アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

tokimekimanさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

tokimekimanさん [50代/男性] 2018年10月22日 20:22:23

朝食バイキング付プランで宿泊しました。
    朝食はおにぎりの種類も多く、パンはサンドイッチもあり、大満足です。
    部屋も狭いながらに奇麗でした。
    23時過ぎにホテルへ戻りましたが、屋上露天風呂が24時で終わるようなので、仕方なく部屋のユニットバスに入りましたが、水量のつまみがグラグラでお湯の調節が難しく、少しつまみをひねるだけなのに、火傷しそうな熱湯になったり、飛び上がるほど冷たい水になったりと最悪でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月24日 10:49:43

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食とお部屋の清潔さについてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

しかしながら、ユニットバスのカランの不具合でご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    確認いたしまして、通常通りご使用いただけるように調整をいたしました。
    お客様に快適にご使用いただけるよう、日々の点検を充分に行って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

これに懲りませず、金沢にお越しの際は、当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

フロント 田口

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

久夫0646さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

久夫0646さん [40代/男性] 2014年07月14日 23:44:43

投稿が遅くなってすみませんでした。
    今回は、一泊しかできませんでしたが、自分の対応してくれたフロントの人があまり元気が無く残念に申し上げます。
    自分も業界としてはちがう者でずが、自分も接客業として勤務していますが、対応が暗すぎです。
    業務に着く前にちゃんとお客様を喜びを持ちまた次回も利用して欲しいという気持ちで接客された方がよろしいかと思われます。
    今後も金沢に宿泊したら屋上の露店風呂が自分は好きなので今後も利用しますが、お客様の出る前にちゃんとした発声練習など笑顔作りをしてほしいと思います。
    フロントスタッフのお名前は覚えていませんが、階級制度など作った方がよろしい感じしました。
    私が覚えている人は女性スタッフでした。
    名札ももうちょっと大きめにお客様がわかる様にしてほしいです。
    クレームではございませんが、次回の改善をこめて感想としてさせて頂きます。

2014年07月
    アパホテル<金沢中央> 2014年07月16日 18:23:30

いつもアパホテル<金沢中央>にご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応におきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、フロントに出ているからには
    笑顔でお客様をお迎えさせて頂くことは当然のことであり、大変心苦しい限りでございます。

しかしながら、お客様のお言葉の中には、温かさが感じられ、
    また、お越し頂けるとのことでもう一度チャンスを頂いたと思っております。
    次回こそは、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように努めて参ります。

階級制度につきましても、今後の課題として検討して参ります。

最後の「次回の改善をこめて」とのお言葉、お客様の優しさを深く感じました。

接客におきまして、今一度、スタッフ全員で、
    心を改め、お客様に対し、誠意を持って対応致します。

この度は、優しさ溢れるご指摘に感謝致します。

次回、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

アパホテル<金沢中央> 稲端

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2012年08月15日 00:46:53

車で行ったのですが、ちょうどお祭りがあったようで、ホテルの前は通行止めになり車が入れませんでした。
    到着前に一度電話をしたのですが、何も言っていなかったのでホテル近くになって駐車場に入れないことに気付きました。再度電話を入れた際、近くにあるパーキングに止めてくださいと言われました。パーキングに行くためにUターンをしなければならなかったので、到着前の時点で通行止めになっていることを教えてほしかったです。

部屋は2人で泊まるには狭く感じました。
    屋上に大浴場があったのでゆっくり浸かることができました。

モーニングは焼きたてのパンやサラダなど種類が豊富で味もおいしかったです。

2012年08月
    アパホテル<金沢中央> 2012年08月16日 20:01:58

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、お電話を頂いた際、通行止めのご連絡を怠ったために、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が起こらないように、スタッフへの指導を徹底致します。

当ホテル天然温泉は、大変ご好評頂いております!
    一日の疲れを温泉で、癒して頂きたいと思います。

次回、金沢へお越しの際も、是非アパホテル<金沢中央>をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:野村

■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類の和洋メニューで朝から元気■
    【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2010年07月19日 17:52:08

