アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月02日 23:08:45

大型バイクで行きましたが、駐車場のバイク置き場はラインも何もなくいい加減な場所で、駐車場の係員の指示も適切でなく置き方が悪いと3回もやり直し、その後、別の係員がそこでは車の通行に邪魔になるからとダメ出し、結局再度やり直してバイクを倒してしまう始末。部品も損傷。バイクを倒してももちろん係員の人は見てみぬふりです。駐車料金を取っているのに酷すぎる対応。大型バイクで行く人は気をつけてください。駐車場の係員の言うことは聞かないほうが身のためです。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月03日 06:56:49

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場係員の対応につきまして誠に申し訳ございませんでした。

該当スタッフには御宿泊当日にも厳しく注意いたしまして、二度とこのような事が起こらない様指導をいたしました。
お客様のみならず、当ホテルは片町エリアでのバイク駐車可の駐車場を持つ数少ないホテルとして、日々バイク愛好家の皆様から、信頼とご愛顧をいただいております。
今回のようなことはその信頼に背くあってはならない事と重く受け止め、深く反省いたしております。

繰り返しとなりますが、再びこのような事が無いよう、お客様に安心して愛車を御止めいただける環境作りに勤めてまいりますので、これに懲りず、ぜひ又金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 櫻木

【北陸新幹線開業記念】■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■

投稿者さん 2016年02月17日 09:44:03

魅力はお風呂だけでしょう。

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2016年02月18日 16:07:01

当館の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しい所存でございます。
その他のサービスは今度さらにご満足頂ける様精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
又のご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【北陸新幹線開業記念】■ビジネスマン応援!QUOカード1,000円分付プラン■
【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2015年12月11日 17:09:05

セミダブルだったが、ものすごく狭い。これで17000円?

2015年12月
アパホテル<金沢中央> 2015年12月12日 19:32:03

金沢観光の宿泊先に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館のセミダブルルームは、広さ11.5㎡の中に幅120㎝のセミダブルベッドが入っております。
お客様の快眠をサポートできるよう、大きなベッドを取り入れ、お部屋はコンパクトな造りになっております。
また、セミダブルルームは全室同じ広さでございますので、よろしければツインルームでしたら
広さが16㎡、17㎡、20㎡の3種類ございます。
ベッドのサイズはシングルベッドが入っておりますので、幅105㎝でございますが、お部屋は広く感じられるかと存じます。
空きのある限りご変更も承っております。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢中央> 酒井

投稿者さん 2014年08月18日 18:45:52

かび臭いと思ったら、便器が汚かった。

2014年08月
アパホテル<金沢中央> 2014年08月25日 08:06:27

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃並びに客室の点検を日々行っておりますが、このような不手際があり今後清掃の方針を見直す必要性を感じました。

清掃はホテルを営むにあたり基本です。それを熟知していながら清掃が徹底されていなかった。このことをスタッフ一同猛省し、早急に上席者、清掃会社とも今回の件を今後起こさない為に、今後の方針について考えさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるようなホテルに邁進致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
又のご宿泊心よりお待ちいたしております。
宿泊課 瀬川

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2013年03月16日 18:51:09

天気が良かったので金沢城や兼六園まで早朝ウォーキングに出かけ、朝風呂もゆったり入ってご機嫌でした。
が、朝食の陳腐さにびっくり!
前回は和食でしたが、このSETは次回絶対リピートしません。
あと、チェックイン時に朝食会場になるところからもうもうと煙草の煙が・・
今時考えられません。

やっぱりココのアパ自体リピートするの辞めます。

2013年03月
アパホテル<金沢中央> 2013年03月19日 14:05:48

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳なく感じております。
より充実したメニュー内容となるようテナントと協議し、改善して参る所存でございます。
お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともよりご満足頂けるホテルへ向け検討・改善に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 今井

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料

投稿者さん 2019年08月31日 20:48:10

金沢でのイベント時に数回利用させていただいております。今回残念な事がありました。1014号室に宿泊しましたが深夜3時頃に「ガタンガタン」という大きな音で目覚めました。何事かと慌てましたがユニットバスから異音がしているようで開けてみると換気扇ではなく排水の方向からずっと異音がしてきて、そのうちに下水の汚水のような酷い異臭が排水口のあたりから充満してきました。それはもう鼻をおさえても目にしみるほどの酷い異臭でした。深夜に起こされたことで頭もぼーっとしてフロントに連絡する元気もありませんでした。とにかく臭いをおさえるためにユニットバスのドアを閉じて異音と異臭がおさまるのを待つだけでした。そのせいで熟睡も出来ずに朝をむかえました。朝には音も異臭もおさまっていました。アパさんは露天風呂が好きなのでよく利用しますが、こんなことは、はじめてです。何故こんな事が起こったのか聞きたいです。配水管の故障でしょうか?トイレは詰まった様子もなく普通に流れてていました。残念で仕方ありません。フロントに文句を言うクレーマーにはなりたくないので我慢して帰りましたが返答お願いします。同じ思いをするお客様が出たらかわいそうだと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月01日 13:11:10

しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございません。
今のところ、設備に異常はみられませんが、引き続き原因を追究していく所存でございます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

今件に懲りませず、また金沢へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 永川

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料
【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

投稿者さん 2017年05月18日 18:24:12

あるはずのタオル無し、バスタオルも無し、チェックはしてるのですかね。朝食付きでしたから、エレベーターをかなり待ってようやく一階に降りたら、朝食券がないと食べれませんとの冷たい対応。チェックイン時に朝食券も貰ってませんでした。いくら謝られても、これだけ続くと呆れるしかありませんでした。

アパホテル<金沢中央> 2017年05月20日 08:35:34

先日はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

さて、早速ではございますが、ご滞在中におかれましてはご到着時からご出発時に至るまで、こちらの不手際によりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフからレストランスタッフに至るまで、お客様を呆れさせるような対応となりましたこと、ホテルマンとして大変恥ずかしい限りでございます。

スタッフ一同今回の件を真摯に受け止め、二度と同様の指摘を頂戴することのないよう、今一度襟を正して接客対応を行って参ります。

もしまた金沢へお越しの機会がございましたら、当館に挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊課 出口

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!

TAKA068さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年01月03日 21:09:48

1.部屋の中のエアコンのカバーが半分はずれたままであった。
2.また、ベッドの下のマットがベッドの脚でずらされた為なのか、ベッドの脚で引きずられた際の傷で
  ベッドに座っていてもその状態がわかるほどであった。
3.和食の朝食会場のスタッフの対応がややまずかった。
  お客様が帰る際にも、お礼の言葉が無いスタッフが殆どでした。
4、折角のアパホテルの名前が泣いてしまうと思います。

他のアパホテルは大好きなのですが、今回のホテルは残念です。

アパホテル<金沢中央> 2017年01月04日 05:46:15

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様に不便、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

エアコンのカバーについては清掃の時点で気づいておくべき点でした。確認不足でありました。

また、マットにつきましては使用頻度が高く消耗しております。今回のお客様のご指摘で確認し、修繕または入れ替えを検討していきます。

朝食会場の対応につきましても大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をスタッフにも伝えるとともに、全体の対応の改善を呼びかけて参ります。

当ホテルスタッフ一同、ご指摘いただいたことを含めもう一度接客、内装、外装等見直し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

宿泊課 高松

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2016年10月26日 10:24:46

金沢マラソンのため宿泊しました。場所もスタートに近く、便利で最後まで良い遠征だっと思いました。
しかしチェックアウトの際に頼んだ荷物が発送されていないということがおこりました。
こちらとしては荷物を早く受け取りたかったのですが、荷物登録もされず、届きません。各署問い合わせをしたのですが、ホテルに最初お電話した際に、電話越しの女性にまともに確認もしてない感じで威圧的にこちらは渡してますと言われました。しかし、結局ホテルにあったと電話があり、荷物の件を謝るぐらいならさっきの対応を謝れと思ったのですが…本当にこのままこちらが確認していなかったら放置されていたのでしょうか…最後に残念な気持ちになりました。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月27日 19:26:46

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、荷物の発送の件でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。私どもの確認不足で、このような事になってしまい、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。申し訳ございませんでした。このような事が二度とないよう、全スタッフで確認を徹底し、お客様に迷惑のかからないようにして参ります。

この度は、大変失礼致しました。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

金沢マラソンお疲れ様でございます。
寒くなって参りましたが、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課 永川

【北陸新幹線開業記念】■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

a-kurohyoさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

a-kurohyoさん [30代/女性] 2016年10月21日 23:30:46

今回初めて出張でお世話になりました。チェックイン時は18時代だったと思いますが、とても混み合っていて待ちましたが、手続き自体はスムーズに終わりました。チェックイン後、部屋へ向かったのですが、ルームキーをドアにかざして荷物を鏡の前のデスク荷物置こうと思ったら、まずデスクに電気シェーバーと塗り薬が置いてあって、そんなサービス(私は女性ですが)があるのかなー?と疑問に思いながら荷物を置きました。その後、窓近くに荷物を動かそうと思ったらスーツケースと紙手提げが置いてあって、あれ?おかしいなと感じ、入り口方面を見るとどなたかのジャケットが掛かってるではないですか。慌てて部屋を出て、チェックイン時に渡された私の名前とルームナンバーを確認したのですが間違いない部屋でした。すぐにフロントに連絡をしまして、違う部屋を改めて案内して頂きましたが、とにかく驚きましたし、不安にもなりました。このような事が起こらないように投稿させて頂きます。とにかく後味が悪い宿泊でした。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月23日 06:43:53

