アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 00:25:30

最上階の露天風呂は最高です。
洗面所の紙コップは解せません。プラスチックはダメですか?歯磨きも立てられません。残念。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月29日 06:28:05

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。金沢にお立ち寄りの際はぜひまた当ホテルの露天風呂をご利用頂ければと思います。

紙コップに関してですが、現状プラスチック製のコップに変更することが出来ない状況でございます。お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 谷川

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料
【□ 禁煙室 □ シングル 】

spebifuraiさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2019年09月13日 15:55:11

金沢の繁華街では一番便利なホテルです。
大浴場もゆっくりできました。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月15日 13:40:54

当館の立地につきまして満足いただけたこと嬉しく存じます。お客様の仰る通り、繁華街に位置し飲食店が多く並ぶ町となっております。また観光地が徒歩圏内で行くことができ、非常にアクセスの良い土地となっております。

また大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるように精進して参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片山

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

chikomo0301さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

chikomo0301さん [30代/男性] 2019年09月10日 13:41:48

2人で利用するには少し部屋が狭いのですが、格安でした

アパホテル<金沢中央> 2019年09月11日 05:35:36

お部屋の大きさに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。アパホテルではベッドの上で様々なことができる様あえてお部屋を狭くしております。
料金は曜日や祝日などに合わせて随時変更しております。こまめに確認していただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またご機会ございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 矢本

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2019年08月23日 19:48:39

部屋はせまいですが綺麗に掃除されて快適に過ごせました。
朝食の和食会場はラーメン屋で床が滑りました。
屋上の温泉は眺めも良くいいお風呂でした。
駅からは遠いのでバスで移動になります。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月24日 07:01:24

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関してですが、和食会場の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

お客様が仰られますように最上階には大浴場を設けております。露天風呂もございますので、金沢の景色を一望できるかと思います。また、当ホテルは駅から離れておりますが周辺に居酒屋など飲食店が多数ございます。近くには兼六園や21世紀美術館など観光地もございます。ぜひ金沢を楽しんで頂けたらと思います。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様に満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 南

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2019年08月16日 20:18:15

よさこいに参加するのに宿泊しました。スケジュールがギリギリまでわからなくてチェックインの時間が遅くなりましたが対応してもらえました。
また、駐車場も次の日も停めたかったので、計算してもらい安い提携の場所を案内してもらいました。
ただ、リニューアルしたということで宿泊を決めましたが、お風呂はあまりきれいとは言えず、ゆったりできませんでした。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 14:02:32

スタッフの対応や駐車場につきましては、満足頂けたようで、大変うれしく存じます。

また当館は2014年6月にリニューアル致しました。最近では、第一号店のアパホテル<金沢片町>がリニューアル致しました。またの機会にぜひご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをお待ちしております。
フロント 片山

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2019年08月15日 17:07:30

金沢観光に最適な立地でした。
ホテル内も非常に綺麗で、大浴場ではゆっくり疲れも癒せました。
金沢に行く機会があるときは、また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 13:16:20

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館の周辺には日本三名園のひとつである兼六園を始め、多くの観光地があり観光には最適かと思います。
また当館の大浴場は天然温泉を使用しております。観光の疲れを十分に癒して、おくつろぎ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また金沢にいらっしゃった際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 矢本

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2019年08月12日 10:54:32

金沢の町散策に、ちょうどいい立地で、良かったと思います。温泉なので、お風呂もよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月15日 13:57:48

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は金沢観光には最適な立地の「片町」に位置しております。
『兼六園』『金沢城』『21世紀美術館』『長町武家屋敷』など、たくさんの名所を徒歩圏内で観光することができます。
最上階の大浴場は天然温泉でございますので、旅の疲れを存分に癒していただけたのではないでしょうか。
お客様にご満足していただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりや、サービスに努めて参ります。
また金沢へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 川畑

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2019年08月04日 15:12:37

駐車場が判らず、電話で確認しましたが丁寧に対応いただき、助かりました。大浴場もあり、朝食も美味しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月06日 07:47:16

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
駐車場に関しまして、提携駐車場が複数個所あるため分かりづらく大変申し訳ございません。その他ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月23日 18:03:32

飲み屋街に近く、金沢に出張する際はいつも、ここに泊まります。
サービス品質には満足してますので、維持・向上に努めて下さい。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月24日 05:20:11