フロントの方の対応は非常に良かったです。大浴場についても露天風呂は景色もよくとても良かったです。しかし部屋については非常に狭くシングル(にしては狭い)に強引にダブルベッドを押し込んだ感じでベッドについても片方が動くと非常に揺れるためあまり熟睡出来ませんでした。
    部屋のカギと電気が一緒になっていたため一人で風呂に行くことも出来ませんでした。改善したほうがいいと思います。
    全体としては普通のビジネスホテルでした。

〓禁煙室〓□ダブル□140cmベッド□カップルおすすめ♪□

2010年07月
    アパホテル<金沢中央> 2010年07月19日 19:28:25

天然温泉、そして何よりフロンスタッフの対応に「良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました照明に関しまして、ご案内不足となってしまいましたこと大変申しわけございませんでした。客室照明はルームキーのキータブレットを差し込んで頂くことで照明のつくエコ機能でございます。お2人様以上でご宿泊頂くお部屋に関しましては、ご希望がございましたら差込用のキータブレットやスペアキーの貸し出しで対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客さまのまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課:武田

■■和洋バイキング朝食付■■〓1日の活力は朝食から!〓
    【〓禁煙室〓□ダブル□140cmベッド□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2010年05月21日 17:23:23

朝食のパンが大変美味しい、和食のおかずの味付けがすばらしい、職業の関係で日本全県のビジネス&シティホテルの朝食食べてきましたが値段から比較すると最上級です。
    ベッドのクッションが柔らかすぎです、もう少し固めが私は好きです。14階の風呂に足裏マッサージ機がありいつも利用しておりますがそろそろ交換の時期かも?

2010年05月
    アパホテル<金沢中央> 2010年05月22日 06:54:18

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のように日本全国でご活躍され、ホテル利用の多いご宿泊者様からの貴重なご意見・ご感想を拝見しまして大変身が引き締まる思いでございます。
    中でも当館の朝食バイキングに「最上級」とのお言葉を賜り、ご満足頂けましたことはスタッフ一同の励みとなっております。
    全国のアパホテルにおいてご提供しております朝食は店舗毎に異なっておりますが、シアトルズベストコーヒーでのご朝食では特に本格的なコーヒーとパンが大変ご好評頂いております。
    また、パスタや朝食には欠かせない白いご飯と味噌汁等お子様から大人まで充分ご満足頂けるメニューをご用意致しておりますので、今後ともお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考によりよいホテル作りを心掛けてまいりますので、今後ともアパホテルグループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課:武田

【〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□】

投稿者さん 2019年04月30日 19:28:56

お部屋は狭いですが、繁華街にあり
    徒歩圏内に観光地もありました。
    朝食はカジュアルですが充実していましたしお風呂もあって良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:57:35

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
    また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
    【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月26日 22:59:53

温泉大浴場は良いと思いますが、コインランドリーが浴場に1台しか無く浴場が終了してしまうと使えなくなるようなので、別の場所に2、3台位設置して欲しいです。宿泊部屋も今回は少し狭い感じがしました。(出来れば片町交差点側の部屋に宿泊したかった。)

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 07:20:53

お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コインランドリーに関して現在14階にしかなく、夜12時の14階閉店時に使用できなくなってしまいます。
    お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
    また、お部屋に関しましても部屋の広さはおねじですが、道路側と内側の部屋では部屋の作りが違っております。事前にご連絡いただけるかチェックイン時にスタッフにお申し付けくださいますと、可能な場合はお客様の希望に添えるよう手配させていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
    【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年08月23日 14:45:00

部屋は想像通り狭かったですが、寝る中心のためだったし、入浴は最上階の大浴場に行ったので不満はありません。
    事前に他の人の評価を拝見してから行ったので、チェックインの時フロントの方にカードキーを2枚下さいと言ったら2枚頂けたので助かりました!!
    また、金沢に行った際には泊まろうと思います。ありがとうございました!

