
    何なりとお声を届けていただければ幸いです。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 18:01:27

マッサージのかたが
    凄く上手で
    満足です

アパホテル<金沢中央> 2021年03月09日 14:56:05

誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中はマッサージをご利用をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

長年のスタッフで安心しているところですが、
    お声を伝え、これからもがんばってもらおうと思います。

励みになるご投稿に感謝致します。
    またのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ シングル 】

marumaru8942さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

marumaru8942さん [30代/男性] 2021年02月27日 20:10:39

アパらしい機能性の良さと
    繁華街への近さ、
    リーズナブルなところがいいですね。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月28日 19:03:41

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
    当グループのホテル客室は必要な機能をベッド周辺に集約しているコンパクトな設計でございます。お客様にくつろいでいただきながら客室の機能を利用していただくという配慮に基づいております。

当館は片町の繁華街にございますので、周辺には飲食店や薬局、コンビニ、ショッピングモールなどがございます。
    また、兼六園や金沢城公園、21世紀美術館などの観光地も徒歩圏内にございますので、金沢の町を楽しむのに適した立地でございます。

ただいま、室数限定ではありますが創業50周年記念のお安くお泊りいただけるご宿泊プランもございますので、また金沢を訪れる際は当館をご用命いただけると幸いでございます。

今回はお忙しい中でのご投稿、
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

フロント 前田

よねやん8866さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2021年02月27日 17:35:25

いつも石川出張時にお世話になってます。
    朝食の白ごはんが残念でした。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月28日 15:59:50

いつも石川出張時にご利用いただいているということで、大変嬉しい限りでございます。それだけに、朝食がお客様のご期待に応えられなかったようで、スタッフ一同口惜しい思いでございます。

当館はウイルス拡大防止の観点から、朝食内容を従来の和洋バイキングから日替わりの和定食に変更させていただいております。何卒ご容赦くださいませ。

そのような状況ではありますが、少しでもお客様に満足していただけるよう、お客様のご意見を取り入れてスタッフ一同朝食の改善・向上に取り組んで参りますので、ご要望ございましたら今後ともお声を届けていただけると幸いでございます。

今回はお忙しい中でのご投稿、
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2021年02月21日 22:08:43

二人では少し部屋が狭かったです!

アパホテル<金沢中央> 2021年02月22日 08:08:31

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋についてご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。お部屋の大きさにつきましては、アパホテルのコンセプトと致しまして、ベッド周りの手の届く範囲で何でもできるようにとコンパクトなお部屋の構造となっております。ご理解いただけたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。サービス面でもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 南

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

投稿者さん 2021年02月21日 22:07:41

値段の割には良かったです!

アパホテル<金沢中央> 2021年02月22日 07:33:38

お褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。アパホテルでは現在、創業50周年記念のご宿泊プランとしてお安くご宿泊いただけるプランを販売しております。室数限定でございますので今後もご利用頂ける予定がございましたらお早めにご確認下さいませ。また、値段に関係なく設備や接客スキルは高いレベルを保つよう心掛けております。今後も気持ちの良い環境づくりに努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 矢本