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をたまわり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰られるように、当ホテルは片町の中心に位置し、周辺には飲食店が多数ございます。
また観光地からもアクセスがしやすく、ご利用頂くには最適なホテルかと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 南

投稿者さん 2019年06月16日 17:22:41

朝食の種類が沢山あり、満足出来ました。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月17日 09:47:56

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、満足して頂けたご様子をお伺い知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。お客様の仰るとおり、焼きたてパンやご飯とお味噌汁など種類が豊富な和洋バイキングをご用意しております。
また金沢へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 永川

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年06月04日 22:34:18

岩盤浴がとても気持ちよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月05日 06:12:50

お客様から、岩盤浴へのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの岩盤浴は低温のリラクゼーションでございまして、500円で20分ご利用頂けます。

当ホテルの温泉施設は宿泊していない方もご利用いただけますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年06月02日 17:03:20

枕元にコンセントがない事以外は満足。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月02日 21:15:22

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルは枕元にコンセントがない為お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし在庫があればフロントにて延長コードの貸し出しを行なっておりますので、気になることがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

よっちゃん1570さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

よっちゃん1570さん [40代/男性] 2019年05月23日 13:31:15

立地サイコー

アパホテル<金沢中央> 2019年05月25日 21:02:36

立地に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に位置しており、兼六園や金沢城、21世紀美術館などの観光地が徒歩圏内にございます。
また、金沢の料理やお酒が楽しめるお店も周辺に多くございます。
観光で疲れた体を当ホテルのお部屋や温泉で癒して頂ければ幸いでございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 平川

すぃーとこーんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すぃーとこーんさん [50代/男性] 2019年05月21日 13:21:35

いつも、ご利用させて頂いております。リーズナブルにて朝食も頂け、満足しております。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月22日 07:31:00

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルを御贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様の温かい、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年05月19日 18:17:39

立地は最高、屋上の天然温泉も最高!
金沢に泊まるときはいつも使います!

アパホテル<金沢中央> 2019年05月19日 23:33:41

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店もたくさんある為、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテル14階には天然温泉を使用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適です。

今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 13:26:27

温泉が気持ち良い。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月18日 18:36:19

当ホテルの大浴場は天然温泉で、疲労回復・健康増進効果が期待できます。お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

フロント 平川

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年05月12日 13:53:24

朝食バイキングの内容はよかったが、生卵を割ろうとしたらゆで卵だったためびっくりした。再度生卵を取って割るときにとてもドキドキした。また、間違っていたゆで卵も食べたが、食べて問題ないものか不安でした。なぜ生卵のお椀にゆで卵が混ざっていたのか不明ですが、気を付けて頂きたい。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月12日 14:48:25

朝食につきまして、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

投稿者さん 2019年05月09日 20:17:58

部屋のシャワーの温度設定が安定せず、シャワー中に突然熱くなり、火傷しそうになりました。また、朝食の座席が不足していました。それ以外は満足でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月10日 03:28:34

お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、ゴールデンウィーク中沢山のお客様がいらっしゃり、通常よりも早い時間から朝食会場をオープンするなど混雑緩和の対策を行いましたが、時間帯によってはかなり混み合ってしまいました。お客様のご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
シャワーに関しましても以後無い様に改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年05月06日 14:44:33

平成から令和またぎの日に宿泊しました 観光も自分の行きたい所へはすべて徒歩で行かれて大変便利と感じました
時期が時期だったので最上階の温泉も、チェックインも混雑していましたが、想定範囲だったので不満はありません

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:03:48

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

立地に関しまして当ホテルは兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には多くの飲食店があるため多くのお客様からご好評頂いております。
チェックインと大浴場に関してゴールデンウィークということも有り大変混雑する時間帯がございました。

お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉入泉無料■】

amitie55さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

amitie55さん [30代/女性] 2019年05月05日 13:37:34

観光地に近く、申し分ない立地だった。アメニティが充実しており、テレビが大きく見やすい。
ただ、大浴場がとても混んでおり、宿泊者外の人も多かった影響か、ロッカーや洗い場も待つ状況..。連休中だったから仕方がないかもしれないが、宿泊客を優先してくれる心遣いがあっても良いのではと感じた。
部屋は清潔だが、とても狭かった。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 21:48:39

大浴場に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークということも有り大変多くのお客様がいらっしゃたため時間帯によっては混雑する時間帯がございました。お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
立地に関しましてはご満足頂けたようで大変うれしく思います。

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】