アパホテル<金沢中央> 2018年08月25日 11:13:29

お客様より満足とお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ぜひ金沢にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。その際に頂いた期待を裏切ってしまわないようスタッフ一同更なる発展と向上を目指して参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

ミッターマイヤー21さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ミッターマイヤー21さん [60代/男性] 2017年11月23日 23:58:06

兼六園や21世紀美術館に近く、片町の繁華街のど真ん中にあって、立地条件は最高!
    場所からしたら価格もリーズナブルだと思います。大浴場は露天もあり、都会の喧騒の中でゆったりと湯浴を楽しめます。但し宿泊した部屋の造作と設備には難点を感じました。①窓からスキマ風が入ってくるので寝ている最中、枕元がスースー寒い。②エアコンの風向きは変えられるけど、どうやってもベッドを直撃する。(「弱」にしてもかなり風当りが強い。)③トイレの便座が冷たい。以上、夏場なら問題ないのかもしれませんが、今回は11月下旬でしたので、かなり気になりました。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月27日 08:15:40

この度はAPAホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    様々なご意見を賜り感謝申し上げます。

(立地は最高!)
    (価格はリーズナブル)
    短い言葉ながらも嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます。
    大浴場もご利用して頂いたと伺い大変嬉しいです。

露天風呂は一年の中で一番気持ちの良い季節を迎えました。
    次回も是非、疲れを癒しにいらして下さい!!
    サウナの後の露天風呂の冷たい空気は水風呂とはまた違った心地よさがございます!

お部屋の設備に関しまして。。
    ご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
    スキマ風、トイレの便座に関しまして。。。
    清掃スタッフに報告し修繕に取り掛かっております。フロントスタッフでの点検も強化し改善に努めて参ります。

気付きの機会を与えて下さり改めてお礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 河内

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

FEMBさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

FEMBさん [40代/男性] 2017年11月06日 15:46:02

立地も良く、朝食の内容も良く、フロントの対応は非常に良かったのですが、部屋が狭く、とても過ごしにくかったです。また、祝日(3連休中)の宿泊といえども、コストが非常に高すぎます。もう少し、コストパフォーマンスを考えた方が良いと思います。
    あと、屋上に温泉があってとても良いと思いますが、老朽化のためか一部床が黒ずんでいましたので、改修等を検討された方が良いと思われます。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月07日 09:04:37

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

〔立地も良い〕〔朝食の内容も良い〕
    〔フロントの対応は非常に良かった〕
    こんなに嬉しい言葉はございません。

あなた様のような優しい言葉をかけて下さるお客様に私共は救われております。

改めて御礼申し上げます。

しかしながら、コスト面に関しまして。
    祝日の料金へのご指摘は以前から同じご意見を多数いただいておりました。
    支配人、ホテルスタッフとも話し合いを重ね、改善に努めて参りましたが、まだまだ対応できてないのが現状です。
    今後も見直し、改善を重ねて参ります。
    『小さな改善でも繰り返していけば大きな効果あり!』忘れずに勤めて参ります。

大浴場の黒ずみ、老朽化にも、しっかり対応出来ず失礼致しました。
    温泉成分の黒ずみは、只今試行錯誤中でございますが、SPAスタッフに報告し、清掃に取り掛かっております!

この度は、お忙しい中の御投稿に感謝致します。
    誠に勝手ではございますが、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河内

【北陸新幹線開業記念】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

投稿者さん 2017年05月07日 00:22:47

値段の割には部屋が狭くカバンを置く台等が無く使いにくい。翌朝トイレが少し臭っていた。リニューアルしているということだが大浴場の浴槽の底は黒く変色していてここは古いままなんだ とがっかり  朝食は種類は豊富だが、以前泊まったホテルのように地の物があるわけではないのがちょっと残念(以前泊まったホテルの方が安いけど)

