アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 17:29:34

交通のアクセスの良い立地・広い部屋・露天風呂風呂と大変満足しました。ホテルから一歩出ると食事の出来る所が沢山有りホテルの外で食事をしました。
総合的に大変満足をしました。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月17日 07:07:59

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
立地に関しまして当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺にはたくさんの飲食店がある為多くのお客様からご好評を頂いております。
また、当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しておりますので、旅の疲れを癒すのにも適しております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料
【■ 喫煙可 ■ シングル 】

投稿者さん 2019年12月12日 17:33:03

展望露天風呂がサイコーでした。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月13日 08:04:47

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒すのに最適です。
また、露天風呂はこの季節大変気持ちが良く、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

岐阜のイッシーさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

岐阜のイッシーさん [40代/男性] 2019年12月07日 18:17:27

毎回秋の旅行に利用させてもらっています。とにかく立地が良くて、最上階にある天然温泉が気持ち良いいです。
繁華街の真ん中にあるわりには、良心的な値段設定だと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年12月08日 00:26:19

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は天然温泉で、最上階の14階にあるため旅の疲れを癒すのに最適でございます。
また、立地に関しましても近辺には金沢の郷土料理を食べることに出来る飲食店がたくさんあり、兼六園などの観光名所にも近いことから、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

投稿者さん 2019年11月11日 14:59:36

朝食のパンが焼ける良い香りで美味しく朝ごはんを頂きました。大浴場の温泉も気持ち良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月12日 07:07:54

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるように、誠心誠意サービスに努めて参ります。ご機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【□ 禁煙室 □ ツイン 】

akichan0810さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

akichan0810さん [40代/男性] 2019年09月26日 10:46:42

金沢の定宿。
露天風呂に疲れが癒されます。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月28日 00:58:09

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
14階の露天風呂のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは14Fに大浴場と露天風呂があり、宿泊者様ですと無料でご利用いただくことが可能でございます。
露天風呂では金沢の景色を一望することができます。ぜひ日々の疲れを癒していただけたら幸いです。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント南

【□ 禁煙室 □ シングル 】

投稿者さん 2019年08月19日 12:03:08

金沢市の中心街にあり立地は抜群に良いです。また屋上にある天然温泉も景色がよくてとても良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:49:55

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、兼六園をはじめとする観光地が当館の近くにございます。
また当館周辺は飲食店街となっておりますので、とても楽しめるかと存じます。

これからもお客様の満足のいくサービス向上に努めて参りますので、また「金沢」にお越しのときはぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 片山

【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2019年08月17日 15:47:09

最上階の天然温泉がとても気持ち良かったです。朝御飯もお腹いっぱいになりました。立地も良いし夜は居酒屋で済ませば高い温泉旅館に泊まるよりいいと思いました。是非また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 20:05:12

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。

フロント 田尾

【朝食付】ボリュームたっぷり和定食! ■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

なっぱちゃん1124さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

なっぱちゃん1124さん [30代/男性] 2019年08月02日 21:17:34

周辺にアパホテルがたくさんあって分かりづらかったです。
ただそれ以外は部屋も綺麗で対応も良く最高でした。
また泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月03日 10:19:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

片町周辺には現時点では当館を含めてアパホテルが3店舗ございます。<金沢中央>へご予約いただいた際には、「片町きらら」の向かい、1階に「シアトルズベストコーヒー」のあるアパホテルを目印にお越しくださいませ。
お電話いただければ道案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お客様に気持ちよくご滞在いただけたようで、「また泊まりたい」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>
フロント 川畑

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

かたくりこセイヤングさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [50代/女性] 2019年04月09日 19:43:04

歌劇座で観劇するため近くを探してました。歩いて歌劇座、兼六園などに行けます。ベッドは、広くてとっても寝心地がよく、旅行にありがちな翌朝体がギシギシいう感じ?はなかったです。温泉もゆっくり入れてお肌は、ツルツル。こんな街中のホテルで温泉に入れるとは思わなかったので嬉しいです。朝ごはんは、迷ったのですが、つけて良かったです!すごい種類。おにぎりあるのも嬉しい。全種類は、食べられなかったけどどれも美味しかったです。できたらコーヒーを部屋に持っていけたらもっと嬉しかった。宿泊者は駐車場が一泊 1300円、確かに優待されてるとは思いますけど…できたらもうすこし安くてもいいのでは?アパホテルが近くにもいくつかあるので間違えないようにしましょうね。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:33:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:06