先日はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

さて、早速ではございますが、ご滞在中はこちらの不手際により、お客様を誤った客室へとお通しし、ご不安な気持ちを抱かせてしまい、結果として後味の悪いままチェックアウトすることとなりましたこと、大変申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

原因を確認した所、スタッフがお部屋の割り振りを変更した際、誤って変更前のルームキーをお渡ししていたことが原因でございました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の事態が起きぬよう、スタッフ一同再発防止に努めさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、次回金沢へご旅行の機会がございましたら、私共に挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課 出口

mic66さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

mic66さん [60代/男性] 2016年06月21日 09:12:59

仕事で利用しましたが、立地はとてもよかったです。
ただ 部屋が狭すぎて非常に使いにくかったです。

2016年06月
アパホテル<金沢中央> 2016年06月21日 09:27:19

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
アパホテルでは、1部屋1部屋の造りをコンパクトにすることにより、ベッドの上にいながらいろんな物が取れたり、また、より多くのお客様にお泊りいただけるようになっております。
何卒ご理解いただければ、幸いでございます。
しかしながら、当ホテルの立地に関しましてはお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思っております。
金沢駅からは車で10分程と少々離れておりますが、その分、当ホテルの位置する片町は金沢一の繁華街でございます。したがって、夜遅くまでたくさんある、様々なお店を堪能していただくことが可能でございます。
また、お仕事でお疲れの体を癒せる、大浴場も最上階にご準備しておりますので、是非また金沢にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月26日 00:21:34

朝食は、値段の割に内容がお粗末である。座るところも少なく、混む時は食べるところがない。

2016年04月
アパホテル<金沢中央> 2016年04月26日 16:44:48

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングと、和定食の2種類ございます。
今回お客様にお選び頂いた和洋のバイキングでは約30品目ご用意がございまして、焼き立てのパンがおすすめでございました。しかし、混雑によりご迷惑をお掛けしてしまったとの事、大変心苦しく思っております。
1週間の中で、一番朝食が込み合うのが日曜日の朝でございます。場合によっては早くオープンし、混雑を避ける措置を取らせて頂くのですが、今回はこちらの配慮が足りておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
また、場合によっては和定食ですと、バイキングよりも選ばれる方が少ないという点と、既に席に定食がご用意されている中でのお食事という点から、落ち着いて召し上がることが可能かもしれません。
もし再度お泊り頂ける機会がございましたら、こちらもご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠に有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

家着さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

家着さん [40代/男性] 2016年03月29日 09:12:35

部屋は綺麗に清掃されており、フロントの対応も良いんですが、新幹線が来てから宿泊料金が倍にはねあがっていて、素泊り一万円とは?どうなっているんでしょうか。今度から安いところがあればそっちを利用したいですね。

2016年03月
アパホテル<金沢中央> 2016年03月29日 23:19:52

お部屋の清掃、ならびに、当ホテルスタッフのことまでお褒めいただくことが出来、大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊料金に関しまして、お客様のご希望に沿うことが出来ず、心苦しく思っております。申し訳ございません。
仰るとおり、新幹線効果で金沢は大変にぎわっておりまして、やはり1年前と比べると料金は市内のホテル全体で上がっているのが現状でございます。特に、土曜日になりますと、毎週のようにお部屋がほとんどない状態になってしまう為、どうしても高単価での販売が余儀なくされております。平日に関しては安い日であれば大体五千円前後にて販売しております。何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月17日 19:16:00

設備、立地などは満足ですが、時期によっては値段が倍以上することがあります。
ツインのシングル利用とは言え、この値段は高すぎますね。

アパホテル<金沢中央> 2015年08月19日 22:53:00

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や立地にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
アパホテルでは日によって料金が異なり、混雑する時期で残室数が少なくなると、誠に勝手ながらご料金も少し高めの設定となります。料金に見合った質の高いサービスを提供すべく、従業員一同、日々業務に励んでおりますが、ご滞在中何かご不便なこと、お気づきのことはございませんでしたでしょうか。
お客様のご意見を蔑ろにすることなく、より満足して頂くために工夫改善に努めて参りますので、
何卒今後もアパホテル<金沢中央>をご愛顧頂けたらと思います。