アパホテル<金沢中央> 2017年05月07日 18:27:33

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    折角お客様にご来館いただきお泊りいただいたのに、お部屋の広さ・大浴場・ご朝食に関しまして、ご満足いただけず大変残念でございます。
    当ホテルはお部屋のつくりをコンパクトにすることによりお客様にお部屋の中を歩き回ることのないようにしております。もし広めなお部屋をご希望でいらっしゃいましてお部屋に空きがございましたらツインの広めなお部屋にアップグレードもできますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。また、大浴場のタイルの変色に関しましては天然温泉の成分によるものでございます。ただ今改善の検討中でございます。お客様にはご利用中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらはできるだけ早く改善いたします。そして、ご朝食のメニューでございますが、朝食のスタッフに報告いたしまして今後メニューの改善を検討いたします。地元の物ではございませんが、和洋バイキングのシアトルズベストコーヒーでは祝日に合わせたメニューを出しております。たとえば、3月3日のひな祭りでは「ちらし寿司」、ゴールデンウィークでは県外からのお客様に向けて「笹寿司」を出しておりました。このようなメニューをよりたくさんのお客様にお出しできるよう検討いたします。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうざいます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!

投稿者さん 2017年04月04日 09:30:34

金沢駅からは遠いですが、兼六園や城址、美術館には比較的近いので便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月04日 12:00:15

「便利でした」とお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    当館はお客様の仰るとおり、金沢駅からはバスで15~20分・兼六園や金沢城、21世紀美術館までは徒歩10分ほどの距離にございます。
    片町の繁華街にございますので、周辺にはお食事処も多く、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

当館の最上階には、天然温泉もございます。歩きまわった旅の疲れも癒すことができたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課 千田

投稿者さん 2016年12月25日 02:56:52

兼六園、21世紀美術館へも近く便利でした。そして部屋のユニットバスだけでなく大浴場があったので、とても良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2016年12月25日 19:17:21

お客様の仰るとおり当館から観光地へのアクセスは非常に便利でございます。当館周辺に周遊バスも通っておりますので是非ご利用下さいませ。
    また当館の大浴場につきまして気に入って頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    最上階14階からは片町の繁華街の景色を一望できます。また、天然温泉でございまして、疲労回復など様々な効能がございますので、お客様の旅の疲れを癒すには最適かと存じます。

今回はご旅行で金沢へお越しとの事で、お楽しみ頂けましたでしょうか。
    金沢には有名な観光名所が沢山ございます。また、春夏秋冬いろいろな顔を見せてくれる金沢です。機会がございましたら、ぜひまた金沢へお越し下さいませ。その際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 永川

投稿者さん 2016年10月18日 03:23:16

10月だが暑い、冷房を入れたいが集中管理でダメらしい。窓を開けて、送風でしのいでくれとのこと。良い感じのホテルだけど、おしいね。

アパホテル<金沢中央> 2016年10月19日 01:34:07

このたびはアパホテル<金沢中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

空調の件ですが、冷房から暖房への切り替え作業を行いまして現在お客様の仰るとおり対策としては送風モードにするかもしくはお部屋の窓を開けての対応となっております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い致します。

より良い環境、サービスをお客様に提供すべくスタッフ一同より一層精進して参りますので今後ともアパホテル<金沢中央>をよろしくお願い致します。

宿泊課 郡司

【アワード2015受賞記念】■☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■

投稿者さん 2014年02月12日 17:03:42

金沢のショッピング中心地の片町のど真ん中に温泉大浴場のあるホテルなので重宝しました。フロントの応対も長すぎず早く部屋に通して下さいましたので、ゆっくりできました。大浴場はもう少し清潔感があった方がいいかもしれませんね。あとロビーのいすもシミで汚れていたので、清掃はされているんでしょうけど、残念でした。

2014年02月
    アパホテル<金沢中央> 2014年02月14日 20:21:51

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    金沢でのご滞在が充実していたご様子で嬉しく思っております。
    これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、
    全館スタッフ一同、頑張って参ります。
    清掃に関しましても、持ち場のスタッフに
    この旨を伝え細かな部分にも気を配って参ります。
    金沢にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 畑山

和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類のメニューで朝から元気■天然温泉/展望露天風呂入泉無料

