アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

よねやん8866さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2021年02月27日 17:35:25

いつも石川出張時にお世話になってます。
    朝食の白ごはんが残念でした。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月28日 15:59:50

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも石川出張時にご利用いただいているということで、大変嬉しい限りでございます。それだけに、朝食がお客様のご期待に応えられなかったようで、スタッフ一同口惜しい思いでございます。

当館はウイルス拡大防止の観点から、朝食内容を従来の和洋バイキングから日替わりの和定食に変更させていただいております。何卒ご容赦くださいませ。

そのような状況ではありますが、少しでもお客様に満足していただけるよう、お客様のご意見を取り入れてスタッフ一同朝食の改善・向上に取り組んで参りますので、ご要望ございましたら今後ともお声を届けていただけると幸いでございます。

今回はお忙しい中でのご投稿、
    誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2021年02月12日 10:58:13

立地が便利。最上階の温泉が大変満足です。

アパホテル<金沢中央> 2021年02月12日 18:01:43

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は片町の繁華街にございますので、飲食店や薬局、コンビニエンスストアや複合ファッション施設などが近辺にございます。
    兼六園や金沢城公園、21世紀美術館などの観光地へも歩いて行ける距離にございます。

また、当館自慢の大浴場は天然温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉で、疲労回復はもちろん神経痛、筋肉痛や健康増進など、さまざまな効能がございますので、日ごろの疲れを癒していただけるのではないかと存じます。

心温まるご投稿ありがとうございました。

フロント 千田

投稿者さん 2021年01月23日 13:02:32

金沢に来るときはよく利用しています。とにかく屋上の天然温泉が素晴らしい。片町の賑わいを見下ろしながら露天に浸かるのは極上のひとときです。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月23日 16:06:10

誠にありがとうございました。

いつも当館をお選びいただけていることに、
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お陰様で開業17年を迎え、
    昨年末には男性浴場のタイル張替えを実施させていただき綺麗になりました。

これからもお立ち寄りいただく皆様が
    安心してお過ごしいただけるよう
    笑顔でお迎えして参ります。

変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 小林

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2021年01月01日 21:18:49

雪が降り積もる中、チェックイン。大浴場のお風呂に浸かり、冷え切った体も温まることが出来てとても良かった。1日の疲れが取れました。
    朝食を利用する時間が無かったので残念。次回は是非利用してみたい。

アパホテル<金沢中央> 2021年01月03日 02:02:27

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
    また、朝食に関しましても朝から元気が出るような美味しいメニューを取り揃えております。
    機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2020年12月15日 15:48:23

喫煙可の部屋にしておいて、タバコ臭い、というのは何なんですが、チェックイン前は窓を開けておいてくれると嬉しかった。
    お風呂と立地で選んだホテル。どちらも文句なし。コロナが落ち着いて夜中も風呂に入れるようになるのを願ってます。

アパホテル<金沢中央> 2020年12月18日 01:28:32

誠にありがとうございました。

ご案内したお部屋にタバコの臭いが残っており
    不快な思いをされたことと思います。
    消臭には精一杯努めておりますが、
    点検を含めより一層力を入れて参ります。

数あるホテルの中からお選びいただけたこと、
    本当に嬉しく思います。
    大浴場はセールスポイントの一つであり、
    私も同じ気持ちです。

金沢はしばらく降雪予報です。
    昼夜を問わずグッと冷え込んできました。
    どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

gel-cさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2020年11月25日 10:56:49

金沢の繁華街である片町の真ん中にあり、周囲にコンビニも多く、食事、移動に便利。大浴場もあり今後も利用すると思います。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月27日 00:23:21

数あるホテルの中より、
    当館をお選びいただけたことに嬉しく思います。

お言葉に甘えることなく、
    お立ち寄りいただく皆様のご期待に沿えるよう
    フロントスタッフ一同、精一杯努力して参ります。

心温まるご投稿に感謝致します。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小林

【秋冬旅セール】【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料
    【□ 禁煙室 □ シングル 】

ひいたんですさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ひいたんですさん [30代/男性] 2020年11月23日 13:48:45

やや混雑気味で,部屋が若干タバコ臭いような気もしましたが,朝食のセミバイキング形式や大浴場が良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 02:06:29

誠にありがとうございました。

当日はたくさんのお客様にお越しいただき、
    館内は大変混雑しておりました。

至らぬ点、行き届かないところが多かったことと思います。
    ご朝食、大浴場は良かったと、
    お客様の寛容なお心に感謝を申し上げます。

ここ金沢は一気に冬の到来を思わせるほど
    日中も気温が低くなってきました。
    どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 23:05:36

便利な立地で何より温泉大浴場が良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月25日 01:34:58

誠にありがとうございました。

天然温泉でゆっくりと足をのばしていただけたご様子で嬉しく思います。
    お肌にやさしい泉質が好評で当館自慢の一つです。

ぜひまた金沢へお越しの際は、
    この温泉を思い出し当館をお選びいただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:38:08

食事は地元ならではのものを食べたかったので、食事なしのプランを利用させていただきました。
    兼六園、21世紀美術館が徒歩圏内ということと大浴場があることから、数あるアパホテルの中からこちらを選びましたが…確かに歩ける距離ではありますが少し遠かったです。
    でもおかげで兼六園の早朝入園に歩いて行くことができました。
    大浴場もあり、満足です。

アパホテル<金沢中央> 2020年11月07日 10:42:14

市内観光スポットへのアクセスが良く、
    お客様に選んでいただけたことに改めて感謝を申し上げます。
    大浴場はお肌にやさしい泉質が好評で当館自慢の一つです。

金沢の地物はお口に合いましたでしょうか。
    ご投稿を拝読し私もつい食べに行きたくなりました。

金沢観光が良い思い出となり大変嬉しく思います。
    私共も笑顔あふれるおもてなしで旅のお手伝いができるよう精一杯努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 18:18:29