アパホテル<金沢中央>水島

投稿者さん 2012年06月07日 13:08:12

予約時に喫煙室かの、確認がなくタバコの臭いがひどい部屋でした。

2012年06月
アパホテル<金沢中央> 2012年06月09日 13:10:11

折角のご滞在中にお客様のご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、心配りの行き届いた清掃を徹底させて頂きます。
また、ご予約時に喫煙で登録された場合でもチェックイン時に空きがあれば禁煙室に振り替えが可能ですので、お気軽にフロントスタッフにお問合せくださいませ。
ご宿泊頂いたお客様より「清掃日本一!」と太鼓判を押していただけるようなホテルづくりに邁進させて頂きます。この度はご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回の金沢へ足をお運びになる機会がございましたら、「またあのホテルに泊まろう」と思っていただけることを楽しみにお待ちしております。

宿泊課 今井

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■
【〓喫煙可〓シングル●最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料●】

投稿者さん 2012年05月04日 15:48:48

値段が値段だけに仕方ないとは思いますが、部屋が狭すぎて窮屈でとてもくつろげる部屋ではありませんでした

朝食はまあまあでしたが野菜の惣菜が少なく朝から胸焼けしそうでした

2012年05月
アパホテル<金沢中央> 2012年05月08日 11:27:47

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
当館のお部屋タイプはビジネスホテルの
コンパクトな部屋の造りとなっております。
お部屋数限定でございますが、ワンランク上の
ツインシングルユース利用のお部屋も
ご準備しておりますので、またの機会がございましたら
ぜひそちらをご利用頂きお部屋でゆっくりと
お休みいただくことができたら幸いでございます。

またご朝食に関しましてはご指摘頂いた点を
見直して、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:辻

【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2012年02月12日 09:30:33

フロントの人数も多く、対応には満足。
ただ昨年末から3度宿泊していますが都度お願いしているフロント横のPC故障、1ヶ月半も放置されています。インターネットが使えないということは観光、ビジネスに差し支えるので対応願います。
あと1Fのカフェの食事、時間が8時過ぎると品切れで貧相になり追加もありません。コーヒーもお金をもらえるレベルでなく日中の来店客のなさもうなずけます。品質改善必至と思われます。
場所は夜間はいいけど駅まで距離があるので次回は駅前店に変更します。ビジネスには不向きなホテルです。

2012年02月
アパホテル<金沢中央> 2012年02月12日 16:00:44

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ワンコインインターネットの@ステーションは、現在復旧に向けの作業を進めております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当アパホテルグループは金沢市内に6店舗を展開しておりますが、天然温泉があるのは当館<金沢中央>のみとなっております。
機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

■SBCワンドリンク付プラン■プラス500円で朝食に変更可!
【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】

投稿者さん 2012年02月11日 12:48:32

布団は良いが、部屋が狭い。
立体駐車場に入るのに時間がかかった。
和食会場の部屋に行くのに、裏口から外に出なければならなく、寒い思いをした。

2012年02月
アパホテル<金沢中央> 2012年02月12日 09:38:40

駐車場では、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の視点に立ったホテルづくりをすべく、お客様のご意見を積極的に取り入れていきたく思っております。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

■ごはん/みそ汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚~朝は和食派の方に■

投稿者さん 2011年05月05日 22:40:40

楽天の仕組みがよくない。現地精算を選択していないに、現地精算になっていたので、
チェックイン時に誤解が生じた。
これは楽天の問題。

2011年05月
アパホテル<金沢中央> 2011年05月09日 23:24:42

チェックイン時お客様にお手間を取らせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
クレジット決済のご予約に関しましては、私共にできる対応にも限界がございますため誠に申し訳ないのですが、お客様ご自身での変更・キャンセル等をお願い致しております。何卒、ご了承頂ければと存じます。
ホテル側としましても、今後とも分かりやすい予約画面となりますよう検討を重ねて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:武田

【〓喫煙可〓■セミダブル■カップルおすすめ♪■】

投稿者さん 2010年11月19日 12:48:45

仕事の関係でよく利用させていただいています。
先日、宿泊したときのお部屋がエレベーターから角を2つも回らないといけないお部屋でした。温泉浴場を利用させていただいていますが、出張ということもあり、部屋着を用意しているわけではないので、浴衣で移動しますが、あそこまで長い通路を他の男性客がいるのに歩くのは、困ります。
また、部屋が扉を開けるとベッドが丸見えの作りでした。
クローゼットもないので、一体型の部屋にコートや洋服を壁つるしにしている状態で、喫煙者ですが、煙がすべて服に染み込むような気がします。消臭スプレーは設置されていますが、女性向の部屋ではないと思います。

2010年11月
アパホテル<金沢中央> 2010年11月22日 09:01:58

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は大変ご不憫な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様のご意向に添えないお部屋に関しましては、チェックインの後でも部屋変更を当日部屋の空き状況にもよりますが、出来るだけの対応をさせていただいております。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 福島

〓女性限定!〓◆◆岩盤浴でリフレッシュ♪◆◆レディースプラン
【〓喫煙可〓【シングル】■女性限定!レディースプラン♪■】