投稿者さん 2013年05月06日 09:07:27

低価格でGW中で天然温泉の宿としては、十分満足しましたが、当日の宿泊状況を確認したら、禁煙室の空室があったので事前に電話で、変更可能か確認したところ可能とのことでしたので禁煙ルームに変更をお願いしました。
    到着し、案内していただいた部屋に入ると何か臭う、灰皿がある!もしかして変更できなかったのと思い、フロントに電話すると手違いでした。代わりの部屋を準備しますがとのお話でしたが、22時過ぎのチェックイン、仕事が終わっての長距離運転での疲れもあり、そのままで良しとしましたが、チェックアウトの時にすみませんでしたの一言がありましたが(家族にも冷ややかな目で見られ気分は・・・・)ちょっと残念です。
    あと、大浴場の洗い場の鏡は、曇って何も見えませんでした。かなり歴史を感じるようになってきた施設と思いますが、ちょっとメンテナンスをしていただければと思います。
    そのほかは快適に過ごさせていただきました。

2013年05月
    アパホテル<金沢中央> 2013年05月06日 14:16:15

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は金沢市内数あるホテルの中から、アパホテル金沢中央をお選び頂きましたにも関わらず、スタッフのミスで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    以後このようなことが決して起こることのないように、スタッフの指導強化にあたってまいります。また、お客様のご期待に添えるホテルづくり、サービス力の向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、次回金沢にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    また、大浴場の件につきましては、現在早急に改善に向けて取り組んでおりますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊課 今井

【春得】添い寝のお子様は無料!家族旅行にピッタリのファミリーstay♪【和洋朝食バイキング付】
    【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

GAMMAKNIFEさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

GAMMAKNIFEさん [70代/男性] 2012年12月03日 21:39:17

朝食時混雑、毎日行列、座るところなし、団体の方マナー悪し、うるさい。
    カウンターの中のマネジャーらしき女性は親切感じよくテキパキとしていた。
    同行の外人にも正確な英語で対応してくれた。海外に行っていたとの事。
    若いバイトの様な女性のマイナスをカバーしてくれた。感謝。

2012年11月
    アパホテル<金沢中央> 2012年12月05日 14:46:51

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「花心あるおもてなし」を基本理念としまして日々の業務に励んでおりますので、今後ともアパホテル<金沢中央>をご愛顧頂けましたらと存じます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 紺田

■ごはん/みそ汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚~朝は和食派の方に■
    【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】

GAMMAKNIFEさん [70代/男性] 2012年12月03日 21:27:38

高齢者の私にはカロリー的には十分でした。味も問題なし美味しい。
    只10日間以上の連泊者には、毎日メニュウが同じなのは?飽きます。

2012年11月
    アパホテル<金沢中央> 2012年12月05日 14:26:30

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル1階にございます「シアトルズベストコーヒー」の和洋30種類バイキングの朝食ならびに、隣のビルにございます「らーめんほくしん」の朝定食にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。また、メニューに関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご参考にさせて頂きます。

また金沢にお越しの際にはアパホテル<金沢中央>をご利用頂けたらと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 紺田

投稿者さん 2012年10月21日 09:58:04

大浴場がgood。

2012年10月
    アパホテル<金沢中央> 2012年10月21日 14:31:26

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の最大の魅力である天然温泉は皆様から大変ご好評頂いております!
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける環境づくりを行って参ります。

次回、お仕事・ご旅行などで金沢へお越しの際も是非、アパホテル<金沢中央>をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野村

ironman カッチャンさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ironman カッチャンさん [50代/男性] 2012年02月09日 11:45:35

初めて利用いたしました。立地的には申し分ない場所で、朝のビュッフェもおいしくいただきました。次回は大浴場を利用したいと思います。

2012年02月
    アパホテル<金沢中央> 2012年02月10日 14:23:22

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は大浴場を利用されなかったようですが、是非とも次回ご来館の際にはご利用いただくことをオススメいたします。
    当館自慢の天然温泉でゆっくりと湯船に浸かり、日頃の疲れを吹き飛ばしていただければと思っております。

日に日に寒さが増してまいりましたが、お体には十分お気をつけていただき、またお客さまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【★楽天ポイント10倍★】〓■ビジネスマン応援プラン♪■〓
    【〓禁煙室〓◇ツインシングルユース◇湯ったりのんびりステイ◇】