立地条件がとても良くこの価格で宿泊できたのは良かったです。
    残念だったのは部屋がとても狭かった事だけど、又リピしたいです。

アパホテル<金沢中央> 2020年09月28日 05:15:23

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は片町の繁華街の中心に位置しており、飲食店や観光地が徒歩圏内にございます。観光を楽しむには最適かと存じます。フロントにおいてもおすすめの飲食店をご案内しておりますので、お店選びに迷われた際はお気軽にお声がけ下さいませ。

当館の客室はコンパクト設計に基づき、エコに配慮したつくりとなっております。
    お客様には手狭に感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 谷川

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2020年02月22日 22:19:10

展望露天風呂が素晴らしいお勧め出来るビジネスホテルです。ただ、駐車料金1500円は高いと思いましたので総合評価4にしました。

アパホテル<金沢中央> 2020年02月26日 12:37:42

天然風呂をご満足いただけてスタッフ一同うれしく存じます。
    これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるようつとめてまいります。
    また、駐車料金についてご意見いただきありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 宮下

投稿者さん 2020年02月20日 18:53:46

繁華街に近く非常に便利でした。
    宿泊すれば大浴場や屋上にある露天風呂も無料で使えるのが良いです。
    金沢行く時は毎回ここを利用したいと思ってます。

アパホテル<金沢中央> 2020年02月25日 13:50:38

当館は北陸随一の繁華街『片町』の中心部に位置しているため、飲食店やコンビニ、商業施設など周辺にたくさんございます。主要観光地へも徒歩での距離にあり、金沢観光にはとても便利な立地となっております。
    また、当館の最上階の大浴場は天然温泉でございます。
    露天風呂やサウナもご宿泊中のお客様は何度でも無料でご利用いただけます。

お客様にまた利用したいとのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

フロント 川畑

投稿者さん 2020年02月04日 07:59:23

お風呂が良かった
    近くに美味しい食事処がある

アパホテル<金沢中央> 2020年02月04日 12:14:37

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    天然温泉でごゆっくりお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様が満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。             フロント 宮下

ワイネットさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ワイネットさん [50代/男性] 2020年01月30日 14:25:08

さすがアパは金沢では最高ですね。温泉も大変良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2020年01月31日 09:34:12

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルは14階に天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。

今後もお客様に心地の良いサービスを届けられるよう誠心誠意努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年01月13日 22:33:09

久々にリーズナブルな価格で出てきたので金沢に2泊できました。温泉もいいですし飲み屋街も近く本当にいいのですが、部屋のグレードから考えると、今回の価格(2泊で10,000円で、ちょうどコストバランスがとれていると思います。

アパホテル<金沢中央> 2020年01月14日 07:31:24

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰られますように14階の大浴場は源泉かけ流しの天然温泉であり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。また当館は片町という繁華街の中心部に位置し、周辺には居酒屋などのお店が多数ございます。金沢の味を楽しんで頂けましたら幸いです。

料金の件でございますが、アパホテルはご宿泊料金が毎日変動しております。繁忙期などは料金が上がってしまう場合がございます。お電話でホテルのご質問や料金などをご確認いただくことも可能でございますのでお気軽にご相談ください。

フロント南

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

投稿者さん 2019年12月08日 16:36:08

部屋は狭いですが、立地と大浴場が良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月09日 08:19:38

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではベッドの上で全ての作業ができるようお部屋が小さく設計されております。お客様によりましては少々手狭に感じるかもしれません。その際スタッフまでお申し付けいただきましたら、空き状況の確認と追加のご精算をいただけましたら広いお部屋にご案内することが可能でございます。

お客様が仰られますように当ホテルの周辺には兼六園や金沢城など観光地や居酒屋などの飲食店もございます。また、当館の最上階には大浴場もございますので、疲れた体を癒していただけたらと思います。

フロント南

投稿者さん 2019年11月30日 15:39:47

屋上の温泉、熱くもなく温くもなく、のんびりくつろげました。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月30日 19:30:59

当館の大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
    内湯、露天風呂ともに天然温泉でございますで、疲労回復など様々な効能がございます。
    露天風呂からの季節ごとの風景もお楽しみいただけますので、たくさんのお客様にご好評いただいております。
    (※プライバシーの観点上、露天風呂からの景色は女性風呂からは見えにくくなっております)
    また、大浴場は一般のお客様でもご利用いただけますので、また近くにお越しいただいた際に、お越しくだされば、大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努め、スタッフ一同日々精進して参ります。
    今回は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 川畑

投稿者さん 2019年11月25日 15:28:52

良かった点は、風呂。
    悪かった点は、朝食会場の狭さ。
    後は普通。でもまた使いたいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月26日 12:25:47

この度はアパホテル〈金沢中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    天然温泉につきましてはお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宮下

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2019年11月24日 20:58:55

もう何十回も宿泊しています。最近価格が高すぎるのが難点でしたが、金沢もホテルがふえて少しこなれてきましたかね。温泉は最高ですし、また宿泊したいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月26日 05:51:10

この度は数多くのホテルの中から、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金は予約状況等に応じて変動させて頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願いします。

また宿泊したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平川

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
    【■ 喫煙可 ■ シングル 】

TKH1957さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2019年11月14日 21:58:11

11月7日から10日に宿泊しました。普通のビジネスホテルですが、地の利と大浴場は大きな魅力です。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月17日 19:15:48

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場は天然温泉の為、旅の疲れを癒すのにも適しております。
    また、金沢有数の繁華街である片町の中心部に位置しているため立地に関しましても多くのお客様からご好評頂いております。
    今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。
    ご投稿誠にありがとうございました。