金沢に住んだことがあり土地勘があるのでどの観光地へ行くにも便利な片町を選びました。
街中にあるのに温泉があり、観光で疲れた脚を伸ばしてお風呂に入れるのはうれしかったです。
アメニティの歯ブラシが安っぽくなく何度か使ってもしっかりしていました。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 06:48:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティについてのお褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同心より嬉しく存じます。
またお客様が仰られますように当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺には観光地が多数ございます。
14階には源泉掛け流しの大浴場があり、片町を一望できる露天風呂もございます。日頃の疲れた身体を癒していただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 南

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月24日 15:06:31

二回目の金沢旅行、今回も家族でお世話になりました。

駐車場がいっぱいで提携先を案内されましたが、誘導も丁寧で分かりやすく、長時間停めることもできて大変助かりました。
近隣に美味しい飲食店やコンビニがあり立地は最高、温泉大浴場で身体も温まって疲れもとれ、ととのったお部屋でゆっくり休めました。Wi-Fiもありがたかったです。

朝食も種類が多く、おいしくいただきました。場所が人の出入りがあるため、この季節寒いのは仕方ないですね…せっかくのパンやお料理がもう少しあたたかいと嬉しかったです。

子どもが金沢を気に入り、また遊びに行きたいと思っています。その際はまたお世話になろうと思います。
ありがとうございました

アパホテル<金沢中央> 2019年03月28日 06:14:13

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊日の15時から翌日11時までで、1300円でございます。
当ホテルの提携駐車場は何箇所かございまして、その中の一つのオーバルタテマチという駐車場では、入庫から16時間(1100円)、24時間(1600円)ご利用できる駐車券をフロントで販売しております。お客様の出庫のお時間に合わせて駐車券をご購入くださいませ。

当ホテルは、金沢の中心地片町に位置しております。金沢片町は金沢の代表的な観光地から非常に近く観光に便利なホテルでございます。
フロントで簡単な観光マップをご用意しております。もしご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食が冷えてしまっていたこと、大変申しわけございませんでした。朝食スタッフはできるだけ焼き立てのパンや温かいうちに料理を提供できるように心がけておりますが至らない点があり、改善に努めて参る所存にございます。
また、当ホテルには朝食はバイキング以外にも和定食がございます。
ビュッフェに負けにないボリューム満点の朝食でございます。
是非一度、お試しくださいませ!

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年01月28日 18:47:24

出張の際は毎回とまります。
飲んだ後も帰りやすく、大浴場がついているのもgood!
部屋は広くはないですがビジネスなら十分。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月28日 21:30:14

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店も多くあるため観光にもビジネス利用にも適しております。

当ホテル14階には天然温泉を使用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適です。

今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月24日 16:52:56

天然温泉が最高です。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月27日 20:21:34

天然温泉が最高とのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
お仕事や旅での疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。

また外泉入浴も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント大島

投稿者さん 2018年12月24日 16:49:15

いつも利用させて頂き、快適に過ごせます。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月26日 10:46:42

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
ご出張の疲れは癒していただけましたでしょうか?
更にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 田口

すばたん3145さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すばたん3145さん [50代/女性] 2018年11月28日 18:14:21

11月25日から2連泊しました。
朝食バイキング付きプランにしましたがホテルに着いた後 和定食もある事を知り2日間 同じ物が嫌だったのでフロントで1日和定食に変更出来るか聞いた所 快く変更して頂きました。
次の日 病院に早く着かないといけなかったためタクシーの予定もお願いしましたが対応が速かったです。
母の手術の為 金沢に宿泊しましたがアパホテルにして良かったと思います。
病院では一日中座っていたのでホテルでゆっくり大浴場で足を伸ばして入れたのはとても良かったです。
又 機会がありましたら泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 08:57:04

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類あり、連泊の場合事前にフロントにお申し付け頂きますと日毎に変更可能です。
是非次回もご機会がございましたらご利用くださいませ。

大浴場に関しましても天然温泉を使用しており、旅の疲れを癒すのには最適でございます。
お客様に心地のよいサービスを届けられるように日々邁進しております。
機会がございましたら、当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2018年11月20日 20:40:22

天然温泉でゆっくり快適に過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月25日 18:27:25

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館の大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり、天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また、季節の変わった頃に、ぜひ金沢へお越しくださいませ。

フロント 永川

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

fummmmpocさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

fummmmpocさん [20代/女性] 2018年10月13日 21:57:52

部屋は他のアパホテルと比べても狭い方だと思いますが、寝るだけなので十分でした。街中にあるので日中は外の音がすごく聞こえてきましたが、夜寝る分には問題ありません。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月20日 20:59:09

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、室内で移動が少なくて済むようコンパクトなつくりとなっております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは繁華街の中心にございますので、日中は交通量も多く外の音に関してご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
飲食店や観光地なども徒歩圏内にございますので、オススメのお店をご案内しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

また金沢にお越しの際は、当ホテルをご用命いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 川村

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】